ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1974件

のんのんのんぺーさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

のんのんのんぺーさん [40代/女性] 2023年04月02日 09:19:28

お部屋がきれいで良かった。朝食のパンが良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月03日 12:54:19

ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館の無料朝食をお気に召していただいて嬉しく存じます。
朝食メニューにつきましては、毎月少しづつメニューを変えてご提供しております。
パンの種類もスタッフ間で試食や意見を出し合い決めております。次回お越しの際も是非お楽しみいただけることを願い、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高部

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年04月01日 22:38:29

最上階の部屋にしていただき有難うございました。たまにしか利用していないにも関わらずリクエストにご対応いただき有難うございます。朝ご飯もメニューは多くありませんがこのお値段ですのでコストパフォーマンスは高いと感じています。この立地でこのお値段、大変かもしれませんが、また利用したいと思いますので継続して頑張ってください。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月02日 13:53:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉をいただいて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のリクエストはできるだけお答えしたいと思いますので、是非、次回のご利用の際にもお声掛けくださいませ。

お客様にいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

ミコ2942さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ミコ2942さん [70代/男性] 2023年03月30日 15:37:43

まずまずです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:37:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多いホテルではございますが、多くのお客様から愛されるホテルを目指して邁進してまいります。

スタッフ 相羽

【VOD付プラン】お部屋でゆっくり映画見放題 ♪名古屋めしの有る無料朝食≪健康日替わりブッフェ≫

投稿者さん 2023年03月30日 08:46:16

wifiが弱い時があるので、ビジネスマンでパソコンを使いたい人には、少々気になると思います。部屋がテーブルが広くてとても使いやすいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:35:36

この度はジャストインプレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

WiFiの接続につきまして、接続が悪い際は一度WiFiをお切りになって再接続頂けると復活する事がございますので次回は是非お試しくださいませ。

スタッフ 相羽

大人気ブランド『JILLSTUART』のアメニティ6点セット付プラン♪<名古屋飯の有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年03月30日 08:44:04

使いやすい部屋の作りと、シモンズベッドが寝心地最高でリピーターです。ユニットバスも、嫌な匂いもせず、しっかり疲れを和らげるのに良いです。名古屋駅から歩きますが、ユニモール を使って、国際センター駅の奥のエレベーターから地上に上がれば、スーツケースもラクです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:30:53

この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。

ご感想を拝読いたしまして、ベッドにつきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

ユニットバスの清掃のコメントに関しましては、清掃のものに伝えさせていただき今後の励みにして参ります。

投稿者さん 2023年03月30日 08:41:41

朝食が無料であります。名古屋名物も揃っているので、出張時にいいのではと思います。結構混むので、ロビーで待つこともしばしば。ビジネス時は、余裕を持って行かれることをお勧めします。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:22:36

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さり誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、お待ちしていただく状況が多く申し訳ございません。
お客様の仰る通り、お時間に余裕をもってお越しいただけますと幸いでございます。

重ねてになりますが、この度はご宿泊並びに口コミ投稿賜り感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月30日 08:39:49

清掃スタッフさんがとても親切です。ちょうど、出かける際に廊下ですれ違ったのですが、掃除をいらない旨と別件を伝えると、笑顔で後対応いただきました。お部屋には清掃スタッフさんのメッセージカードも置いてあってほっこりします。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:13:22

この度は、当館のご利用並びに口コミ投稿まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきまして、お褒め頂き光栄でございます。
ご滞在中、お客様に素敵な時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同心掛けていきますので今後も邁進してまいりますので当館をよろしくお願いいたします。

メッセージカードにつきましても一枚一枚真心こめて執筆しております。
お喜び頂けて、誠に嬉しく思います。

相羽

投稿者さん 2023年03月29日 05:22:22

21日に1泊しました。駅からは少し歩きましたが、お部屋もお風呂も朝食もとても良かったです。お水やコーヒーのサービスもありました。ただ、WiFiがあまりよくなかったのが残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月30日 08:18:33

この度は、当館にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、WiFi環境が悪くお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
WiFiの調子が悪い際は、一度WiFiをお切りになって再度接続していただけると幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

相羽

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年03月28日 23:57:06

スタッフの対応も良く、お部屋も清潔感があってとても良かったです。
ただ一点だけ少し残念だったのが、加湿器を使おうと思って水を入れるタンクを上げたら中がカルキの影響でオレンジっぽくなっていました。
加湿器あるあるですが、やはりホテルなのでもう少しお手入れしてくれてあったら言うことなしです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月29日 16:14:10

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり誠にありがとうございます。

接客、衛生面につきましてお褒め頂き喜ばしい限りで御座います。

せっかく、快適にご宿泊いただけましたが、加湿器が汚れていまして大変申し訳ございません。汚れが無いよう十分注意いたします。

こちらは、全スタッフに周知し再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>

投稿者さん 2023年03月22日 19:43:59

ホテルの周りにコンビニが少なくやや不便でした。
回りは静かで良かったです。
女性へのアメニティが良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月23日 06:19:45

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

最寄のコンビニは徒歩2分程の距離に「100円ローソン」さんがございます。
3分程の距離ですと「セブンイレブン」さんもございます。詳しい場所につきましては、フロントスタッフにお気軽にお声掛けください。

女性のお客様にはアメニティをプレゼントしております、入浴剤、スキンケアのセット、足指パッド等、泊数に応じてお渡ししております。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸川

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2023年03月22日 19:42:15

部屋が清潔で気持ちよかったです。
朝食の土手煮を楽しみにしていたのに、補充が無く食べれませんでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月23日 06:14:54

この度数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。

ご朝食につきまして、折角お楽しみいただけたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊日は多くのお客様がご滞在され、一時的に補充が間に合わない時間帯が有りました事が原因でございます。
今後、再発防止に向け、混雑時のメニューウを管理する為、スタッフ間の声掛け等、改めて徹底してまいります。

この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 岸川

新英8285さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

新英8285さん [60代/男性] 2023年03月22日 11:03:39

名古屋駅からユニモールを10分弱歩き、堀川のそばです。セミダブルのベッドで広々でした。テレビも画面が大きく良かったです。朝食は無料で、バイキングです。ごはん、パン、両方あります。いただいたのは、ごはん、みそ汁、ウインナー、たまご焼き、焼き魚、納豆、ポテトサラダ、野菜サラダ、牛乳、コーヒーです。おいしかったです。無料のバイキング食事は最高でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月23日 06:08:29

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけました事、何よりでございます。
無料にて日替わりでご準備しておりますので、多くのお客様にお楽しみいただけるかと存じます。

また名古屋にお越しの際は、是非ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただければ幸いです。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月21日 16:47:14

過去に清掃で不愉快な思いをしたので利用を遠ざけてましたが、
この界隈での諸用の為、伺いました。
(現在も宿泊中)
スタッフの上の方が、
清掃でも何でも何かあったらすぐに言ってくださいと丁寧な対応をして頂き感謝をしております。
フロントの皆様は本当に素晴らしいのですが、
やっぱり清掃だめですよ。
2?.3?回清掃入って貰ってる気はしますが、
初回清掃はよかった。本当にいう事ないくらい。
19日に清掃だったんですが、
19日朝から出なければいけなくて
諸用が長引き
昨日夕方20日に戻ってきたんですが
使用済みタオルは回収しない
私が使い勝手がいいようなか可燃ゴミのゴミ箱ずらしてるんですけど
初回清掃さんはちゃんと部屋綺麗にしていただき、
ゴミ箱は定位置に収めてくださってたんですがね、、、
あとドライヤーを上に上げとくの忘れてしまって椅子下あたりにありましたが、
そのまんま。

今回の初回清掃さんと同一なら神経疑います。
別人なら不愉快極まりない。
清掃に関してこっちが大丈夫そうだ!って初回で思い
荷物が多いからやりにくいだろうな申し訳ないと思いましたが
こっちが今回ガンガン言わないからだろう手を抜く清掃。
ホテル側がちゃんとしてても
前回のは真面目に清掃に嫌がらせかレベルだと思ったし
それがまた清掃が同じこと繰り返すんだからどうしよもない。
スタッフさんがこちらに配慮してくれても清掃がケッって感じなんだと思います。
まだ滞在していますが、
いる間、清掃絶対入れません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月22日 09:58:03

いつも当館のご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中多くのご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、清掃につきましてご不憫をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

清掃につきましては、未使用のアメニティ類は回収しておりません。エコ連泊プランの際のお掃除の入らない日の使用済みのタオルにつきましては、お部屋の外に出して頂ければ清掃の物が回収いたします。

この度は、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

その他、細かな指示がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

スタッフ 相羽

【5周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめ<名古屋めし無料朝食付>

kenken50さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

kenken50さん [70代/男性] 2023年03月21日 16:22:26

設備も清潔で新しく、ベッドも部屋も広く使いやすかった。エレベーターが一機なので朝食時混み合いました。スタッフもにこやかで感じがよかったです。また利用したいとおもいます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月22日 09:24:49

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。

エレベーターにつきましては、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの設備につきましては、直ぐに改善することの難しい点になります。
その他の面で、カバーできるサービスを提供させていただきたく思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿お寄せくださりありがとうございました。

スタッフ 相羽

【5周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>

大根定食さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2023年03月18日 23:32:46

三和土部分がある設計の部屋でしたので、このタイプのほうが気分が良いです。
近くに用があればまた利用しようかと思います

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月19日 13:57:03

又、お忙しい中投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

お部屋の内装をお気に召していただけた様で、何よりでございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 08:59:54

障がい者目線でのバスルームの床(滑りやすい)等の改善を希望します。その他の面では満足しています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月18日 08:55:34

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり誠に有難うございます。

こちらは、直ぐに改善することの難しい点になりますがお客様の貴重なご意見、有難く頂戴いたしました。

まだまだ至らぬ点はございますが、多くのお客様から愛されるホテル作りを目指して参ります。

【新春セール】スタンダードプラン<名古屋めし無料朝食>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年03月16日 20:00:32

基本的にはノンストレスで泊まることができました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月17日 16:57:16

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適なご滞在であったことを拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、是非ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただければ幸いです。お会いできるのを楽しみにしております。

高部

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 無料朝食は名古屋飯の有る健康日替わりブッフェをご用意

投稿者さん 2023年03月16日 18:21:07

隣の部屋が冷蔵庫を力強く何十回も開け閉めするので、不快でした。他のホテルでも床の音が響く所は多いですが、出来ればカーペットの下に防音材をひいて欲しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月17日 14:01:07

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠にきありがとうございます。

ご滞在中、騒音により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。快適なご滞在をご提供できず、心苦しく思います。
お客様から頂きましたご意見は今後のより良いホテル作りに反映できますように生かさせていただきますので、貴重なご意見を感謝申し上げます。

また、ご滞在中にお困りになっていることがございましたら、フロントまで何なりとお申し付けください。お力添えになれればと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高部

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

kakotan1031さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

kakotan1031さん [40代/女性] 2023年03月16日 11:42:46

とても綺麗で、フロントも良かった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月16日 15:34:40

また、お忙しい中口コミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

ご滞在をご満足頂けたようで嬉しく思います。

スタッフ 相羽

【5周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年03月11日 11:57:03

都会でのコロナ禍の中で、貸出でしか空気清浄機がないホテルはびっくりしました。台数制限があり、借りることは出来ませんでした。
窓際に頭のベッド配置でしたので、朝方は頭が寒かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月12日 13:37:47

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、備品の貸出しをご利用いただけなくご不憫をおかけして申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り数に限りがございまして、全てのお客様にご利用いただけなく心苦しく存じます。
お部屋のベッドの配置につきましても、直ぐに改善は難しいですが、お客様にいただいたご意見は今後の課題とさせていただき、より良いホテル作りへと生かさせていただきますので、貴重なご意見を感謝申し上げます。