ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

投稿者さん 2017年03月26日 18:15:51

オープン初日に宿泊、早めに到着しましたが15時からのチェックインと言う事で待つ事に…前泊者がいないので早めにチェックインを開始しても良かったのでは?案の定フロントの手際バタつきがあり待たされまた並んで待つという結果。
部屋は、テレビ画面サイズが大きく、ベッドも良かったです。
立地は駅からも近い方で良いと思いますがコンビニが離れた所になるので不便かな!?
朝食は、順番待ちになるのは仕方無いと思うので名前・人数を書いてもらうようにしないとトラブルの元だしスタッフにも負担になると思う。後、トレイやお皿類が料理棚の下にあるのは良くないし、導線的に返却側と料理を取り始めで並ぶ側が同じだと混雑の要因になると思う。料理の補充が遅いのも問題ですね。
サービス面で、毛布を借りたいとフロントに電話しましたが「無い」との事…ロビーに置いてある枕も早い者勝ちのようでしたし。改善された方が良いですね。
オープンしたばかりなので細かな問題があると思いますが部屋は良いですよ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月03日 13:54:36

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくオープン初日にご予約頂いたにも関わらず、チェックイン手続きに不慣れな点を露呈してしまい申し訳御座いませんでした。
また、朝食の運用につきましても利用者様目線での貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたご意見を参考に現在ブッフェ台と返却台の動線を分ける工事の段取りをしており、4月中旬には完了する予定で御座います。

毛布につきましては私共の予想以上にお客様から貸出し希望を頂きましたので、オープン2日後には3枚追加で準備を整え、極力貸出し要望にお応えできるよう準備をさせて頂きました。

ご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善を図って参ります。
次回ご利用頂けた際には、私共の至らなさを改善してお迎えを致したく存じます。貴重なお時間の中、お声をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

支配人 江口

【プレミアムシングル(喫煙)】

投稿者さん 2024年06月04日 00:52:22

最近は土曜日はどこも料金が非常に高くなるなか、こちらは比較的料金が抑えられていて、かつ比較的きれいなので泊まりやすいです

がそれなりに部屋はコンパクトであり、使い捨てのスリッパは足を入れる時にとても履きにくい、トイレ・バスルームへの段差が危ない、などマイナス面もあり

2024年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年06月04日 06:47:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また土曜日の料金やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

使い捨てスリッパについてご不便をおかけしまして申し訳ありません。
使い捨ての性質上、作りが薄く弱い面があるため足入れがしにくい場合がございます。
当ホテルでは使い捨てに加えて、通常のスリッパもお部屋に備えつけておりますので、併せてご利用をご検討下さい。

お部屋のサイズやトイレ・バスルームへの段差に関しましても貴重な貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の新規ホテル開発に生かしていきたいと考えています。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

岡崎

・【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年10月23日 13:22:01

名古屋駅から徒歩10分では着かなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年10月23日 16:25:26

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

立地につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、名古屋駅から少し距離がございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、多くのお客様から愛されるホテルを目指して邁進して参りますのでこれからも当館を宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

山崎

【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年08月11日 09:59:34

今回 初めて利用しました。ホテルの名前に名古屋駅と入れているにしては、名古屋駅からは離れすぎで、普通に名古屋だけか最寄りの地下鉄の駅名が利用者に勘違いさせなくてよいと思います。部屋や設備は普通ですが、エレベーターか1台しかないので、時間帯によっては待たされます。また、コンビニが離れているので、厚い時期などは事前に購入してから行くようにした方が良いかもしれません。飲食店も周辺には少ないと思いました。フロントの方は普通にビジネスライクな対応でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年08月11日 18:36:17

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルの名称につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅から徒歩10~15分程度で、
名古屋駅から近いとは言えずほかのお客様からもよく同じようなご意見を頂戴しております。頂戴したご意見は今後の開発に反映させて参ります、ありがとうございました。

エレベーター等のハード面につきましては、改善が難しい点になりますため、
申し訳ありませんが、ご了承いただけますと幸いです。

コンビニは徒歩1分の距離にローソンストア100、2,3分の距離にセブンイレブンが2件ございます。
丸の内はビジネス街になりますため、どうしても居酒屋が多いですが、美味しいお店が結構ありますので、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

近藤

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード朝食付プラン<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年03月31日 18:51:43

思ったより部屋が狭かった。
アメニティは充実して良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:49:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。
お部屋につきまして、ご満足いただけず不甲斐ない思いでございます。

アメニティにつきましては、必要なもののみにはなりますがお配りしておりますので宜しければご利用くださいませ。

お客様のご要望に応えられるよう素敵なサービスを心掛けてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 相羽

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

832006さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

832006さん [60代/男性] 2023年01月19日 15:30:33

旅行支援のアプリインストール方法をカードを見せればいいと丁寧に教えてもらえなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月20日 14:20:21

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

折角ご宿泊頂きましたのに、フロントスタッフの対応につきましてお客様にご不憫をおかけしてしまい大変不甲斐ない思いでございます。

スタッフには再教育をいたします。ご迷惑をお掛けしましたが温かいお言葉、大変喜ばしい限りでございます。

【新春セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>

takan4284さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

takan4284さん [40代/女性] 2022年12月18日 18:23:22

まったく良く無かった。
陰性証明書出したのに
クーポンもらえなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月19日 15:14:27

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださりまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿賜り感謝申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、当ホテルスタッフの不備でお客さまにご不憫をおかけしてしまいましたこと大変不甲斐ない思いでございます。

またのご宿泊をお待ちしております。

相羽

莉子:)*さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

莉子:)*さん [30代/女性] 2022年12月12日 15:35:07

フロントの方の接客が笑顔で丁寧でとても良かったです。
浴槽には髪の毛が2本、ゴミ箱が前の人が利用したままのようで、いっぱい入ってました。さすがにびっくり。
朝食は無料でこのラインナップはすごい。
有料でも保温がされていないホテルも多い中、温かい料理はどれも保温されていました。
どて煮おいしかったです。
スタッフの方もよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月13日 10:47:37

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださりありがとうございます。

当ホテルの接客、無料朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴槽の清掃不備につきましてお客様にご不憫をおかけしてしまったこととても不甲斐なく感じております。

お客様から頂きましたご意見は、全スタッフへ共有させて頂き、館内全体が清潔な状態となるよう清掃に励んで参ります。貴重なご意見を真摯に受け止め、またご宿泊頂ける様、日々努力していく所存で御座います。

またのご利用をお待ちしております。

相羽

■【うなぎ丼&無料朝食付】熟練の技で仕上げた『うなぎ丼』を堪能★お部屋でゆったりご夕食<1泊2食>

投稿者さん 2022年07月28日 12:35:20

価格が少し高い

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月30日 20:55:10

ご料金につきまして貴重なご意見ありがとうございます。是非、参考にさせていただきます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

太田

【うなぎ丼&無料朝食付】熟練の技で仕上げた『うなぎ丼』を堪能★お部屋でゆったり夕食プラン<1泊2食>

投稿者さん 2022年06月21日 19:03:53

朝食が写真イメージよりショボい。
今回の旅行では、立地も良くなかった。

朝食があれなら、違うホテルを選べばよかったと後悔。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年06月21日 23:30:01

朝食につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
現在、コロナ対策としまして一部のメニューを制限しております。
このご時世の影響もあり、直ぐに品数を増やすのが難しい状況でございます。
ご理解いただけますと幸いです。
些細ではありますが、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際宜しければお試し下さい。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 伏屋

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年01月07日 14:58:28

まだ新しいホテルなので、確かに綺麗なのですが、部屋に入り冷蔵庫を空けると前の方(?)の醤油が…。
夜景を見ようとカーテンを空けるとベタベタの子供の手のあとが…。
浴槽は洗ってない?と思うくらいヌルヌルで子供が滑ったので最低限の掃除はして頂きたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月19日 20:11:03

せっかくお泊りいただきましたのに、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
どれもすぐ確認できるようなことばかりで、本当にお恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことが無いよう清掃スタッフ、清掃責任者に周知徹底させてまいりますので、
ご機会ございましたら再度ご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 三輪

【名古屋城入場券付プラン】金のしゃちほこで有名な名古屋城を満喫♪<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年01月07日 14:15:57

名古屋駅に徒歩で向える立地でよかったです。

駐車場は有料でした。しょうがないのかもしれませんが先着順にとめられるなら入れなかった方には近隣駐車場の補助がもう少しいろんな駐車場であるといいと思います。

朝食は混みました。
チェックアウトは
カードをボックスにいれる形でしたがフロントの方がいるなら
ありがとうございましたなどの挨拶があってもよかったと思います。きれいなホテルでも台無しです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月13日 20:49:49

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館敷地内・提携のコインパーキングを複数台ご用意しておりますが、フロントにて提携外の近隣のコインパーキングもご案内しておりますので満車の場合は恐れ入りますがそちらのご案内とさせていただいております。

ご朝食に関しましてもご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
お日にち・お時間によっては混み合うことも御座いませのでご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、有難うございました。

勝手なお願いばかりで恐縮ですが、次回、もしご縁を頂ける機会が有りましたなら、次はお褒め頂けるよう、今後も引き続き改善に努めてまいります。

この度のご利用、誠に有難うございました。

フロント 甲斐

【楽天限定】ポイント10倍 朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2018年07月28日 15:16:50

チェックアウトの際フロントの男性が無言…。カードキィを入れるだけでわずらわしさがないのはwinwinですが挨拶もできないとは職務怠慢。ペッパー君を置いたら人件費節約になりよいんじゃないでしょうか。
朝食会場の係の女性の方は細やかに動いておられましたので。それだけが残念でした。

2018年07月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年08月09日 07:34:04

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

折角お泊り頂いたにも関わらず、フロントスタッフのご対応につきまして、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、従業員教育を再度見直し、皆様に快適にお楽しみ頂けるホテルを目指して精進して参ります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねて感謝申し上げます。
全スタッフがサービス向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

oppe1971さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

oppe1971さん [40代/男性] 2018年05月02日 18:06:36

5月1日に泊まりました。 まだ1年で新しくきれいで、寝心地も良かったです。
ただチェックイン時、受付が2人でお客が10人ほどだったため5分以上待たされてしまった。 同じ会社のサラリーマンらしき人達も狭いフロントで喋っていて嫌だったです。
ユニットバスの蛇口が横に回す方式で変わっているが、慣れれば使いやすいのかな?

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年05月05日 07:55:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
オープンして1年が経過し、当初の綺麗さを保つために清掃を徹底しております。

チェックインにつきまし、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックインのお時間、法人様のグループのお客様がお越しになり、お一部屋につき、1枚レジカードを記入していただくため、お客様をお待ちしていただく形となってしましました。
混雑時にはお待ちのお客様が少しでも早くお部屋にお寛ぎいただけるよう、努力して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

ありんこちゃん2936さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ありんこちゃん2936さん [30代/男性] 2018年01月06日 06:39:09

普通でした、リピートしないかな。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月08日 19:05:28

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

リピートしていただけないことは残念では御座いますが、普通だったとお伺いし、お客様のご滞在中大きなご迷惑をお掛けすることなく、ご無事に翌朝ご出発頂けたこと、嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、日々皆様から頂戴する貴重なご意見を参考に、改善を進め、お客様にも「また泊まってみようかな」とお思い頂けるよう、頑張って参りますので、機会がございましたら、チャンスを下さい。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2017年11月23日 22:04:51

無機質で、あまり休まらなかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月25日 14:25:32

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、オリジナリティ溢れるホテルづくりを目指して参ります。

心苦しくはございますが、次回名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけると、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

投稿者さん 2017年11月03日 09:56:18

建物自体の作りが簡素、廊下を歩くと中の音がかなり聞こえる
値段相応の建物

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月04日 01:35:02

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当館は、シンプルな作りではございますが、客室にて、コンセントを多くご用意させていただいていたり、シモンズ社と共同提案のベッド空間「Air Comfort」の採用など、随所にこだわりを散りばめており、皆様に快適にお寛ぎいただける様願っております。
誠に勝手ながら、ご理解いただけると、幸いで御座います。

しかし、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、皆様にご満足いただける施設を目指し、精進してまいります。

また、名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けると、幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

758の関西人さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2017年10月29日 13:41:30

10/26仕事で一泊。
名駅から地下鉄一駅有り少し不便。
フロントでカードや朝食券他色々渡され、横の支払い機で精算。狭すぎて荷物は置けないし、バラバラに渡されるし、結局、朝食券を落としてしまった。支払い機の横はもっと広く、券はまとめてパウチに入れて欲しい。
洗面台が狭く使いにくい。蛇口は最新のようだが、直感的でなく、シャワーやバス洗面の使い分けが良くわからない。
静部屋は広く静か、バスタブも広め、TVも大きい、等良い点も有りました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月29日 23:17:54

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地は、名古屋駅から一駅の国際センター駅にて徒歩3分の立地でございます。名古屋駅からタクシーですとワンメーターの距離となっておりますので、ご参考にいただけたら幸いでございます。

精算機つきまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め今後の開発に活かして参ります。

洗面台につきましても、お客様にご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
当館につきましてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

多くのご迷惑をお掛けした中、お褒めのお言葉、お気遣いを頂戴し、有難うございました。

数々の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を今後の課題とし、より良い施設を目指して参ります。

名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 岸川

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

shotaro272さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

shotaro272さん [50代/男性] 2017年09月15日 19:56:30

名古屋駅とホテル名ついていたので駅からもっと近いと思っていました。
ホテル自体も部屋もすごく綺麗でした。お風呂&シャワーの止水ハンドルが
使いにくかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月17日 08:48:50

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、名古屋駅から徒歩15分程度ございます。
徒歩でお越しになるお客様も多くいらっしゃいますが、地下鉄桜通線をご利用いただき一駅の「国際センター駅」までお越しいただくと、当館まで徒歩3分程度でございます。

ユニットバスのハンドルにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
その中でも、綺麗とお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月23日 13:07:30

新築だったのでキレイでしたが、お風呂が卵型で若干入りづらかったです・・・
エレベーターが一機しかないのでなかなかきません・・・

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月25日 13:23:49

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、お礼申し上げます。

卵型のお風呂につきまして、お客様に御不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、今後のホテル開発に活かしてまいります。

また、エレベーターにつきまして重ねてご不便をおかけし、申し訳ございません。
根本的な解決は難しい問題ではありますが、少しでもお客様にご不便をおかけしないよう、混雑時の案内を工夫して参ります。

至らぬ点はございましたが、その中でもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

今後もお客様の意見に恥じぬようサービス向上に向けて尽力して参ります。
また、名古屋へ起こしの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 岸川

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>