デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 13:04:59

コロナ対策で、朝食をパック詰めにされて、部屋に持ち帰り食べられるようになっており、うれしい対応でした。

デイリーホテル川越店 2020年12月26日 16:01:11

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは現在コロナウィルス感染防止のため、パンやおにぎり、ご飯等の個包装の軽食をサービス朝食としてご用意しております。お好きなものをお選びいただき、お部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
また、1階ロビーでは24時間ホットコーヒーサービスをご利用いただけます。お部屋や外出時にお持ち出しが可能ですので、いつでもご自由にご活用くださいませ。
ぜひまた川越へいらしてください。穏やかな1年を迎えるためどうぞお体ご自愛いただき、またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント係

スタンダードプラン!

A~schemeさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

A~schemeさん [50代/女性] 2020年09月25日 17:50:00

アクセス良いし ホテル内でよく上下左右の音が気になる時が有るが 此処ではソレが無かったので室内は快適でした (隣が居ないのかと思ったが居たのでびっくり)只 病院が近くに有り救急車の音が響きましたが タイミングなので仕方ないですよね
ソファベッドでも気にならずに寝れる 浴室に若干髪の毛が落ちていたので そこが残念ポイントです 食事はおにぎりやパン おかず等2階に取りに行き部屋で食べる~という感じでしたがソレでも十分 飲み物も24時間飲めるので有難かったです チェックアウト後でも車を停めさせて貰って観光出来たし フロントの方が親切で良かったです

デイリーホテル川越店 2020年11月14日 15:56:50

ご利用ありがとうございます。
この度は川越の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、温かいお声を聞かせていただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋の清掃につきまして、細部まで至らず不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
厳しい世情の中で心が狭くなりがちですが、何事も心に余裕がなければ良い環境作り、良いサービス提供は出来ないと思っております。
お客様との出会いやお言葉により心を豊かにし、自己を律し、行動ひとつが繋がる先を想像しながらより良い環境作りに努めてまいります。
またぜひ川越へ遊びにいらしてください。川越の冬はとても寒いですが、心が温かくなる施設作りに尽力し、お客様のお帰りをお待ちしております。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 14:27:45

9/18に宿泊しました。受付スタッフの方は笑顔が素敵で親切な対応でとても気持ち良かったです。ネットで見た程ダブルベッドが大きく無かったのが少し残念ですが、全体的には金額相応以上だったと思っています。

デイリーホテル川越店 2020年11月14日 15:55:14

ご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいたダブルルームには各フロアに3室ベランダ付きのタイプがございます。
高層階からのベランダからは方角により、都心の高層ビル群や秩父の山々が見渡せます。
大きく深呼吸をしてたまにはぼーっと遠くの景色を見てみるのも心身のリラックスになると思います。ぜひお寛ぎのプライベートタイムにご活用くださいませ。
またお近くにお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
日々サービス向上に努め、お客様のお帰りをお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年08月22日 16:49:35

コロナの影響で朝食バイキングは中止で残念でしたが、代わりのお弁当もなかなか美味しかったです。

デイリーホテル川越店 2020年10月13日 16:44:20

ご利用ありがとうございます。
朝食サービスにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ありません。
ご利用いただくお客様の安全を第一に慎重に対策を考えておりますので何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
お弁当軽食では日々メニューを変えご連泊の方でもお楽しみいただける内容をご用意しております。衛生面を徹底しておりますので、お部屋にてなるべくお早目にお召し上がりください。
季節が変わり、乾燥による体調の変化が起きやすくなります。
どうぞお体お大事に、またお会いできる日を楽しみにしております。

スタンダードプラン<軽朝食付き>
【【禁煙】ダブルルーム】

o036yamadaさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年08月02日 09:21:20

清潔感があり快適に過ごせました。

デイリーホテル川越店 2020年10月13日 16:41:00

ご利用ありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、温かいお声を聞かせていただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルではGOTOトラベル事業に参加しております。各サイトを通してクーポンを選択してお申込みくださいませ。
またご到着時に観光庁によるご利用にあたっての順守事項に基づいた対応をおこなっておりますので、検温とご本人様確認のご協力をお願いしております。
お手数ではございますが、免許証等ご本人様の確認が出来る書類をご持参くださいませ。
川越の名産であるさつまいもがおいしい季節になりました。壺焼きやプリン、お饅頭等お土産にも大変喜ばれます。
ぜひ移りゆく季節とともに川越のスイーツをお楽しみください。

【シングルルーム【喫煙】】

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年08月02日 09:17:55

清潔感があり快適に過ごせました

デイリーホテル川越店 2020年10月13日 16:39:35

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、いつも高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
今年は川越の一大イベントである川越まつりが中止になり、少し寂しい秋を迎えようとしています。
新しい生活様式に慣れつつありますが、気を抜くことなく今後も感染防止対策をより徹底してまいります。
いつもと同じ穏やかな年越しが迎えられ、来年こそはオリンピックで歓喜を共有できることを信じて今出来ることに全力で取り組んでいきたいと思います。
季節の変わり目に体調を崩されないようどうぞお体ご自愛くださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年07月09日 14:13:26

こちらの方面に出張した時は、いつも利用しています。

2020年06月
デイリーホテル川越店 2020年09月01日 15:19:31

ご利用ありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、お忙しいところ高い評価と温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
今年はオリンピックや新型コロナウィルスの影響により、夏の風物詩である花火大会や夏まつりが相次いで中止になっています。
いつもより少し静かな夏が終わりに近づいていますが川越の暑さはもう少し続きます。
感染防止のためのマスク着用により体調を崩される方が多くいると聞きます。感染防止を徹底しつつもぜひ熱中症対策にも留意され、免疫力を保つためごゆっくりとお体を休めていただきたく、今後も清潔感あるお部屋作りに精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年07月09日 14:12:30

いつも利用しています。
快適に過ごす事が出来ます。

デイリーホテル川越店 2020年09月01日 15:17:54

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
残暑厳しい日が続いておりますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
川越の夏はとても暑く、実は日本有数の暑い街である熊谷よりも暑いというデータがあります。
川越市では駅構内や観光案内所などにレンタル日傘を用意しています。男性の方も使いやすいデザインになっており、お仕事の方も観光の方も自由に使用することができます。
猛暑対策アイテムとしてご活用いただき、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月30日 21:06:48

夜のフロント対応良かった。
駐車場やや不満
部屋は綺麗に掃除されてました。
廊下の換気がNG暑かった
価格からのコスパは良かったのでは。
空いてればリピートします。

2020年06月
デイリーホテル川越店 2020年08月09日 15:05:43

ご利用ありがとうございます。
この度は川越の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
敷地内駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しておりますが、常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねます。
また、土日祝日に限り、駐車場に面した通りが13時から18時まで車両通行禁止の標識範囲内となります。ご不便をお掛けしますが何卒ご理解をお願いいたします。
満車後は駐車時間帯によって提携先のチケットをご用意しておりますのでフロント係までお尋ねくださいませ。

スタンダードプラン<軽朝食付き>
【ツインルーム【喫煙】】

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年06月11日 11:25:05

先週に引き続き利用させて頂きました。
清潔で快適に過ごす事が出来ました。

2020年06月
デイリーホテル川越店 2020年08月09日 15:03:40

ご利用ありがとうございます。
再度当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来ましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
現在当ホテルではコロナウィルス感染拡大防止として、サービス朝食の内容を変更させていただいております。
密になりやすいバイキング形式を中止しお部屋でお召し上がりいただける軽食をご用意しております。
様々なご意見をいただきますが、全国各地からたくさんのお客様が出入りする宿泊施設において、慎重に感染防止と安全を第一に考えておりますので何卒ご理解をお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年06月11日 11:23:47

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

2020年06月
デイリーホテル川越店 2020年08月09日 15:02:15

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
まだコロナウィルス感染拡大が収まらず戦々恐々としている情勢が続いておりますが、当ホテルを必要としていただけるお客様にごゆっくり安心してお休みいただくため換気や消毒等の出来うる限りの防止策を徹底しております。
また、お客様用にフロントにて使い捨てマスクをご用意しておりますのでどうぞご自由にお持ちくださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 20:21:16

イベント会場(蓮馨寺)に近くて、場所は最高でした。朝食も無料とは思えないクオリティでした。

デイリーホテル川越店 2020年03月10日 18:44:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは最寄りの西武新宿線本川越駅と川越の有名な蔵造り通りのちょうど中間に位置しております。
近くには開運・縁結びの熊野神社、おびんずる様で人気の蓮馨寺、徳川家光公誕生の間ほか国指定重要文化財がたくさんある喜多院等があり、歴史を感じゆっくりとした心のリフレッシュの旅に最適でございます。
私達もここ川越の町で豊かな心を育て、訪れるお客様へごゆっくり心身を休めていただく温かい施設作りに精進する毎日です。
ぜひまた有意義なご滞在のお手伝いをさせていただきたく、心の修行を続けお客様のお帰りをいつでもお待ちしております。

Takka9123さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2020年02月22日 21:33:26

観光なら良い立地だと思います。部屋の洋服ダンスは少し丈が短いので、パンツをまっすぐつるせない。

デイリーホテル川越店 2020年03月10日 18:38:25

いつもご利用ありがとうございます。
室内のクローゼットにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
室内にクローゼットがあるお部屋はダブルベッドタイプのゆったりシングルルームのみでございます。
ソファ付きシングルベッドタイプや通常のシングルルームは壁掛けタイプとなり、ご指定のお部屋がございましたら事前にフロント係へお尋ねくださいませ。
早急な室内改造は難しい問題となりますが、出来る限りお客様のご希望に副うお部屋をご案内させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月21日 15:11:22

何回目かの利用です。場所がわかっていたので今回は東上線で行き、途中で食事してからチェックインしました。コスパもよく、また利用したいと思います。朝食にもう少し野菜系があると嬉しいです。

デイリーホテル川越店 2020年03月10日 18:29:44

いつもご利用ありがとうございます。
この度は再度当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
サービス朝食につきましてお声を聞かせていただきありがとうございます。
体に優しくしっかりとエネルギーになる健康的な朝食を目指し日々メニュー開発に取り組んでおりますが、お客様のお声を参考に主菜のほかにも地元産の野菜を多く使ったメニューの開発も今一度検討課題として見直してまいります。
ぜひまたご利用いただきお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。男性、女性、お子様連れ等たくさんのお客様に快適なご滞在のお手伝いとなりますよう日々精進してまいります。

サービス朝食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム】

piichannさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

piichannさん [50代/女性] 2020年02月18日 20:54:48

部屋に入ってまず、清潔で可愛い部屋と思いました。空気清浄器、消臭剤もあり、安心して泊まることが出来ました。小江戸観光もホテルからすぐで良かったです。一つ残念なのは、トイレの便座が冷たいことでした。

デイリーホテル川越店 2020年03月10日 18:27:05

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルから川越の観光名所までほぼ徒歩での観光が可能な距離でございます。
ゆっくり食べ歩きを楽しむ方、目的地までバスやレンタサイクルで巡る方どちらにも便利な立地だと思います。
空気清浄機のご用意につきましてはお部屋によって異なります。ご希望の方は事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋へご用意させていただきます。
そのほかご質問やご要望がございましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。快適なご滞在へ出来うる限りのお手伝いをさせていただきます。

Takka9123さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2020年02月06日 23:11:50

ビジネス利用ですが、近くに川越銭洗い弁天(鎌倉にあるような)、熊野神社や有名なお寺もあって観光に最適ですね。10階にテラスのある部屋があって観光で訪れた時に泊まってみたいですね。

デイリーホテル川越店 2020年02月29日 19:59:49

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ベランダ付きのお部屋は客室3階から9階までは各3室、最上階10階は2室ございます。
おひとり様ご利用の際のゆったりシングルルームと2名様ご利用の際のダブルルーム兼用となります。他のタイプもございますので、ベランダ付きをご希望の際は事前にご指定くださいませ。
お好みのお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただきたく、可能な限りご案内させていただきます。
高層階からの景色は遠く秩父の山々と川越の町並みが一望でき、これからの季節は特に淡い桜色が町並みにとても良く映えます。
ぜひまた川越の温かい風情の中、心身を休めにいらしてください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 08:37:01

スリッパが良くない。

デイリーホテル川越店 2020年02月18日 21:00:11

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
室内のスリッパにつきましていただいたご意見は真摯に受け止め、使い捨てスリッパのご用意等を視野に今後の検討課題とさせていただきます。
当グループは昨年の増税に伴い全体的に料金改定を行いました。改定した料金に見合うよう順次サービス内容を向上させる予定でおります。ひとつひとつ丁寧に実現に向けて課題に向き合っていく所存でございます。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 06:24:05

・外廊下で、さすがに冬はスースーする気がします。あと何の音かわかりませんが明け方に屋上部から異音が10分ほど続きました。
・朝食はバイキングということでしたがおかずは健康食という範疇です。私的には品数が少ないと感じました。特に前回より減ったなと。
川越では朝食付きは多くないですが、最近駅に近いところで新規が出てきましたし、駅からの距離を勘案するともう少しグレードアップも必要かなと思います。
・部屋は清潔感があり、埃アレルギーの私でもくしゃみ一つ出ませんでした。エアコンもまだまだきれいです。

デイリーホテル川越店 2020年02月18日 20:58:51

ご利用ありがとうございます。
この度は川越の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
サービス朝食につきまして十分にお楽しみいただけるご用意に至らず申し訳ありませんでした。
日によりご用意する内容が異なりますが、品数としては昨年に比べて劣ることはございません。
日替わりメニューの組み合わせや補充の不備が考えられるため、早急に朝食スタッフとともに見直しをしてまいります。
美味しい朝食は明るい1日の始まりです。今後もメニュー改善を進め、より充実した朝食のご用意に努めてまいります。
貴重なお声をありがとうございました。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ヨッシー1711Waさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ヨッシー1711Waさん [60代/男性] 2020年01月09日 22:10:20

翌日昼過ぎまで駐車場を使わせてもらえたので川越観光を思い存分できました、感謝感謝です。

デイリーホテル川越店 2020年02月11日 16:17:20

ご利用ありがとうございます。
小江戸の町並みは楽しんでいただけましたでしょうか。川越は江戸、大正、昭和の古き良き風情を大切に守ってきた町です。
時の流れをゆっくり感じる小江戸川越でタイムトリップを存分にお楽しみくださいませ。
当ホテル駐車場はチェックアウト後お昼12時頃まで無料で駐車していただけます。フロント係へお声掛けいただき、お土産選び等有意義なお時間をお過ごしいただけましたら幸いに思います。
川越は春には桜を楽しむ春まつり、秋には大きな川越まつりがございます。
機会がございましたらまた川越の風情を楽しみにいらしてください。いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 17:22:58

スタッフは感じが良かった。観光するにも近場で便利

デイリーホテル川越店 2020年02月11日 16:15:57

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様のお言葉の通り、当ホテルから川越の有名な観光スポットまでほぼ徒歩での観光が可能な距離にございます。
お仕事でいらした方も小江戸の風情を感じに散歩にお出かけになる方が多くいらっしゃいます。昼間だけではなく、夜間の温かい光に灯される町、朝陽に照らされ静かに目覚める町並みもぜひお楽しみいただきたいと思います。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【新春☆おすすめ】
【ダブルルーム【喫煙】】