天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月24日 14:27:43

朝食のメニューが多く、おいしくいただきました。
ホテル前の駐車場は少し狭かったのですが、道路を挟んで向かい側にも駐車場が有り、こちらは駐車し易い広いものでした。
コインランドリーが3台設置されていて、乾燥機は無料で使用する事が出来て良かったと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年11月24日 21:04:11

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

『朝食のメニューが多く、おいしくいただきました』とのお言葉、大変光栄でございます。
当館では三原名物タコを使ったタコカレーや焼き立てパンをご用意しております。ご賞味頂けていましたら幸いでございます。

また、お客様のおっしゃる通り当館は駐車場を第3駐車場まで計44台ご用意しております。そのためお車でお越しのお客様にも便利に使って頂いております。お客様にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

o-chan2514さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

o-chan2514さん [50代/女性] 2018年11月23日 18:09:22

新しく清潔な部屋で快適に過ごせました。二人で利用したのですがツインは基本的に上下型しかないようです。登ったり降りたりが少し大変でしたが眠ってしまえば変わりなくよく眠れました。
いろいろな点でエコに貢献しているようでその点でも気持ちよかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年11月24日 18:41:44

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はスーパールームで快適にお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

『いろいろな点でエコに貢献しているようでその点でも気持ちよかったです』とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではCo2の削減につながるカーボンオフセット実施や歯ブラシを未使用で返納されたお客様に、ささやかですがお菓子をプレゼント致しております「エコひいき」といった環境に優しい取り組みを行っております。お客様にもご体感いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

石ころコロさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

石ころコロさん [60代/男性] 2018年10月11日 18:04:12

駅に近く温泉があり、無料であったが、朝食もよかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年10月12日 18:10:28

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、三原駅より徒歩5分程の場所にあり、周辺にも飲食店が多数ございますので、お客様方からもご好評頂いております。
また、当館自慢の夜通しご利用頂ける温泉と無料健康朝食も多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、三原にお越しの際には是非スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

温泉ソムリエNOTOLさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

温泉ソムリエNOTOLさん [40代/男性] 2018年09月28日 17:58:29

三原駅から徒歩2分くらいの好立地で、徒歩圏内にイオンや飲食店などあり、大変便利です。
残念なのは天然温泉をうたっておりますが、ポリタンクによるローリー(運び湯)で温泉特有の浴感はいっさいありません。循環することで温泉成分は削がれますので、はっきりいってただのお湯です。しかも少しぬるめ。また、不特定多数が入るので、塩素投入は仕方ありませんが、残留塩素が多すぎるため、湯面に泡が浮いていることがあり、大浴場も塩素の匂いがプール並みにあります。
浸かったあとはシャワーで流さないと肌荒れしますので、ご注意を。
受付スタッフは大変良いで皆さん、親切です。朝食は普通以下。しかし、この低価格で朝食付きなので、そこは素晴らしいと思います。大浴場の問題だけ解決出来れば、更に評価は上がると思います。頑張ってください。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年09月28日 20:52:10

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、温泉施設ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
今一度、設備の見直し、点検を行わせて頂き、少しでもご満足頂ける様に調整致して参ります。

ご満足頂けない点があったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの温かいお言葉、心より御礼申し上げます。お褒めのお言葉に恥じぬ様、今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

KAZANFUNKAさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

KAZANFUNKAさん [50代/男性] 2018年09月04日 08:48:53

ご飯美味しかったです。部屋の机大きくてつかい安かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年09月04日 21:08:48

この度はスーパーホテル三原駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食美味しく召し上がって頂けたようで
何よりです。
当ホテルは、有機JAS認定の野菜を使用したサラダ
オリジナルの無添加ドレッシング等々食材にも
こだわり、健康に配慮も考えられた食事となって
おります。

また、お部屋もご満足していただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2018年06月12日 15:26:30

女性用のヘアドライヤーやヘアアイロンがあれば嬉しいです。
お部屋は綺麗でお風呂も満足でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年06月14日 19:39:55

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

女性用のヘアードライヤー、ヘアアイロンの件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として努めて参ります。

「お部屋が綺麗でお風呂も満足でした」とのお褒めの言葉大変光栄にございます。これからも現状に満足する事なく精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

ひろ195010さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ひろ195010さん [40代/男性] 2018年06月09日 23:35:46

プラン違いで別々の日に予約したのですが同じ部屋で用意してくれて助かりました
朝食は6:00からやってるとよかったのが残念です

2018年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年06月11日 22:07:25

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

無料健康朝食は、毎朝6時半からとなっております。お時間が合わずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

予約に関しましては、プラン違いで別々でお取り頂いた場合でも、同じお部屋をご用意できるようにこちらでご予約を繋げさせていただいております。予約をお取り頂いてからご連絡頂きますと、お客様のご要望に合わせて調整させて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定☆現金特価】とってもお得な ホリデープラン♪※現金支払のみ

投稿者さん 2018年06月09日 09:53:03

朝食は平日朝8:30時まで、それ以外は9時までと書いてあったので土曜日は9時と思いますよね。8時半過ぎていったらありませんでした。
また、それ以外の点でも不必要対応が多いところや、新しいにもかかわらず、トイレ風呂はかなりいまいちでした。

2018年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年06月09日 20:34:32

しかしながら、朝食に関しまして私共の説明不足により、お客様にご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。お仕事でお疲れの中お越し下さったことを考えますと、ほんとに申し訳なく心苦しく思っております。

朝食は平日土曜日が8時半まで、日曜祝日が9時までとなっております。焼きたてパンやタコカレーをご用意しておりますので、またご利用の際にご賞味頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月04日 10:57:20

良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年06月04日 19:32:34

当ホテルでは、無料健康朝食や夜通しご利用頂ける天然温泉等多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また、枕も8種類ご用意しておりますので、次回ご利用の際は、他の枕も是非お試しくださいませ。

お客様のおかえりを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2018年05月08日 20:56:57

机の椅子の高さが低いのが特徴ですね、くつろげる反面、中途半端な感じがしました。
またテレビを見るには低いので、もう少し高いほうが良いと思います。
部屋の明かりが明るくて良いのですが、夜中に起きた時、足元灯または常夜灯があると便利なのです。
細かいことばかり書いてしまいましたが、総合的には良いホテルだと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年05月09日 20:18:18

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お寛ぎのところ、部屋の設備で不便お掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

ご不便をかけたにもかかわらず『良いホテルだと思います』とのお言葉、身に余る光栄でございます。今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 22:12:55

従業員の挨拶、対応が良かった。特に、朝食担当の女性陣の気配りが気持ち良かった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年03月06日 19:46:50

この度は過分な評価をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
『朝食担当の女性陣の気配りが気持ちよかった』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂くことは、スッタフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2018年02月26日 21:32:21

スーパーホテルは男女別大浴場とうたっておいて時間制のところが多かったので、もう泊まらないと決めていたのですが、最近では本当に男女別になっているホテルがあるのですね。
ここは滞在中いつでも入浴可、更に女性向けのアメニティプレゼントもあったので、満足です。
朝食のパンがとってもおいしくて、三原名物のタコの入ったカレーライスを食べたのに、更にパンもお代わりしてしまいました。
また三原に来たら泊まりたいホテルです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年02月28日 21:38:16

この度は、スーパホテル三原駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、身に余る光栄にございます。
スーパーホテルでは、男女入れ替え制のお風呂が多く、時間を気にしながらご利用頂くところが多いのですが、当館は、入れ替え制ではございませんのでお時間を気にせずご利用頂けるとご好評を頂いております。
アメニティに関しましては、女性のお客様限定ですが、オーガニックな化粧品から、宿泊時にご利用頂ける小物まで揃えさせて頂いております。
選ぶ楽しみも感じて頂ける様、商品をとりそろえております。
ご朝食のたこカレー、焼きたてパンと「こだわらせて頂いたところ」を気に入って頂け、何よりも嬉しく思います。

今後もスーパホテル三原駅前をご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スーパホテル三原駅前 支配人

えりお7055さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

えりお7055さん [60代/女性] 2018年01月13日 14:02:14

駅から少し歩いて着きました。ホテルは新しくキーも番号です。フロントで枕を借りて良く眠れました。地元の食材があり満足できる朝食でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年01月14日 18:21:51

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、身に余る光栄でございます。
当ホテルは三原駅南口から出て県道185号線沿いにございます。初めて来られる方でも分かりやすい場所にあると言って頂けます。
2016年の12月20にオープンしてようやく1年が経ちました。お褒めの言葉に恥じぬ様、今後もスタッフ一同サービスに磨きをかけていきたいと思っております。
朝食は三原の名物タコを使ったタコカレーが非常に人気があります。焼きたてのパンも非常にご好評いただいております。また是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月24日 17:33:01

何度も宿泊にてコメントなし

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年11月24日 22:24:59

いつもスーパーホテル三原駅前店をご利用下さり誠にありがとう御座います。

何度もご利用頂ける事が一番嬉しいことであり、従業員一同安堵致しております。
今後もご期待に添える様にスタッフ一同精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿下さりありがとう御座いました。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

mor.hero777さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

mor.hero777さん [50代/男性] 2017年11月23日 22:59:22

朝食にウィンナーかベーコンが欲しい

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年11月24日 22:22:06

この度はスーパーホテル三原駅前店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

朝食に関しまして貴重なご意見頂きありがとうございます。
今後は、定番メニューに関しましては、提供頻度を考えてメニュー構成を行ってまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

お結びころりん5274さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2017年11月06日 08:12:32

全て普通より良かったです、

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年11月09日 21:09:18

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

また、今回はレジャーでのご宿泊ということでしたが楽しくお過ごしいただけましたでしょうかご旅行の思い出づくりのお手伝いをすることができていたら幸いです。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2017年10月24日 18:22:12

早朝外出時AM6時30分 うっかり部屋番号を忘れてしまいます
気を付けないと

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月24日 23:12:12

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

早朝AM6時30分は丁度当ホテルの無料朝食が始まる時間になっております。
今回のご宿泊でお試しいただけたでしょうか?
よろしければご賞味下さいませ。
そしてお部屋番号をうっかり忘れてしまいそうとのことでしたが、部屋番号と6桁の暗唱番号覚えようとして頂けたんでしょうか。
誠にありがとうございます。覚えて頂く方も多いです。確かに覚えると便利ですが、レシートでお出ししてますので、持ち歩いても邪魔になりませんし、無くしそうでご不安なら携帯で写真撮ってご利用いただくと便利にお使い頂けます。是非次回はお試しくださいませ。

もしまたなにかございましたらフロントや朝食のスタッフまでお気軽にご質問くださいませ。

そして今後ともお客様に安心して寛いで頂ける様に従業員一同精進してまいります。

また三原にお越しの際は是非スーパーホテル三原駅前にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

風呂上りの夜空さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

風呂上りの夜空さん [50代/男性] 2017年10月09日 17:02:49

部屋は上のも小さなベットが付いていた。
部屋も綺麗で、温泉大浴場も良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月09日 20:24:25

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
その中でも『部屋も奇麗で、温泉大浴場も良かったです』とのお言葉、大変光栄でございます。当館の大浴場は善入寺温泉の天然温泉を使用しておりまして、神経痛や筋肉痛、慢性皮膚病に効果あります。足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けるため、他のお客様からもご好評頂いております。また当館にお泊りになる際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切ぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 18:18:04

今回で2回目の宿泊でした。気持ち良い対応で良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月23日 18:18:03

いつも、スーパホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に

前回に引き続きのご利用、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「気持ち良い対応で良かったです」との温かいお声が私どもにとって最高の励みとなります。

これからもお言葉に恥じぬ様サービスに磨きをかけお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

max_no.1さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

max_no.1さん [40代/男性] 2017年09月15日 10:56:29

三原駅周辺のホテルはどこも古く街自体も古臭いイメージがあったが、こちらがオープンしてイメージが少し良くなったかと...
全国的にサービスはGoodです。
朝食が無料なのでありがたあい。
ただ、エレベーターが1台なのがネックです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月16日 22:42:50

エレベーターご案内不足で申し訳ございませんでした。お急ぎの場合は階段のご利用も出来るように対応しさせて頂いております。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉の数々、身に余る光栄にございます。

当ホテルがオープンしてから三原駅周辺のホテルのイメージが少し良くなったとのお声、また、サービスもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル三原駅前では、朝食は無料で提供させて頂いております。種類は多くありませんが有機JAS認定の野菜を使っていたり三原のタコを使用したタコカレーも御座いますので気に入って頂けて何よりです。

又のご来店心よりお待ち申し上げています。
お忙しい中ご意見御感想ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪