デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

松16さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2020年03月26日 20:04:27

朝食の内容が前日と違っていた。
毎日同じ内容の朝食のホテルが多いから、これは大きく加点出来る。

2020年03月
デイリーホテル川越店 2020年04月30日 16:50:05

ご利用ありがとうございます。
この度は川越の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルのサービス朝食は、現在新型コロナウィルス拡散防止のためバイキング形式を休止させていただき、持出可能な個包装軽食をご用意しております。
緊急事態が収束したのちにより一層ご満足いただける朝食のご用意に努めてまいりますのでぜひまた川越へいらしたときには当ホテルのご利用をお待ちしております。
夏の川越はとても暑いですが、盛り上がるイベントがたくさんあります。
いつもの川越が戻ることを信じ、今は事態収束に向けてすべきことを考えて明日の日常を共に作ってまいりましょう。
どうぞお体に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 20:21:16

イベント会場(蓮馨寺)に近くて、場所は最高でした。朝食も無料とは思えないクオリティでした。

デイリーホテル川越店 2020年03月10日 18:44:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは最寄りの西武新宿線本川越駅と川越の有名な蔵造り通りのちょうど中間に位置しております。
近くには開運・縁結びの熊野神社、おびんずる様で人気の蓮馨寺、徳川家光公誕生の間ほか国指定重要文化財がたくさんある喜多院等があり、歴史を感じゆっくりとした心のリフレッシュの旅に最適でございます。
私達もここ川越の町で豊かな心を育て、訪れるお客様へごゆっくり心身を休めていただく温かい施設作りに精進する毎日です。
ぜひまた有意義なご滞在のお手伝いをさせていただきたく、心の修行を続けお客様のお帰りをいつでもお待ちしております。

Takka9123さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2020年02月22日 21:33:26

観光なら良い立地だと思います。部屋の洋服ダンスは少し丈が短いので、パンツをまっすぐつるせない。

デイリーホテル川越店 2020年03月10日 18:38:25

いつもご利用ありがとうございます。
室内のクローゼットにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
室内にクローゼットがあるお部屋はダブルベッドタイプのゆったりシングルルームのみでございます。
ソファ付きシングルベッドタイプや通常のシングルルームは壁掛けタイプとなり、ご指定のお部屋がございましたら事前にフロント係へお尋ねくださいませ。
早急な室内改造は難しい問題となりますが、出来る限りお客様のご希望に副うお部屋をご案内させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月22日 15:44:23

連泊してますが 毎日きれいに掃除をしてもらってます。スタッフの方々も感じ良いです。またお邪魔します!

デイリーホテル川越店 2020年03月10日 18:36:56

ご利用ありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルでは大手他社さんのような優れた設備やサービスには及びませんが、出来る限りお客様に寄り添い、お客様に身近に感じていただける温かい施設作りを心掛けております。
行ってきます、ただいま、と言っていただけるほっと落ち着ける場所であるために、フロント係清掃係ともに想像力を豊かにより良い環境作りに努めてまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
もう少し寒い日が続きます。お体にお気をつけてまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【新春☆おすすめ】
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月21日 15:11:22

何回目かの利用です。場所がわかっていたので今回は東上線で行き、途中で食事してからチェックインしました。コスパもよく、また利用したいと思います。朝食にもう少し野菜系があると嬉しいです。

デイリーホテル川越店 2020年03月10日 18:29:44

いつもご利用ありがとうございます。
この度は再度当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
サービス朝食につきましてお声を聞かせていただきありがとうございます。
体に優しくしっかりとエネルギーになる健康的な朝食を目指し日々メニュー開発に取り組んでおりますが、お客様のお声を参考に主菜のほかにも地元産の野菜を多く使ったメニューの開発も今一度検討課題として見直してまいります。
ぜひまたご利用いただきお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。男性、女性、お子様連れ等たくさんのお客様に快適なご滞在のお手伝いとなりますよう日々精進してまいります。

サービス朝食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月17日 18:31:47

2月15日の出張帰りに初めて宿泊しました。少し遅くなったのですが、フロントの女性が丁寧に道案内してくれ、不安なく訪れることができました。また、翌日は川越城や氷川神社に近く、川越観光を堪能できました。ありがとうございました

デイリーホテル川越店 2020年03月10日 18:24:52

ご利用ありがとうございます。
この度は川越の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
お仕事帰りにごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは最終チェックイン時刻を24時とさせていただいておりますが、お仕事のご都合やご予定の変更等で遅くなられる場合はご一報のうえ、慌てずにどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
また、チェックイン前やチェックアウト後の手荷物のお預かりをフロントにて承ります。
便利にご利用いただき、お仕事に観光に、ぜひ有意義なお時間をお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月02日 15:25:19

スタッフさんの対応はすごいと思った!
笑顔で丁寧に説明してくれたし、とにかく最高のスタッフさん達でしたー!

デイリーホテル川越店 2020年02月29日 19:57:15

ご利用ありがとうございます。
川越の町並みは楽しんでいただけましたでしょうか。
川越は江戸の城下町の風情を大切に守ってきた町です。重厚な木造建築物が並ぶ無電柱の町並みには着物姿がとても良く似合います。
観光用のレンタルショップがたくさんあり、男性も女性も着物に着替えて観光される方をよく見かけます。
機会がございましたらぜひ着物に着替えて江戸の風情を肌で感じてみてください。
きっと特別な人との特別な思い出になると思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 17:13:39

Good location, nice suite

デイリーホテル川越店 2020年01月26日 15:45:54

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただきありがとうございます。
川越の町並みは楽しんでいただけましたでしょうか。
春には日本を代表する桜を楽しむ春祭りが開催されます。桜木の下の舟遊や様々なイベントにより温かい風情の中、日本の桜をたくさん楽しむことが出来ます。
機会がございましたらぜひまた川越にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Takka9123さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2019年12月06日 17:30:15

今回宿泊のお部屋は、10階の端でベランダがあり、テーブルと椅子が2脚ありました。寒い季節を除いて、妻と二人で泊まりたいと思いました。

デイリーホテル川越店 2020年01月19日 18:21:44

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームにはダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございます。またベランダ付きダブルベッドタイプは各フロアの角部屋のみのご用意となります。
お部屋のタイプや位置のご希望がございましたらいつでもフロント係へお問い合わせください。空室状況にもよりますが、出来る限りご希望のお部屋をご案内させていただきます。
またいつでもご利用をお待ちしております。機会がございましたらぜひご
家族で小江戸の町並みをお楽しみくださいませ。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

kumaspさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

kumaspさん [50代/男性] 2019年10月24日 17:57:30

去年から川越方面の出張の際には、いつも利用しています。
綺麗で清潔、ゆったりルームで快適に過ごしています。
今回、テラス付きのルームにグレードアップして頂きました。お風呂上りにテラスで爽やかな風を浴びながら飲むビールは、ビジネスホテルとしては格別でした。
これからも間違いなく利用させて頂きます

デイリーホテル川越店 2019年11月23日 19:05:09

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
ゆったりシングルルームには、ベランダ付きダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございます。お好みがございましたらお早めにご指定ください。
ご指定がない場合は空室状況によるご案内となりますことをご了承くださいませ。
これからの季節はベランダでのビールにはちょっと寒い時期になりますが、空気が澄んで星空がとても綺麗に見えます。お体にお気をつけて、有意義なプライベートタイムに便利にご活用くださいませ。
またのご利用をいつでもお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月18日 20:34:58

フロントの方の対応が良かったです。
機会があれば、また宿泊したいです。

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:52:01

ご利用ありがとうございます。
今回川越での有意義なお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
川越は昔からの建物や風情を優しく守ってきた町です。私達も川越の町並みのように温かくほっと落ち着ける施設作りを目指し日々学んでおります。
お客様とのご縁に感謝し、お客様との出会いに学び、よりごゆっくりと心身を休めていただく施設作りに努めていきたいと思います。
またの機会のときにはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
いつでもお客様のご到着をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

安曇野のカラヤンさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年08月10日 15:08:30

初めての利用でした。朝食のバリエーションがもう少しあると良いと思いますが、問題ありません。スタッフの方の接客が良かったです。

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:45:05

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは川越の有名な観光スポットである蔵造りの通りに近く、お仕事でお忙しい方にもほんの少しお時間をいただけましたら重厚な木造建築が立ち並ぶ温かい風情に触れることができます。
食べ歩きには昼間の観光をお勧めしますが、温かい光でライトアップされた夜の町並みもぜひお楽しみいただきたいと思います。
また川越へお越しの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いに思います。
スタッフ一同ご縁に感謝し、いつでもお客様のご到着を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月08日 17:26:26

無料の朝食が美味しかったです。観光地からも近く立地もいい。

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:43:30

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食についてのお声をありがとうございます。毎朝6時45分から8時30分まで、和洋の簡単なバイキング形式にて温かい朝食をご用意しております。
温かいご飯に出来立てのお味噌汁以外にもお腹に優しいお茶漬けや栄養たっぷりわかめご飯、焼き魚等の日替わりメニューに数種類のサラダ等、朝の栄養補給を考えたメニューでございます。
今後も地元の野菜を使った季節感のあるメニュー改善に努め、より楽しんでいただける朝食作りに尽力してまいります。

【ダブルルーム【喫煙】】

ゆうじ1111さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2019年08月04日 19:27:37

次回も使う予定

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:40:46

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。館内室内ともにWi-Fiの無料接続が可能でございます。お仕事に、リラックスタイムに便利にご活用くださいませ。
またフロントでは有線LANケーブルや各種携帯充電器、延長コード等の貸出しを承ります。
ほかにもご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお尋ねください。快適なご滞在へ出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております。お客様からいただいたご縁を大切にスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

メン4096さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

メン4096さん [50代/男性] 2019年08月01日 17:42:50

きれいな部屋ですしリーズナブルです。これで大きなお風呂があれば満点です。
近くにスーパーからコンビニ、飲み屋さんもありますので不自由することは無いです。
難点を言えば、駐車場が少ないのと冷蔵庫が小さすぎることですかね。

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:39:14

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは西武新宿線本川越駅から徒歩6~7分に位置し、駅付近は大きなクレアモール商店街の中にたくさんの飲食店がございます。また、当ホテルから徒歩1分のところには24時間営業のスーパーマルエツがあり、お帰りが遅い方やご出発がお早い方、ちょっと小腹がすいたときなどのお買い物に大変便利です。
室内の冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けして申し訳ありません。お客様のお声を参考に今後のサービス向上の一部として重要な検討課題とさせていただきます。

7111862さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

7111862さん [60代/男性] 2019年07月22日 17:09:06

朝食美味しいですね。立地が良いので、チックアウトギリ迄観光出来大変良かったです。

デイリーホテル川越店 2019年09月13日 20:30:49

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
川越の情緒ある風情を楽しんでいただけましたでしょうか。江戸の城下町として栄えた小江戸川越はやはり着物姿が良く似合い、夏は浴衣姿で観光を楽しまれる方がたくさんいらっしゃいます。
町並みにマッチし、より江戸へのタイムトリップを楽しむことができますので、機会がありましたらぜひ着物に着替えてごゆっくりとしたお時間をお楽しみくださいませ。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後の手荷物のお預かりを承ります。どうぞ便利にご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月10日 20:57:06

蔵作りの町から近く立地は良いです。

デイリーホテル川越店 2019年08月28日 17:41:30

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは最寄り駅と蔵造りのメイン通りのちょうど中間に位置しております。観光でのご利用はもちろんですが、お仕事でお忙しい方にもほんの少しだけお時間をいただき小江戸の町並みを楽しんでいただけたらと思います。
重厚な木造建築に囲まれた町並みは不思議と優しくゆっくりとした時間が流れます。
私達もここ川越で日々古き良き日本のおもてなしの心を学び、訪れるお客様へごゆっくりお休みいただける施設作りに精進してまいります。

Dosaxさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

Dosaxさん [40代/男性] 2019年07月02日 11:18:28

川越のメイン観光地に一番近いホテルです(2019年7月現在)
駐車場は早い者勝ちなので先に予約しておいたほうが良
値段も手頃ですので一番先に予約が埋まるホテルです
周辺には食事できるところが多数あります
スーパーは歩いて30秒のところにマルエツがあり
24時間営業で便利です
道路沿いの部屋の場合、車の走行音が気になる人もいるかもしれません。
サービスも充実したホテルです

デイリーホテル川越店 2019年08月28日 17:40:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、敷地内に15台分の無料スペースをご用意しておりますが、ご予約は承れず常にご到着順でのご案内となります。お部屋へご案内できる15時前から手荷物のお預かりとともに駐車場のご利用は可能ですのでフロント係へお声掛けいただき、便利にご利用くださいませ。
川越にはたくさんの宿泊施設がありますが、どの施設も川越へ訪れるお客様を大切にお迎えします。
風情ある川越でごゆっくりとお過ごしいただきたく、おもてなしの心を日々学び、またぜひ快適なご滞在のお手伝いをさせてください。心よりお待ちしております。

サービス朝食付きプラン

ぴかちゅう5671さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ぴかちゅう5671さん [50代/男性] 2019年06月25日 19:33:28

枕は最高
駐車場は5時すぐに満車。
仕事では使いにくいですね。
金額ではなく、仕事の書類も取りに行くのが大変。
予約出来ると良いのですが。

デイリーホテル川越店 2019年07月23日 19:45:38

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
駐車場につきまして大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。敷地内は15台分のご用意となり、常にご到着順にてご案内させていただいております。
お客様のお声の通り、通常17時から18時頃満車になることが多くございます。満車後は近隣の有料駐車場へのご案内となり、なるべくお客様のご利用条件に沿ったところをご案内させていただきます。
お手数をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
駐車場のご案内を含め、今後もより多くのお客様へ安心してお寛ぎいただける施設作りへとスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

サンアシタカさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

サンアシタカさん [40代/女性] 2019年06月05日 13:38:41

川越駅と古い町並みの中間くらいの立地。クレアモールからの商店街が賑やかなので距離は気にならない。本川越駅も近い。隣に24時間営業のスーパーもあるので便利。朝、喜多院周辺も散策できたので満喫できた。
部屋の壁は薄いようで隣の人のイビキが聞こえてきたが、総合的には満足。

デイリーホテル川越店 2019年07月23日 19:39:07

ご利用ありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは川越駅から長く続くクレアモール商店街と無電柱化により、より一層江戸の城下町の風情を優しく感じる蔵造り通りのちょうど中間に位置しております。
文化財の宝庫である喜多院へも徒歩での観光が可能な距離であり、一郭に設けられた五百羅漢は特に人気のようです。様々な表情の羅漢様に心を和ませ、自分に似ている羅漢様を探す『自分探し』にてぜひゆっくりとしたお時間をお過ごしいただきたいと思います。