天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

chai.chai48さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

chai.chai48さん [50代/男性] 2021年08月31日 15:02:37

何度も宿泊したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年09月05日 21:46:02

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」と思っていただけるよう努めております。「何度も宿泊したいです」という温かいお言葉はスタッフ一同の励みとなるとともにやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月22日 18:27:13

数回目の利用です。いつもきれいなお部屋でありがとうございます。温泉もタイミングよく1人だったので利用しました。緊急事態宣言下でしたが、朝食は変わらずバイキングでした。パンが美味しかったです。それから、ウエルカムドリンクはアルコールの提供無しでソフトドリンクのみでしたが、できればカップのサイズがもう少し大きいと嬉しいなぁと思いました。部屋に氷を持って上がりたい時にもカップが大きい方がありがたいので、ご検討お願い致します。のんびりゆっくり過ごせました。また利用します。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年07月02日 18:57:08

緊急事態宣言下のなかでご利用を頂きまして感謝致します。
当館の天然温泉『浮城の湯』は疲労回復や免疫力アップの効果がございまして、ご体感頂けましたでしょうか。貸切状態との事で、ご利用のタイミングが良かったのですね。私どもも嬉しく存じます。
朝食につきましては、地産地消を目指したメニューを多数ご用意し、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。焼き立てパンは、皆様に特に喜んで頂いております。焼き立てパンも日によってバリエーションも少しずつ異なりますので、次回は利用の際には、お気に入りをお選び下さいませ。
ウェルカムドリンクに関しましては、ご提案を頂戴し誠に有難うございます。前向きに検討させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きれいなお部屋と仰って頂けますように、準備を整えて、またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【翌日夜20時まで滞在OK】湯っくりプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2021年05月06日 09:13:49

少し早く到着したが非常に丁寧に対応して頂いたのでありがたかった。
エレベーターは混雑するが、非常階段を使えば問題ない。
朝食も工夫されて美味しかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年05月08日 17:51:13

当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時にはご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。お急ぎの際は階段を開放しております。しかしながら客室が低層階であればご利用頂き易いと思いますが、高層階の方にはお奨めしづらい為、不便でございますが、エレベータをお待ち頂くようお願いしております。ご了承頂きますようお願い申し上げます。
朝食につきましては、「工夫されて美味しかった」とのご感想を頂戴し、誠に有難うございます。
朝食に携わるスタッフにとりまして、何より喜ばしく励みとなっております。引き続き美味しかったと思って頂けるような朝食を提供できますように工夫してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2021年05月04日 22:37:19

大浴場が思っていたより小さかったですが、朝食バイキングは美味しくいただきました♪

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年05月08日 16:25:51

当館の天然温泉『浮城の湯』は疲労回復や免疫力アップの効果がございまして、15時から翌朝の9時30分までゆっくりはいっていただけます。皆様には、大変ご好評いただいております。
大浴場の大きさについて、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食についてご満足していただけたご様子をお聞かせ頂きましてたいへん嬉しく思います。
朝食につきましては、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しており、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。
今後もお客様に「美味しかった」と仰って頂けますようにメニューや提供の工夫などを考えながらサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2021年04月08日 20:29:19

食事は時間が自分と合わなかったのですけど。。。朝の朝食時間が短く感じました。あとはお風呂も長い時間入れるし、良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年04月12日 13:42:51

このたびはスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然温泉では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
男女別の大浴場をご用意しており、湯船も足を延ばしてゆったりとお寛ぎ頂ける大きさでございます。また、男女入れ替え制ではないため、時間を気にせず夜通し入っていただける点でも多くのお客様よりご好評いただいております。お仕事でお疲れのお体を癒していただけたのであれば幸いでございます。
尚、ご提言頂きました朝食の提供時間につきましては、今後の課題として取り組みたいと考えております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

TAKASAN4597さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2021年03月29日 21:54:00

スーパーホテルらしく ゆっくり休めました。
支配人の接客がまず 自分よりお客様ま事の様に考えて下さる事が、このホテルの魅力です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月31日 17:39:03

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしております。特に眠りに関してはこだわっておりまして、8種類の選べる枕や寝返りの打ちやすい低反発のマットレスをご用意しております。ぐっすりお休み頂けて安心致しました。
また、当館の天然温泉『浮城の湯』では、温浴によるリラクゼーション効果に加え、温泉の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進のといった様々な効果がございます。またお越しの際は是非また温泉にゆっくり浸かっていただき心身の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・素泊まりプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

Masukunさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:30:26

きれいで清潔な部屋で価格も安い。朝食は、コロナのためビュッフェスタイルで無かったのが残念。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月19日 22:10:17

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「きれいで清潔な部屋」とのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スーパホテルでは、皆様が「第二のわが家」のようにお寛ぎ頂けるような空間作りを心がけております。
ご利用頂いた日は、お手頃な価格帯でございましたのですね。朝食は、少しでも早く元のスタイル
にも戻すことが出来ればと考えておりますが、
コロナ対策とのバランスを考慮しながら対応して参ります。
これからもお客様に満足していただけるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:59:36

3/10出張で泊まりしました。
ふろが有るのは魅力です、ご紹介頂いた 飲食店も良かったでする
また、お寄りします。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月17日 21:58:12

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。天然温泉ではお寛ぎ頂けましてでしょうか。

当館の天然温泉『浮城の湯』は疲労回復や免疫力アップの効果がございまして、15時から翌朝の9時30分までゆっくりはいっていただけます。皆様に大変ご好評いただいております。

また飲食店に関しましては近隣のおすすめのお店をMAPにてご用意しております。次回お越しの際も是非ご相談くださいませ。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:56:25

3/12出張で寄らせて頂きました、
三原でのスーパーホテルは2回目、きれいでよかったです
ウエルカムドリンクが21時までだったのは残念です、22時半にチェックインしました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月17日 21:44:16

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

『三原でのスーパーホテルは2回目、きれいでよかったです』とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が、何よりの励みになっております。コロナ禍ではありますが、お客様に安心してご滞在していただけるよう、これからもより一層努力して参ります。

次回お越しの際は是非ウエルカムドリンクでお疲れを癒していただければと思います。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2021年03月08日 16:52:37

出張時にお世話になっています。
今回は駐車場が一杯とのことで近隣市営有料駐車場を案内されましたが料金高かったです。
ホテルからサービス券で一部負担頂きましたが、高かったです。
こちらの問題ですがICカードも使えない、千円札が足りない、両替機も無い
ので出庫時に1万円札を崩すのに近隣を歩き回り苦労しました。
事前に駐車場の空き状況なども把握出来れば有難いです。
駐車場の利用有無を予約時に確認頂ければと思います。
館内設備に不満は有りませんでした。機会があれば再度利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月11日 21:22:13

当館でも無料の駐車場はご用意しておりますが、先着順になっております。お仕事でお疲れのところお時間をおかけしてしまい申し訳ございません。

またご不便をおかけしたにもかかわらず、「再度利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう常にサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また三原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

スーパホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 17:31:42

清潔感あり・

2021年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年02月24日 20:10:41

『清潔感あり』とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が、何よりの励みになっております。コロナ禍ではありますが、お客様に安心してご滞在していただけるよう、これからもより一層努力して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

ヒロ2200さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2021年02月15日 08:14:23

ゆっくり休めました。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年02月15日 19:17:26

スーパーホテルでは、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。その中で、お客様には安心して第二の我が家の様にお寛ぎいただきたいと考えております。今回のご宿泊もご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも常におもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

ヒロ2200さん [50代/男性] 2021年02月15日 08:14:00

ゆっくり休めました。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年02月15日 19:09:34

無料健康朝食はお召し上がりいただけましたか?
当ホテルでは、地元の食材を使ったこだわりの朝食をご用意しております。特にタコカレーは他のお客様からも大変好評でございます。またお越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 20:31:10

友人と一緒に利用しました。遅いチェックインにもかかわらず、対応下さりありがとうございました。ベッドが良かったです。ゆっくり眠れました。三原に行く時はよろしくお願いします。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年01月30日 21:23:22

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは24時迄チェックインの対応をしておりますが、「遅いチェックインにも関わらず対応下さりありがとうございました」とのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

当ホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、全室150㎝幅のベッドを採用しております。お客様がゆっくりと眠れたご様子で安心しております。
また、先着順ではございますが、8種類の枕も用意しており、お客様のお好みに合わせてお選び頂けます。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2021年01月27日 20:29:20

遅いチェックインにもかかわらず、ありがとうございました。また利用したい施設でした。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年01月30日 21:23:29

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは24時迄チェックインの対応を行っておりますが、お客様のご都合によりましては柔軟に対応させて頂いております。
有難いお言葉を頂きまして、恐縮に存じます。
ご利用のたびに「また利用したい」と思って頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

とど1123さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2021年01月17日 17:05:42

今回は2回目の利用になります。他のスーパーホテルも結構利用してます。天然温泉は良かったです。 朝食は普通な感じでした。 でも、フロントの女性の方、チェック時と朝食の時に居られたと思うんですか非常に感じが良くていいと思いました。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年01月18日 19:54:04

前回に引き続き、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉をお気に召されたようで、嬉しく存じます。広島駅空港近くの「善入寺温泉」から週に2回運搬しております。多くのお客様から「泉質が良い」とのご感想を頂いておりまして当ホテルの自慢のひとつでございます。神経痛や筋肉痛、慢性皮膚病に効果がありますので、また機会が御座いましたら温泉のご利用を含めて、是非お帰り下さいませ。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。そのようなお言葉がスタッフ一同大変励みとなっております。現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
また三原へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 07:13:30

何度も利用させて頂いてますが何時も対応が良く満足してます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年12月16日 19:24:55

いつもスーパーホテル 三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルではLOHAS-Lifestyles of Health and Sustainability-をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。その中で、お客様には安心して第二の我が家の様にお寛ぎいただきたいと考えております。今回のご宿泊もご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからも私共の笑顔や精一杯のおもてなしで、お客様のお疲れを癒せるようさらなる接客の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2020年12月12日 07:09:43

対応も良く大変気持ち良く宿泊出来ました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年12月15日 22:06:41

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。

『大変気持ち良く宿泊出来ました』とのお言葉、誠にありがとうございます。このようなお声を頂く事が私どもにとって何よりの励みとなっております。今回はご家族でのご宿泊とのことでしたので、楽しい思い出をお作り頂けていれば幸いです。

また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月10日 15:20:04

初日のドリンクサービスが良かった。有料で毎日飲めるプラン作ってもらいたい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年12月15日 21:24:32

今年の7月からウェルカムドリンクのサービスを開始しております。ソフトドリンクやコーヒーはもちろん、アルコールも1杯無料で召し上がっていただけるため、他のお客様からもご好評頂いております。お客様にも喜んで頂けたご様子で安堵致しました。また、追加で1000円頂くと夜9時まで飲み放題となっております。
有料で毎日飲めるプランにつきましても、今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

Tsu ちゃんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2020年12月04日 14:54:32

清潔感が有り良かった

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年12月04日 21:32:41

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当館は今年の12月で5年目を迎えます。今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

スーパーホテル三原駅前 支配人

3連泊以上プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せBルーム】