ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル クチコミ・感想・情報

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

100baigaeshiさんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

100baigaeshiさん [40代/男性] 2017年07月30日 23:03:07

従業員の方々が親切ですよ。

笑顔溢れるルックスにも癒され、リラックスしました。

一度行けば、次も予約します。

カプセル、簡易シャワールームは綺麗です。

朝食も簡易です。

施設も、全て綺麗です。

清潔感溢れ、オシャレなカフェです。と、全て良しなんですが、従業員の方々が親切、サービスを良くしようとしているのでなく、自然体で気配りが出来ている。

一流ホテルは格式や丁寧な応対が光りますが、年間180日以上は出張している自分が、お気に入り登録しました。

鳥取には、三ヶ月に2回程度ですが、リピーターが多くなるから、取れなくなるだろうな。

そう感じました。

受付 Mさん、Iさん、お掃除されていた方、その他に2名に会いましたが、全員が素敵でした。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月09日 19:25:19

この度はドロップイン鳥取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです。フロント、清掃スタッフともにいただいたお言葉を励みに今後もより一層頑張ってまいります。

この度対応したスタッフも楽しい時間を過ごせたようで、またいろんな話ができたらとお会いできるのをとても楽しみにしております!

出張で鳥取にお越しの際はまた是非当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドロップイン鳥取 山田 前田 稲垣

【通常価格から300円引き】早め予約がとってもオトク♪早割14プラン!【無料朝食】
【男女共用キャビン(通路側)】

ぱえ9304さんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

ぱえ9304さん [30代/男性] 2023年01月20日 00:20:43

清潔な宿泊施設を選びたい場所はおすすめしません。ビーハイブの方が良いです。

まず共用のロビー、洗面台やシャワー室は比較的、清潔に保たれています。

しかしカプセルルームの方は、しばらく使われていない部屋を利用したのか、指ですくえるほどのほこりの山が溜まっていました。
多少の掃除の不備は値段相応ですが、ホコリが苦手な方は注意です。

アメニティ関係は何もありません。

カプセルルームの清潔感やアメニティ、共用ルームの広さなどビーハイブの方が良い点が多いのでそちらをおすすめします。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2023年02月28日 17:24:07

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。水回りは清潔に保たれているようで安心いたしましたが、カプセルルームのご指摘につきまして、大変申し訳ございません。私たちは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に清潔な環境を提供するよう心掛けておりますが、今回は不備があったことを改めて反省しております。

また、アメニティ関係につきましては、シャンプー、コンティショナ、ボディソープ、バスタオルを用意しており、女性フロアではクレンジングやヘアアイロンを設置しています。しかし、お客様にはご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様からのご意見を参考に、より一層サービスの向上に努めてまいります。この度はご利用いただき、ありがとうございました。

ドロップイン鳥取 楊

【スタンダードプラン】素泊まりプラン♪JR鳥取駅より徒歩3分♪【朝食なし】
【▼男女共用キャビン(窓側)】

ゆきひろ7642さんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

ゆきひろ7642さん [50代/男性] 2021年09月01日 15:41:36

築が浅いのか建物や内装はきれいでした。
部屋の広さはカプセルだとあんなものかなと。
天井は上下カプセルじゃないので高かったです。
受付の女性の説明が早口でまくしたてる、笑顔も全くない。
シャワーじゃなく大浴場があれば良かった。
入口付近の部屋で入口の開け閉めの音がかなりうるさかった。
迷ってたもう1軒の宿にすれば良かった。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2022年01月02日 11:44:00

この度はドロップイン鳥取をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきまして、大変感謝しております。古田様におかれましては、色々とご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後もより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同気を引き締め直して精進してまいります。またご縁がございましたら、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。  ドロップイン鳥取 岡

【▼男女共用キャビン(通路側)】

風来坊2008さんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

風来坊2008さん [50代/男性] 2017年08月18日 22:01:48

・部屋に個別空調が無いのは致命的。暑い。
・朝食に野菜が無い。持ち込みもし辛い雰囲気。
・共同浴場無し。狭い共同シャワールームのみ。
・トイレの床が分離しておらず、おしっここぼれがあった。
・歯ブラシは言わないとくれない?
・フェイスタオルが有料。
残念

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月23日 16:34:45

ドロップイン鳥取をご利用いただきありがとうございます。空調やアメニティ、施設の接部についてのご感想ありがとうございます。快適にお過ごしいただけなかったとのこと大変申し訳ございません。今後もスタッフ一同快適なホテルを目指し努力していきます。
ドロップイン鳥取 稲垣

【男女共用キャビン(通路側)】