天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

ルルくんナウくんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ルルくんナウくんさん [50代/女性] 2022年06月19日 20:33:56

朝パンめちゃ美味かった~
スタッフもよかった~

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年06月29日 12:45:59

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変励みになるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【隣県の方もOK】【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】名店ラーメンのお土産付きプラン
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム◆】

アロイ6767さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:44:07

立地が良いです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年06月17日 20:21:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をお聞かせ頂き、誠に嬉しく存じます。
当ホテルは三原駅から徒歩5分ほどで到着し、港からもアクセスしていただきやすい立地となっております。また近隣には、三原市の特産でございますタコ料理を召し上がって頂ける飲食店もたくさんございますので、ぜひお食事も合わせてお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見や温かなお言葉をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。またお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

ジェイム1004さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2022年05月05日 20:02:00

駐車場は部屋数分ないので注意。近隣の有料駐車場を案内されました。ゴハンは美味しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月15日 12:30:42

朝食に関しまして、有難いご感想を頂き有難うございます。
しかしながら、駐車場の件に関しましてご希望に添えませず、申し訳ございませんでした。
利用頂く日に依っては、早い時間から46台分の駐車場が、満車になる場合もございます。
その場合は、近隣の有料駐車場にご案内させて頂いております。駐車料金については、恐縮でございますが、お客様にご負担頂いておりますので、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
また、近くにお越しの際がございましたら、是非、お立ち寄りより下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~6名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~6名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月22日 17:27:36

綺麗で立地もいい。
ただコロナのせいか料金が通常より高く設定してあり、現在ビジホにしてはお高め。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月08日 23:03:16

「綺麗で立地が良い」とお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
JR三原駅へは、徒歩で5分、三原港へは、徒歩で2分の立地でございますので、
公共交通機関をご利用のお客様にとりましても、便利な立地でございます。
また、マイカーでお越しのお客様からは。国道沿いの黄色い立て看板が目印になるので、
多くの皆様より「迷うことなく到着できた」と仰って頂いております。
ご利用の皆様に気持ちよくお過ごし頂き、お帰りの際に「泊まって良かった」と仰って頂けます様に、スタッフ一丸となり、一層の努力をして参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2021年11月10日 18:09:45

朝食の「たこカレー」が好きです。
希望としては、朝食の肉類がウインナーしかありませんが、ベーコンもあると嬉しく思います。
また、部屋にハンドタオルも置いていただけると助かります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:05:56

朝食につきましては、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いから、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。お褒め頂きました三原名物タコを使用した「たこカレー」はスーパーホテル三原駅前で一番の人気メニューとなっております。今回いただいたご意見は、今後のメニューに参考にさせていただきます。

ハンドタオルにつきましては、少しご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋にご用意しているものプラス、フロントにて追加分をお渡しする事が可能ですので、お気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきましてありがとうございます。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2021年11月08日 23:17:38

レジャーで利用させていただきました。
場所も分かりやすく、駐車場も目の前で分かりやすくとても良かったです。
部屋が狭いタイプで少し利用しづらく▲1点、お風呂が9:30までと早目だったので、▲1点にさせていただきました。良いお風呂なのでもう少しゆっくり入浴出来るとありがたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:04:48

入浴時間につきましては、フロントでの説明が不十分で申し訳ございません。チェックイン開始時刻の15時から翌朝の9時30分まで夜通しご利用いただけます。チェックアウトが10時までですので朝9時半までご利用となっております。次回ご利用の際は、疲労回復や免疫力アップ効果を是非ごゆっくりお楽しみいただけたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお声を参考にし、これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。
また三原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

さぁ9058さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

さぁ9058さん [30代/女性] 2021年10月30日 23:16:09

バリアフリーのお部屋だったのでお部屋は広かったですが、トイレとお風呂のドアが透けて中の動きが丸見えだったのが少し残念でした。でも珍しく温泉もあるし、ごはんも美味しかったので満足です!枕を選べるのと、アメニティがたくさんあるのが良いです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:02:05

お部屋の仕様につきましては、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いから、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。三原名物タコを使用した「たこカレー」はスーパーホテル三原駅前で一番の人気メニューとなっております。パンのバリエーションも日によって異なりますし、季節によってメニューも少しずつ変化致しますので、次の機会にはその変化もお楽しみいただければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また三原にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

◇禁煙24.33平米SuperiorRoom【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2021年06月22日 18:27:13

数回目の利用です。いつもきれいなお部屋でありがとうございます。温泉もタイミングよく1人だったので利用しました。緊急事態宣言下でしたが、朝食は変わらずバイキングでした。パンが美味しかったです。それから、ウエルカムドリンクはアルコールの提供無しでソフトドリンクのみでしたが、できればカップのサイズがもう少し大きいと嬉しいなぁと思いました。部屋に氷を持って上がりたい時にもカップが大きい方がありがたいので、ご検討お願い致します。のんびりゆっくり過ごせました。また利用します。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年07月02日 18:57:08

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
緊急事態宣言下のなかでご利用を頂きまして感謝致します。
当館の天然温泉『浮城の湯』は疲労回復や免疫力アップの効果がございまして、ご体感頂けましたでしょうか。貸切状態との事で、ご利用のタイミングが良かったのですね。私どもも嬉しく存じます。
朝食につきましては、地産地消を目指したメニューを多数ご用意し、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。焼き立てパンは、皆様に特に喜んで頂いております。焼き立てパンも日によってバリエーションも少しずつ異なりますので、次回は利用の際には、お気に入りをお選び下さいませ。
ウェルカムドリンクに関しましては、ご提案を頂戴し誠に有難うございます。前向きに検討させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きれいなお部屋と仰って頂けますように、準備を整えて、またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【翌日夜20時まで滞在OK】湯っくりプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2021年05月06日 09:13:49

少し早く到着したが非常に丁寧に対応して頂いたのでありがたかった。
エレベーターは混雑するが、非常階段を使えば問題ない。
朝食も工夫されて美味しかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年05月08日 17:51:13

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時にはご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。お急ぎの際は階段を開放しております。しかしながら客室が低層階であればご利用頂き易いと思いますが、高層階の方にはお奨めしづらい為、不便でございますが、エレベータをお待ち頂くようお願いしております。ご了承頂きますようお願い申し上げます。
朝食につきましては、「工夫されて美味しかった」とのご感想を頂戴し、誠に有難うございます。
朝食に携わるスタッフにとりまして、何より喜ばしく励みとなっております。引き続き美味しかったと思って頂けるような朝食を提供できますように工夫してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

Masukunさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:30:26

きれいで清潔な部屋で価格も安い。朝食は、コロナのためビュッフェスタイルで無かったのが残念。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月19日 22:10:17

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「きれいで清潔な部屋」とのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スーパホテルでは、皆様が「第二のわが家」のようにお寛ぎ頂けるような空間作りを心がけております。
ご利用頂いた日は、お手頃な価格帯でございましたのですね。朝食は、少しでも早く元のスタイル
にも戻すことが出来ればと考えておりますが、
コロナ対策とのバランスを考慮しながら対応して参ります。
これからもお客様に満足していただけるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。

またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

とど1123さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2021年01月17日 17:05:42

今回は2回目の利用になります。他のスーパーホテルも結構利用してます。天然温泉は良かったです。 朝食は普通な感じでした。 でも、フロントの女性の方、チェック時と朝食の時に居られたと思うんですか非常に感じが良くていいと思いました。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年01月18日 19:54:04

前回に引き続き、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉をお気に召されたようで、嬉しく存じます。広島駅空港近くの「善入寺温泉」から週に2回運搬しております。多くのお客様から「泉質が良い」とのご感想を頂いておりまして当ホテルの自慢のひとつでございます。神経痛や筋肉痛、慢性皮膚病に効果がありますので、また機会が御座いましたら温泉のご利用を含めて、是非お帰り下さいませ。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。そのようなお言葉がスタッフ一同大変励みとなっております。現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
また三原へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2020年12月10日 15:20:04

初日のドリンクサービスが良かった。有料で毎日飲めるプラン作ってもらいたい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年12月15日 21:24:32

今年の7月からウェルカムドリンクのサービスを開始しております。ソフトドリンクやコーヒーはもちろん、アルコールも1杯無料で召し上がっていただけるため、他のお客様からもご好評頂いております。お客様にも喜んで頂けたご様子で安堵致しました。また、追加で1000円頂くと夜9時まで飲み放題となっております。
有料で毎日飲めるプランにつきましても、今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

daihathi888さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

daihathi888さん [70代/男性] 2020年11月16日 10:59:32

タコ膳良かったです。
最後のあがりタコ飯はあと少し量的に足らなかったけど、他は満足でした。
特に蔵の昔ながらのタコ料理は新鮮で良かった。
あと、スタッフの対応もベストで、また行きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月20日 19:11:47

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊はタコ料理のプランでご利用いただき誠にありがとうございます。三原沖のタコをお客様にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。またこのプランの他、お土産のプランや海水温熱の施術のプランがございまして皆様に大変ご好評いただいております。是非こちらもご利用いただけたら幸いでございます。

接客に関しましては『スタッフの対応もベストでまた行きます』との温かいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。このようなお言葉が何よりの原動力でございます。これからも私共の笑顔や精一杯のおもてなしで、お客様が快適にお過ごしいただけるようさらなる接客の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【中国地方5県+愛媛県在住限定】本場のタコ懐石コースをご堪能頂く夕食付プラン
【◆喫煙◆Gotoお部屋お任せルーム】

ひまわり0234さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ひまわり0234さん [50代/男性] 2020年11月15日 19:12:36

立地は良く商業施設にも徒歩圏内です。三原のたこ会席が食べられるコースを利用し美味しくいただきました。残念なのは自慢の「浮城の湯」でしたっけ?22時に期待して向かいましたが、湯舟の上面に何か?浮いているのが気になり湯舟に浸かるのをためらいました。
15時~翌日の9時まで利用できる様なので、再び早朝の7時に浴場に向かいましたが、何か?の浮遊物が更に増えておりガッカリしました。部屋のユニットバスを利用しておけば良かったと後悔しました。各地のスーパーホテルはこのレベルなのでしょうか?

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月20日 19:09:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

楽しみにして頂いていた温泉につきまして、残念な思いの残る結果になってしまい、大変申し訳なく思います。当ホテルの温泉は、広島空港近くの善入寺温泉より定期的に運搬し、お湯を常に循環、ろ過、加温して使用する方式でございます。毎日、新しいお湯も加えながら循環しています(循環掛け流し併用式)。しかし、掛け流しでないためにどうしても浮遊物が残りますので、毎日の定期的に清掃を実施し、気持ちよくご利用頂けるよう取り組んでおります。その中で、次亜塩素酸ナトリウムを一定の間隔で装置から投入しており、その際には、かなりの気泡が発生することもございます。この度、ご指摘頂いたアドバイスをメーカーとも相談しながら、改善策を検討したいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

スーパホテル三原駅前 支配人

【◇禁煙◇Gotoお部屋お任せルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 20:17:57

満足いたしました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年10月16日 19:43:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル 三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

スーパーホテルではLOHAS-Lifestyles of Health and Sustainability-をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。その中で、お客様には第二の我が家の様にお寛ぎ頂きたいと考えております。

今回のご滞在で『満足いたしました』とのお言葉大変嬉しく思います。これからも私共の笑顔や精一杯のおもてなしで、お客様のお疲れを癒せるよう努めて参ります。

お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル 三原駅前  支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2020年09月25日 23:12:41

駅から近いので、移動が便利。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年09月26日 21:28:26

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から歩いて5分程の距離にございます。近くにスーパーやコンビニもございますので、他のお客様にも便利にご利用いただいております。また、近隣の飲食店マップもご用意いたしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2020年09月25日 23:11:39

大浴場があり、とても良い。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年09月26日 21:27:08

このたびはスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然温泉ではごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?

ビジネスホテルには珍しく大浴場があるため、湯船に足を延ばしてゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。また、男女入れ替え制ではないため、時間を気にせず夜通し入っていただける点でも多くのお客様よりご好評いただいております。お仕事でお疲れのお体を癒していただけたのであれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル 三原駅前 支配人

投稿者さん 2020年09月04日 07:20:31

7月5日に宿泊しました。三原で宿泊する時は、いつも利用しています。なんと言っても決め手は、天然温泉です。チェックイン時のウエルカムドリンクも素敵なサービスでした。コロナの関係で、朝食がお弁当だったのが残念でした。タコカレーが大好きだったので、、、、朝食バイキングの復活を待っています。また、利用させてもらいます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年09月06日 20:22:05

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店自慢の天然温泉、浮城の湯にてお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクについてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。7月より開始いたしましたこのサービスは、ワンドリンク無料でアルコールやソフトドリンクをお召し上がりいただけます。
お酒をお好きなお客様には、とても喜んで頂いております。このサービスで、多少でも、お仕事や旅のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。お時間が合えば、21:00までの限定になりますが、アルコール飲み放題もお楽しみ頂けます。近隣の店舗よりお料理のテイクアウトも可能でございますので、是非フロントにご相談下さいませ。
朝食のお弁当に関しましては、、残念なお気持ちになられたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。一日も早くタコカレーを含むバイキング形式の朝食を提供できる日が来ることを願っております。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【広島県民限定】プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

南行右京大夫さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

南行右京大夫さん [40代/男性] 2020年08月27日 18:31:59

三原に泊まるときはここが一番と思っております。
駐車場が無料なのがありがたい。
今回はコロナの影響で食事が弁当に。
スーパーホテルは食事の良さが魅力ですが、正直お弁当は残念でした。
ボリューム無いですよね。朝からがっつりで無くても良いかもしれませんが、もう少しボリューム感があるお弁当だと良かったです。

まあ、今は非常事態という事で、他は全て満足しました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年08月29日 21:27:15

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただましたでしょうか?

朝食につきましては、コロナ禍の為,当面の期間お弁当をご用意しております。今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。1日も早く健康朝食を再開できることを願っております。

しかしながら、『三原に泊まるときはここが一番だと思います』とのお言葉大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう今後もおもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

MICHEL_Sさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

MICHEL_Sさん [40代/男性] 2020年07月02日 21:45:04

仕事で2度目の利用でした。
■立地
三原駅近くで、近辺にイオンを始めとして利便性が良い。コンビニが微妙に離れている
ので、タバコを買うのは不便。
■部屋
キレイで広め。テレビも大きめだが大きすぎないので良いです。
■食事
私は食べませんが、無料朝食は良いです。(同僚意見)
スーパーホテルさんの朝食はいつも混んでいるイメージがあり、待たされる事があるので、
利用しなくなりました。
■風呂
天然温泉みたいで、好きな人多いと思います。私は部屋でシャワー派ですが、部屋の
ユニットバスも問題ないです。鏡の曇り止めがされていない?
■サービス
従業員の皆様、いつも気持ちがいい接客でとてもいいです。
チェックイン手続きが速く済むのいいです。
■設備
ここは減点。WIFIが遅すぎるので、使いません。
エレベーターが1機しかない。時間によっては乗れないこともありますので、
ゆとりをもった方が良い。

2020年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年07月12日 21:31:37

二度目のご宿泊ということで、再度お越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食やエレベーターにつきましては、お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。

無料朝食は、提供時間が限られておりますので、時間帯によっては混み合う場合がございます。三原名物のタコカレーや有機JAS認定野菜サラダなどお客様が元気で一日をスタートしていただけるような朝食を揃えておりますので、またお時間が合いましたらお召し上がりいただけると幸いです。

エレベーターにつきましては、お客様がおしゃったように一台のみですので、お急ぎの場合は可能な範囲で階段も合わせてご利用いただけたらと存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスの追求の為、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ス-パ-ホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・素泊まりプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】