スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 14:09:44

出張で初めて利用させて頂きました。キャストの対応も親切でしたし、スカイツリーも見えて、とても良いへやでした。ただ、エレベーターがなかなかつかまらなかったのが、残念でした。それ以外は、素晴らしいホテルでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年04月25日 12:04:53

この度は、数あるホテルの中から私共スーパー

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。

お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフ

の励みになります。エレベーターにてご不便を

お掛けしまして申し訳ございません。

全国のスーパーホテル同様に第二の我が家を感

じてごゆっくりおくつろぎ頂けるおもてなしに努

めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上

げております。

支配人

【ワイドベット&広々デスク】エクストラプラン♪12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2017年04月09日 17:26:54

キーの代わりに暗証番号でドアを開けるので、
ちょっと戸惑うけど、
チェックアウト時にフロントに寄らなくていいので、
なかなかよいシステムだと思う。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年04月09日 20:34:04

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。

スーパーホテルの特徴、キーレスはお客様には好

評を頂いております。

チェックアウトフリーでございますので、朝のお

忙しい中でもストレス無くご出発頂けるのは、か

なりのメリットでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠に

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上

げております。

支配人

【お部屋お任せ】グランドオープン記念プラン!!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2017年03月23日 17:47:48

家族で2部屋が繋がっている部屋に宿泊しました。車で行ったので駐車場も事前予約しておきました。部屋の窓からはスカイツリーが近くに見ることができ感動しました!部屋もきれいでベッドも広々していてゆったりと寝れました。朝食も種類がたくさんあり大変満足しました。この料金でこの満足感!また東京に来たら利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年03月24日 20:09:09

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿

泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂いたとのこと

大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足頂けるよう、第二の我が家を

感じて頂けるおもてなしに努めて参ります。

次回も是非スーパーホテル東京・錦糸町駅前にお

越しくださいませ。

支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

ビジコン55さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ビジコン55さん [50代/男性] 2017年03月22日 11:57:17

立地も駅近で便利で、部屋も必要十分な広さ。
鍵が無く暗証番号なので、失くす心配が無くこちらも便利です。
特筆すべきはお風呂で、都心にあるホテルにも拘らず、適度な広さのお風呂があることは大変ありがたいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年03月23日 18:49:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。

また当ホテルにご満足頂けたようでスタッフ一同

大変嬉しく思います。

お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフ

の励みになります。

全国のスーパーホテルも同様に第二の我が家を感

じてごゆっくりおくつろぎ頂けるおもてなしに努

めて参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2017年03月14日 23:53:03

新しいこともあるのか、部屋はきれいで良かったです。ルームキーやチェックアウトのシステムも、深夜や早朝の活動に都合がよく、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年03月15日 22:37:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。

また当ホテルにご満足頂けたようでスタッフ一同

嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心

でお迎えできますよう精進して参りますので

支配人

【楽天限定】さき楽早得14プラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】さき楽早得スタンダードルーム】

ato_masakiさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ato_masakiさん [40代/男性] 2017年02月26日 18:19:58

さすがはスーパーホテルという感じで、サービスも十分行き届いていました。大浴場も利用させてもらいましたが、入って一瞬、暗い!と思いましたが、入っているとあれくらいの明るさのほうが、リラックスできるのか、ここちよく利用できました。
また機会があれば利用させてもらいます。

2017年02月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年02月27日 21:06:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子がうかがえて何よりでございます。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを今後も徹底して参ります。

この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。

【【禁煙】さき楽早得スタンダードルーム】

ひろ-826さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年02月18日 19:42:19

立地もわかりやすく、都心でのビジネス利用としては最適
ユニットバスは狭いも、大風呂があり問題なし
フロント含めた対応、笑顔もありよかった

しかしエラベータが1基しかなく、なにかと不便。すでに開業しており改善の余地はないも、イライラさせる点で大きくマイナスだけに残念

それでも、総合的にはよく、都心での仕事の際は、再度利用したい

2017年02月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年02月19日 16:28:14

スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります

エレベーターに関しましては屋外の階段へのご案内を徹底してお客様に快適にご出発いただけますよう努めて参ります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルお選び頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

よんさま120さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

よんさま120さん [50代/女性] 2017年01月31日 00:17:42

誕生日記念に観光目的で宿泊しました。駅近で新しく大浴場が決めてでしたが、エレベーターが1機しかないので待ち時間が長い、外階段の案内とあるがこの時期は寒くてあり得ない。お風呂はよかったが脱衣所に髪の毛が結構落ちていたのと、ドライヤーを使うため椅子に座ると顔が映らない位置に鏡があるのは不思議(立っていないと映らない)宿泊者が使えるコロコロ?が脱衣所にあればよかったかも・・他のスーパーホテルも利用しますが、ドア入力操作は面倒で音も気を使います。あと、チェックインして浴衣・枕・アメニティを受け取り荷物を持ち部屋へ行くのは大変でした。無料の朝食は概ねよかったです

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年02月01日 02:22:29

この度はス-パ-ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不備があり、大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を重く受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴し改善の為のご投稿をいただいたことにお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年01月19日 17:51:56

スーパーホテルさん初めて利用しました。
ビジネスユースで様々なシティホテルを利用してますが、
チェックインのスピーディーさはすばらしかったです。
(チェックインでもたもたされるとけっこうストレスなので)
個別空調、加湿器、消臭スプレー、スマホの充電アダプタなど室内設備も
申し分なかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年01月20日 16:59:01

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
全国のスーパーホテルも同様に第二の我が家を感じてごゆっくりおくつろぎ頂けるおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月13日 15:28:55

すぐ前でコンサートがあり、大浴場付きの近くのホテルを検索したらオープン前のこちらのホテルがヒット。
オープン前なので口コミもなく情報も少なかったのですが、大変有名なビジネスホテルチェーンだったのですね。
後日TV番組で特集されているのを観てビックリしました。
改装や居抜きではなく一から新しく建てられているホテルだったので全てピカピカで大変気持ち良かったです。
フロントスタッフの方も大変親切丁寧で女性1人でも安心できました。
お部屋の窓からスカイツリーも観え感激。
お部屋に大きなテーブルがあり変わった造りでしたがアレコレ荷物を置いたり結構便利でした。
大浴場はこじんまりしてますが、炭酸温泉(?)もありゆっくり癒されました。
ただ、脱衣所がとても狭いので、5~6人でいっぱいで縦に並ぶロッカーは入る人と出る人が重なると使い辛かったです。
朝食もバラエティ豊かでご飯も美味しかったのでお代わりをしてマグロカレーもいただきましたがこちらも美味しかったです。
また機会があればこちらのホテル、他のチェーン店もぜひ利用したいと思っています。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2017年01月14日 14:24:19

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。

次回も是非スーパーホテル東京・錦糸町駅前にお越しくださいませ。

【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2016年12月28日 21:55:42

駅近で新しいのはよかったのですが、10階?建てなのにエレベーターが1基しかなく、待ち時間が長い。
しかもフロントが2階なのでエレベーターの動きが複雑で不便。
そして、二人で予約したのに部屋のアメニティがひとり分しかなかった。
まくらが選べるとはいえ、狭いエレベーターで荷物と一緒に持って上がるのは大変でした。
お風呂もせまくてぬるくてイマイチ。脱衣所のロッカーも使い勝手が悪い。
脱衣所にドライヤーと鏡があるのですが、座ってドライヤーをかけようと思うと目の高さに鏡がないという
なんとも不思議なつくり。
朝食もおいしくなかった。
もう泊まらないと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2016年12月29日 22:59:29

今回のご指摘を重く受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月19日 17:29:01

お風呂が良かった

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年10月19日 17:50:12

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
・男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&パンと健康朝食

投稿者さん 2023年09月23日 04:24:29

部屋が清潔で、細かならところまで清掃されていました。
また、機会があれば是非、利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2023年09月23日 13:59:07

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
お選び頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足頂けたようで何よりでござ
います。
これからも皆様にまた来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

kaz-san0323さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

kaz-san0323さん [40代/男性] 2022年08月14日 16:34:04

ゆっくりと過ごすことができました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年08月14日 21:39:16

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【素泊まりプラン】男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康♪
【【禁煙】お部屋お任せ】

投稿者さん 2022年01月18日 23:53:04

2回目の利用でした。
天然温泉が癒されます。
ホテルの横にはコンビニがあり
便利です。また機会あれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2022年01月19日 11:58:23

この度も、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
炭酸泉のお風呂、ご利用頂きご満足のご様子でなによりでございます。
人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分まで、ごゆっくりご利用頂けます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、
日々お客様のことを考えより良いホテルになるため精進して参ります。
支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2021年10月24日 17:56:17

10月1日に宿泊。
当初、準備された部屋の鍵が故障して
おり、別の部屋を手配してくれました。しかし、その部屋は、家族用か
従業員が仮眠をするのか、よくわかりませんが、二段ベッドになっていて、部屋としては、よくなかった。
シングルを予約したので、そのように
対応をしてもらいたかった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年10月24日 19:53:19

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプで満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様がご予約いただいたプランが『お部屋お任せ・割引ルーム』であった為、鍵のトラブルがあった事から、スカイツリーが見えるスーパールームのお部屋タイプにグレードアップさせて頂きました。お客様のお気持ちに沿えず申し訳ございません。今後ご予約の際には『スタンダードルームプラン』でご予約いただければ、2段ベッドでないお部屋タイプをご案内可能となります。
何かご不明な点がございましたらお気軽にいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。
この度は、申し訳ございませんでした。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2021年06月12日 19:58:54

温泉は気持ちよかった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月13日 21:11:43

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
次回も是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

BlackBassさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2021年02月28日 07:55:57

布団カバーに汚れがあった。クリーニングされているのでしみになっているのだろうが気持ち良いものではない。宿泊料は安いが清潔癌がなければ今後は泊まらない。

2021年02月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年02月28日 13:37:58

それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善して参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年06月23日 01:59:44

(注意)無料朝食のお弁当は人数分ないので全員は食べられません!

無料朝食に有機野菜の認定サラダと表記があったので惹かれて予約。

チェックイン時に、朝はお弁当があるので取りに来てくださいと言われる。

しかし、朝食を取りに行くと「お弁当は売り切れました」と言われてしまいました。

なんで人数分ないんですかと聞くと、お弁当を食べない方もいるのでという謎の説明。

しかも、「無料なので」と言ってました。
無料なので文句言うなということでしょうか。

宿泊料金内で美味しい朝食を食べれるよという謳い文句で予約を集めるけど、人数分は用意せず一部の人しか食べれないという状況。

これがこのホテルのスタンスなのでしょう。

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年06月23日 06:35:16

新型コロナウィルス対応につきまして
しばらくの期間におきまして、ビュッフェ形式の朝食からお弁当のお渡しへと切り替えさせていただいております。
お客様の事はよく覚えております。
大変申し訳ございませんでした。
当日用意していた和風弁当は、早々に売り切れてしまいました。
朝食時には、各種数量限定ですが日替わり弁当、おにぎりセット、パンセットを用意しております。
しかしながら提供時間間際ですと種類も少なく、当時おにぎりセットしか提供できなく、お客様のご要望のお弁当を提供できなかった事深くお詫びいたします。
毎日十分にお弁当を用意しておりますが、コロナの影響により不本意な事態に陥り提供できなく場合もある事をご案内させていただいております。
お客様のご理解の得られるご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、朝食拒否についてのご返金も出来かねます事もあわせてご了承頂ければと存じます。

期間限定【春のキャンペーン】部屋タイプお任せ・男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ

投稿者さん 2020年03月12日 08:42:58

良い

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年03月12日 12:58:05

数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを徹底して参ります。
当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
次回もお越し頂ける事
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
支配人

【楽天ポイント10倍】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食♪