伊勢屋旅館 <福島県> クチコミ・感想・情報

伊勢屋旅館 <福島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月13日 08:55:16

とても昭和な感じの古い旅館ですが、旅館の皆さんのアットホームな感じと天然温泉が最高でした。また泊まりたいです。

2021年02月
伊勢屋旅館 <福島県> 2021年03月13日 18:33:48

ゆっくりお過ごしになられたでしょうか。
創業74年になりました。
10年前の震災にも耐えました。先日の2.13震災にも耐えられました。
床や壁、配管等設備も損傷が大きかったですが、自家源泉は無事でした。
徹夜で温泉管を復旧して水道は2日かかりましたがその間、シャワーなしの日帰り営業を致しました。来館時にシャワーが使えない旨を説明いたしました。それでも多くのお客様がご利用いただきました。大変嬉しく感謝、感謝、感謝に尽きます。
建物の改修は少しずつですが進めてまいります。
全室ではございませんが疲れた畳は入れ替えを致しました。畳だけでもお部屋の感じが明るくなりました。
古い旅館と古いスタッフですが、まだまだ皆様の温泉愛を広く受け止めて多くのご来館を心よりお待ちしております。
「温泉最高!」スタッフ一同士気が高まる一言です。ありがとうございました。

ビジプラ 「青雲閣」朝食付き お弁当スタイル

投稿者さん 2021年02月26日 14:46:04

温泉はとても温まりました。
ゆっくり休めました。

2021年01月
伊勢屋旅館 <福島県> 2021年02月27日 13:01:33

ゆっくりお休みになられてとても良かったです。
湯温の好みは人それぞれです。
最初は「熱い」と感じても泉質がいいのでとても肌になじむ、慣れるのが早く温泉の良さがわかると方が多いんです。
派手さはありませんが毎日毎時間、湯温管理と整理整頓は欠かせず皆様が気持ちよく清潔な温泉を心がけています。
初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉は休みなく次回のお越しをお持ちしております。

別館「渓泉荘温泉」は時短営業から通常営業にもどりつつあります。お楽しみください

青雲閣

投稿者さん 2021年02月20日 16:10:38

日帰り入浴のお客さんがたくさんいてにぎやかです。夜遅くまで利用できるようです。
お風呂が三カ所あって時間ごとに男女入れ替えする風呂もあるので注意しましょう。
また早い時間にクローズする風呂もあるので早めに入りましょう。

2021年02月
伊勢屋旅館 <福島県> 2021年02月21日 16:56:58

外出自粛期間中は日帰り温泉のお客様にご利用いただき大変助かっています。
野天風呂は時間割になっていて概ね60分から90分の間隔で入れ替え制になっています。平日は男性20:30から22:00までが最終になっているので遅くまではご利用できません。別館渓泉荘は20時終了です。
本館の大浴場は24時間利用ができます。
すべての温泉は自家源泉でその効能と泉質は飯坂随一とも評判です。
入るとわかる伊勢屋の温泉。
初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉です。
建物は古いのでピカピカの観光旅館のようではありませんが、温泉好きな方にはおススメです!
好きなシチュエーションで使い分けもいい感じです。
気軽にリーズナブルな料金で次回も機会ございましたらご利用下さい。
お待ちしております

【青雲閣】メシプラ 2食付き  朝食は二段重弁当フロント渡し

投稿者さん 2021年02月12日 17:05:12

先月に一泊し今月また一泊しました。
宿泊料金が安く温泉のお湯が良く特に露天風呂が最高でした。

2021年02月
伊勢屋旅館 <福島県> 2021年02月13日 18:22:51

泉質にこだわっていただけるのは大変嬉しいです。
リーズナブルな料金で深夜0時までチェックインできるので、お仕事帰りや長距離移動時の中継宿、ふらっと温泉三昧など目的を選びません。
2月15日より福島県は時短営業が解除されます。
飲食店も多分通常営業で23時や24時まで営業を行うものと思われます。
寒さも緩んできました。しかしコロナ感染対策は緩めず温泉で免疫機能アップと少しの飲酒で羽を伸ばしてください。
初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉はお客様の次回のお越しを、お待ちしております。
お仕事お疲れ様です。

投稿者さん 2021年02月05日 15:58:06

露天風呂が男女交代制のため入れない時間がある。
また朝は7時まで入れないのが残念。
金額を考慮すると良いホテル。

2021年02月
伊勢屋旅館 <福島県> 2021年02月05日 21:22:47

泉質は飯坂随一とも評判の温泉です。
日帰り温泉と素泊まり宿で多くのお客様がご利用いただいて喜ばれています。
大浴場は一晩中ご利用できますが、野天風呂(露天風呂)には終了時間がございます。
ゆっくりいつでもご入浴頂きたいところですが、建物外にあるため、防犯上、事故防止のため開放時間を設けております。ご了承ください。
男性の平日最終時間は20:30~22:00。
土曜日は22:30~23:00となっております。
コロナの終息後は時間延長の予定もございますのでお楽しみに。
リーズナブルな料金で初めピリッと後サッパリする効能高い温泉は深夜24時までチェックインができます。
お仕事に観光に移動の中継宿として次回のご利用お待ちしております。
「金額を考慮すると良いホテル」嬉しい一言です!

禁煙スタイル 5室限定 たばこ・電子タバコ等も禁止です

ヒデたん1972さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

ヒデたん1972さん [40代/男性] 2021年02月01日 15:03:43

こたつのお部屋でした。
月2、3回泊まらせてもらってます。
温泉が最高!熱めの濃い温泉!一度味わってみて!
お散歩中の可愛いワンコを見れたら、ラッキー癒される♪

2021年01月
伊勢屋旅館 <福島県> 2021年02月01日 19:15:05

りピ様
いつもご利用ありがとうございます。
温泉の楽しみ方が上手ですね。
初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉は正に濃いめです。
さすが、違いの分かるお客様!
湯温は概ね、43.5℃~44.3℃です。
熱めといわれますが不思議に温泉だと入いれてしまいますよね。
温泉は体と気持ちを癒す効果があるのでゆっくりお休みいただけます。冷えてきたら即温泉へどうぞ。
夕方、散歩に出るわんちゃん2
また会えたらいいですね

ヒデたん1972さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

ヒデたん1972さん [40代/男性] 2021年01月12日 20:51:07

温泉がお気に入りで何度もお邪魔してます。
熱めで濃厚な温泉、疲れも取れてリフレッシュ!!
静かに過ごせる温泉宿です。

2021年01月
伊勢屋旅館 <福島県> 2021年01月14日 22:52:11

いつもご利用ありがとうございます。
濃厚な温泉って入らない方にはピント来ないと思いますが、入っている方には分かって下さるんですね!とても嬉しいです。
自家源泉2本から温泉は本館と別館渓泉荘へ注いでいます。それぞれ泉質と雰囲気が異なるので入る方の好みが分かれます。
建物はピカピカではなく老朽化しています。
目につくところも早く修繕したいところですが、今は温泉設備の見えない箇所に力を入れています。
365日休みなく日帰りも宿泊も気軽にリーズナブルな料金で利用できますようにスタッフ一同頑張っています。
静かに温泉、リフレッシュして鋭気養って下さい。

volk☆さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

volk☆さん [50代/男性] 2021年01月11日 12:20:15

出張で、2食付きにて利用させていただきました。
食事は大変美味しかったです。
時間の関係で本館のお風呂しか入れませんでしたが、とても暖まるいいお湯です。
部屋は寒く、就寝前・起床後お風呂にゆっくり浸かり全身を暖めてしのぎました。

2021年01月
伊勢屋旅館 <福島県> 2021年01月11日 15:45:40

温泉宿ながらお食事は自前ではなく外注の仕出し屋さんからのお料理になります。
数ある仕出し屋さんから1店を選りすぐり冷めても美味しく召し上がれるお食事を提供しています。
お口に合い良かったです。
 ここ最近は特に極寒の気温が続きエアコンだけでは十分に暖を取るには厳しいです。温泉で温まる事が一番です。また有料ですが500円で石油ファンヒーターの貸出しをしていますのでしのぎにくい方はご利用下さい(500円)
建物全体的に古く廊下も十分な暖房も取れてはいませんが、質のいい温泉でゆっくりしたい場合は是非ご利用下さい。
もうしばらくコロナと寒さは厄介ですが温泉宿はご宿泊と日帰り温泉を営業しています。

投稿者さん 2021年01月04日 15:36:26

部屋のエアコンが利かず少し寒かった。ヒーターもあったが500円/日はガッカリ。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年01月04日 17:57:05

エアコンの能力を勝る寒波では寒さをしのぐには少々厳しかもしれません。当館としてはできるだけリーズナブルな料金設定で提供しているため、必要とされるサービスは有料とさせていただいております。冬季の石油ファンヒーターをご利用頂くお客様には大変心苦しいのですが暖房費を負担頂いております。何卒ご理解下さい。
今シーズンは雪の日が多く積もる回数も増えました。寒さ対策は浴衣下に1枚着られるをおススメいたします。
寒さ対策の一番は温泉が一番です!
効能高い自家源泉は本館と別館それぞれの源泉から豊富な湯量を注いでいます。
やや熱め湯は長湯せずにさらっと入る入浴がおススメです。
寒い時は暖房代500円、寒さを我慢せずご負担下い。
お願いします。
コロナの感染対策も引き続き行っております。
日帰り温泉も営業しています。
皆様どうぞお越しください。
お泊りのお客様、次回もどうぞご利用下さい。

やけたけさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:40:13

別館の風呂が格別でした。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年12月15日 18:57:40

2つの異なる源泉を持つ当館には、男女合わせて7つのお風呂と2つの貸切風呂がございます。
本館と別館に分かれていますので着替えて移動するわずらわしさがございますが、1箇所に密にならずに分散して入浴ができるのがポジティブな配置です。
本館の広々とした浅めの大浴場を好むか、別館の露天風呂付深めの浴槽大浴場を好むかはお好みですどうぞ。
冬限定の雪見風呂はなかなか風情があります。
積雪の日を楽しみに次回のお越しお待ちしております。

青雲閣

投稿者さん 2020年12月07日 14:28:07

食事がとても美味しくて良かったです。
それと従業員の対応もとても親切で良かったです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年12月08日 13:28:09

大変嬉しいコメントスタッフ一同の励みになります。
最近はコロナの懸念もあり、館内でお食事を召し上がる方が多くなってきています。
仕出しのお料理は冷めてしまうのですが、できるだけ温められるものは温めてお出しできるようには心がけています。それでも温めが十分でない時はセルフでお客様にお願いしております。
冷めてもある程度美味しいのが仕出しのいいところです。
朝の二段重おにぎり弁当はほのかに温かくおかずも充実して好評を頂いております。
気軽に自由にリーズナブルな料金で濃い目の温泉はいつも変わらず次回のお越しお待ちしております。
雪が積もる野天風呂は雪と湯気と光でとても幻想的なシーンになります。

ゴロ助っ♪さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2020年12月03日 23:54:14

テキパキ快活、活気にあふれよいお宿でした。おすすめは貸切風呂!さすが飯坂、アツいお湯とその管理にハシゴ湯三昧、都合4カ所入湯させて頂けては大満足。ご近所ラーメン店様の円盤餃子も某有名店様より自分には好み、口中大やけど!それさえも極楽でした。お弁当も朝一番からフロント渡し、小気味よいご対応、湯上がりに無料・福島産の健康茶もこれまたスッキリ飲みやすい!ついついお土産、留守番伴侶のご機嫌伺いにも最適でした。スタッフ様、ご提案にも感謝です。飯坂温泉は4度目、質実剛健、着飾らぬよいお宿発見、またお邪魔させて頂きたいです。参考程度は飲用不可、お部屋の水道は歯磨きにも錆?ややツラい苦みかも。なので口をゆすぐお水も各自準備がよろしいと思います。いずれますます福島、また好きになれました。ありがとうございました!

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年12月04日 14:47:17

4度目の飯坂温泉、ありがとうございます。
今回は初めての伊勢屋ご利用は楽しんで頂けた様でとても嬉しいです。
古い建物です。老朽化も進んでいます。なかなか
大規模修繕とは参りません。料金に極端に反映されぬように少しずつ実施しています。
なので、お客様にもご協力いただき、当館もスタッフ一同で自由度高い空間サービスを心掛けて頑張っています。
飯坂温泉は有名なお土産は残念ながらありません。地元お茶屋さんがブレンドした健康茶農家で作った黒ニンニク、自家製温泉たまごなどがあります。どれも健康関連のおみやげです。リーズナブルな料金でお土産には喜ばれています。

初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉は伊勢屋の2本ある自家源泉です。
豊富な湯量は貸切風呂を含めて7つの浴槽に注がれています。
ちょっと雰囲気が違う温泉宿として常にサービスを進化させて参ります。
古いボロいはご容赦ください。
飾らず気取らず、気軽な温泉宿はコロナ対策もしっかり行っています。
温泉では感染しにくいと言われています。
お客様も感染対策のマスク、手洗い、消毒をしっかりご準備の程、よろしくお願いします。
次回はより勝手を知った旅館を自分スタイルで楽しんで下さい。

ビジプラ 無料朝食(お弁当タイプ)付

nydaysさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

nydaysさん [40代/男性] 2020年11月25日 10:14:46

泉質が良いとお風呂で隣だった方が言っていた通り良かったと思います!(肌感覚ですが)
別館に2回目の宿泊ですが、要領が分かっていたので、前のクチコミにあるような不便は承知の上、探検気分で過ごさせてもらいました。(公道などの問題で仕方ないみたい)
スタッフみなさん、ハキハキしててコロナの中大変なのに涙ぐましい努力をされていることに感銘でした!
頑張れ福島!頑張れ飯坂!

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年11月26日 21:52:12

りピ様
大変嬉しいコメントスタッフ一同励みになります。
別館渓泉荘は本館より何かと不便な環境のため若干リーズナブルな料金でご利用頂いておりますが、お部屋自体は本館より新しくきれいなお部屋です。
宿泊営業日のみ渓泉荘温泉は23時まで営業していて本館と両方利用できるので温泉好きな方には満足されると思います。
異なる泉質の自家源泉を2本所有しています。
どちらも濃い目の初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉と評判です。
日帰りのお客様も多く利用されていてるので時間帯によっては駐車場が満車のように見えますが、皆さん様子見ながら空いているところに入浴されているようです。
お風呂の移動は面倒ですが、密にならず程よい移動時間を設けながら休憩をとり楽しんでいらっしゃいます。
伊勢屋も渓泉荘も探検したくなる構造なので要領と工夫次第では自由度高い温泉宿と思います。
渓泉荘に温泉ピンポン場を開設いたしました。
1組様、マスクをしてのご利用は45分1000円。Gotoクーポン利用可能です。
湯上りにピンポンいかがでしょうか!
コロナ対策も脱衣場は毎夜にオゾン脱臭機にて殺菌、お部屋はチェックアウト後実施していますのでご安心下さい。

別館・全室禁煙「渓泉荘」朝食お弁当付き 予約18時まで
【全室禁煙・渓泉荘】

投稿者さん 2020年11月24日 20:30:59

若干駅から遠かったですが、とにかく安くて、またお風呂も充実していて良かったです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年11月25日 17:08:53

当館、建物は老朽化は否めません。昔から変わらない泉質は各浴槽にたっぷりと注がれ、評判の温泉です。
アルカリ単純泉の異なる源泉を2本所有していて、入り比べるのも刺激が少なく湯あたりしにくくて楽しめます。特に寒い時期は初め「あーっ」とゆっくり入れば1日の疲れがスーッと抜けてゆき、効能高いせんしつで細胞活性化が図られる様な気がしてきます。
リーズナブルな料金で気軽に温泉!
ビジホがライバル!観光にビジネスに無料駐車場のある当館へ次回も是非お越しください。

隣接に居酒屋がオープンしました。
お食事も23:30までできます。
ご利用下さい

ビジプラ 無料朝食(お弁当タイプ)付

冬ちゃん1116さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

冬ちゃん1116さん [40代/男性] 2020年11月18日 20:15:02

サイクリングの為、自転車の事前発送の受け取り及び当日の駐輪スペースが建物内にあったので安心して過ごせたことに感謝してます。ありがとうございました。また、福島でサイクリングする際は泊まりたいです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年11月19日 18:37:42

素敵なサイクリングになったでしょうか。
少しでもお役に立てて何よりです。
ロードバイクの利用者様も増えてきました。
バイクスタンドを玄関内に設置して早速ご利用ありがとうございます。やはり建物内でフロント脇に設置は皆様利用されるお客様は安心されるようです。最大5台分。お部屋に持ち込みたい方にはタイヤ敷を貸出しています。
寒暖の差が激しい日々が続きますが自転車のシーズンも終わりですね。また春先に是非サイクリングを楽しみにお越しください。
お待ちしております。

禁煙VIPスタイル 1室限定 たばこ・電子タバコ等も禁止 無料朝食付き
【禁煙VIP・源泉引き込みバス・トイレ付】

松戸マックスさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

松戸マックスさん [50代/男性] 2020年11月15日 15:44:21

コロナ禍のなか、頑張っていると思います。建物が広く、解放感があるのでユッタリできました。
お風呂の種類が豊富で、今回は貸し切りの内風呂を利用しました。ヒノキの香りに癒されて満足です。飯坂温泉の名産はラジウム温泉玉子とのことです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年11月16日 13:17:30

伊勢屋の温泉を楽しんで頂きとても嬉しいです。
源泉は本館と渓泉荘に各1本づつありいづれも効能高い泉質と豊富な湯量は飯坂随一とも評判です。
建物は経年劣化による傷みは各所に目立ちますが、その分リーズナブルな料金でご提供させていただいております。
温泉を目的にお越し頂くお客様へは期待を裏切らない伊勢屋の湯!
開放感もあり飲食持ち込みも自由なので、この旅館スタイルに同感していただけるお客様には居心地がいいのではないかと思います。
お風呂も点々とあるので着替えて移動しなければならないのは面倒かもしれませんが、混雑時は空いているお風呂を見つけて入浴して頂けるというメリットもあります。
日帰りも宿泊も伊勢屋スタイルにご満足いただけたことに感謝、感謝です
コロナも第3波との報道もございます。当館は高性能オゾン脱臭機にてウィルス対策を実施しています。安心してご利用頂けます。

投稿者さん 2020年11月02日 16:53:20

別館に泊まりましたが、不便なこと極まりなく、全て本館のフロントに外部を寒いなか移動してから、外出することになります。

また、本館のお風呂は、24時間やってますが、別館は時間制で、なんと朝8時からでした。

本館のお風呂に行くには、別館から外に一度でなければなりません。
寒いこれからの季節はとても外に出たいとは思えませんでした。

それと、クーポンを2000円分頂きましたが、周囲に夜開いている店は、ほとんどありませんでした。一件か二件です。

そのようなことで、辛い点数をつけさせて頂きました。

くれぐれも、私たちは伝統ある温泉街を救うために泊まっているわけではありません。楽しみを求めて宿泊しているのです。

是非とも、改善すべきを改善していただけたら、幸いです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年11月04日 21:29:21

別館「渓泉荘」のご利用いただきました。
本館とは自由度が狭くなります。
その分料金にも反映させています。
じゃらん、楽天などのプラン説明にも記載しておりますが、細かな点までなかなか目が行きづらいですね。
記載はできるだけ簡潔にわかりやすいように改善して参ります。
伊勢屋は5年前に1度閉館して経営が変わり4年前に再オープン致しました。
大震災、原発事故、風評被害、昨年は台風被害、今年はコロナで宿泊業も壊滅的な状況です。
幸いにもGOtoキャンペーンで少し活気が出て参りました。温泉の評判も以前から好評で多くの日帰りのお客様、宿泊のお客様にお越し頂くようになりました。とても嬉しい限りです。
今回は一般的な旅館イメージと違ったシステムとその構造。また温泉街の中でクーポンが使える店舗がほとんど無いという不便さが辛いポイントになったと考えています。
次回からは目的に合ったお宿選び、相応の料金をご検討下さい。
伊勢屋は今後も気軽にリーズナブルな料金で泉質がいい温泉宿を目指します。
ご利用ありがとうございました。
ご予約じ関しましては伊勢屋システムをご理解の上ご利用をお願い申し上げます。

別館・全室禁煙「渓泉荘」朝食お弁当付き 予約18時まで
【全室禁煙・渓泉荘】

投稿者さん 2020年10月29日 23:21:29

宿泊をシンプルにした旅館です。夕飯は十分な量の二段弁当でしたが、広間に仕切りをした状態で提供されるので部屋が寒く、弁当も出来合いなので料理が冷たいことが残念でした(ご飯はお櫃に入って温かい)。オプションで付けた円盤餃子がとても暖かくすごくおいしく感じました。弁当は良いのですが温かさはかなり食事の味を決めると思いました。朝もお弁当でしたが早く出るときには非常に便利でした。7時に出たので道が混む前に出発でき、浄土平ドライブインで雪を見ながら食べ、特別な気分を味わえました。残念なのはおにぎりが2個とも苦手な梅干しだったことです。特別なサービスはないですが温泉は清潔で温かく、旅館の方は親切で、食事が冷たい以外は満足の行く旅館だと思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年10月31日 19:47:32

寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
暖かく過ごせるように改善致しました。
 円盤餃子は焼き立てを召し上がって頂ける様にできるだけお出し時間のリクエストに応えています。
連休中や土曜日は待ち時間が大変長くなります。
時間節約のためフロントのデリバリーサービスをご利用なるのがおススメです。
今回ご利用頂きありがとうございます。
 化粧箱の2段重おにぎり弁当はおかげ様で好評を頂いております。中身のウメは定番なのですが、苦手の方もわかりやすいように記載して参ります。事前にご連絡いただければ対応したいと思いますもで次回はお気軽にどうぞ。またおにぎりではなくごはんでも変更可能です。
何分古い建物なので傷みや臭気などはご了承ください。その分、温泉の泉質は飯坂温泉随一とも評判です。次回も温泉を楽しんで下さい。
お待ちしております。

オオガメラさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

オオガメラさん [50代/男性] 2020年10月18日 23:06:40

コロナ対策が甘いのではと感じました。
フロントで対応する方が
マスクorフェイスガードを外しての接客、アルコール消毒がフロントに一つ。
他のホテルや旅館ではエレベーターホールやエレベーターの中等、客が触れると思われる所にアルコール消毒が置いてあったり、脱衣場の籠を間引く等気を使われている事を感じますが、こちらの旅館はありませんでした。地元の為に少しでも貢献出来ればと思いましたが自分が感染したり広めてしまうことが無いか心配になり残念です。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年10月19日 14:42:46

コロナの第一波では飯坂温泉は全館休館や公衆浴場の休止など大騒ぎとなりました。
感染予防のためからです。それはそれでいいと思っています。
しかし当館は飯坂温泉街では唯一、宿泊と日帰り温泉の通常営業を実施致しました。
色々なご意見がありますのは承知しております。
その中で感染リスクも考えた結果変わらず営業をしております。
見えるかっこだけの対策も必要と思います。
お客様から見えない対策も施していることもご理解下さい。
スタッフはマスク着用・消毒・うがいはマメに行う。
お客様に館内はマスク着用をお願いしております。
地元のためにとご利用頂いたのは大変感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます。
もし感染リスクが大きく負担に思うなら、温泉施設等を含め人の集まる場所へはお控えされることをお勧め致します。

当館は流行りコロナの前から(4年前より各室に強力オゾン脱臭機にてウィルス対策、たばこ臭、カビなどの胞子除去のために、一定時間の散布作業が今回功を奏して今現在問題は発生しておりません。
他の施設様同様、安全な環境です。ご心配には及びません。
今後も対策は充分に実施して参ります。
コロナの心配が無くなりましたらお越し下さい

【禁煙VIP・源泉引き込みバス・トイレ付】

投稿者さん 2020年10月17日 20:00:16

お風呂が空いていて、貸し切り状態で何度も入れたのがよかった。夕食は付けず、朝食だけにしても良かった。