ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1974件

ヤマサン123456さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2018年12月07日 22:23:45

名古屋駅から地下街を縦断しましたがお店だらけなので遠いとは感じませんでした。
新しいので部屋は綺麗で湯船も卵型で広く感じよかったです。
ただ、ベッド側の壁が薄いのか低音の話し声が聞こえ、会話は聴き取れはしませんでしたが振動のように小一時間ほど響いてウザかったです。
夜間は桜通りが近かったですが、マンションと堀川に挟まれて静かにゆっくり休めました。
無料朝食も思ってたより豊富なメニューで楽しめました。
チェックアウトもルールカードをホスト投入するだけで簡単でよかったです。
名駅付近で仕事の場合はまた利用してみようかと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年12月10日 20:44:58

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、名古屋駅から徒歩で約15分の距離にございます。名古屋駅からの地下街の「ユニモ—ル」をご利用頂くと、お買い物や、飲食店が多くございますの、お楽しみ頂けるかと思います。

当館のバスタブは、タマゴ型を採用しております。日々のお疲れを少しでも癒して頂けると、幸いでございます。
お部屋の壁につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様のお力になれることであれば、出来るだけご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

チェックアウトの際も、ルームキーを返却ボックスに入れていただくだけで完了でございます。

「また利用する」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお言葉に満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋
フロント 岸川

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

ジニー1960さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ジニー1960さん [50代/男性] 2018年09月06日 06:48:43

名古屋駅からすこし遠いので、次は利用は、ためらう。
フロントの対応も親しみやすさを感じなかった。

2018年07月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月11日 02:26:31

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

名古屋駅から当館までは、徒歩15分程度御座います。
名古屋駅より地下鉄桜通線にて1駅「国際センター駅」が最寄駅でございます。
国際センター駅からですと、徒歩3分程度でお越しいただけますので、是非ご参考くださいませ。

フロントスタッフのご対応につきまして、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフの教育指導を行い、サービス向上に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いで御座います。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

shadow_of_your_smileさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

shadow_of_your_smileさん [50代/男性] 2018年09月03日 10:20:48

名駅より思った以上に遠かった。夏の暑い時期であったので、この距離はツラかった。周辺も飲食店もコンビニも遠く、少々不便であった。
施設は清潔で快適でした。
エレベータ横に立っていらっしゃった方は少々重圧感があった

2018年07月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月07日 07:16:55

この度は数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきありがとうございます。

当館名古屋駅から、地下鉄桜通線をご利用で1駅と徒歩3分となっております。
また、地下街「ユニモール」をご利用で名古屋駅から天候に左右されず快適にお越し頂けますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

施設に関しましては、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館オープンして1年半程経っておりますが、オープン時の清潔さを保てるよう日々の清掃を徹底しております。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 甲斐

【室数限定!連泊割引プラン】2日以上連泊の方にお薦め!バリューステイ<朝食無料>

投稿者さん 2018年08月05日 09:04:07

ツインだったがベットサイドの小机がいつしか無く不便。バストイレは広くていいが、バスの足拭きマットが無く、トイレが端すぎてトイレットペーパーが取れない。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年08月11日 07:51:25

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

客室設備につきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えない部分もあるかと思いますが、今後もサービス向上に努めて参りますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。

バスマットのご用意がなかった件につきましては、清掃スタッフの不手際であったかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
即刻スタッフへの再指導、教育を行い、今後このような事が無いよう精進して参ります。

この度は、折角当館にご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便おかけしました事、大変申し訳ございません。
今後、皆様にご満足していただける施設を目指し、精進して参りますので、今回に懲りずまたお立ち寄り頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】
【【禁煙】ユニバーサルツイン~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年08月03日 21:41:04

施設が比較的綺麗なのが良い点です。チェックインに30分待つことがあるので、待ち合わせ等予定がある場合は注意が必要です。

2018年07月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年08月09日 07:44:54

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、オープンして1年半程度でございます。
日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう、精進しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

チェックインにつきまして、お待たせしました事、申し訳ございませんでした。
自動精算機の導入や、簡易的なご案内等で、なるべくスムーズなチェックインを心がけておりますが、お時間によっては、チェックインが集中し、多少お待たせすることがございます。
何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2018年07月02日 19:53:00

確かにコストパフォーマンスは良いが、一駅離れた駅にあるので立地はイマイチ。希望の枕をとあるが、初めてだと借りづらくホテルのスタッフもチェックイン時にそのことについて何も言わない。コンビニも数分歩けばあるが、あまり飲食店が無い。おでん屋くらい。格安観光で利用するなら良いと思います。

2018年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年07月03日 06:15:13

この度はジャストインプレミアム名古屋駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り名古屋駅からお越しになるお客様には多少遠いと感じさせてしまう立地ではあるかもしれないのですが、ユニモールという地下街を通ってきて頂ければ、ショッピングやグルメをお楽しみ頂きながら当館へお越しいただく事も出来ます。

枕のご案内に関してご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございません。少しでも早くお客様にお部屋でお寛ぎ頂けますよう、チェックイン時のご案内を一部省略させて頂いております。

しかしながら皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう分かりやすい案内方法など検討して参りますのでご了承頂けますと幸いで御座います。
また是非ジャストインプレミアム名古屋駅を何卒よろしくお願い致します。

そろそろ梅雨も明け本格的な夏に入り、暑さも厳しくなって参りますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

oppe1971さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

oppe1971さん [40代/男性] 2018年05月02日 18:06:36

5月1日に泊まりました。 まだ1年で新しくきれいで、寝心地も良かったです。
ただチェックイン時、受付が2人でお客が10人ほどだったため5分以上待たされてしまった。 同じ会社のサラリーマンらしき人達も狭いフロントで喋っていて嫌だったです。
ユニットバスの蛇口が横に回す方式で変わっているが、慣れれば使いやすいのかな?

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年05月05日 07:55:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
オープンして1年が経過し、当初の綺麗さを保つために清掃を徹底しております。

チェックインにつきまし、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックインのお時間、法人様のグループのお客様がお越しになり、お一部屋につき、1枚レジカードを記入していただくため、お客様をお待ちしていただく形となってしましました。
混雑時にはお待ちのお客様が少しでも早くお部屋にお寛ぎいただけるよう、努力して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

孫だいすきじいじさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2018年03月21日 19:50:04

エレベーターが1機しかないので、チェックアウトとかかなり待たされた。また、食事会場も狭い。スタッフの方は親切でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月21日 21:55:52

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベータにつきまして、1基のご用意のため、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
満室時には、チェックインのお手続きの際、翌日の混雑予想をお伝えするほか、スタッフがこまめに一階に呼ぶようにするなど、ご対応させていただいておりますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましても、ご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
お料理につきましては、お楽しみいただけましたでしょうか。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグを始め、お惣菜等日替わり月替わりでご用意しておりますので、お楽しみいただけたら、幸いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応につきまして、お褒め頂き、大変恐縮でございます。
今後も、より良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題とし、精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月21日 06:40:59

禁煙を予約したつもりが喫煙.
チェンジをお願いしたら満室でかなわず残念でした.
連泊しましたが朝食がほぼ同じ.変えて欲しかったです.

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月21日 15:01:25

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様のお部屋のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、お総菜やおかず・スープ等日替わりでご提供はさせて頂いておりますがお客様のご期待に添えず大変恐縮でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊いただけた際には、今回以上のサービスをご提供できるよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

たこざんまいさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

たこざんまいさん [50代/男性] 2018年03月17日 17:22:28

エレベータが一つしかなく不満。エアコンの家庭用のようで寒かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月18日 13:41:17

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

また、お忙しい中、宿泊後のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

エレベータにつきましては、多くのお客様より同様のご意見を頂戴しておりまして、正直、根本的な解決が難しいところでは有りますが、現場サイドとしましては、極力お待たせすることの無いよう、可能な限り、扉の開閉速度の調整を行ったり、1階にお客様がお見えになる際にエレベータ本体が上階待機中の場合は、空いているスタッフで呼び出しを行い、少しでもお待たせすること無く効率よく運転が出来るように努めておりますので、ご理解いただけますと幸いで御座います。

エアコンにつきましては、当ホテルの立地上、川沿いという立地も重なり、当ホテルの客室面積に対して普段導入する容量より1ランク上の機種を導入しておりますが、特に寒い日などは対応に限界があるのが正直なところでございます。

数に限りは御座いますが、フロントにて、毛布及びオイルヒーターの貸出しも行っておりますので、御宿泊後のご案内で恐縮ですが、その様な際にはお気軽にフロントまでお声掛け下さい。

エアコン容量につきましては、宿泊者様目線での貴重なご意見をして頂戴し、今後の開発案件及び当館の改修時の参考とさせて頂きます。

また機会が御座いましたら、御宿泊の機会を頂戴できますと幸いで御座います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月27日 20:35:42

仕事で連泊使用しました。きれいなホテルで清潔感はありました。でもこれと言って特徴がなく印象には残りませんでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月04日 21:38:20

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねた感謝申し上げます。

お仕事でのご利用、ありがとうございます。
シモンズ社と当館が共同提案しておりますベッド空間「Air Comfort」にて、お疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
私どもも、清掃を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけたらと尽力しております。

しかし、特徴がないとのお言葉を、真摯に受けとめ、今後の課題とし、より良いホテルになりますよう精進して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。
次回ご利用の際は、ご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月16日 09:52:06

建物内部と室内は、新しいので、清潔感は有りました。
チェックインをスムースに行う為の、自動機使用は良いかと思いますが、
人が接する部分まで、機械的な雰囲気は暖かさを感じさせません。
エアコンも外気が寒いからとの理由でしたが、起動が遅く故障かと感じ
る程、温かくなるのに時間が掛かりました。朝食は美味しかったです。
アクセスは、ユニモール地下街経由が、気候の影響受け難く良いですよ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年02月21日 20:40:03

この度は、数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
オープンして1年弱であり、新築の綺麗さを保てるよう、努力しております。

チェックインにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、ご精算は精算機にてお願い致しております。
お客様に接するお時間だけでも、温かさを持ち、気分良くご宿泊頂けるよう従業員一同尽力して参ります。

エアコンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた夜は寒い日で御座いましたので、室外機内霜取り運転等で暖房効率が落ちてしまい、温まるまでにお時間を要してしまっていた事が想定されます。
申し訳ございませんでした。

当館の立地につきましては、お客様の仰る通り、「ユニモール」の地下街をご利用頂ければ、天候に関係なく、大変便利でございます。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岸川

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル】

suika777さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

suika777さん [50代/女性] 2018年02月13日 14:30:39

2月に連泊で宿泊しました。他の方のコメントにもありましたが、部屋がとにかく寒いです。川沿いでは無く道路側の部屋でしたが、寒い原因はエアコンの効きが遅すぎる事にあると思います。部屋に戻ってきてもお風呂に入れるには2時間は部屋を暖めなければ風邪を引きそうな位ですので、エアコンを性能の良いものに変えるか、電気ヒーターを追加した方が良いかと思います。宅急便をお願いしましたが、フロントまで運ぶのにエレベーターが来るのがかなり遅いので、台車をホールのアイロンプレッサーの辺りに置いてもらえると便利かと思います。朝食は日替わりのおかずがあるなど、工夫していて良かったのですが、人の動線が整理されない配置になっているので、他の人にぶつかったり、背中をトレーで突かれたりしましたので、改善を望みます。名古屋なのに近くに遅くまでやっている食事処はけっこうありました。歩いて4分位の所にある味仙も23時までやっています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年02月14日 09:11:54

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

客室でのご不便、大変心苦しく思っております。
当館客室は、カードスイッチを導入しており、ルームキーをカードセンサーに入れていただいて、電気が入る仕組みでございます。
アイドリングでの作動のため、少々お時間所要しますこと、ご容赦頂ければ幸いでございます。
また、数に限りはございますが、フロントにて毛布のお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
その他、電気ヒーターの追加等、数々の貴重なご意見を参考に、今後の課題とし検討させていただきます。

また、台車につきましては、現在各階での設置はございませんが、フロントにてお貸出し可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」でのお料理につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
日替わりのメニューに加え、どて煮や手羽先などの名古屋飯も皆様にご好評頂いております。
また、スープも日替わりでご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
その一方で、同線につきまして、ご不便おかけし、申し訳ございません。
こちらも今後の課題とし、検討させていただきます。

飲食店につきまして、お客様の仰る通り、遅くまでやってらっしゃるお店もいくつかございます。
当館より徒歩2分程度のところに、ワイン酒場MUSH様があり、夜中3時までやってらっしゃいます。
その他、付近の飲食店MAPをフロントにてご用意しておりますので、ご参考下さいませ。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなりますよう尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

レポ吉さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

レポ吉さん [30代/男性] 2018年01月18日 08:55:41

朝食時、機会メンテでコーヒーが飲めなかったのは残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月18日 17:07:27

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

折角無料朝食「健康日替わりブッフェ」をご利用頂いたにも関わらず、コーヒーをお召し上がりいただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
現在、サーバーメンテナンスは完了し、お召し上がりいただけますが、今後このような事が無いよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私共でございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

ありんこちゃん2936さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ありんこちゃん2936さん [30代/男性] 2018年01月06日 06:39:09

普通でした、リピートしないかな。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月08日 19:05:28

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

リピートしていただけないことは残念では御座いますが、普通だったとお伺いし、お客様のご滞在中大きなご迷惑をお掛けすることなく、ご無事に翌朝ご出発頂けたこと、嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、日々皆様から頂戴する貴重なご意見を参考に、改善を進め、お客様にも「また泊まってみようかな」とお思い頂けるよう、頑張って参りますので、機会がございましたら、チャンスを下さい。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2017年12月10日 17:15:55

名古屋駅からは結構遠い。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年12月10日 22:12:17

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は名古屋駅から1駅の「国際センター駅」から徒歩3分の立地でございます。
また、名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂くとお買い物や、お食事をお楽しみいただきながらお越しいただけるかと思います。
地下街なので雨の日も大変便利でございます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年11月23日 22:04:51

無機質で、あまり休まらなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月25日 14:25:32

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、オリジナリティ溢れるホテルづくりを目指して参ります。

心苦しくはございますが、次回名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけると、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

投稿者さん 2017年10月27日 00:07:38

新設のホテルなので設備や部屋が綺麗で快適でした。
選べる枕も嬉しいのですが枕カバーがないと煙草臭が付きちょっと嫌。
ウェルカム珈琲がおいしく部屋へ持ち帰れるのが嬉しい。
部屋内にコンセントが多数ありましたが、枕元はUSB充電のコンセントならもっとよかった。
朝食は地元名古屋のどて煮やあんこパンなど揃い美味しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月29日 15:31:33

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス面を向上してまいります。

ロビーにございます、「まくらセレクション」でございますが、お煙草のにおいでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お煙草のにおいを軽減するように、消臭スプレーをして対応しております。

ウェルカムドリンクでございますが、フロント右手にございますレストランにてご用意がございます。
レストランのみならず、お部屋にもお持ちいただけるようにしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

当館のお部屋でございますが、お仕事をしやすいよう、コンセントを多くご用意しております。
USB充電のコンセントのご用意はございませんので、ご了承くださいませ。

朝食には、名古屋名物のどて煮や小倉ドッグを提供いたしております。
宣伝となってしまいますが、お土産用にどて煮もございます。
3食入税抜き1000円となっておりますので、ご参考にしていただけると幸いでございます。

この度は、当館にご宿泊いただいたばかりか、数多くのご意見をいただきまして、大変恐縮でございます。
また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 西川

投稿者さん 2017年10月26日 10:34:21

高層なにのエレベーターは1台しか無いため非常に不便です。とにかく時間がかかります。また、降りる人が多いと、その後直ぐに出発してしまい、1Fで乗り損なうこともありました。その場合は一度最上階まで行って、ほぼ各駅停車で戻って来るのを待つことになりまし
朝食の内容はそんなものかと言う感じですが、場所が落ち着かない雰囲気です。ゆっくり朝食をは期待できません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月29日 12:02:35

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エレベータにつきまして、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館のエレベータは一基しかないため、多くのお客様にご迷惑をおかけいたしております。
少しでもお客様にお待ちいただく時間を短縮できるよう、こまめにエレベータを1階に呼んだり、扉の開閉時間を短縮しております。
大変恐縮ではございますが、ご理解いただけると幸いでございます。

この度は、ご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、当館を改善するようにスタッフ一同、努めてまいります。

フロント 西川

投稿者さん 2017年10月24日 00:05:08

朝食階乗に 8:30頃 行ったら 品切れな 皿も あり すこし がっかり
パンも これしかないんだ。。 って 感じで がっかり
途中 パンは補充されるも あっという間になくなって
もともと 足りないんでは と 思われました。

朝食付きって 早い者勝ち ?? では ないよね

煮物 味付け 濃すぎて 食べきれなかったわ

CS(コンシューマー サティスファクション)を
検討して いただけると 嬉しく存じます

ちょっと 惜しい と 思います

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月25日 21:04:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、ご宿泊者すべてのお客様にお召し上がりいただくはずが、品切れのメニューがあり大変申し訳ございませんでした。
また、お客様のお口に合わなかったメニューにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いようスタッフ一同尽力して参ります。

この度は、ご宿泊いただいたにも関わらずご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【スタンダードプラン】プレミアムダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】