伊勢屋旅館 <福島県> クチコミ・感想・情報

伊勢屋旅館 <福島県>のクチコミ・お客さまの声

ありなみんAさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

ありなみんAさん [30代/男性] 2017年11月20日 18:41:17

正直良い意味で裏切られた旅館でした。
値段も安いし、一人旅・・・しかもビジネスに最適とか書いてありましたので、そこまで期待なんてしてなかったんです。ですが、正直宿に着いて一変しました。
まず、部屋が広くて和室。到着に合わせて部屋は暖かくされていて、畳だってきちんとしていて傷んでいない・・・当たり前のことかもしれないけど、一人旅って基本そういう部屋多いし、和室は選択肢にすらなかったりする。
一番驚きなのが、ここのスタッフ。心のこもった感じがします。他の有名温泉地の旅館、ホテルでも宿が良いなって思って帰る事はあっても、スタッフが良いなって思って帰ること少ないのですが、いいスタッフだなと思いました。観光客のニーズに対応してくれるし、周辺観光のちょっとした質問なら答えてくれます。(完璧ではないんですけど)
宿としても泊まりやすく、持ち込み歓迎、宿には電子レンジや冷水コーナーがあり、チェックインは24時まで、更に早く着きすぎてしまったのですが、車を置いて観光してきてもOKといってくれました。飯坂は良い町ですが道は狭く、一方通行も多く、駐車にも運転にも困るので助かりました。
風呂は男女時間交代制で、驚いたのが、『ビーチ用のサマーベットが置いてあるところ』『常に水が上から霧吹きされているところ』。こんな演出は初めてでした。確かに風呂に入ってから横になる人も多いし、霧は顔に心地よく、考えてみれば合理的なサービスです。当日は寒かったので使用しませんでしたが、暖かい日であれば必ず活用していたでしょう。
今度は食事つきも試してみたいと思いました。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年11月21日 22:16:25

何と、コメントを見たとき「裏切られた」と・・・
一瞬びっくりしましたが、いやはやとても嬉しいコメントとてもスタッフ一同感激です!

2年前に閉館しました。
去年スタイルを変えて再オープンしました。
お金をかけると立派な宿になりますがリーズナブルな料金ではご提供できません。
なので、修繕は営業しながら少しずつ行っています。
全てのお部屋がコメント通りではありませんが清掃は共通してベテランスタッフがきれいにしています。

温泉は敷地内に源泉を持っているので豊富な湯量と63℃の湯温を冷ましながら浴槽に注いでいますが、いまだベテラン湯守でも日々奮闘しています。
お風呂は男女別に24時間利用できますが、野天風呂は男女貸切時間割制です。
大浴場で身体を温めてからご利用がお勧めです。
温泉ミストで髪を濡らすのが嫌な方はヘアーキャップが脱衣所にございますのでご利用下さい。
当館は旅館はこうあるべきと思われるイメージを払拭して「あったらいいのに」と感じるサービスを取り入れていければいいなーと思っています。

勝手気ままな宿を目指して、お客様とスタッフの意見・経験を参考に少しずつ変化して参ります。

まだまだ、面白くなる伊勢屋は次回のお越しをお待ちしております。

昼間の旅館も違う顔で営業しています(日帰り温泉)。ちょい寄り立ち寄り湯として、またランチも営業始めました。ご利用ください。無料休憩室も10時~17時までご利用でき、持ち込みOKです!

hanaasさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

hanaasさん [50代/男性] 2017年11月13日 11:41:53

11月11日に福島へのお墓参りが目的で利用させていただきました。いつもは日帰りなのですが温泉でリーズナブルな料金でしたので予約したのですが、十分に体を休めることができました。他の方のコメントにもあるように確かに建物や設備は古いですが、旅の目的に合わせた宿選びという観点では我が家にとってとてもありがたい宿でした。
スタッフの方々の対応や言葉がけはとても心がこもった感じがして好感がもてましたし、お風呂も風情があり好みの湯温で最高でした。また利用させていただきたいと思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年11月13日 14:35:28

今回のお墓参りでご宿泊頂いたのもご縁あってのご来館かと感じるものがございます。
再オープンして1年が過ぎ2回目の冬を迎えようとしています。
細々大改装が必要な箇所も多々ございます。
ひっそりと営業しつつ、少しづつ修繕をしています。
最近では日帰り特集した雑誌掲載をして頂き、閉館以前からのお客様が雑誌を見て再び足を運んで頂く様になりました。
変わらぬ泉質と昭和の古めかしい建物は今や伊勢屋の当たり前(笑)
リーズナブルな料金だと感じて気軽にご利用頂けたならとても嬉しいです。

少数スタッフでの対応でございます。
お客様へは本来の旅館がご提供すべき十分なサービスはご提供できませんが、気軽に泊まれるいい湯でいい宿を目指しスタッフ対応含め日々改善して参ります。
次回もご利用頂けたら幸いです

素敵なコメントありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月26日 13:09:06

10月19日素泊まりしました。先月に続き今回2回目です。駐車場も広く、大浴場も大きくゆっくりできました。食事なしが残念ですが、また機会があったら利用すると思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年10月26日 19:19:23

皆さまのリクエストに応えて最近、お食事始めました!
前日までのお申込みが必要でお電話でどうぞ。
プランには反映させていませんが、2000円・2500円・3000円・4000円とご用意いたしました。
お一人様よりご利用頂けます。
平日はビジネスマンの方のご利用が多いので、リーズナブルな仕出し屋さんの夕飯弁当1500円(予定)も開発中です。お部屋で召し上がれますので遅くなっても安心です。お楽しみに!

朝食プラン付と別途1200円でも予約にて召し上がれます。
どうぞご利用ください

投稿者さん 2017年10月19日 16:01:07

さすがに建物は老朽化を感じますが風呂は絶対お薦めです。是非一度いってみたらと思います。水道は配管がさびているためか黄色い水が出ます。気をつけて下さい。素泊まりが中心の営業方針のようです。飯坂温泉の町は見所満載だし、味どころもいっぱいです。外国の方がまだ少ないのもいいですよ。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年10月20日 11:21:41

大浴場、野天風呂は古いなりに昭和の雰囲気でご入浴頂けます。
敷地内には湧出温度67度の温泉が各浴槽に注がれています。
当館は日帰り入浴と素泊まりを基本にリーズナブルな料金でご提供させて頂いております。
少しずつ修繕をしておりますが老朽化は否めません。
伊勢屋スタイルを貫き、少しずつ修繕していつの間にか設備の古さを感じない時期が参ります。
お部屋のタイプも色々ございます。
料金
VIP 、青雲閣タイプは比較的新しいので設備の古さは感じにくいかと思います。

いつも変わらぬ温泉でお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月17日 23:38:35

楽天トラベル初コメントをした者です。
毎年10月と、4~5月に浮気せずお伺いしています。
少しでも役立てばと、ティッシュや、早朝のキー置き場をご提案したら、直ぐに対応して下さり、大変感謝です
今回行ったら、つんくのそっくり芸人さんにビックリ。
照井に行ってたから、ショーには間に合いませんでしたが、とても努力家の方で、好感を持ちました。まさに私もシャ乱Q世代。羽ばたいて下さい
部屋はレトロな雰囲気漂う素敵なお部屋でした
金額を考えて、不満が出る事は勿論ありません。行くたびに、部屋が生き返っていくのが楽しみです。
団体さんが多くなりましたが、それでも外人団体や、子供を入れない為か落ち着きます
駐車場が満車状態なのが、嬉しいような寂しいような

今回210に泊まりましたが、電気のスイッチが廊下なのがわかりにくかったです。
ああいうイレギュラーな作りの部屋は、説明必要と思います。
洗濯器はありがとうございました。安くて洗剤までついて、至れり尽くせりでした。
つんくさんの宣伝は、折角なので、何時から参加費幾らで見られると部屋毎に百均であるようなファイルで、お風呂の案内と一緒に入れておいたらいいと思います
風呂案内は、客毎にカラー印刷して破棄するのは勿体無いし、毎日作る手前を省く為、パターン化して今日はここですとファイルで案内すればいいと思います。
人が増えたら無駄な仕事を増やしたり事務所に下がるのではなく、時間作り客の顔見たほうがいいと思います。

頑張りは十二分にわかるので、少し立ち止まり、過剰なサービスはないか、サービスとは何か、もう一度原点を見つめるのもありかもしれません。
また4月~5月頃お伺いします。今度は見られるかなつんくさんのショー
次の楽しみにしておきます。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年10月18日 19:19:39

初コメント様、とても参考になるコメント嬉しいです。
温泉は変わらな泉質で湯量も十分すぎるくらい湧出していて、源泉67度で減湯しながら注いでいます。
やはり熱いのが特徴の飯坂温泉!
伊勢屋の湯温は43℃~44.5℃で湯守が調整しています。最近は年齢的な衰えもあり弟子を育てています。

今回ご利用頂いた210室の室内照明スイッチがイレギュラーな位置にありました。
ご指摘頂いた後にようやく移設工事が終わり今は支障なくご利用頂けます。
沢山、修繕や変更箇所があり時間がかかりご利用頂いてきたお客様にはご不便おかけいたしました。
他のお部屋も少しずつですが細かな箇所を改良を進めています。
インバウンドやお子様向けの宿には方針として営業していませんのでご利用なさる方は少ないです。お断りは致しません。

静かに温泉を楽しむ方も沢山いらっしゃいますし、ちょっと呑みに行きたい方や、お仕事でお泊りの方など多くのお客様に各々のスタイルで楽しんで頂いている当館ですが、何もなさすぎるのも寂しのでミニライブで少しばかり楽しんで頂きたい気持ちで開催しています。
ショーは無料ですが、皆さまにはドリンクを館内自販機で持ち込み頂くか、ドリンク注文を頂いております。
1名様から開催しますからお気軽にフロントまで「見たい!」とお声掛け下さい。
つんQ 応援お願い致します。
楽しいライブをお見せできるように本に並びにスタッフも頑張ります。

再オープンして1年を過ぎました。
まだまだ進化する伊勢屋を楽しみにお越しください。
お待ちしております。(^^♪

投稿者さん 2017年10月14日 11:15:56

【good】
- 温泉の設備はさすがの一言。このレベルの設備をこの価格で利用できるのはありがたい。
- フロントの方の対応がていねい。

【bad】
- 建物全体がさすがに古すぎる。きれいに清掃されているとはいえ、ちょっと苦しい。
- 最寄りコンビニへの移動が要自転車。

【備考】
- 飯坂温泉はお湯が熱い傾向があり苦手な人も少なくないと思います。
- Wi-Fiはロビー近辺でのみ利用可。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年10月16日 22:30:44

わかりやすいコメントいいですね!
評価頂くポイント、改善が必要なポイントのご指摘今後のお客様がご利用になる際に非常に参考になると思います。
温泉以外は大きい建物ではございますが、古いです。
古いものを新しくすると料金はすごく上がります。
再オープンして満1年が経ちます。
古い物は新しくするには経済的負担が出ます。
高級旅館の路線ではなくリーズナブルな料金でお泉質の良い温泉をご利用頂きたく当面は大規模修繕の予定はございません。
古い旅館ですが、居心地いいちょっとしたサービスは少しずつ提供していけるように参ります。
無料レンタル自転車は是非ご利用下さい。

湯温については温めの方に向きません。貸し切り風呂は加水もできるのでそちらをご利用下されば幸いです。
便利な旅館ではありませんが、2度目からは伊勢屋スタイルを楽しんで頂けるかと思います。
また、温泉、お楽しみ下さいね

投稿者さん 2017年10月12日 11:50:11

近くに名物の餃子屋もあり、かなり並びましたが素泊まりでしたので時間を気にせず安心でした。朝は散策がてら飯坂の町を歩きコンビニで朝食をゲットしました。
価格が安く、お風呂は抜群で満足でした。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年10月12日 23:40:01

週末の円盤餃子屋さんはかなり込み合います。
開店1時間前くらいから名前記入受付を開始して17時半より営業開始です。
混むのを避けるには早く行くか、22時頃を狙うかです。但し、遅く行くと品切れの場合があるのでご注意下さい。
素泊まりがメインの伊勢屋。温泉街には美味しいお店があります。是非フロントでリアルな情報を聞いて下さい。スタッフは時々地元飲食店まわりをして各お店の旬な料理を吟味してご紹介しています。
昭和の雰囲気で古臭い感じは否めませんが、リーズナブルな料金で自分スタイルで楽しんで頂けたら幸いです。
朝食始めました!(事前予約)
朝から夕方16時までお食事始めました。

青雲閣
【青雲閣(せいうんかく)】

投稿者さん 2017年10月07日 19:58:48

リピーターです。最高!!モト大工の夫が感激しておりました。「青雲閣」に泊まりました。部屋、建物の造りも美しくて丁寧な技巧、国宝級レベルで素晴らしいと。というか・・国宝級の部屋を我々が普通に利用していいの!?としみじみ部屋の造りを眺めては驚いてました(笑!)なんと、風呂嫌いの夫が伊勢屋旅館の湯に何回も浸かっていたので、これまたビックリです。お湯も最高に良いからですね。BAR「こぶし」も利用しやすくてカラオケも存分に楽しめました。ランチメニューも気になります。伊勢屋旅館さんは魅力いっぱいで安心くつろげます。どうしても、また来たい大切な場所です!ありがとうございました。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年10月09日 17:26:58

リピ様のご利用大変嬉しいです。古いだけの当館。バブル前に建てられ目立たない箇所には凝った造り。さすがは大工さん。気づいて頂き当時の大工も喜んでいると思います。

お風呂、温泉も多様にあります。
泉質だけは敷地内源泉で67℃と熱く、減湯しながら浴槽に注ぎこんでいます。
やはり飯坂の湯は熱いです。
でも評判高い泉質です!

少しづつですが設備を修繕しております。
伊勢屋ファンの方々には長い目で見守りながら進化する伊勢屋を楽しんで頂けたら幸いです。

ランチ、朝食、少しづつサービス提供も増えてまいります。
お楽しみに!

青雲閣
【青雲閣(せいうんかく)】

投稿者さん 2017年10月03日 14:33:38

トイレがない部屋はきびしかったです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年10月03日 17:59:15

タイプ別に料金が異なります。
トイレ無しのお部屋は廊下に出てトイレをご利用頂くタイプです。
ご不便と思う場合は次回よりトイレ付をご利用下さい。
濃い目の温泉にゆっくりと一番リーズナブルな料金でご利用頂くための寝るだけのお部屋です。
ご利用目的に応じてチョイス願います。

ぴょんた1975さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

ぴょんた1975さん [40代/女性] 2017年10月02日 19:33:02

このたびはいろいろお世話になりました。

スタッフのみなさんはとても親切でアットホームな雰囲気でしたし,他の方のコメントでは施設が古いとありますが,ゆっくり温泉に浸る分には十分なものだと思います。むしろ大正時代か昭和初期にタイムスリップしたような空間が私は好きでした。

温泉も(特に野天風呂)最高でした!また飯坂温泉に行くときは利用させていただきます。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年10月03日 11:29:26

大変嬉しいコメント、スタッフの励みにになります。
再オープンして毎日コツコツ修繕や改善に取り組んでいます。
全館リニューアル工事をしたいところではございますが、費用がかかるのと、料金に転換せざるを得なくなります。
リーズナブルな料金で泉質には評判が高い湯を楽しんで頂く、また飯坂一とも言われる野天風呂で開放感ある湯に浸かって頂けたら幸いです。

冬季期間、雪が降っても営業致します。
ちょっと早いですが、雪見風呂は幻想的な雰囲気でいつもと違う風情があります。

次回は少し進化した伊勢屋をご覧頂ける様にしたいと思います。
次回のお越しをお待ちしております。

くぼヤンさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

くぼヤンさん [60代/男性] 2017年10月01日 18:12:10

仕事で宿泊しました。
予約の関係で、食事なしでした。
温泉は、私には、一寸熱めでしたが、大浴場があり
とても気持ちが良かったです。
食事なしの予約のため、すべて持ち込み自由というおおらかさでした。
冷蔵庫は完備しており、自販機で購入して冷蔵できます。
自販機の値段も、旅館外で購入するのと同じで非常に手頃でした。
もしまた近所に仕事があれば、利用させてもらいます。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年10月01日 19:36:46

夏の暑い時期からすっかり涼しい時期に入りました飯坂温泉です。
素泊まりと日帰り温泉で再スタートしておかげ様で満1年を迎えることが出来ました。
使い勝手の良い宿を目指して、日々試行錯誤しながら伊勢屋スタイルを確立して参りました。少しずつ素泊まりでもいいね!と評価して頂くお客様が増えて感謝、感謝の気持ちで一杯です。

泉質と清掃は唯一自慢できるところでございます。設備、館内の昭和の古さはご勘弁下さい。

新たに朝食提供を始めました。チェックイン時までにお申込みいただきますとご用意できるようになりました。
また、夕食も外食が面倒なかたには仕出しスタイルにてご用意しております。

少しずつ進化する伊勢屋。次回のご利用お待ちしております。

zwei108さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

zwei108さん [30代/男性] 2017年09月28日 09:52:34

まず、想像以上の外観と大きさにびっくりしました(良い意味で)
 今回は、一人での利用でしたが、お部屋で和室4人部屋くらいの広さで、喜びとともに、小心者の私には申し訳ない気持ちを感じてしまいました(笑)~青雲閣
また、部屋のトイレは綺麗な洋式でした。

お風呂について、屋内浴場は、全体で町道場くらいの広さですが、設計も良いのでしょうか、全く窮屈感を感じさせません。湯船も広々としています。泉質も良いと思います。
更に、野天風呂も非常に広々として解放感があり、とても風情のある素敵な造りでした!
(このお値段帯でこれらのお風呂はとても素晴らしいです)

食事については、団体利用以外は基本付けられない模様ですが、近くに居酒屋や名物の円盤餃子のお店があり、旅館の方が丁寧に案内してくれました。
(今回は、到着が遅かったことから外出しませんでしたが)

総括としては、確かに施設の年数は経っていますが、非常に全体的に手が行き届いており、とても心地よく、味のある旅館と感じました。
 今回は、一人でしたが、今度は仲間と利用したいと思います!
 一人旅にもおすすめです!!

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年09月28日 12:00:26

お部屋のグレードは5タイプございます。
全て和室の造りですが、広さは8-26畳までとバリエーションがありご利用人数やご予算に応じて使い分け頂ければと思います。

とても嬉しいコメントの通り温泉は24時間敷地内源泉より注がれています。湧出温度67℃と高いため冷ましながら浴槽まで自然減湯で来ています。
暑い時期も過ぎて、入浴しやすいやや熱めの湯になりつつにございます。
熱い湯が苦手な方は貸切家族風呂をご利用頂き、
慣らしながら大浴場に浸かるのもいいかと思います。

9/30より伊勢屋食堂では朝食営業も開始致します。そば・うどん定食
予約時からチェックイン時までの注文については、1,000円。
当日朝の場合は1,200円となります。
今まで通り持ち込み大歓迎!
夕食は温泉街の飲食店をどんどんご利用頂き、活気出る飯坂温泉を楽しんで頂けたら幸いです。

電車の方にオススメ 送迎楽々プラン
【楽々ビジネス 】

投稿者さん 2017年09月27日 21:47:13

期待していたとおり、温泉良かったです。ゆっくりできました。また利用したいと思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年09月27日 22:51:44

数ある温泉旅館の中からご利用頂きとても嬉しいです。
敷地内源泉を持ち、湧出温度67度、熱い湯を注いでいます。
涼しくなって参りました。体感温度も最初は熱く感じられますが、ちょっとだけいつもより浸かると、入浴後の体はポカポカです。

御期待通りの温泉で幸いです。
自分スタイルで楽しんで頂きありがとうございました。
近く野天風呂には温泉ミストを設置する計画です。
お楽しみに!

投稿者さん 2017年09月21日 23:53:48

素泊まりで温泉にゆっくり入れて格安。部屋の水道、最初茶色い水、透明になっても鉄サビの味がした。昭和40年代の旅館では良くある話だが。。トイレは駅の公衆トイレのような臭い。ポットは湯沸しではなく、保温ポットで朝食用に持ち込んだカップスープ類は使えず。部屋はそこそこ清潔でしたが、良くも悪くも昭和の旅館です。家族3人で泊まるにはビジネスホテルよりも安く、ゆったりできるの、また使っても良いかと思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年09月22日 13:14:50

古い建物です。1度は閉館した宿でございます。
再オープンして間もなく1年を迎えます。
直すところばかりで少しずつですが、修繕をすすめています。
設備の衰えも否めません。
期待度は低めにお持ち下さい。
古いですが清掃はしっかりとしています。
サービスは基本セルフです。最低限のサービスと付帯品のみご用意させていただいております。
必要に応じてお湯の交換やリクエストに応対していますので次回はお声掛け下さい。

昭和の宿は広くて清潔。ボロさもありますが、温泉の泉質には高い評価を頂いており、他はこれとございません。
温泉を楽しみ、広いお部屋で自分スタイルでくつろいで頂くことが出来たら大変嬉しいです。
飲食の持ち込みは大歓迎です。
電子レンジ・熱いお湯は2階ロビーに設置しておりますのでこちらもご利用ください。

温泉宿なのに観光以外のご利用者も多いのが当館の傾向です。
東北と東京の宿場的なご利用頂くのも便利です!
飯坂インター10分位。
次回のご利用お待ちしております

投稿者さん 2017年09月20日 18:25:40

ゆっくりできました。素泊まりだったので食事はわかりませんが、なんか良かったです。
また空いてたら泊まりたいと思いました。大浴場も露天も広くて、とっても良い!

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年09月20日 22:04:00

正に伊勢屋の自分スタイルを楽しんで頂いた様で、スタッフは大喜びです。ありがとうございます。

「なんかよかった」!そう感じて頂いた感性は素晴らしいですね
古いし、サービスは温泉旅館の割には・・・
と感じるお客様も多いかと思います。リーズナブルな料金で評判の温泉を楽しんで頂きたく、セルフサービス・素泊まり旅館として歩みだして間もなく1年になります。
食事は皆様の好みもございますし、お好きな物を、召し上がって頂きたく、持ち込み、出前など自由に利用頂いております。
朝食サービスも9/30より一般プランで開始いたします。1000円が高いか手ごろかは各々召し上がってからご感想を頂ければ幸いです。
気軽にリーズナブルな料金で泊まれる源泉宿を益々楽しめる宿にして参ります。
お楽しみに!!

投稿者さん 2017年09月18日 17:04:31

従業員の方が心を込めて運営している、そんな感じを受けました。駅からの距離は少々ありますが許容範囲。また飯坂にくる機会があれば利用させて頂きます。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年09月18日 23:38:46

飯坂温泉駅から徒歩11-12分位ですが緩い上り坂、来館時はあずまタクシーが便利です。
お察しの通り少ないスタッフで運営しています。
古い建物ですが清潔にベテランスタッフが丁寧に作業をしています。
平日は比較的に空いていますが週末は混雑することが多いです。
貸切風呂や野天風呂もあり時々の用途にあわせてご利用頂ければ幸いです。
24時までのチェックイン!
お気軽にお越しください

よてまろさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

よてまろさん [60代/男性] 2017年09月18日 17:01:45

元々は国際観光旅館。格式高い旅館だった筈です。この値段で泊れれば満足。露天風呂は素晴らしいと思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年09月18日 23:50:35

格式高い高級旅館は昔の時代。
今は気軽に素泊まり旅館の伊勢屋でございます。
リーズナブルな料金で昔から変わらぬ良質な温泉を楽しみ、飯坂温泉の飲食店でお食事を!
自分スタイルの宿泊施設でお楽しみ頂けたらとても嬉しい限りです。
宴会、日帰り、ミニライブと日々進化する伊勢屋を今後も御期待下さい!

黒猫のシロさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

黒猫のシロさん [50代/男性] 2017年09月16日 14:57:10

昔はさぞ繁盛したであろう大きな旅館です。
建物含め設備の古さは致し方ありませんが、それをカバーする清潔さや
スタップのホスピタリティーを感じました。
温泉も広くゆったりでき料金もリーズナブルです。
飯坂温泉は訪れるたびに少しづつ寂れていっているような気がします。
是非頑張って活気を取り戻してほしいと思います。
また機会がありましたら再訪します。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年09月16日 16:20:40

昨年9月末に1年間の休館よりスタイルを変えて再オープンして1年を迎えます。
費用をかけられず、閉館後も残ってくれた湯守と、一旦離れてしまったベテランスタッフに力を再度借りて再スタートをいたしました。
設備の古さはご容赦ください。
見えない部分にメンテナンスをまだまだかかる状況ではございますが、少しずつ名湯と評価して頂く「湯」に浸かり、温泉街の飲食店で味わい、新しいサービス「エンターテイメント湯ー」を喜んで頂けます様に、頑張ります!
飯坂温泉が少しでも賑わいますよう、引き続き応援お願いいたします。
次回の来館お待ちしております

VFR800 Fさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

VFR800 Fさん [40代/男性] 2017年09月04日 14:21:48

全体的に清潔感があって満足しました。
また機会があれば利用したいです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年09月04日 15:52:22

大変嬉しいコメントありがとうございます。
清掃はベテランのスタッフ古く広い館内を毎日巡回して清掃しています。
旅館ではかなり面積ある建物なのでまだまだ行き届かない箇所もございますが、昨年9末に再オープンしてから宿泊環境も整いつつあり多くのお客様に更にご利用頂くためにメンテナンス他設備なども改善中でございます。
豪華なリフォームとは行きませんが、自慢の温泉を楽しみ、温泉街の飲食店に足を運んで頂ければ幸いです。
次回も是非ご利用下さい。

投稿者さん 2017年07月25日 08:47:59

温泉旅館ですが、素泊まり様に電子レンジ等もあり、ビジネスで温泉に入れるので、とてもリラックスできます。
夜の露天風呂は静かで、とても癒されます。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年07月25日 10:32:49

おかげ様で平日はビジネスのお客様のご利用が大変多くなってきております。
満車にならない広い敷地内駐車場や泉質には昔から評判の高い温泉!
仕事の疲れを癒すには居心地いい環境ではないかと思います。
夏休みに入り、学生のスポーツ団体様が7/27-8/4頃までご利用がございます。
満室でご利用頂けない場合が予想されますのでご了承ください。

リーズナブルで気軽に使える伊勢屋をご活用ください