天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 14:09:08

連泊で掃除中部屋に入れない時間帯があったがフロントさん含めてルームメイキングを急いで対応して頂き助かった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年04月23日 16:56:00

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、日々10時から15時までは、一斉清掃とさせて頂いております。ご不便をおかけして申しわけ御座いませんでした。防犯の点で施錠管理徹底させて頂いておりますのでご了承下さいませ。「清掃無し」のお申し出のお客様は、そのまま滞在することも出来ますので、是非次回はお申し出くださいませ。お申し出くださったお客様には、エコに協力して頂いたということで、霧島産のミネラルウォーターをプレゼント致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後も、スーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【出張応援】クオカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

金銀妖瞳0627さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

金銀妖瞳0627さん [40代/男性] 2017年04月13日 16:28:25

出張で4泊止まりました。朝食、温泉と満足しました。値段もそれなりだったので大満足とまではいきませんが、仕事で泊まるならいいかなと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年04月13日 20:00:07

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉は、さほど広くはありませんが、男女別となっておりますので朝までゆっくりお寛ぎいただけます。
また、朝食に関しましては、種類は多くはないですが質や健康にこだわったメニューを用意しております。
お客様にもご満足いただけた様子で大変安堵致しております。

お忙しい中にも関わらずに、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年04月12日 21:01:19

朝食が美味しい

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年04月13日 17:50:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです。
特に、「朝食が美味しい」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食スタッフの励みにつながるお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
タコカレー、瀬戸内のジャコ、焼き立てのパンなど地域独自のメニューをご用意してお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月25日 19:53:54

尾道や宮島の観光で使いました。綺麗で快適なホテルでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月25日 23:36:21

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

「奇麗で快適なホテル」とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
清掃スタッフの励みとなります。これからもお言葉に恥じぬよう日々精進させて頂きます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で何よりです。
三原市は、観光の拠点として便利な立地にあります。
お車での移動なら
しまなみ海道で愛媛県、今治市や、松山の道後温泉へのアクセスも良いですし、
やまなみ街道で島根県、出雲大社や、松江、鳥取県米子などへも足を伸ばすことが出来ます。

是非また、お越しいただき、連泊なさって色々な観光地への拠点としてお使い下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテル三原駅前をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2017年02月25日 19:53:26

尾道や宮島の観光で使いました。綺麗で快適なホテルでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月25日 23:11:54

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルから尾道までは電車で約15分、広島まで新幹線で20分となっており、三原駅も徒歩3分の距離にございます。空港も三原駅からリムジンバスが出ており便利な環境でございますので、観光されるお客様がよくお見えになります。

「綺麗で快適なホテルでした」とのお言葉、大変嬉しく思います。お褒めの言葉に恥じぬよう、これからもより一層、館内の環境保護に努めて参ります。

お忙しいにも関わらずご投稿頂きまして有難う御座いました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

max_no.1さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

max_no.1さん [40代/男性] 2017年02月11日 16:15:25

和といっても「~みたいな」部屋でした。
寒さに強い私ですが暖房を強にしても寒く、寛ぐレベルに無かった。
次回利用の機会があれば、スタンダードな部屋で良いです。
エレベータが1機しかないうえ動きが遅く、タイミングが悪かったのかチェックイン後とコンビニへ買い物の際にエレベータ待ちで数分待たされた。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月11日 22:44:46

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
毛布もお申し出頂いていた方には、貸出しを行っておりましたが、私共の説明不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、エレベータも1機となり混雑時にはお待たせすることとなり重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【畳タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年02月05日 21:48:00

2月4日に宿泊しました。2度目の利用です。風呂のお湯が熱すぎでした、前回利用したときは問題なかったのですが・・・同じタイミングで親子連れがはいっていましたが熱かったようです。女風呂も熱かったようです。設定温度間違えてません?

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月09日 20:41:17

この度は、スーパホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共の風呂の温度管理に関し不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
せっかくの楽しい旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

onigirl-daisukiさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

onigirl-daisukiさん [40代/男性] 2017年02月04日 14:59:34

駅からもそんな離れてないし、三原周辺では一番綺麗なホテルです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月05日 18:41:48

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「三原周辺では、一番きれいなホテル」とのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、昨年の12月20日にオープンさせて頂きました。全国のスーパーホテルの中でも最も新しく、最新の設備をそろえさせて頂いております。
この綺麗な状態を維持継続出来ます様、清掃、管理を徹底致してまいります。
そして、駅からだけでなく、港からも近く、車利用の方には、駐車場をご用意しておりご好評を頂いております。
お忙しいご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもスーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様お願い致します。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

ゆーちゃん2914さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゆーちゃん2914さん [50代/男性] 2017年01月30日 21:24:30

1月26日に出張で利用させていただきました。
新しく、設備全体がきれいで、ビジネスホテルではお部屋も広く、ゆったりできました。
その他、加湿機能付き空気清浄機も借りだす必要はなく常設されており、何よりも大浴場があり、疲れをいやすことができました。
また、ホテルの従業員の方も親切丁寧に一生懸命に接客されておられました。

浴衣、枕、髭剃りなど必要とする人に提供されるシステムで、均一なサービスをカットし、宿泊料を抑えていただいていることを感じ入り、しかも朝食付きで安価に利用させていただき感謝いたします。

一点のみ、タバコを嗜好しますが、部屋がタバコ臭いのは嫌なので、禁煙室を利用しました。
喫煙場所が屋外なので、天候や寒い時など、ホテル内に喫煙室があればありがたいかなと感じました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月31日 01:17:37

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、スーパーホテルの中でも最も新しく、118店舗目の店舗となります。
無くすものは、無くし、求めるものをとことんまで求めたホテルの設備、システムに関しましてご理解頂き、重ねてお礼申し上げます。
LOHAS(健康と環境に配慮した、持続可能な新しいライフスタイル)を推進させて頂きております。
少しでもLOHASを感じて頂けたら幸いです。
喫煙場所に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。喫煙部屋に関しましても消臭効果の高い壁紙、天井の素材を使わせて頂いておりますし、消臭対応もさせて頂きますので、遠慮せずにお申し出下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

makototto4419さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

makototto4419さん [30代/男性] 2017年01月01日 00:40:52

1泊利用しました。
お部屋お任せでしたので「和モデレートシングル」でした。
11階だったので景色は良かったですが「和モデレートシングル」意外と底冷えして椅子に座っていると暖房をきかせていても寒かったです。
また入口で靴を脱ぐ構造ですが、キャリーバック等で移動することが多い旅行者が多い中段差となりちょっと不便かと思いました。
部屋の大きさの割にバス、トイレのサイズが小さくちょっと窮屈かな?と感じました。
オープンしてすぐですので設備は問題ありません。
TVが壁面に固定式なのでベッドに寝て見るとなると見れますが少し見難いかも。

朝食は品数も多く充実しています。
一押しが焼きたてパンってことでパンも大変美味しかったです。
ただ、混雑時には人の流れにちょっと問題があると感じました。
パンが良い人とご飯が良い人で別けないとおかずを取る時にぶつかってしまっていました。順路等を示したり最初からご飯希望の方はこちら・・・等案内をした方が良いと感じました。その他は問題無いと思います。
フロントの方も朝食サービスの皆さんも笑顔や大きな声で話されていて印象は素晴らしいと思います。またそちらに行く際は利用したいなと思いました。
駐車場が3箇所ありますが、向かい側へ行く為の信号待ちがけっこう長いのが少しマイナスポイントかもです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月02日 14:39:33

この度は、スーパーホテル三原駅前店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
「和モデレートシングル」のお部屋は、お履き物
をぬいで寛いで頂けるよう、入口に段差をしつら
え雰囲気を持たせております。
大きなキャリーバックですと。少し持ち上げてもらわねばなりませんが何卒ご了承下さいませ。
また、禁煙専用のお部屋となっており最上階にご
ざいますので、景色も良くなっております。
駅周辺の景色や、朝霧の港などもみれますのでお
楽しみ頂けたら幸いです。
またユニットバスのサイズはお客様がおっしゃる
様に広く無く申し訳ございません。
その分、男女別の天然温泉がございますので、ぜ
ひそちらをご利用下さいませ。ゆったりとご満足
いただけると思います。15時チェックインから朝
9時半まで夜中もご利用頂けます。
朝食時のご案内に関しては、ご意見を参考にさせ
ていただきます。不慣れでご不便をおかけし誠に
申し訳ございませんでした。
そんな中、接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同
身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに
奢ることなく邁進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿して下さり、誠
にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜
りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

スリム_ワイドさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

スリム_ワイドさん [50代/男性] 2016年12月28日 21:12:01

shoumei no kankeikaraka ohuro no yubune ni aka ya gomiga uiteirunoga yokumieru.
nyuuyoku shitaku nakunatte shimatta.

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2016年12月28日 22:57:54

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、2階に男女別のお風呂を備えておりますが、三原の「善入寺温泉」を運んでそのお湯を湯船にて使用させて頂いております。
温泉を使用している為、湯の華が多く浮遊することとなっておりますが、その分温泉の効能は、疲労回復、健康促進に効果がございます。
ろ過循環、清掃も日々徹底致しておりますので、安心してご利用下さいませ。
照明に関しましては、調整を図ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり、ありがとうございました。
お近くに、お立ち寄りの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】