天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月22日 15:37:29

エレベーターが1つしかないことが難点です。致し方ないですが・・・。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年07月25日 02:21:41

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時には、恐縮ではございますが、ご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございません。お急ぎのお客様には、非常階段もご利用頂けますように開放しております。しかしながら客室が低層階であればご利用頂き易いと思いますが、高層階にご宿泊されているお客様にはお奨めし辛いので、時間的なロスは否めませんけれども、エレベータをお待ち頂くようお願いしております。エレベーターのご指摘は、直ぐに対応出来る事案ではございませんので、どうかご了承頂きますようお願い申し上げます。今後の店舗開発の検討事案として、上申させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 09:09:29

駅から近い割りには比較的静かに泊まれてよかったです。
お風呂はゆったりでき、とても良かったです。
飲食店は周りに多数あり、居酒屋だけでなくお好み焼きなど色々選べるので良いです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年07月24日 12:45:41

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「静かに泊まれてよかった」とのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
また、天然温泉に対して有難いお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
天然温泉は、翌朝の9:30まで夜通しご利用頂けるため時間を気にせずごゆっくりおくつろぎいただけますので、ご利用の皆様からは、高い評価を頂いております。
これからも清潔・快適を感じて頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割14プラン】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2022年06月18日 17:06:19

ビジネスホテルには珍しく大風呂があり、旅の疲れとれました。朝食付きよかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年06月19日 04:04:20

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用賜りまして誠に有難うございます。温泉で、旅のお疲れがとれたとお伺いし、嬉しく存じます。また、朝食に関しても温かなご感想を頂戴し有難く存じます。これからもおもてなしの心を大切にして、お客様からの温かいお言葉の期待を裏切らないよう日々努力をして参ります。
最後になりましたがお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。また三原にお越しの際には、是非、お立ち寄りくださいませ。
次回にもお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2022年04月22日 17:30:08

朝ご飯は申し分なく良い。
部屋も綺麗、受付の方も気持ち良く対応していただき、気持ちよい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月08日 22:27:36

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
朝食、清掃、スタッフの接客に至るまで、ご感想を頂きまして、感謝致します。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月22日 17:27:36

綺麗で立地もいい。
ただコロナのせいか料金が通常より高く設定してあり、現在ビジホにしてはお高め。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月08日 23:03:16

「綺麗で立地が良い」とお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
JR三原駅へは、徒歩で5分、三原港へは、徒歩で2分の立地でございますので、
公共交通機関をご利用のお客様にとりましても、便利な立地でございます。
また、マイカーでお越しのお客様からは。国道沿いの黄色い立て看板が目印になるので、
多くの皆様より「迷うことなく到着できた」と仰って頂いております。
ご利用の皆様に気持ちよくお過ごし頂き、お帰りの際に「泊まって良かった」と仰って頂けます様に、スタッフ一丸となり、一層の努力をして参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ラホーリさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ラホーリさん [50代/男性] 2021年11月24日 15:10:22

広島県在住限定名店ラーメンお土産プランだったからかフロントがバタバタしていた以外は、満足でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月07日 17:25:28

チェックインの折に、混雑をしていた状況でございましたのですね。お待ち頂きましてありがとうございました。今回、ご予約頂いたプランは、広島県民の方を対象のプランでございました。
お土産の「だるまラーメン」は、如何でございましたでしょうか? このプランの他にも、タコ懐石をセットしたプランや生ビール飲み放題のプランもございます。どのプランもコストパフォーマンスは、抜群でございます。機会がございましたら、是非、他のプランもお楽しみ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【地域観光支援割/広島在住者限定】名店ラーメンのお土産付きプラン
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム◇】

投稿者さん 2021年11月08日 23:17:38

レジャーで利用させていただきました。
場所も分かりやすく、駐車場も目の前で分かりやすくとても良かったです。
部屋が狭いタイプで少し利用しづらく▲1点、お風呂が9:30までと早目だったので、▲1点にさせていただきました。良いお風呂なのでもう少しゆっくり入浴出来るとありがたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:04:48

入浴時間につきましては、フロントでの説明が不十分で申し訳ございません。チェックイン開始時刻の15時から翌朝の9時30分まで夜通しご利用いただけます。チェックアウトが10時までですので朝9時半までご利用となっております。次回ご利用の際は、疲労回復や免疫力アップ効果を是非ごゆっくりお楽しみいただけたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお声を参考にし、これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。
また三原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

kazuhiko190998さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kazuhiko190998さん [50代/男性] 2021年09月12日 16:18:44

駅から少し距離がありましたが、接客もサービスも良くコスパは最高でした。
朝食のバイキングも無料とは思えない種類と質で、良かったです。
エレベーターが1基しかなく、2階の風呂からでは1階フロントからの人で
混雑していて数台乗れなかったため、結局2階の風呂から10階の部屋まで
階段で登ることとなったのが残念でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年09月16日 21:09:25

エレベータにつきましては、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、階段を開放しておりますが、高層階の方にはお奨めしづらい為、不便でございますが、エレベータをお待ち頂くようお願いしております。ご了承頂きますようお願い申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応から朝食に至るまで、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや広島産のお米、三原名物タコを使用したカレーなど地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。今後もお客様に満足いただけますようにサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また三原にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~6名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~6名利用スーパールームコネクティング】

chai.chai48さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

chai.chai48さん [50代/男性] 2021年08月31日 15:02:37

何度も宿泊したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年09月05日 21:46:02

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」と思っていただけるよう努めております。「何度も宿泊したいです」という温かいお言葉はスタッフ一同の励みとなるとともにやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2021年05月06日 09:13:49

少し早く到着したが非常に丁寧に対応して頂いたのでありがたかった。
エレベーターは混雑するが、非常階段を使えば問題ない。
朝食も工夫されて美味しかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年05月08日 17:51:13

当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時にはご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。お急ぎの際は階段を開放しております。しかしながら客室が低層階であればご利用頂き易いと思いますが、高層階の方にはお奨めしづらい為、不便でございますが、エレベータをお待ち頂くようお願いしております。ご了承頂きますようお願い申し上げます。
朝食につきましては、「工夫されて美味しかった」とのご感想を頂戴し、誠に有難うございます。
朝食に携わるスタッフにとりまして、何より喜ばしく励みとなっております。引き続き美味しかったと思って頂けるような朝食を提供できますように工夫してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月08日 20:29:19

食事は時間が自分と合わなかったのですけど。。。朝の朝食時間が短く感じました。あとはお風呂も長い時間入れるし、良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年04月12日 13:42:51

このたびはスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然温泉では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
男女別の大浴場をご用意しており、湯船も足を延ばしてゆったりとお寛ぎ頂ける大きさでございます。また、男女入れ替え制ではないため、時間を気にせず夜通し入っていただける点でも多くのお客様よりご好評いただいております。お仕事でお疲れのお体を癒していただけたのであれば幸いでございます。
尚、ご提言頂きました朝食の提供時間につきましては、今後の課題として取り組みたいと考えております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

TAKASAN4597さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2021年03月29日 21:54:00

スーパーホテルらしく ゆっくり休めました。
支配人の接客がまず 自分よりお客様ま事の様に考えて下さる事が、このホテルの魅力です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月31日 17:39:03

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしております。特に眠りに関してはこだわっておりまして、8種類の選べる枕や寝返りの打ちやすい低反発のマットレスをご用意しております。ぐっすりお休み頂けて安心致しました。
また、当館の天然温泉『浮城の湯』では、温浴によるリラクゼーション効果に加え、温泉の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進のといった様々な効果がございます。またお越しの際は是非また温泉にゆっくり浸かっていただき心身の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・素泊まりプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:59:36

3/10出張で泊まりしました。
ふろが有るのは魅力です、ご紹介頂いた 飲食店も良かったでする
また、お寄りします。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月17日 21:58:12

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。天然温泉ではお寛ぎ頂けましてでしょうか。

当館の天然温泉『浮城の湯』は疲労回復や免疫力アップの効果がございまして、15時から翌朝の9時30分までゆっくりはいっていただけます。皆様に大変ご好評いただいております。

また飲食店に関しましては近隣のおすすめのお店をMAPにてご用意しております。次回お越しの際も是非ご相談くださいませ。

またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:56:25

3/12出張で寄らせて頂きました、
三原でのスーパーホテルは2回目、きれいでよかったです
ウエルカムドリンクが21時までだったのは残念です、22時半にチェックインしました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月17日 21:44:16

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

『三原でのスーパーホテルは2回目、きれいでよかったです』とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が、何よりの励みになっております。コロナ禍ではありますが、お客様に安心してご滞在していただけるよう、これからもより一層努力して参ります。

次回お越しの際は是非ウエルカムドリンクでお疲れを癒していただければと思います。

またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2021年03月08日 16:52:37

出張時にお世話になっています。
今回は駐車場が一杯とのことで近隣市営有料駐車場を案内されましたが料金高かったです。
ホテルからサービス券で一部負担頂きましたが、高かったです。
こちらの問題ですがICカードも使えない、千円札が足りない、両替機も無い
ので出庫時に1万円札を崩すのに近隣を歩き回り苦労しました。
事前に駐車場の空き状況なども把握出来れば有難いです。
駐車場の利用有無を予約時に確認頂ければと思います。
館内設備に不満は有りませんでした。機会があれば再度利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月11日 21:22:13

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でも無料の駐車場はご用意しておりますが、先着順になっております。お仕事でお疲れのところお時間をおかけしてしまい申し訳ございません。

またご不便をおかけしたにもかかわらず、「再度利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう常にサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また三原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

スーパホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 17:31:42

清潔感あり・

2021年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年02月24日 20:10:41

『清潔感あり』とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が、何よりの励みになっております。コロナ禍ではありますが、お客様に安心してご滞在していただけるよう、これからもより一層努力して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

ヒロ2200さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2021年02月15日 08:14:23

ゆっくり休めました。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年02月15日 19:17:26

スーパーホテルでは、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。その中で、お客様には安心して第二の我が家の様にお寛ぎいただきたいと考えております。今回のご宿泊もご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも常におもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

ヒロ2200さん [50代/男性] 2021年02月15日 08:14:00

ゆっくり休めました。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年02月15日 19:09:34

無料健康朝食はお召し上がりいただけましたか?
当ホテルでは、地元の食材を使ったこだわりの朝食をご用意しております。特にタコカレーは他のお客様からも大変好評でございます。またお越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

とど1123さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2021年01月17日 17:05:42

今回は2回目の利用になります。他のスーパーホテルも結構利用してます。天然温泉は良かったです。 朝食は普通な感じでした。 でも、フロントの女性の方、チェック時と朝食の時に居られたと思うんですか非常に感じが良くていいと思いました。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年01月18日 19:54:04

前回に引き続き、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉をお気に召されたようで、嬉しく存じます。広島駅空港近くの「善入寺温泉」から週に2回運搬しております。多くのお客様から「泉質が良い」とのご感想を頂いておりまして当ホテルの自慢のひとつでございます。神経痛や筋肉痛、慢性皮膚病に効果がありますので、また機会が御座いましたら温泉のご利用を含めて、是非お帰り下さいませ。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。そのようなお言葉がスタッフ一同大変励みとなっております。現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
また三原へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2020年12月12日 07:13:30

何度も利用させて頂いてますが何時も対応が良く満足してます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年12月16日 19:24:55

いつもスーパーホテル 三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルではLOHAS-Lifestyles of Health and Sustainability-をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。その中で、お客様には安心して第二の我が家の様にお寛ぎいただきたいと考えております。今回のご宿泊もご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからも私共の笑顔や精一杯のおもてなしで、お客様のお疲れを癒せるようさらなる接客の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪