ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル クチコミ・感想・情報

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

miney791さんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

miney791さん [40代/女性] 2018年09月04日 22:33:18

駅からも近く大変便利でした。
次回もまた利用したいと思います。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2018年09月06日 07:54:05

このたびはドロップイン鳥取をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことをスタッフ一同喜んでおります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。 ドロップイン鳥取 梅津

【レビュープラン】1日1室限定♪通常価格から1000円引き♪【無料朝食】
【▼男女共用キャビン(通路側)】

投稿者さんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月18日 22:45:45

いつも泊まるカプセルホテルとはまた違う、グレードの高いドミトリーといった印象だった。

宿泊した部屋(ベット)に関しては、セキュリティや収納スペースの広さ、ベットルーム自体の広さ等申し分なかった。

ただ不満があるとすれば、チェックイン時に、ラウンジの設備や利用に関しての説明や、テレビの利用にイヤホンが必要なこと、またチェックアウトに関しての説明がなかった点が、少し説明不足であると感じた。
また、設備で挙げるとすれば、トイレに空調が無かったこと。窓も閉め切っているせいで異常な暑さだった。加えて、夏にもかかわらず便座の保温スイッチが入っていたために余計に暑いと感じた。

以上の点が改善されれば、より快適に利用できると思う。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2018年08月19日 20:09:34

この度はドロップイン鳥取をご利用いただき誠にありがとうございました。ご期待に添えない点がいくつかあったとのことで大変申し訳ございません。チェックイン時のスタッフの利用案内が不十分だったこと、反省し改善に努めます。トイレには換気扇はございますが、エアコン等がなくご不便をおかけいたします。夏季は便座の保温は切っておりますが、手違いでスイッチが入っていたようで申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考により快適に滞在していただけるよう尽力してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。 ドロップイン鳥取 梅津

投稿者さん 2018年06月12日 17:59:30

先日泊まらせていただきました。
新しく綺麗で、歯ブラシやタオル、T字カミソリがサービスで良かったです。
たまたまフロアにわたくし1人だったから、過ごし易かったです。

しかし、カフェのメニューの少なさと、フロントの方の覇気の無さ、いくらサービスとは言え、朝ごはんの品はあまり良くないかと思いました。
料金を少しプラスにしても、食パン以外のパンも入れたり、コーヒーだけでなくカフェラテやココア、スープも入れたり、ウインナーやベーコンも入れたりしては如何でしょうか?

2018年06月
ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2018年06月12日 18:29:06

この度は、ドロップイン鳥取をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えない点がありましたようで大変申し訳ございません。お客様のご感想を、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ドロップイン鳥取 梅津

【女性専用プラン】通常価格から300円引き♪早割14♪【無料朝食】

投稿者さん 2018年06月11日 22:08:24

とても清潔で快適でした。
バスタオルは持参するとかさばるので、バスタオル付きはありがたいです。欲を言えばシャワーの数がもう少しあると言うことなしです。
朝食はシンプルもシンプルですが、この値段でこの内容なら満足です。
また鳥取に行く際には利用したいです。

2018年06月
ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2018年06月12日 18:07:31

この度は数ある宿泊施設からドロップイン鳥取をお選びいただき、誠にありがとうございます。
客室のある2・3・4階の各階に2つずつシャワールームを設置しておりますが、数が少なくご不便を感じられたとのことで申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。ドロップイン鳥取 梅津

投稿者さん 2018年06月05日 12:37:29

いつもはコーヒーだけをいただいておりますが、今回は、美味しい無料の朝食もガッツリといただきました。トースト、ゆで卵にコーヒーなどの飲み物が無料でいただけます。
セルフサービスですが、トーストは暖かく、コーヒーも1杯ずつたてていただけます。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2018年06月05日 22:19:25

日頃よりドロップイン鳥取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。お忙しい中投稿ありがとうございました。ドロップイン鳥取 稲垣

投稿者さん 2018年06月05日 12:34:28

駅からも近く、近隣に百貨店、コンビニ、スーパー、ファストフード、飲食店もあり、非常に便利です。
施設も新しく、水回りもきれいで、快適です。歯ブラシ、髭剃りのアメニティも無料でいただけます。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2018年06月05日 22:17:34

日頃よりドロップイン鳥取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、詳細なレビューをいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同試行錯誤しております。今後も快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ドロップイン鳥取 稲垣

【▼男女共用キャビン(通路側)】

乞田さんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

乞田さん [20代/女性] 2018年06月05日 09:27:01

駅からとても近かったです。
新しくて綺麗なカプセルホテルでした。
レビュープランだったので、安くてラッキーでした。
まさかテレビがついてるとは思いませんでした。すごい。

2018年06月
ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2018年06月05日 22:16:38

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同試行錯誤しております。また鳥取へお越しの際はぜひまたごお立ち寄りいただければと存じます。ありがとうございました。ドロップイン鳥取 稲垣

投稿者さん 2018年01月08日 04:46:41

いつもお世話になっております。おかげさまで今回も大変快適でした。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2018年01月08日 16:21:47

この度はドロップイン鳥取をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ドロップイン鳥取 岡田

【女性専用プラン】素泊まり♪JR鳥取駅より徒歩3分♪【無料朝食】

投稿者さん 2017年10月24日 00:28:51

宿泊中は大変お世話になりました。2回目の宿泊です。シャワーの足ふきマットが珪藻土マットに変わっていて快適度アップでした。駅近ですので、鳥取駅で岩ガキ・猛者エビ・白ネギ等々、狙っていたおいしいものを好きなだけ食べてそのまま部屋に直行という、かなり贅沢な時間を過ごせました。鳥取大好き人間ですので、またそのうちお伺いします。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年10月30日 16:28:58

日頃よりドロップイン鳥取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同試行錯誤しております。今後も快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。鳥取では11月6日よりカニが解禁となり、館内でお勧めのお店もご紹介させていただいております。また鳥取にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければと思います。ドロップイン鳥取 細田

投稿者さん 2017年08月27日 09:17:15

個人的には、朝食は料金面で選択制または、朝食の時間より早くチェックアウトする場合のフォロー希望。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年09月02日 15:25:31

この度は、ドロップイン鳥取へお越しいただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお客様のご感想を、今後のサービス向上に活かしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドロップイン鳥取マネージャー 岡田

投稿者さん 2017年08月27日 09:08:39

初回利用。wifiの記載場所についての初期案内なし。(再度問合わせた)案内または客室の冊子等対応必要。設備については、新しいこともあり良い。客の使用マナーと設備のメンテナンスに期待します。今回、素泊まり(無料朝食の案内は頂きましたが)個人的には、金額での選択制に期待します。24時間営業コンビニは高架の駅の反対側にあり、徒歩圏内好立地。アメニティは予約時のコメント通り。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年09月02日 15:22:43

この度は、ドロップイン鳥取へお越しいただき誠にありがとうございました。

また、詳細レビューもいただきありがとうございます。今後も努力を続け、サービスや設備共に更なる改善してまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

ドロップイン鳥取マネージャー 岡田

【通常価格から300円引き】早め予約がとってもオトク♪早割14プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2017年08月03日 17:08:56

新しいためとても綺麗でオシャレな施設。
カプセルは正直不衛生なイメージが有り倦厭して居ましたが、他に手頃な宿が無く仕方無しにの初体験でしたが、こんな施設なら逆にまた利用したいと思わせる立派なものでした。
他の方も書かれて居ましたが、一階のカフェはオシャレ過ぎてホントに此処で大丈夫かとまごつく位。
キャビンは広く女子なら余裕で立てる広さが有り、充電系の電源もコンセント1、USB2個口が有り携帯バッテリーの充電も可能です。液晶のテレビも見れます。ベッド下の鍵付きの収納スペースもとても広く、スーツケースも余裕で入ります。
一階のカフェにも各席に同様の充電施設がありましたし、携帯タブレット手放せない現代っ子にはとても有り難い。
トイレや化粧台等も新しい為綺麗でスタイリッシュ。女子的にはとても使い易い。急なお泊りにも対応できる様オイルクレンジグも有りました。
また翌朝の朝食も無料ながら六枚切りのパンにマーガリン、ジャム、野菜ジュース、ドリップ珈琲、茹で卵を頂けて大満足。
フロントのお姉さんも笑顔が素敵で親切。
カプセルとしては高めかもしれませんが、自分としては満足できる内容でした。
今回は夜遅く朝早い短い滞在でしたが、次回は一階のカフェでゆったり過ごしたいです。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月08日 08:02:07

ドロップイン鳥取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。お客様に気持ち良く、快適に休んでいただけるために今後もつとめてまいります。

ドロップイン鳥取 細田

投稿者さん 2017年07月22日 18:56:19

7月20日宿泊しました。カプセルホテルの新盤とのことですが、清潔さ、設備が整ってて快適でした。平日泊ということもありますが静かでした。ベッドのマットがよかったです。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年07月26日 15:03:59

この度はドロップイン鳥取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また館内の清潔等お褒めいただきとてもうれしく思います。清掃スタッフが日々お客様を思う一心で頑張っておりますので、そのお言葉を胸により一層励んでまいります。また鳥取にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。どうもありがとうございました。ドロップイン鳥取 細田

【男女共用キャビン(通路側)】

totoryさんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

totoryさん [30代/男性] 2017年07月20日 20:54:55

部屋も洗面所もシャワーもトイレも、清潔感があって、素晴らしいです。
店員さんもとても丁寧な方で、ホテルの立地も駅近くで、また利用させていただきます。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年07月26日 14:59:41

ご満足いただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。お客様のお声がスタッフの励みになっております。今後も部屋や設備を綺麗に保ち、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上ます。
ドロップイン鳥取 細田

【男女共用キャビン(窓側)】

ひーで7080さんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

ひーで7080さん [50代/男性] 2017年06月05日 15:12:54

高さがある広いカプセルで、とても快適だった。しかし、隣と向かいの人のイビキがうるさくて眠れなかった。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年06月06日 18:19:56

ドロップイン鳥取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様によりごゆっくりお休みいただくにはどうすればよいか、スタッフ一同いつも試行錯誤しております。 いただいたお声を活かして、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 今後も綺麗で清潔なスペースをリーズナブルな価格で提供してまいりますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。ドロップイン鳥取 稲垣

投稿者さん 2017年05月29日 01:45:07

カプセルホテルのイメージでいたら、中は天井が高く、とても快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も良く、丁寧でした。
駅からも近く、C/O後に荷物も預かっていただき感謝しています。
次回鳥取を訪れる際には間違いなく利用させて貰いたい施設でした。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年05月30日 15:30:43

この度は数ある宿泊施設の中からドロップイン鳥取をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも嬉しく存じます。
是非またのご利用お待ちしております。

ドロップイン鳥取 マネージャー岡田

【通常価格から300円引き】早め予約がとってもオトク♪早割14プラン!【朝食付(7時~9時30分)】
【男女共用キャビン(通路側)】

さくたん7177さんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

さくたん7177さん [40代/男性] 2017年05月19日 15:29:51

カプセルホテルではあるのですが、期待以上でした!

まずは、新しいからか、きれいで清潔。
スタッフの方も明るく丁寧で、きれい。

部屋も立膝をして作業しても十分な高さがあり、快適。
ベッド下のトランクルームも施錠ができるし、おおきな荷物の収納もばっちり。

パウダールームの清潔感、シャワー設備の量も適度で使えました。

1階のカフェで食事や少し作業もできるようなので、ちょっとした出張とかなら
全然問題ないという印象です。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年05月23日 15:47:23

ご満足いただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。
今後も部屋や設備を綺麗に保ち、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるようつとめてまいります。

【男女共用キャビン(通路側)】

Suan8014さんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

Suan8014さん [20代/男性] 2017年02月25日 19:39:32

1階のフロアはおしゃれで、部屋のスペースは思ったより広かったです!スタッフの対応も良かったです~とても満足!

2017年02月
ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年02月26日 07:39:34

お休みいただくお部屋のスペースは、天井の高さなどゆとりをもってつくってありますので、多くのお客様からご好評いただいております。
スタッフの対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、質の高いサービスを提供してまいる所存ですので、ぜひまたのご利用をお待ちしております
どうもありがとうございました。

【オープン記念プラン 最大20%OFF】【朝食付(7:00~9:30】
【女性専用キャビン(窓側)【男性予約不可】】

さけもんさけもんさんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

さけもんさけもんさん [40代/男性] 2017年01月31日 21:35:37

新しくて設備も綺麗で満足しました。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年01月31日 22:07:55

ご満足いただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。

【最大20%OFF オープン記念プラン】
【男女共用キャビン(通路側)】

はっとりはんさんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

はっとりはんさん [110代/女性] 2016年12月23日 11:23:03

忘年会の後に宿泊しました。まだよく知られていないためか、前日でも予約ができました。

夜10時のチェックインも明るく迎えていただき、1Fのフロント・カフェスペースもオシャレで開放的。こんな場所が駅近にあるなんて。しかも近くに提携のパーキングも2箇所あり、飲んでシャワーを浴び、寝て翌朝帰る方にはぴったり。

モーニングでパンを焦がしてしまったけど、さらっと対応していただき感謝! フロントの可愛いお姉さんとお話しもできて楽しい時間でした。またぜひお世話になりたい宿です!謝謝!

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2016年12月25日 16:09:10

ドロップイン鳥取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どももお客様と会話する時間を持つことは大変楽しく、お客様のお時間が許すのであればぜひお話しさせていただきたいと考えておりますので、再訪の際はスタッフにぜひお声掛けいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最大20%OFF オープン記念プラン】