ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

賢二1945さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

賢二1945さん [70代/男性] 2024年03月30日 17:23:00

駐車場に屋根があり雨だったので助かりました。
風呂もゆったりはいれてのんびりしました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年04月01日 09:15:02

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をさいて口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルルートイン富士中央公園東は富士中央公園の隣に位置し、自走式立体駐車場を完備しております。また東名高速道路 富士インターより車で7分、JR東海道新幹線 新富士駅より車で約10分 JR東海道本線 富士駅からも車で約10分の好立地にございます、今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

今後もホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

フロント 望月

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付き・無料駐車場・大浴場完備★

投稿者さん 2024年03月19日 23:41:11

ツインのお部屋は狭いけど綺麗でした。富士山の見えない部屋でしたが、ホテル周辺から綺麗に冬山が見えました。洋服をかけるバーが冬は二人分のコートもあるので、もっと長さがあれば使いやすかったと思いました。となりの公園でウォーキングができたのが良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年03月21日 08:50:04

ホテルルートイン富士中央公園東は富士中央公園の隣に位置し、東名高速道路 富士インターより車で7分、JR東海道新幹線 新富士駅より車で約10分 JR東海道本線 富士駅からも車で約10分の好立地にございます、今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 望月

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料★

投稿者さん 2024年02月13日 02:38:27

ホテル周辺には、コンビニやレストランが沢山あり便利です。
部屋も綺麗で、朝食もとても美味しくて良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年02月13日 04:21:53

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店も多く立地はとても良いかと思います。
また当ホテルにも朝食レストランとは別に夕食レストラン「和み」が日祝を除く18:00~22:00のお時間で営業しておりますのでまたご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月23日 22:46:39

部屋も広く、大浴場も広く、食事も満足でした。
冷蔵庫が収納スペースにちゃんと収まっておらず、開けるたびに落ちてしまい使いづらかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年01月25日 09:48:50

この度はホテルルートイン富士中央公園東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

客室、大浴場、食事にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様からの、お声は私共の改善への糸口となります。冷蔵庫に関しましては、翌日に全室点検を実施致しました。

お客様にとって最適なホテルであり続ける様、日々精進して参ります。

またの機会に是非、ご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 望月

早割り30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2024年01月19日 16:10:56

広い清潔なお部屋で快適に過ごせました。使い捨てのスリッパがあるのがありがたかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年01月19日 19:09:28

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

少しでも日頃の疲れを癒す事が出来たら幸いです。
お客様に更に満足して頂けるように精進して参ります。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

フロント 安藤

【平日限定】UPグレードで出張応援!ツインルーム(1名様利用)を特別料金でご用意【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月12日 13:54:40

一泊の利用。大浴場があり、夜遅くまで、朝早くから開いているので、いつでも入ることができました。混雑状況も部屋のテレビから見れ、良かったです。部屋にある甚平が、かなり色褪せと、ほつれ等あり、着るのが恥ずかしかったです。朝ごはんは種類も多く美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月13日 23:25:16

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きましてありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂き、お客様により満足頂ける様努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年11月25日 09:13:47

立地条件もよく飲食店も近くにあるので良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月29日 14:30:50

当ホテルは富士駅・新富士駅までお車で約10分
東名高速富士インターまで約7分ととても便利な場所に位置しております。

飲食店につきましては
当館にも夕食レストランがございますが(日・祝日定休日)周辺にも徒歩10分圏内に多く飲食店があり、コンビニやスーパーもありますので急なお買い物にも便利でございます。
フロントで周辺MAPもお渡ししておりますので
どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント 一戸

投稿者さん 2023年11月08日 10:09:34

出張で1週間お世話になりました。
周りに飲食店、コンビニ、ドラッグストア、スーパーがありとても便利で、フロント、お掃除、館内のお食事処の方達の対応も感じが良かったので今回2回目の利用です。

電子タバコでも喫煙の部屋はタバコの匂いを感じるので、電子タバコ用の部屋があるといいな…と思います。

大浴場はそこそこ広くて一度に10人ぐらい入れます。
浴槽や脱衣所は綺麗で広くていいんですが、髪を乾かす床に髪の毛が落ちっぱなしなのが気になります。
セルフで構わないので、クイックルワイパーを設置してもらえませんか?

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月08日 20:54:17

ホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂き

お食事を美味しくお召し上がり頂けて私共も大変嬉しく思います。
ご朝食・ご夕食共に当館オリジナルメニューもご用意しておりますので是非ご賞味頂きたく存じます。

大浴場では足を伸ばしてお湯につかっていただけたようで大変嬉しく思います。
カラン数もたくさんあるのでゆっくり大浴場をご利用いただけるかと思います。

電子タバコのお部屋・そして大浴場の清掃道具に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。是非今後の参考にさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 海野

早割30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

旅行大好き爺さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

旅行大好き爺さん [70代/男性] 2023年06月22日 19:00:03

館内、室内、掃除が行き届いていると思います。朝食レストランで、コーヒーカップはあったのですがコーヒーが見当たりませんでした。理由はあるとは思いますが、残念です。あとでお尋ねしたところ、ロビーにあるとの事でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年06月28日 22:02:20

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂き、ありがとうございます。

朝食時にはコーヒーの提供ができずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
只今、朝食のコーヒーマシーンが故障してしまい皆様にはロビーに設置しておりますコーヒーをご利用頂いております。
定期的に点検を行い、皆様にご迷惑をかけることのないよう努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

Qちゃん1017さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

Qちゃん1017さん [40代/女性] 2023年05月19日 17:30:37

以前、ルートイン新富士南は利用したことがあるのですが、こちらも口コミが良いので、今回はこちらにしてみました。
こちらも新しい感じで、快適でした。掃除も合格点です。富士山が見える部屋があるのも、自分の中ではポイント高いです。
セルフの珈琲も良かったです。
お風呂も大浴場があるのが良い。
朝食は普通。
駐車場が1階は屋根があるのもポイント高いです。
お得なプランがあれば、また利用したいと思います。
電話対応も良い印象でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年05月30日 14:27:09

この度はご予約ホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お部屋から富士山をご覧いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは富士山が見えるお部屋もございます。
事前にご要望頂けましたら、ご案内出来るよう調整させて頂きます。

また静岡にお越しの際は是非ホテルルートイン富士中央公園東をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月16日 10:32:34

富士中央公園に隣接している為、新緑と薔薇を見ながらゆっくり散策できました 館内が新しく綺麗で特にお風呂は小さいながらも清潔感あり、湯船の温度も丁度良く大変満足でした 近隣に飲食店が多く便利でした

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年05月19日 16:16:36

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は皆様のおかげで今年で7周年を迎えます。

ホテルでのご滞在をゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
また当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」は15時から深夜2時までご利用頂けます。ご旅行で遅くなっても深夜2時までですからごゆっくり身体の芯が温まるまでお浸かり下さいませ。

今後とも快適なご滞在をして頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年04月14日 18:31:57

いつも利用させてもらってます。
とにかく風呂が気に入ってます。
ゆっくりできるし、朝風呂も最高です。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年04月23日 21:10:43

また多めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は15:00~2:00・5:00~10:00のお時間でご利用いただけます。また客室からも大浴場の混雑状況が確認できます。
大きなお風呂で疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月14日 10:57:57

お風呂が良かったです。ぐっすり寝れました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年04月23日 20:42:38

足を伸ばしてご利用いただけますので、疲れたお身体を癒しにいらしてください。

貴重なご意見ありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2023年03月26日 16:03:35

家族旅行で、利用しました。

朝食のバイキングが、まあまあ種類もあって、美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年04月13日 08:24:17

また当館の朝食をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、メニュー内容にも工夫を凝らし、連泊のお客様にも飽きのこないよう配慮を致しております。
休日には混み合うことがございますが、お部屋のテレビにてレストランの混雑状況を確認出来るシステムも導入しております。より快適にご利用出来ますように、ご活用頂けましたら幸いでございます。

フロント 坂口

【レイトアウト】★11時チェックアウトプラン★バイキング朝食無料~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~

投稿者さん 2023年02月19日 08:44:56

各地のルートインに泊まっていますが、ここは(ルートイン)標準的なサービス、クォリティだと思います(期待通り)。富士中央病院に用事があったためここにしましたが、近くに公園もあり、朝の散歩を楽しむことができました。飲食店も徒歩圏内に多数あり利便性が高いです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年03月09日 23:34:50

いつもホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルすぐ隣にございます、富士中央公園でお散歩をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは市街地の中心に位置しておりますため、周辺には多くの飲食店がございます。フロントにて周辺の飲食店マップのご用意がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年02月14日 14:23:18

ロゼシアター利用のために宿泊しました。
新幹線の駅からは遠いですが、ロゼシアターからは近く、
周囲には、スーパーや飲食店もあり便利でした。
たまたま見つけた「ふじさんぽ」プランでお土産がいただけ
とても良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年03月09日 23:18:52

当ホテルからロゼシアターまでは徒歩8分~10分程の距離でございます。近くには富士中央公園がございまして、春になりますと桜もご覧いただけますのでお散歩に最適な場所です。
周辺の飲食店のマップなどもフロントにてご用意がございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 坂口

【ふじさんぽキャンペーンクーポン取得者専用】地酒詰め合わせセット付与プラン☆

投稿者さん 2023年02月13日 16:08:22

歩いて行けるところに、コンビニ・スーパー・レストランがあって便利です。
西友敷地内の沼津魚がし鮨と、通りぞいを少し南下した沼津魚河岸丸天がおすすめ!
丸天は沼津漁港にもあり、お寿司お刺身以外にも、焼き魚や煮魚のメニューが豊富です。

お部屋は、テーブルとソファーがあってくつろげます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年02月18日 20:14:58

当館周辺でお気に入りのお店を見つけて頂けたようで大変嬉しく思います。
当館周辺には飲食店が豊富でございます。周辺マップのご用意もございますのでお気軽にスタッフにお声がけ頂けると幸いでございます。

また近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月07日 18:38:18

近くに飲食店がいろいろとあって、選ぶのに困らないです。
朝刊サービスもあって、久しぶりに新聞を読みました。
それぞれのおかずのクオリティが高かった。
スタッフの対応もとても良かったし、館内の清掃も行き届いてました

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年01月17日 19:27:29

当館は富士市内中心部に位置しており、周辺には飲食店やコンビニなどのお店が多く、ご宿泊の際に大変便利な立地となっております。
また、当館の朝食は皆様の活力になるようメニューに工夫を凝らしておりますのでお楽しみいただけると幸いでございます。

【□禁煙□セミダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年01月06日 17:26:01

スタッフさんの対応も良く、大浴場があって満足でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年01月09日 07:03:26

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

今後もまたこちら方面にお越しになられる機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月25日 17:04:02

全国旅行支援を利用。
チェックイン前に地域クーポンが欲しかったので、時間前でしたがホテルに立ち寄り対応して頂きました。

女湯は入り口にキーパッドのカギがあり、安心感があります。

朝食はコロナ禍ということもあるし、部屋に持ち帰って食べても大丈夫なようにしてほしかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年01月05日 19:51:21

当館の女性大浴場は防犯のため施錠を行っております。日毎に暗証番号を変えておりますので、安心してご利用頂けるかと思います。また大浴場には、洗濯機と乾燥機のご用意もございます。洗剤はフロントでも販売をしておりますので気軽にお買い求めください。

貴重なご意見誠にありがとうございました。