長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

haguredeka2004さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

haguredeka2004さん [30代/男性] 2009年12月02日 19:47:38

立地は大変いいところにあるのですが
部屋の備え付けのユニットバスが狭すぎ・・・。しかもエアコンの効きが悪く、それに対してフロントに聞いてみたところ「はぁ」みたいな感じだったのでそれが大変残念だったように思います。

2009年11月
長崎バスターミナルホテル 2009年12月03日 22:59:04

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ご宿泊中は、客室の設備・フロントの応対に関し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、このような失礼がないようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております 。

出張応援!QUOカード500円&朝食付きシングル
【禁煙シングルルーム】

da-isukeさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

da-isukeさん [40代/男性] 2009年11月30日 13:04:48

部屋がどうしても狭いので本当に仕事で寝るだけの時と予算がない時には重宝してます。
これからも宜しくお願いします。

2009年11月
長崎バスターミナルホテル 2009年12月03日 23:00:56

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルが、お客様のお役に立つ事ができ大変嬉しく思います。
今後も、お客様に便利で快適にご利用頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めていく所存でございます。

はいコレ格安♪みんな集まれ!!【楽天限定ばり得プラン】

おいちゃん!さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

おいちゃん!さん [40代/男性] 2009年11月18日 18:37:28

東京から飛行機で夜に到着し、バスでホテルに着いたので、バス停が目の前だったので非常に助かりました。近くの中華街は、夜は早いようで行けませんでしたが、思案橋まで歩いても行ける距離でしたので、遅い時間の食事にも困りません。長崎観光名所のひとつ、出島がすぐ近くで、しかも8時から開場だったので、仕事前に見学が出来ました。ホテル設備については、他の方の指摘どおり、風呂が小さく、ローカや隣の部屋音が聞こえます。割り切って泊まるには、非常に良いと思います。

2009年11月
長崎バスターミナルホテル 2009年11月23日 09:56:55

長崎市内にあるホテルの中から、私ども長崎バスターミナルホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

長崎の中華街は、夜の9時頃にはほとんどのお店が閉店いたしますので、中華街でのお食事は早い時間帯に行かれるのをおススメ致します。

また、客室の設備面ではお客様のご要望にお応えできず、ご迷惑をお掛け致しました。

今後も、お客様に便利で快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

はいコレ格安♪みんな集まれ!!【楽天限定ばり得プラン】

投稿者さん 2009年11月10日 15:53:22

この値段なら妥当でしょうが、やはり部屋が狭いですね。特にお風呂。年寄りには辛そうでした。

2009年11月
長崎バスターミナルホテル 2009年11月23日 09:59:54

お客様の御宿泊中は、客室の設備面でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに改善できない設備面をカバーできるよう、接客サービスの充実に努めて参ります。
次回、長崎へお越しの際も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【秋得プラン】長崎を満喫しよう!
【シングル2名利用(セミダブルベッド使用)】

anna509さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

anna509さん [40代/男性] 2009年11月08日 18:27:29

立地は空港行きのバス停の場所なので、出張族には大変便利です。部屋もきれいですが、かなり狭いです。しかしながら寝るだけであれば申し分はないでしょう。
ただ、朝食のドリンクバーのコーヒーはうすくこれは改善してほしいですね。

2009年11月
長崎バスターミナルホテル 2009年11月10日 06:11:48

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルがお客さまのお役に立つ事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
客室は、ご指摘の通りコンパクトな造りとなっております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、それ以上にサービスに力を入れて参ります。
朝食のドリンクバーに関しましては、早急に確認・対処させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】シングル朝食付!

投稿者さん 2009年10月27日 20:00:51

街中にあり、交通が便利で値段も安かったので利用しました。部屋は狭く机もありませんが、まあこんなものかな、と思えなくもないです。しかし、お風呂とトイレは狭すぎると思います(便座に座るとドアぎりぎりで、バスタブも狭いです)。また、結構他の部屋の物音が聞こえ(吐いてるの?というような音まで…)、宿泊した日は割と暖かい日だったのですが、季節的に冷房がなかったため夜暑かったです。

2009年10月
長崎バスターミナルホテル 2009年10月31日 06:47:00

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

設備面では、お客様のご要望にお応えできず大変失礼致しました。客室の空調は、設定が各部屋ごとではなく、各フロアーごととなっておりますので、お客様のお部屋のみ冷房に切り替えることができませんでした。大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、すぐに改善できない設備面でご迷惑をお掛けする分、それ以上の接客サービスをスタッフ一同心がけて参ります。

投稿者さん 2009年10月16日 14:44:45

ホテルは問題ありませんでしたが、 空港バスの運転手は
ホテル所在地を知りませんでした。

2009年10月
長崎バスターミナルホテル 2009年10月19日 12:39:09

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

今回の件は、当ホテルも非常に残念でなりません。
長崎バス・県営バスの空港行きバスの運転手さんには、
当ホテルの所在地を周知してもらうように再度、運行会社に徹底して頂きます。

次回長崎へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さい。

【バーゲンツイン】

投稿者さん 2009年10月13日 19:56:05

近くに中華街があり食事をと思って一回りしたのですが、どこもさびしくて入り辛くホテルの庄屋ですませました。まあまあでした。
インターネット対応で宿を選んだのですがvistaは対応できず結局メールチェックは出来ませんでした。
一日乗車券で電車に何度か乗りましたが場所的には大変便利だと思いました。

長崎バスターミナルホテル 2009年10月19日 11:20:43

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルは、長崎観光に好立地な場所にございます。
ホテルを中心に、徒歩や路面電車で長崎の名所を巡ることができ、
観光でご宿泊のお客様からも「大変便利!」とご好評頂いております。

お食事所は、長崎新地中華街のほかに徒歩5~10分の距離に
長崎の繁華街「銅座町」や「思案橋」がございます。
居酒屋系のお店が多数ございますので、
時間帯によっては中華街よりも賑わっております。
次回長崎へお越しの際は、銅座町や思案橋へも行かれてみて下さい。

Windows vistaも接続可能でございます。
ネット接続が不可の場合、フロントで対応しておりますので、
お気軽に声をお掛け下さい。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】長崎を満喫しよう!
【バーゲンツイン】

投稿者さん 2009年09月28日 13:17:10

これからの文章はホテルの責任では ないのかも知れませんが、一言書きます。7階でしたので、下の声はよく響きます。深夜の話声は何を話してるのかは不明ですが、大笑い声はよく聞こえます。チャイナタウンに提灯など下げるので、若者が寄り付き、ついつい夜更けまでになったのでしょうが、金曜日は 特にうるさかったので、目が覚めました。これらはマナー違反です。後、廊下を荷物を持って、よたよた歩き、あちこちぶっつかっていました。バタンと大きな音がして、すわ事故?と思ったくらいです。洋食の朝ごはんは、もう少し工夫をしてください。トーストは各自焼くのはどうでしょうかね。

長崎バスターミナルホテル 2009年10月19日 02:50:52

お客様の滞在期間中に、当ホテル内外の騒音により、
睡眠時間が満足に得られなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いように、再発の防止に取り組んで参ります。
ホテル内の騒音は、当ホテルの設備の問題となります。
設備面での改善はお時間を頂戴することになります。
お客様にご迷惑をお掛けする分、接客サービスの充実に努めてまいります。

ご朝食に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただけるような
ホテルづくりを行って参ります。

☆室数限定☆ビジネスシングルプラン
【バーゲンシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月29日 13:24:06

旧に宿泊になったのですが、お部屋が空いていて助かりました。
中華街すぐなので、利便性があり良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2009年09月26日 06:52:43

この度は、長崎市内に数あるホテルの中から、私ども長崎バスターミナルホテルを
お選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルの立地にもご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
長崎の繁華街「銅座町」や「思案橋」も徒歩圏内にございます。
次回長崎へお越しの際は、そちらへも足を延ばされてみて下さい。

冬の風物詩「長崎ランタンフェスティバル」が開催されます。
是非こちらも見にいらして下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

☆室数限定☆バーゲンシングルプラン

投稿者さん 2009年08月24日 20:43:11

空港までのバスがきわめて便利です。フロントの方も親切でした。

長崎バスターミナルホテル 2009年08月26日 16:43:47

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客さまより、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。

長崎空港行き高速バスは、ホテルの前に停車し、所要時間が35分と短く、飛行機をご利用のお客様に「便利!」とご好評頂いております。

尚、これからの時期は、秋の大祭「長崎くんち」や冬の風物詩「長崎ランタンフェスティバル」が開催されます。是非こちらも見にいらしてください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】夏休みは長崎を満喫しよう♪
【ツインルームプラン】

投稿者さん 2009年08月16日 12:07:20

快適に宿泊させていただきました。
有難うございます。

長崎バスターミナルホテル 2009年09月16日 09:15:47

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後も長崎バスターミナルホテルをご利用になられた際に、
前回以上にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、日々サービスの向上に励んで参ります。

冬の風物詩「長崎ランタンフェスティバル」が開催されます。
是非こちらも見にいらしてください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆早割7☆シングルプラン!

投稿者さん 2009年08月16日 12:04:39

早めに着きました お部屋の準備が出来ております
との事で 気持ち良い対応でした。
また宿泊させて頂きます。

長崎バスターミナルホテル 2009年09月16日 08:55:57

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様より「気持ち良い対応でした」とお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また今後、接客させて頂く際の励みにもなるものでございます。
今後もお客様に、快適に長崎バスターミナルホテルをご利用頂けますよう、
サービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。

冬の風物詩「長崎ランタンフェスティバル」が開催されます。
是非こちらも見にいらしてください。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

☆早割7☆シングルプラン!

投稿者さん 2009年08月13日 20:31:40

立地、価格とも良いのではないかと思います。

あと、オートロックならなお良かったのですが、お安いので仕方ないかとも思いました。

また、利用すると思います。

長崎バスターミナルホテル 2009年08月16日 16:33:47

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

設備面での改善は、時間を頂戴する事となりますが、
今後ともお客様が長崎バスターミナルホテルをご利用して頂けますよう、
接客サービスを心がけて参ります。

☆室数限定☆バーゲンシングルプラン

投稿者さん 2009年07月10日 22:36:53

空港バスの利用に便利です。

2009年06月
長崎バスターミナルホテル 2009年07月12日 14:37:10

当ホテルの立地が、お客様のニーズにお答えでき、また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力していく所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【カップルおすすめ!】セミダブルベッドでお手頃長崎旅行♪
【セミダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年07月06日 14:57:04

7月4日に宿泊しました。フロントの皆様の親切な対応には感謝しています。
ホテルの立地については中華街等にも近く満足です。風呂の狭さは我慢が出来ますが、ロビ-や部屋のテレビの古さには驚きです。各地のホテルに宿泊していますが。今時、こんな古いテレビはありません。早めの買い替えを希望します。

2009年07月
長崎バスターミナルホテル 2009年07月07日 14:45:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地が、お客様のニーズにお答えでき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ホテルの設備面では、改良すべき点が多く残りますが、ひとつひとつ改善して行きたいと思っております。

「ビジネスイチオシ」朝食付きプラン

投稿者さん 2009年06月19日 23:27:11

悪い点
1.バスの入り口が相当狭い。太めの人は入るのも無理かもしれません。
2.ネットの接続状態があまりよくないような気がします。
youtubeを見ているとたびたび止まったりしていました。

良い点
1.ホテルのすぐ横にダイエーがある。
2.食事する場所も結構ある。

2009年06月
長崎バスターミナルホテル 2009年06月21日 02:42:38

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊期間中、お客様にはホテルの設備面で大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
改良すべき点が多く多くございますが、ひとつひとつ改善をしていく所存でございます。

今後とも、相変わりませぬお引き立てをお願い申し上げます。

「ビジネスイチオシ!」シングルプラン