天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月05日 21:48:00

2月4日に宿泊しました。2度目の利用です。風呂のお湯が熱すぎでした、前回利用したときは問題なかったのですが・・・同じタイミングで親子連れがはいっていましたが熱かったようです。女風呂も熱かったようです。設定温度間違えてません?

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月09日 20:41:17

この度は、スーパホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共の風呂の温度管理に関し不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
せっかくの楽しい旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

スリム_ワイドさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

スリム_ワイドさん [50代/男性] 2016年12月28日 21:12:01

shoumei no kankeikaraka ohuro no yubune ni aka ya gomiga uiteirunoga yokumieru.
nyuuyoku shitaku nakunatte shimatta.

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2016年12月28日 22:57:54

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、2階に男女別のお風呂を備えておりますが、三原の「善入寺温泉」を運んでそのお湯を湯船にて使用させて頂いております。
温泉を使用している為、湯の華が多く浮遊することとなっておりますが、その分温泉の効能は、疲労回復、健康促進に効果がございます。
ろ過循環、清掃も日々徹底致しておりますので、安心してご利用下さいませ。
照明に関しましては、調整を図ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり、ありがとうございました。
お近くに、お立ち寄りの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

ひまわり0234さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ひまわり0234さん [50代/男性] 2020年11月15日 19:12:36

立地は良く商業施設にも徒歩圏内です。三原のたこ会席が食べられるコースを利用し美味しくいただきました。残念なのは自慢の「浮城の湯」でしたっけ?22時に期待して向かいましたが、湯舟の上面に何か?浮いているのが気になり湯舟に浸かるのをためらいました。
15時~翌日の9時まで利用できる様なので、再び早朝の7時に浴場に向かいましたが、何か?の浮遊物が更に増えておりガッカリしました。部屋のユニットバスを利用しておけば良かったと後悔しました。各地のスーパーホテルはこのレベルなのでしょうか?

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月20日 19:09:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

楽しみにして頂いていた温泉につきまして、残念な思いの残る結果になってしまい、大変申し訳なく思います。当ホテルの温泉は、広島空港近くの善入寺温泉より定期的に運搬し、お湯を常に循環、ろ過、加温して使用する方式でございます。毎日、新しいお湯も加えながら循環しています(循環掛け流し併用式)。しかし、掛け流しでないためにどうしても浮遊物が残りますので、毎日の定期的に清掃を実施し、気持ちよくご利用頂けるよう取り組んでおります。その中で、次亜塩素酸ナトリウムを一定の間隔で装置から投入しており、その際には、かなりの気泡が発生することもございます。この度、ご指摘頂いたアドバイスをメーカーとも相談しながら、改善策を検討したいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

スーパホテル三原駅前 支配人

【中国地方5県+愛媛県在住限定】本場のタコ懐石コースをご堪能頂く夕食付プラン
【◇禁煙◇Gotoお部屋お任せルーム】

takahiro-satohさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

takahiro-satohさん [50代/男性] 2023年11月16日 19:36:04

新しいホテルで清潔な感じです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月25日 17:49:53

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
新しく清潔な感じとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の客室は、白を基調にシンプルで眠りを最重視したお部屋になっております。スーパーホテルのコンセプト「ナチュラル・オーガニック・スマート」を感じていただければ幸いでございます。
これからも、今回頂きましたお褒めの言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けてスタッフ一同努めて参ります。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント8倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

トオル7210さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

トオル7210さん [50代/男性] 2023年03月16日 09:03:38

今回初めて利用したのですが、大変満足しました。
大浴場は利用してないのでわかりませんが、次回も必ず利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 19:39:31

スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き有難うございました。
「大変満足しました」とお褒め頂き、嬉しく存じます。
次回、お越しの際には、お早めにお越し頂きゆっくりと温泉をお楽しみ下さいませ。
またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年02月24日 16:19:44

2023/2/22から宿泊でした、夜からでしたが飲食店も近く良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 17:39:34

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地について評価を頂き、ありがとうございます。
ホテルの西側にマリンロードがございます。
界隈には、飲食店も数多くございますし、大型スーパーマーケットも数店ございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。フロントにて近隣のおすすめのお店のご案内なども行っておりますので、次回は、フロントスタッフにお声がけ下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2022年11月30日 11:44:13

三原ではいつも「スーパーホテル三原駅前」に泊まっています。
駅から近いことも、ウェルカムドリンクも、朝食の「たこカレー」も良いと思います。
今回は10階の部屋でしたが、ベッドが二段になっており圧迫感を感じました。
また、小さなハンドタオルも備え付けてくれると良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 17:26:05

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、たいへん嬉しく存じます。
立地の事、ウェルカムドリンク並びに「たこカレー」について、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
タオルの件は、バスタオル1枚とフェイスタオルを1枚お部屋に準備させて頂いておりますが、余分にご入用の場合は、ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
今後も「また利用したい」と仰って頂けます様に、スタッフ一丸となり、おもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、スタッフに対し今後の励みとなるご投稿を頂きまして、ありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれる日を心待ちにしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2022年07月27日 17:03:26

三原出張の時はいつもスーパーホテルに泊まっています。
フロントや食堂の係の皆さんも大変親切で気持ちよく過ごせます。
朝食の「たこカレー」が好物で毎回いただいています。今回はウェルカムドリンクまで付いて感激でした。
部屋と設備・アメニティを「やや不満」としたのは、ユニットバス内が狭いことと風呂で身体を洗うためのタオルやスポンジが無いことが理由。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年08月24日 21:56:52

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルは、お客様にとって第二の我が家のような場所を目指しております。ご滞在中はお仕事のお疲れを癒し、リラックスしていただける空間を目指し、次回お越しの際は、より一層満足していただけますようにスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。またアメニティなどにつきましては、ご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。お客様のお声を受け止め、改善を進めて参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2021年11月10日 18:09:45

朝食の「たこカレー」が好きです。
希望としては、朝食の肉類がウインナーしかありませんが、ベーコンもあると嬉しく思います。
また、部屋にハンドタオルも置いていただけると助かります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:05:56

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いから、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。お褒め頂きました三原名物タコを使用した「たこカレー」はスーパーホテル三原駅前で一番の人気メニューとなっております。今回いただいたご意見は、今後のメニューに参考にさせていただきます。

ハンドタオルにつきましては、少しご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋にご用意しているものプラス、フロントにて追加分をお渡しする事が可能ですので、お気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきましてありがとうございます。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2020年03月28日 14:34:24

和モデレートシングルはとてもリラックス出来る。ドアが開く範囲に靴を履く脱ぐスペースがあるので、出入りで体荷物がドアに当たる。改善して欲しい。
料金 \2xxx-OFF期間だったのでお得感があった。通常料金では温泉、設備、他で充実した設備備品でレジャー向けにて納得出来る。ビジネス他では特徴やサービスを使いきれず高めの感じがする。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年03月28日 20:47:44

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
和モデレートシングルのお部屋でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではお客様にぐっすり眠っていただきたいという想いから、マットレス、枕、壁紙、天井の素材、防音性などこだわって設備を整えております。ご体感いただけましたでしょうか。また朝の無料健康朝食には有機JAS認定野菜を使用、焼きたてパンやタコカレーは人気メニューとなっております。ご賞味いただけていましたら幸いです。

今後もお客様のお声を大切におもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

max_no.1さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

max_no.1さん [40代/男性] 2017年09月15日 10:56:29

三原駅周辺のホテルはどこも古く街自体も古臭いイメージがあったが、こちらがオープンしてイメージが少し良くなったかと...
全国的にサービスはGoodです。
朝食が無料なのでありがたあい。
ただ、エレベーターが1台なのがネックです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月16日 22:42:50

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターご案内不足で申し訳ございませんでした。お急ぎの場合は階段のご利用も出来るように対応しさせて頂いております。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉の数々、身に余る光栄にございます。

当ホテルがオープンしてから三原駅周辺のホテルのイメージが少し良くなったとのお声、また、サービスもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル三原駅前では、朝食は無料で提供させて頂いております。種類は多くありませんが有機JAS認定の野菜を使っていたり三原のタコを使用したタコカレーも御座いますので気に入って頂けて何よりです。

又のご来店心よりお待ち申し上げています。
お忙しい中ご意見御感想ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】