デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 17:57:29

枕が良いです…。
駐車場、先着順なので
近くのコインパーキング利用してますが
安い所を教えてくれます。
私は、一泊¥500-でした。

デイリーホテル川越店 2019年09月13日 20:29:36

ご利用ありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテル敷地内では15台分の無料駐車スペースをご用意しておりますが、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来ず常にご到着順にてご案内しております。
フロントにて近隣地図をご用意しており、時間帯や料金のご案内をさせていただきますのでいつでもお声掛けくださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月21日 17:54:19

朝早い時間にも朝食が食べれたら
更に、良いかと思います。

デイリーホテル川越店 2019年09月13日 20:28:24

ご利用ありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは毎朝6時45分から8時30分までの間、サービス朝食をご用意しております。
お時間につきましては、ご出発がお早い方、チェックアウト時間までのんびりされる方等、日々様々なご意見をいただきます。
季節ごとのメニュー改善とともに、お時間につきましてもお客様のお声を大切に今後の検討課題としていきたいと思います。
今後もお客様とのご縁が永く続くことを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 11:13:19

駅からは多少距離がありますが問題なし
ミネラルウォーターサービス、消臭スプレー装備が嬉しい。
ベットが広く熟睡できます
水回りも綺麗で嫌な臭い無し。

デイリーホテル川越店 2019年06月30日 15:04:58

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内にご用意しております消臭スプレーは空間だけでなく衣類にもご使用が可能でございます。
木々や森林を思わせる落ち着いたウッディ系の香りを選び、男女問わず清々しい気持ちでお過ごしいただけると思います。
またご希望の方にはフロントにてプラズマクラスター空気清浄加湿器をご用意させていただきます。台数に限りはございますが、ご入用の際はフロント係へお申し付けくださいませ。
またいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

ぱーぺきははさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ぱーぺきははさん [60代/女性] 2019年05月08日 22:54:41

急に川越散策を思い立ち、蔵造りの街並みに近いこちらのホテルを選びました。連休後の値段設定なのか、楽天会員価格なのか 信じられない位 お安く泊めて頂けました。 お安いので、あまり期待はしないで出かけたのですが、スペースも このくらいのランクのホテルにしては ベランダもついて 広々とした印象を持ちました。無料朝食も予想以上、コーヒーのテイクアウト用に使い捨てのカップと蓋も用意されており、コスパから考えて 今まで泊まったビジネスホテルの中で最高だと思いました。 また是非利用したいです。 今度は もう少し早く着いて 無料駐車場を利用できたら 言うこと無しです。

デイリーホテル川越店 2019年06月30日 14:57:26

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは優れた設備やサービスにおいて大手他社さんの足元には到底及ばないと思っています。ですがその分お客様の身近な存在になりたいと、価格を抑えシンプルに明るく温かい施設を目指しております。
限られた中でもお客様のお好みやご要望に近づきたいと日々私達に出来ることを考え、一歩ずつでもご縁をいただいたお客様に寄り添えますようにサービス向上へと努めていきたいと思います。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。たくさんの温かいお言葉を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月12日 17:40:12

観光で利用しました。
立地も良く、フロントの方の対応も良かったです。各階の廊下に設置してあるフットマッサージ器をお借りして川越散策の疲れを癒せました。

デイリーホテル川越店 2019年06月13日 19:05:46

ご利用ありがとうございます。
温かい春の風の中川越の旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
川越は季節に応じて様々なイベントがございます。これから7月から9月にかけては川越の夏の風物詩である氷川神社での風鈴祭りがお勧めです。
色とりどりの風鈴が涼しげな音を鳴らし、短冊に買いた願い事は風に乗って神様に届くと言われているようです。
当ホテルでも七夕の時期に七夕飾りをご用意します。ぜひ短冊に素直な願い事を書いてみてください。きっと神様は見ていてくれます。
またいつでも川越へいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月17日 11:28:15

今回は空気清浄機加湿器をお願いしそこなったのか、お部屋になかったのが残念でした。
ご飯も美味しいし、応対も丁寧だし、またお世話になりたいと思います。

デイリーホテル川越店 2019年05月16日 21:05:42

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回空気清浄機のご用意が至らずに申し訳ありませんでした。貸出し台数に限りはございますが事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋へご用意させていただきます。
次回ご利用の際にはお客様のご要望として予めご用意させていただきますので、ご滞在中に他にご要望等がございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月17日 11:26:48

何度かお世話になっています。
毎回、気持ちのいい応対と掃除の行き届いたお部屋を提供していただいています。
駅から少し離れているのが残念ですが、それ以上にいいお宿です。

デイリーホテル川越店 2019年05月16日 21:04:05

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルは早くも新規オープンから3年目を迎えております。
今後も永くご愛顧いただけますように、明るく清潔感ある室内作りに努め、安心してお休みいただける温かい施設作りに精進してまいります。
お客様とのご縁に学び、心を豊かに想像力あるおもてなしを求めスタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月16日 08:13:49

立地、部屋の広さ、清潔さ、アメニティ、朝食、スタッフの方々のご対応、全てが期待以上で満足です。
絶対に風邪を引きたくない状況だったので、加湿器を貸して下さり大変助かりました。

朝食は「軽朝食」とのことでしたが、和洋数種類ずつおかずがあり、体にも優しそうで十分でした。パンに合わせて牛乳かヨーグルトがあればさらに満足です。

一つだけ不便を申し上げれば、かなりの部屋数に対してエレベーターが1台しかないので朝はかなり待たなければならなかった点。増設はコスト面でも物理的にも簡単ではないと思いますが、階段はあると思いますのでそれを宿泊客にも開放されてはいかがでしょうか。

デイリーホテル川越店 2019年05月16日 21:02:44

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
エレベーターにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。日々心苦しく思いますが、確かに今となっては増設は難しい問題となります。
非常階段は外に位置し、現段階では防犯上外からは開閉が出来ない仕組みとなっております。
とはいえ、お客様をお待たせしてしまう現実があるゆえご利用方法を今後の重要課題として検討してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

KKmomさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

KKmomさん [40代/女性] 2019年01月24日 10:59:12

小江戸散策の為宿泊させて頂きました
散策にはキャリーバッグが邪魔になるのでフロントに相談したところ快く預かって下さりしかも無料で!
何よりも枕が最高でした!
コンビニも近くにありますし
小江戸散策の地図もエレベーターにも張り出してあり
それを無料配布して街に密着しているホテルだと思いました
またぜひお邪魔したいです

デイリーホテル川越店 2019年05月04日 18:25:24

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
小江戸の散策旅はお楽しみいただけましたでしょうか。昼間は江戸の城下町の風情を感じながらの食べ歩きに、夜は澄んだ空気の中ぼんやりと優しい灯りに照らされる木造建築をぜひお楽しみいただけたらと思います。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後の手荷物のお預かりを承ります。どうぞ便利にご活用いただきご縁ある思い出をお楽しみくださいませ。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月02日 21:45:02

近くにスーパーがあり便利でした。カップラーメンを買ったが割り箸をもらい忘れました。フロントに聞いた所感じ良く割り箸をもらえました。

デイリーホテル川越店 2019年05月04日 18:15:05

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
フロントでは各種携帯充電器やアイロン、絆創膏や裁縫道具等をご用意しております。ご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお尋ねください
ませ。
ご利用いただくお客様へより有意義なお時間をお過ごしいただくため、スタッフ一同視野を広げて日々サービス向上へと努めてまいります。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月09日 10:46:46

川越を一人で旅行する際に利用させていただきました。一人でしたので蔵の街に近いこちらを選びましたが、小江戸巡回バスのバス停までは少し歩かなければなりませんでした。しかし、フロントではバスについて教えていただいたり、荷物を預かって頂いたりして有意義な旅ができました。お世話になりました。
部屋はとても清潔で快適です。特にユニットバスの水圧が良くて、すぐにお湯が出てすぐ溜まるし、排水も早い!これ結構大事だったりします。シャンプー・コンディショナーも良かったです。ただ、便座のあたたまる機能がなかったのだけが残念で・・・★4つとしました。

デイリーホテル川越店 2019年04月17日 18:45:51

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは川越の有名な観光スポットである蔵造りの通りまで徒歩圏内と小江戸を楽しむ旅には大変便利な立地でございます。徒歩での観光も可能ですが、レトロなボンネットバスを使った観光もまた風情が増し違う風景を楽しむことができます。
1日フリー乗車券を提示すると協賛店で割引等のサービスがございますのでぜひご利用いただき小江戸川越の旅をお楽しみいただきたいと思います。

石ちゃん8950さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

石ちゃん8950さん [20代/男性] 2018年12月03日 12:45:37

毎度、出張で使わせていただいております。
朝食もいろいろ種類があり、とてもうれしいです。
ただ、エレベータ—が一つしかないのが、少し残念です。

デイリーホテル川越店 2019年04月17日 18:41:19

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
館内のエレベーターにつきましてご不便をおかけして申し訳ありません。朝食時間帯は特に大変混み合いますので、お手数をおかけして申し訳ありませんがご出発のお時間にお気をつけてお出かけくださいませ。
フロントでは各種携帯充電器やLANケーブル、延長コード等の貸出しを承っております。ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
またいつでもご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

Miki-tyさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

Miki-tyさん [50代/男性] 2018年09月24日 17:34:49

謙虚な姿勢、十分すぎる配慮と清掃があると感じたホテルでした。

前日に、サービスの朝ご飯はご飯とお味噌汁という質素な物です・・・という説明。
ところが、サービスとは言えない十分すぎる和洋の品揃えが用意されていました。
しかも味も上質で、朝からお腹いっぱいになったことは言うまでもありません。

受付の女性は非常に礼儀正しく、環境面である部屋の広さや設備も十分。
そして、まだ比較的新しいホテルですが、掃除もしっかり行き届いていました。

翌朝一からの仕事前の快適な時間を過ごせ、非常に満足度は高いと感じました。
また機会があれば、是非とも利用させていただきたいと思います。

デイリーホテル川越店 2019年02月22日 20:47:26

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルのサービス朝食につきまして温かいお言葉をありがとうございます。サービスでのご用意であるが故内容は限られたものになりますが、限られた中でも体に優しくしっかりと活力になる朝食を目指しております。
お忙しい朝に不足しがちな野菜と温かいご飯、ご家庭の味に近いお味噌汁でほっと一息つき、お仕事も観光も良いご縁のお手伝いになることが出来たら幸いに思います。
お客様の心に残るご滞在であったことを願い、またお会い出来る日を楽しみにしております。
永くご愛顧いただける施設を目指して日々サービス向上へと取り組んでまいります。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月08日 17:27:53

この料金で、この立地、綺麗な設備、十分な食事、接客等、大満足なのですが、唯一風呂の蛇口が混合栓であればいいなと思いました。

デイリーホテル川越店 2019年01月29日 18:51:08

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
ユニットバスの蛇口につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。早急な設備変更は難しい問題となりますが、お客様からいただいたお声を大切に今後にぜひ活かしていきたいと思います。
お客様からいただくお声がサービス向上への糧となり、私達にとって日々学びとなります。またぜひご利用いただき、お声を聞かせていただけたら幸いに思います。
より快適によりごゆっくりと心身を休めていただける温かい施設作りに尽力し、日々向上に努めいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月22日 19:52:05

近くに居酒屋もあり便利でした。朝食の和食、洋食ともおいしかったです。

2018年07月
デイリーホテル川越店 2019年01月08日 17:51:27

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。お仕事でお急ぎの方にもごゆっくりと観光へお出かけになる方にもしっかりと召し上がっていただける体に優しいメニューを揃えております。また、1階ロビーでは毎朝6時から10時までモーニングコーヒーサービスをおこなっております。
お待ち合わせ時やご出発時のお持ち出し等、どうぞご自由にご活用いただき有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2018年07月22日 19:49:54

本川越駅からは少し歩きますが、周りに24時間のスーパーもあり非常に便利です。値段も手頃でまた利用します。

2018年07月
デイリーホテル川越店 2019年01月08日 17:49:59

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは西武新宿線本川越駅から徒歩6、7分に位置しております。駅付近はたくさんの飲食店が並ぶ商店街、当ホテルを少し超えた先には江戸の城下町として栄えた小江戸の町並みが広がります。寺院が多く、緑豊かな町でもあるため、季節を感じながらの観光が楽しめます。
また機会がございましたらご家族でいらしてください。いつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月22日 19:47:57

氷川神社での娘の挙式の際、前泊で利用しました。ホテルのスタッフの方々も非常に親切に対応頂きました。

2018年07月
デイリーホテル川越店 2019年01月08日 17:48:04

ご利用ありがとうございます。
この度はお嬢様のご結婚おめでとうございます。大切な日に当ホテルをお選びいただいたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
氷川神社は縁結びの神様としてとても有名で、様々なご縁に結ばれますように老若男女問わず訪れるお客様がたくさんいらっしゃいます。
氷川神社での結婚式は『親を幸せにする結婚式』と言われているようです。子どもの成長を家族で祈った場所での人生の一番大きな節目となる結婚式でお嬢様は感謝の気持ちを伝え、親御様は神様と一緒に優しい気持ちでそっと背中を押してあげられるそんな温かいお式だと聞きます。
今回お客様のそんな大切な日に少しでもお手伝いが出来ていたら幸いに思います。
親から子へ、子から孫へ、神様はずっと見守ってくれています。またぜひご家族でいらしてください。

投稿者さん 2018年07月19日 21:16:12

観光するのに便利な場所で立地は大変良いと思います
部屋もお風呂もきれいでフロントの対応も感じが良かったです
アメニティは必要な物をフロントからというシステムでとてもいいと思います
ただ食事はちょっと・・・

総合的には満足でした

もしまた行くようなことがあればぜひ利用したいホテルです

2018年07月
デイリーホテル川越店 2019年01月08日 17:46:10

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではフロントにて無料のアメニティをご用意しております。ひげそり、ヘアブラシ、綿棒、コットン、ボディスポンジ、シャワーキャップ、スリッパインソールをご用意しておりますので、必要な時にいつでもお持ちくださいませ。また化粧水等のコスメセットを有料にてご用意しております。
そのほか、メイク等に最適な卓上鏡やアイロン等の貸し出しを承っておりますのでご入用の際にはフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
日々サービス向上へと努め、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月03日 09:04:11

直前までキャンセルが効くのが素晴らしいです。
また利用させて頂きたいと思います。

2018年07月
デイリーホテル川越店 2019年01月08日 17:43:41

ご利用ありがとうございます。
当デイリーグループでは当日の15時までのキャンセルにつきましては料金は発生いたしません。当日15時を過ぎてのキャンセルはお部屋代100%の料金が発生いたしますので、ご予定の変更がありましたらお早目のご連絡をお願いいたします。
今後もお客様から必要としていただけることへの感謝の気持ちを忘れずに、日々サービス向上へ努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月03日 08:56:25

自分の部屋のようにくつろげる。
部屋きれい、お風呂広い。
5分圏内に食事するところ多数あり。

2018年07月
デイリーホテル川越店 2019年01月08日 17:41:39

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今回ご予約いただきましたゆったりシングルルームにはダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございます。
ご希望がございましたらいつでもフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。空室状況にもよりますが、お好きなタイプでごゆっくりお休みいただくため、可能な限りお部屋をご用意させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。