天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 18:50:52

三原駅から近くて便利。翌日、しまなみ海道街道に行く予定あり利用させて頂きました。三原港が見える範囲にあり迷わずよかったです。
お部屋も綺麗でお風呂もコンパクトですが部屋のものと別にあり便利でした。朝食のパンが美味しかった。
1つだけいうとアメニティがホームページ書いてあるものがわかりにくく
余計に荷物持っていってしまったこと。確認不足の私が悪いのですがそれ以外良かったです。
また、こちらに訪れることがあれば利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年04月10日 18:06:37

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルの近辺には、港や駅があり交通アクセスも良く、スーパーマーケットも数多くございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。
また、お部屋や温泉、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
温泉につきましては、リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また、朝食につきましては、焼きたてパンやオーガニック野菜を使ったサラダ、神明鳥カレーが人気でございます。次回ご利用時にも是非、ご堪能いただきエネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
アメニティにつきましては、インターネットでの表示がわかりずらく申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けのないアメニティにつきましてもエレベーター前にご準備しておりますので、ご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割14プラン】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2024年03月12日 09:12:53

2食付きの宿泊価格に満足しています。夕食の店舗選びに失敗したのがちょっと残念でした。もう少し情報が欲しかったです。
ウェルカムドリンクや朝食のサービス、アメニティーなど充実していました。
スタッフも親切丁寧に対応してくださいました。
一つ気になったのが、かけ布団のシーツが固定されてないためグチャグチャになり、ストレスになりました。
でも総合的に良かったので、機会があれば、また利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年03月12日 16:22:55

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたお食事券付のプランの価格にご満足頂けたご様子で安心致しましたが、店舗のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。当ホテルでは近隣の飲食店と提携しまして2千円と3千円のお食事券付のプランを販売しております。1泊2食付きのお得な宿泊プランでございますので、是非次回もご利用いただければ幸いでございます。
また、ウエルカムドリンクや朝食、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルのウエルカムドリンクにつきましては、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
また、朝食につきましては、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが人気でございます。「みはら神明鶏を使用した神明鶏カレー」も好評を頂いておりますので、次回ご利用時にも是非、ご堪能いただきエネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。掛布団に関しましては今後の課題として取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3,000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年08月07日 13:55:10

ウエルカムドリンクありで暑い時期なので助かりました。
当日のコーヒーの飲み放題も、コーヒー好きには嬉しかったです。
お温泉・お部屋もとっても寛げ、また次回も利用したいです。
早朝の散歩も平たんで気持ちよく、歩いて回れました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月17日 21:15:50

ウエルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
また、温泉やお部屋につきましても、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の天然温泉はリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2023年06月26日 16:00:15

朝食美味しかったです。
部屋もきれい。
チェックインギリギリだったのに親切丁寧に対応していただきました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月02日 17:53:10

朝食について、美味しいとのあたたかいお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの人気メニューは、焼きたてパンやオーガニックサラダに加え、「みはら神明鶏を使用した神明鶏カレー」がございます。こだわりの一品ですので、次回ご利用時も是非お楽しみくださいませ。
また、お部屋の清潔感についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。心地よい空間を提供できるよう努めておりますので、お客様に喜んでいただけましたこと、光栄に存じます。
そして、スタッフの接客についてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

あきゅきゅさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

あきゅきゅさん [50代/女性] 2023年04月04日 21:50:49

程よいサービスで気を遣わずに宿泊できました。温泉は、ちょうど混み合う時間帯でゆっくり入るわけにはいかなかったですが、湯質はよかったです。
駐車場もスムーズに案内してもらえて助かりました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月13日 19:24:04

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、気を遣わずご滞在頂けたご様子で安心致しました。又、温泉の湯質についてお褒め頂き嬉しく存じます。
次回、お越しの際に、お早めにご到着して頂けますとゆったりとしてご利用して頂けるかと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2023年02月18日 16:24:49

朝食がとても充実していました。丁寧に調理されていることがわかること、和洋の種類が豊富で常に出来立てを少量づつ補充し、補充するタイミングで「出来立てをご用意しました」など声掛けをしてくださる。他ホテルの朝食に比べ、また他のスーパーホテルも利用したことがありますが、三原のスーパーホテルは一歩二歩、上を行く「人の温かみ」を感じます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 17:30:12

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食について有難いご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様にに喜んで頂けるようにメニューの種類や補充についても注力しております事を評価頂きたいへん嬉しく存じます。
今後も、継続して対応して参りますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。
忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪

投稿者さん 2022年11月15日 18:47:04

朝食と大浴場がついていて,コスパ最高でした!
大浴場は朝9:30までやっているので,朝風呂もできます。
ウェルカムドリンクは,生ビールを無理で1杯提供してもらえます。

部屋やアメニティはビジネスホテルの中では,今ひとつかなという感じです。。
コインランドリーの洗濯機や乾燥機も古いもので,3台しかありません。
乾燥機は故障しかけているものもあるらしく,別のお客さんが教えてくれて,外れを引かずに済みました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月22日 19:13:13

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、温泉、朝食、コストパフォーマンスに至るまで数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
温泉につきましても、夜と朝にリラックスしてご入浴頂けたようで、何よりでございます。当館の天然温泉『浮城の湯』は、疲労回復や免疫力アップの効果がございます。15時から翌朝の9時30分までご利用時間が長くゆっくりとお楽しみ頂けますので、是非次回もごゆっくりお楽しみいただければと存じます。
アメニティにつきましては、今後、見直しを行い、お客様に喜んで頂けるアイテムを選択したいと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定】ホリデープラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ルルくんナウくんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ルルくんナウくんさん [50代/女性] 2022年06月19日 20:33:56

朝パンめちゃ美味かった~
スタッフもよかった~

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年06月29日 12:45:59

また、大変励みになるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【隣県の方もOK】【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】名店ラーメンのお土産付きプラン
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム◆】

ddkinさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ddkinさん [40代/男性] 2022年05月06日 11:14:48

受付の方がとても親切な方でした。
スーパーホテルって全然期待してなかったのですが、
コスパは良好ですね。

全て過不足なしって感じがとてもいい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月16日 00:33:27

スタッフに対し、温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
そのようなお客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって大変励みになり、レベルアップへの糧となります。サービスのクオリティを上げ、サービスが良かったと評価していただけるよう今後も努力してまいります。次回お越しの際は、より一層満足していただけますようにスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、三原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・素泊まりプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

ジェイム1004さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2022年05月05日 20:02:00

駐車場は部屋数分ないので注意。近隣の有料駐車場を案内されました。ゴハンは美味しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月15日 12:30:42

朝食に関しまして、有難いご感想を頂き有難うございます。
しかしながら、駐車場の件に関しましてご希望に添えませず、申し訳ございませんでした。
利用頂く日に依っては、早い時間から46台分の駐車場が、満車になる場合もございます。
その場合は、近隣の有料駐車場にご案内させて頂いております。駐車料金については、恐縮でございますが、お客様にご負担頂いておりますので、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
また、近くにお越しの際がございましたら、是非、お立ち寄りより下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~6名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~6名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2022年04月22日 17:27:36

綺麗で立地もいい。
ただコロナのせいか料金が通常より高く設定してあり、現在ビジホにしてはお高め。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月08日 23:03:16

「綺麗で立地が良い」とお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
JR三原駅へは、徒歩で5分、三原港へは、徒歩で2分の立地でございますので、
公共交通機関をご利用のお客様にとりましても、便利な立地でございます。
また、マイカーでお越しのお客様からは。国道沿いの黄色い立て看板が目印になるので、
多くの皆様より「迷うことなく到着できた」と仰って頂いております。
ご利用の皆様に気持ちよくお過ごし頂き、お帰りの際に「泊まって良かった」と仰って頂けます様に、スタッフ一丸となり、一層の努力をして参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2021年11月08日 23:17:38

レジャーで利用させていただきました。
場所も分かりやすく、駐車場も目の前で分かりやすくとても良かったです。
部屋が狭いタイプで少し利用しづらく▲1点、お風呂が9:30までと早目だったので、▲1点にさせていただきました。良いお風呂なのでもう少しゆっくり入浴出来るとありがたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:04:48

入浴時間につきましては、フロントでの説明が不十分で申し訳ございません。チェックイン開始時刻の15時から翌朝の9時30分まで夜通しご利用いただけます。チェックアウトが10時までですので朝9時半までご利用となっております。次回ご利用の際は、疲労回復や免疫力アップ効果を是非ごゆっくりお楽しみいただけたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお声を参考にし、これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。
また三原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

chai.chai48さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

chai.chai48さん [50代/男性] 2021年08月31日 15:02:37

何度も宿泊したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年09月05日 21:46:02

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」と思っていただけるよう努めております。「何度も宿泊したいです」という温かいお言葉はスタッフ一同の励みとなるとともにやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2020年01月09日 19:29:16

健康朝食が品数もあり、とても美味しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年01月20日 21:54:42

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

加えて朝食に対してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは朝6時30分から無料健康朝食をご用意しております。焼きたてパンや有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、三原名物タコを使用したカレーなどがございます。
「とても美味しい」とのお言葉は、朝食に携わるスタッフにとりまして、何より喜ばしく励みとなっております。引き続き美味しかったと思って頂けるような朝食を提供できますように工夫してまいります。

この度は、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前

【お部屋お任せ!早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2019年08月16日 06:31:56

アメニティなどちゃんと揃っていて何も持って行かず楽だった。
駐車場が無料、朝食も盛りだくさんで好きなものが美味しく食べれるのにそれも無料でよかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年08月17日 21:40:32

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

駐車場は先着順にはなっておりますが、44台まで無料でお停め頂けます。またお車でお越しの際は、ご利用ください。

当ホテルの無料健康朝食では、地産地消を目指し、お客様が元気で1日をスタートしていただくために、1品1品こだわり抜いて栄養バランスを考慮したメニューをご用意致しております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また三原にお越しの際は、ぜひスーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。またお目にかかれますことを、従業員一同心お待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2019年03月17日 07:23:33

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
予約が取れないのが難点ですね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月19日 21:06:30

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いだだき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

『いつも気持ちよく利用させてもらっています』とのあたたかいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

また第二の我が家と思って何かありましたらスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2019年02月16日 15:40:24

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月16日 21:58:00

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「いつも気持ちよく利用させてもらっています」とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声を頂くことはスタッフ一同、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもこのようなお言葉を多くの皆様から頂ける様精進致して参ります。

この度は、貴重なお時間をとって頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともスーパーホテル三原駅前をご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月16日 19:27:39

朝食、サラダ美味しいです。
ご飯をもう少し頑張って欲しいですね。
お風呂気持ちいいです。
連泊する時にロッカーが欲しいです。

また、利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月17日 22:58:40

朝食のサラダを気に入って頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
スーパーホテルの朝食に使われるサラダは「有機JAS認定野菜」を使用しております。全野菜の供給量のわずか0.36%という希少性と栄養価の高さが特徴で、健康志向のお客様にもご好評いただいております。
 また、有機JAS認定野菜をよりおいしくヘルシーに召し上がっていただくために、5種類の健康応援ドレッシングを用意しております。保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等27品目不使用の安心・安全ドレッシングです。次回お召し上がりいただく時には、ドレッシングもぜひお楽しみくださいませ。

『また、利用します』とのお言葉大変光栄でございます。これからも現状に満足することなく、お客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2018年12月11日 15:37:15

ホテルが、まだ新しいので部屋など綺麗でした。
久しぶりに、スーパーホテルさんへ泊まりました。
結構前に泊まりました、他のスーパーホテルさんの朝食が余り品祖で、
それを思っていましたが、結構品数も豊富で良かったです。
朝食は、大切ですのでこれからも質を落とさず続けて頂けたら良いと思います。
また、三原方面へ行くことが有りましたら、泊まりたいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月11日 19:44:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また過分な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。三原名物タコを用いたたこカレー、焼きたてパンなどご賞味いただけましたでしょうか。またお泊りの際はぜひお召し上がりくださいませ。

『また、三原方面へ行くことが有りましたら、泊まりたいと思います』とのお言葉、大変光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

石ころコロさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

石ころコロさん [60代/男性] 2018年10月11日 18:04:12

駅に近く温泉があり、無料であったが、朝食もよかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年10月12日 18:10:28

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、三原駅より徒歩5分程の場所にあり、周辺にも飲食店が多数ございますので、お客様方からもご好評頂いております。
また、当館自慢の夜通しご利用頂ける温泉と無料健康朝食も多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、三原にお越しの際には是非スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。