スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

直樹1041さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

直樹1041さん [50代/男性] 2021年09月20日 19:06:08

部屋にスマホ充電用のコネクターコードがついているのが大変便利でした。朝食も無料の割には豪華でびっくりしました。ベットの上に読書灯がついてると、なおよかったです。とてもゆっくりできました。また利用します。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年09月20日 22:33:29

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
お客様の貴重なご意見は参考にさせていただきます。
この度はゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

50歳以上限定プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月04日 20:47:12

広いデスクが仕事するのに便利でとても良かったです。ベッドも心地よく部屋の窓からスカイツリーがよく見えて得した気分。炭酸泉も街中とは思えない癒しの空間で良かった。スーパーホテルはスタッフの人がみんな感じが良くていつも気持ちよく利用出来ます。

2021年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年08月04日 22:54:53

スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう一層努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますす。
支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

ai24451KinKiさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2021年08月03日 15:15:05

今回3度目の宿泊です。
このご時世もあり、都心とは思えないお得な価格で宿泊でき満足です。
アメニティ、朝食、大浴場が揃っている所はなかなかないので気に入っています。
あと枕が選べるのが良いです。
土地柄、男性客の方が多いのでしょうか、大浴場がいつも空いていてゆっくり入らせていただいています。
今回残念だったのが、Wi-Fiの入りが大変悪く途切れてばかりでした。
向かいのアルカキットのWi-Fiはちゃんと入りましたので、私のスマホが悪いわけではないと思います。
9階の、スカイツリーと逆側の部屋でした。
それ以外は大変満足です。
また宿泊しに行きます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年08月03日 16:09:52

この度もスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
炭酸泉のお風呂、ご利用頂きご満足のご様子でなによりでございます。
人口炭酸泉は男女別にて、15時より翌日朝の9時30分まで、ごゆっくりご利用頂けます。
Wi-Fiについては、関係部署に調査依頼をし改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
次回も是非機会がございましたら、
スーパーホテル東京・錦糸町へお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【夏旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2021年07月13日 23:43:44

とても清潔感もあり、コロナ感染対策も出来ていていつも気持ちよく
利用させていただいてます。
枕も選べる等ベットも気に入ってます。
強いて言えばお風呂の温度がぬるいのと、炭酸泉の炭酸が弱いところ。
後、楽しみの朝ごはん、カレーが無くなってたところが残念でした。
もう少しおかずの種類が増えると嬉しいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年07月14日 12:39:01

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお客様のご満足に添えず、また至らぬ点がありました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、関係部署と話し合い改善できることは改善して参ります。
滞在中、何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。
この度は、申し訳ございませんでした。
支配人

【楽天トラベルセール】人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi

投稿者さん 2021年06月24日 17:32:36

アメニティが充実していて、枕が選べるなど、面白かったです。
 立地もスカイツリーが見えて少しおトクな気分でした。
 お風呂が暗いというコメントを見ましたが、スーパー銭湯ではないので、個人的にはあの照明で落ち着いて入浴することができたと思いました。炭酸泉も10分ほど入るだけで体がポカポカして気持ちよかったです。 <シャンプー・コンディショナー・クレンジングありました。>
 朝食は味は別として、他のホテルの素泊まりと似たような値段で食べられたので有り難かったです。

2021年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月24日 19:07:50

投稿者さん 2021年06月18日 10:55:31

食事の時に店員さんとぶつかって手にお味噌汁がかかってしまい熱かったです!
でも丁寧に謝ってくれました。

2021年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月18日 14:11:29

この度は数あるホテルよりスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は従業員の不手際により多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は再発防止の為、トラブルの予防に努めてまいります。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

マイケル ヴィックさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

マイケル ヴィックさん [40代/男性] 2021年06月02日 19:14:00

コロナ前もコロナ後もちょこちょこ東京に来てますが、今まで泊まったホテルの中で1番良いホテルでした!!

23時のチェックインでとても遅い時間でしたが、初めて泊まるとの事で丁寧に説明をしてもらい、めっちゃ分かりやすかったです。

ルームキーではなくて暗証番号入力というのも地味に良いですね。

部屋に入ると目の前にスカイツリーがありビックリしました!!

ゆったりとした部屋で、使用しませんでしたがロフトもあり、スマホの充電ケーブルもあり、空気清浄機もあり、前に泊まったホテルでこれが無くて[マジか・・・]と思ったのですが、ここはもちろんエアコンあり。

遅かったので元気が無くて炭酸泉に行けなかったので次回のお楽しみにしときます!

朝食バイキングは勝手な思い込みでパンしか無いと思ってましたが、普通にご飯、みそ汁、多数のおかずがあり大満足でした。
無料で提供するレベルでは無いです笑

スーパーホテルはあっちこっちに有るので、今後東京に行く時にホテル探しに迷うことが無くなります。
ホンマにスーパーホテルに出会えて良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年06月02日 21:21:21

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。
当ホテル2階にある人工炭酸泉 北斎の湯は15時から翌朝9時半までお時間を気にせずご利用頂けます。足がのばせる大浴場のお湯につかることで心も身体もリフレッシュ効果がございますのでまた次回はぜひ北斎の湯で日中の疲れを癒してください。

これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月28日 23:12:48

錦糸町駅からすぐの立地でしかも大浴場付きなので、出張利用でも旅行気分が味わえるのでリピートで定宿にしています。
自分好みの硬さで枕を選べたり、アメニティが充実していたり、ちょうど良いメニューの朝食ビュッフェがあったりで、満足度はかなり高いです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年04月29日 13:57:20

いつもスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&パンと健康朝食
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

投稿者さん 2021年02月02日 08:12:29

総合的に全て高品質です。数多くのビジホを渡り歩きましたが1位ですね。
キレイです。不足はありません。
鍵が暗証番号good.フロントは2階。一階から部屋まで直通。部屋には追加のロフトベッドあり。スカイツリー見える。
驚きました。実用性ならパーフェクトだよ。

2021年01月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2021年02月02日 12:39:39

支配人

【冬&春旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

nuts-eさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

nuts-eさん [50代/女性] 2020年12月06日 16:12:03

とてもリーズナブルだったので駅から近い立地の良さで選びましたが、お風呂はゆったりとのんびり使うことができ、お肌がすべすべに。部屋の窓からはスカイツリーが正面に見え、とても贅沢な気分になりました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年12月06日 17:14:09

いつも数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2020年10月15日 18:18:20

前にも宿泊し、気に入ったので2度目の利用です。

お部屋お任せのプランでしたが、スカイツリーの見えるお部屋にしていただき、快適に過ごせました。

ホテル内はどこも清潔ですし、特に不満はありません。

大浴場も気持ちよく利用させていただきました。

スーパーホテルさんは枕を借りれるところが気に入っています。
低反発枕の使い心地がよかったです。

朝食はお楽しみのバイキングではなかったですが、またバイキングが楽しめる日を楽しみにしています。

エレベーターが1つしかなく、自分の階まで来るのに時間がかかることがあるので、余裕を持ってお出かけされた方がいいかもしれません。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年10月15日 20:13:13

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。
次回、錦糸町へご縁がありご宿泊するご予定がある際にはスーパーホテル東京・錦糸町駅前をぜひ、お選びくださいませ。
今後も皆さまに快適にご宿泊して頂けるようスタッフ全員、精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へ口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月10日 23:37:00

フロントの方も明るく親切、そしてお部屋もとっても清潔で大満足です。

立地も最高で、下にコンビニがあるのもとても便利でした。

また是非利用させていただきます!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年10月11日 00:11:56

支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 15:45:31

広めの部屋で快適に過ごせました。また利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年09月27日 21:42:06

【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

☆Green☆さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

☆Green☆さん [40代/女性] 2020年08月31日 00:04:40

部屋からスカイツリーが見えました。とても快適でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年08月31日 14:37:33

支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2020年08月25日 20:18:54

安くてきれいで満足しました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年08月25日 21:02:17

この度も、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を

投稿者さん 2020年08月12日 16:29:44

7月に続き、8月初めにも泊まりました。
お気に入りは、温泉があること。また駅が近く、飲食店や下にはコンビニが付近にあり、とても便利です。また部屋からはスカイツリーも見えて、室内はベッドのみといったコンパクトサイズですが、清潔でアメニティも揃っているので身軽に宿泊できます。

エレベーターが一つしかないですが、階段でも行き来できるので、三密を避けられていいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年08月12日 16:52:17

いつも、スーパーホテル東京・錦糸町駅前を
います。
しかしながら、エレベーター1基の為ご不憫をおかけしております。非常階段のご利用、ご協力頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年07月28日 18:44:58

錦糸町駅から近く、周辺には食事する場所もたくさんありコンビニも近くにあります。部屋はきれいで窓からはスカイツリーがきれいに見え、最上階には展望デッキもありました。大浴場の湯質はごく普通に思えましたが、ゆったり入れて満足です。この好条件でタイミングが良ければ更にリーズナブルに宿泊できるのでお勧めです。

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年07月28日 19:02:27

支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2020年07月18日 17:58:31

ホテルは新しくとてもきれいです。

コロナ対策にしても、スタッフの方との距離感、消毒の箇所など考えられています。
しいていうと、エレベーターが1台なので、可能であれば階段が解放されると便利かなと感じました。

しかし私の宿泊した部屋からはスカイツリーが一望でき、とても贅沢なお部屋で、快適に過ごすことができたので、また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年07月18日 19:14:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
このような時期でございますが、少しでも安心してお過ごしいただけるよう励んでまいります。
またご宿泊の際は些細なことでも結構でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
しかしながら、非常階段の開放につきましては防犯上の問題が生じますので今後各部署共に検討して参ります。
今後も気持ちよく過ごせる環境づくりを徹底してまいります。
支配人

期間限定【春のキャンペーン】部屋タイプお任せ・男女別人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

やけたけさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年07月01日 12:37:04

とてもよかったです。
早く朝食バイキングが再開するといいですね。

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年07月01日 13:45:21

支配人

ホリデープラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2020年06月30日 21:56:32

ここは、温泉もあって、非常に快適でした。

2020年06月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2020年06月30日 23:13:01