ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

投稿者さん 2019年10月22日 11:30:40

ベットが広く寝心地も良かったので満足でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年10月23日 02:02:26

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館とシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Comfort」にて、お寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
1階に御座います、「まくらセレクション」はご利用いただけましたでしょうか。数に限りはございますが、9種類の枕をご準備しておりますので、お客様に合ったまくらをご利用ください。

この度はご宿泊、並びにご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月12日 11:05:55

地下鉄の国際センターと丸の内のあいだくらいの立地なので、暑い夏場は電車だときつい感じです。ただ新しいので部屋はきれいで、広くはないが使いやすいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月13日 20:31:25

客室や立地についてご満足いただけました事、安堵しております。

当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
名古屋駅からですと徒歩で15分でございます。
地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。
また、この時期はクーラーも聞いているので日差しも避けられ、快適にお越しいただけるかと思います。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの施設を十分にご活用いただき、お客様のご滞在がより良いものとなりましたら幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【日・月限定 VOD無料プラン】0円で映画見放題!朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年07月27日 17:25:09

朝食は美味しくない。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年07月29日 22:09:33

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足いただけなかった事、大変心苦しく思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるホテル作りを努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は、当館にご宿泊頂けると幸いでございます。

フロント 岸川

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

HIKO43さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

HIKO43さん [40代/男性] 2019年07月23日 23:02:42

ホテル名に名古屋駅とありますが名古屋駅からは距離があります。新しいため部屋は広く清潔感があります。朝食は種類が豊富で満足できました。
自販機、コインランドリーが全て一階にあり、エレベータも一基だけのため少し不便でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年07月26日 01:06:50

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
名古屋駅から1駅の「国際センター駅」から徒歩3分ほどの距離で御座います。

また、エレベーターやコインランドリーにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。
エレベーターにつきまして、少しでもお客様のお待ち頂くお時間を軽減するために、扉の開閉時間や、スタッフがこまめに1階に呼ぶ等工夫しております。
ご理解いただけると幸いで御座います。

しかし、ご朝食や、お部屋につきまして、ご満足とお伺いでき、安堵しております。

ハード面の改善は、難しい課題ではございますが、サービス面等のソフト面にて多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、精進して参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月12日 17:25:40

月曜宿泊はビデオが視聴可能とフロントに書いてありましたが、見れませんでした。
面倒くさがらず、フロントに問い合わせればいいのでしょうが、しませんでした。
駅からも離れているので、ホテルに入ってしまうと食事に行くのが億劫になります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年03月13日 07:08:43

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインをお選びいただき、御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくVODをお楽しみにして頂いたにも関わらず、視聴頂けず申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、日・月曜日は通常1,000円の有料放送を無料とさせていただいております。
ホームページ及び、チェックイン時のフロントカウンター上のご案内広告にも記載は御座いますが、「チェックイン時のご希望者様のみへの申出制」という形を取らせて頂いており、あえて不要という方もお見えになりますので、恐縮では御座いますが、フロントへお声掛け頂かなければお付けすることをしておりません。
お楽しみにして頂いていましたのに、大変申し訳ございませんでした。

是非次回機会が御座いましたら、フロントスタッフまでお申し付けください。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント阿部

【QUOカード1,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年01月28日 16:03:50

価格相応のレベル。割り切って泊まれば まあまあのレベル。宿泊日は寒い日にもかかわらず 暖房を入れておらず あったまるまでかなりの時間要した。小さい加湿器はあるけど ビジホに必ずある空清機が常備していない。 一番の最悪は朝飯。8時に行ったけど 天むす限定100個終了 菓子パン少し と 脂っこい唐揚げ 具の無いカレー どう食べれば良いのか判らない。宿泊者数が判っているんだから それに見合う量は用意しておくべき。
私より後に来たひとは 愚痴っていました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月29日 13:21:49

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お泊り頂いた日もかなり寒い日で御座いましたね。
お部屋のエアコンが入っておらず申し訳ございません。当ホテルは客室内の冷蔵庫とコンセント以外の部分につきましては、環境保護の考えからカードキー管理をさせて頂いており、エアコンにつきましても入室後、カードキーを差し込んで頂くとお使いいただける仕様となっております。
寒い日などはご迷惑をお掛けする事もあるかと存じますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。

朝食に関しては、お客様の仰る通り、オープン以来、毎日データを取り続けており、その数字を根拠に毎日の朝食食材の大まかな量を決めております。

また、朝食の量につきましてもご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
御宿泊頂いたお日にちはお恥ずかしながら約半分ほどの稼働でしたため、過去の実績を基にラストオーダーの9時までは十分に持つであろう食材を準備いたしておりましたが、足りなかったようで大変残念に思います。
また、その他にも10種類のサラダやお惣菜、ヨーグルト、コーンフレーク、焼き魚、卵等も御座いましたがお召し上がり頂けましたでしょうか?
準備のタイミングで一時的に欠品してしまうことも有りますが、極力間隔の空かないよう、スタッフ一同注意してまいります。

この度のご宿泊と合わせ、お忙しい中ですのにご宿泊後のご感想ばかりかご利用者様目線での改善点までご指摘頂き誠にありがとうございました。

今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。
また名古屋へお越しの際は、是非ご利用お待ちしております。

江口

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年01月17日 19:47:32

また、利用したいと思います

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月20日 16:30:00

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館設備やサービスにて、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年01月13日 17:47:52

名古屋駅からは以外に遠い。信号待ちを含め10分以上はかかる。敷地の駐車場は早いもの順で残りは隣接のコインパーキングに止め精算する。最大1200円です。朝食は6時半からで食べられなかったので評価できませんがじ6時~にしてほしいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月15日 17:22:15

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅から当館までは徒歩10~15分程度ございます。
当館は、地下鉄「国際センター駅」が最寄でございますので、名古屋駅から1駅ご乗車される方も多くいらっしゃいます。
国際センター駅からですと、徒歩3分程度でございますので、宜しければ、ご参考くださいませ。

当館駐車場につきましては、14:30~翌11:00の間、ご一泊1,200円でご案内させていただいております。
あいにくご予約を承ることができかねまして、先着順での受付となります事、ご理解の程、お願い申し上げます。
当館駐車場が満車の場合は、提携内外を順にご案内させていただいておりますので、ご利用の際は、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましては、6:30~9:30、最終入場9:00でご用意しております。
召し上がっていただけなかったとの事、大変心苦しく思います。
ご準備出来次第、数分でも早くオープンさせていただくよう、尽力しておりますが、早くても5分前のオープンとなってしまいます。
ご不便おかけいたしますが、ご容赦頂ければ幸いです。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、精進して参ります。

フロント 森

【楽天限定】ポイント10倍 朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年01月06日 17:46:23

名古屋駅からユニモール地下街経由で徒歩15分程度のひっそりした場所です。歩くことは大して問題ないですが、
お買い物できる場所がすぐ近くにありません。名古屋駅周辺で済ませましょう。
過去のコメントにある通り設備関係のコスト削減策が随所に見られます。14階建てでエレベーター1基だけ、部屋の便座は暖房なし、朝食会場は座席が少ないのか順番待ち、自慢の天むすは早々に品切れです。朝食の後片付けは食器と食べ残しの分別を客にやらせる方式です。
それに部屋の不具合に参りました。いきなりエアコン故障で部屋変更、テレビのリモコンは反応が鈍い、朝はチャンネルが変わらないのです。備品のボールペンは芯が出なくなりました。
非常口の案内、共用部分のサービス(無料製氷機あり、無料ドリンクバーあり、多機能トイレは暖房便座あり、など)は引き出しに備え付けの案内に入れて欲しいです。現状は貸出品の案内の1ページだけです。
何がどうプレミアムなのか理解できずに出発した次第です。とにかく何より時間に余裕があって価格重視という人以外はお勧めできません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月13日 20:41:27

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
また、エレベータにつきましては、多くのお客様よりご指摘を頂戴しておりますが、なんともし難いこととはいえ、朝のお忙しい貴重なお時間を遅らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

運営の現場スタッフ達も気を揉み、少しでもお待たせする時間が減るよう、扉の開閉時間を通常よりも若干早くしたり、こまめな1階呼び出しを行う等、出来る限りのことはしておりますが、お泊りのお客様の多い日ですとか、ご出発ご到着の集中している時間帯などは非常に混雑してしまいます。

階段の利用についても、外部階段となりますので、雨天時や冬場の凍結時、私どもスタッフでも踏み外してしまう事もあり、朝の時間だけでも外部階段を開放したのは山々で、検討課題としておりますが、一旦は、万一お客様がすべって怪我でもしてしまわれては、それこそ申し訳ないと思い、現時点では開放しないこととさせて頂いております。

「天むす」につきましては、楽しみにして頂いていたのにお召し上がりいただけなかったようで心苦しく思います。

1日限定100個までとさせて頂いており、大変ご好評頂いておりますので、お日にちによっては品切れになってしまうこともあります。
何卒ご了承くださいませ。

御宿泊いただきまして、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、今後の改善点をご教示頂き、大変恐縮で御座います。

またご宿泊のチャンスが頂けることを願い、今後も日々改善に努めて参ります。

改めまして、この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

【VOD付プラン】映画見放題 ♪ 朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

田舎者3839さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

田舎者3839さん [60代/男性] 2019年01月03日 14:26:51

バスタブに体毛が2本付着していた。又、バスタブの底が黒ずんでいたので、タオルで掃除しました。
8時に朝食に行きましたが楽しみにしていた天むすが、もう終わっていて残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月06日 18:47:02

この度は、数ある宿泊施設の中より、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃担当者及び責任者に厳重に注意致すとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。

何卒ご了承くださいませ。

せっかくご足労頂きましたのに、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

次回、ご宿泊の機会をいただけた折には、気持ち良くご出発いただける様、スタッフ教育並びに館内の美化に努めて参ります。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 近藤

【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2018年12月02日 22:18:15

宿泊費が安価で良かったです。
建物も新しく、気持ち良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年12月04日 17:42:04

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お値段につきましては、日々変動しておりますが、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、当館は、オープンして2年弱でございますので、新築の綺麗さを保つよう日々の清掃を徹底し、精進しております。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も尽力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月27日 23:09:13

部屋は綺麗。立地は少し不便。
名古屋駅から地下鉄に乗る距離でもないが、乗らずに歩くと少し遠い。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年11月29日 11:46:08

この度は、数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
オープンし、1年半が経過しましたが、当初の綺麗さを保てるよう、努めております。
立地につきまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
名古屋駅から徒歩ですと、約10分~15分ほどの距離でございます。タクシーですとワンメータの距離でございますので、ご参考頂けると幸いでございます。

これから寒い時期が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ジャストインプレミアム名古屋

投稿者さん 2018年11月17日 18:19:53

名古屋駅からは少し歩きます
夜遅くのチェックインでしたがすんなり出来良かったです。近くに遅くまで営業している飲食店もあり助かりました

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年11月20日 08:25:47

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅から当館は、徒歩15分程度ございます。
名古屋駅から地下鉄桜通線にて1駅の「国際センター駅」が最寄り駅であり、そちらからですと徒歩3分程度でお越し頂けます。
ぜひご参考下さいませ。

当館は、安全のため、24:00から翌朝6:00の間、正面玄関が自動施錠されます。
24:00以降のチェックインの場合、インターホンにてお呼び出ししていただければ、チェックイン可能でございます。

飲食店につきましては、24:00までのお店が多くございますが、中には、深夜まで営業されているお店もいくつかございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 森

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2018年10月11日 02:53:14

HPと違う!
ないものをあると載せるのは違反だと思う。
しかも朝食は最悪だった。
名古屋に来たのだから名古屋の物を食べたいに決まってる。
それを完売とかありえない。多く作るべき。
片付けも楽をする為に箸やスプーンまで片付ける場所を分けている。
そのせいで、小さい子は食器を落とす、ガチャガチャうるさい。
これだけ?って位品数が少ない。朝食付きにしない方がいい。
色んなビジネスホテルで朝食付きに泊まっているが、こんなにひどいのは初めて。
駐車場料金も、プラス200円払いました。きちんと説明が欲しいです。
二度と利用しません!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年10月11日 20:25:57

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

御宿泊頂いたにも関わらず朝食や駐車場の点でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

朝食内容につきましては、オープン以来、皆様からの貴重なご意見を参考にブッフェ台配置等の動線の変更やメニュー内容の変更を行っております都合上、勝手では御座いますが、実際とホームページ掲載写真とに差異が出てしまうケースが御座います。
配置の変更内容やクリスマスメニュー等の大きなメニュー変更につきましてはホームページ内の「News-新着情報-」内にてお伝えをしておりましたが、その他の部分も含めまして違いがでてしまい申し訳ありません。
その他、月1回、一部メニューを日替りとして変更しております。掲載写真とは違いますが、その月毎のメニューをお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
私どもの勝手な事情が根本的な原因ではありますが、この度頂戴したご意見は真摯に受け止め、掲載内容には引き続き注意してまいります。ご指摘ありがとうございます。

また、食材につきましては朝食間が9:30までで、最終入場を9:00とさせて頂いております都合上、最終入場時間近くの場合等ですと状況を見ながら食材を補充いたしておりません。こちらも勝手なお願いではありますがご理解いただけますと幸いで御座います。
それ以外にも、一部人気メニュー等は私どもの予想を上回って普段より早い時間に無くなってしまう日も御座います。
過去の実績から算出する予想を基に提供数の調整は致しておりますが、「無くなってしまう前に早めに食べに行こう」という方の為にも提供できる分の食材は極力ご準備しているという現状で御座います。

駐車場につきましては、提携先駐車場の提携時間が14:30~翌11:00となり、その時間以外は実費精算となってしまいます。
チェックイン時のご案内が不足しており、申し訳御座いません。この点につきましては、再度全スタッフで駐車場のご案内方法を確認し、しっかりとご説明できるように致します。

この度のご宿泊に関しご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお言葉を頂戴し、有難うございました。
至らない点も多々御座いますが、お一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

支配人 江口

投稿者さん 2018年10月11日 01:38:28

車で行きました。駐車場があったのでそこに停めると、車の出し入れは追加料金がかかると言われ、何故なんだろうと思いつつも1200円払いました。(広告には駐車場あり!1200円/泊と書かれてたのに。。。)その後車を出す用事があったので車を出すと、すぐにホテルから電話が。。。●●様チェックアウトはされましたでしょうか。。。

は?今チェックインしたばっかなのに何だよ。。。
してませんと断りを入れると、(ですよねぇー)とか意味のわからないことを言うんです。普通に不愉快になりました。

そして、ホテルに戻って車を提携している駐車すると、また1200円払わなければならなく、払い、朝駐車場の自動会計機で値段を確認すると1200円よりもはるかに安い800円。。。普通に詐欺のように駐車料金を取られました。

また、チェックインの際3分前に到着しチェックインをお願いすると後2分40秒あるので待ってくださいだと。。。2分ぐらいいいとおもうのですが。。。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年10月11日 16:06:09

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご利用方法とチェックイン時の対応が悪く、教育・指導不足で申し訳ございませんでした。

駐車場のご利用方法につきましては、現在、先着順でご予約はお受付しておらず、途中出庫は出来ない決まりで運用させて頂いております。
楽天内のご予約確定前のプラン詳細にも注意事項としてその旨を記載はして御座いますが、文字数の制限等で分かり辛い部分もありますので、現地フロント及びエレベータ内に掲示し、宿泊者様に対してお知らせをさせて頂いておりました。

しかしながら、当ホテルのルールとは別に、ご投稿頂きましたスタッフからの意味不明のお電話対応やチェックイン3分前にお越し頂いたにもかかわらず「2分40秒あるので、、、」という対応につきまして、拝見させて頂き、ただただお恥ずかしい限りで御座いました。
お客様のご主張は当然のことと思います。
大変申し訳御座いませんでした。

どれだけ新しい設備や綺麗な館内でお迎えしても、私どもスタッフの対応次第で印象は変わってしまいます。
今回頂いたご意見をこのままにすることなく、次回の全スタッフ会議で社員全員で周知し、接客力の向上に努めて参ります。

勝手なお願いだとは承知しておりますが、また御宿泊のチャンスを頂戴できましたならば、今回の失態を挽回できるよう、いつお越しいただいても良いよう、今日以降、再度全スタッフで意識を持ち、接客にのぞませて頂きたいと思います。

この度の貴重なご意見、有難うございました。

支配人 江口

投稿者さん 2018年09月23日 10:48:39

綺麗なホテルで、朝食がとても美味しいです。ウェルカムドリンクもうれしいですね。

2018年07月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月24日 19:39:24

この度は数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。また無料の健康日替わりビュッフェに関しましてもご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグを始め、日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月23日 10:48:05

綺麗なホテルで、朝食がとても美味しいです。種類が多いです。

2018年07月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月24日 19:39:09

投稿者さん 2018年09月23日 10:47:39

綺麗なホテルで、朝食がとても美味しいです。近くにコンビニもあり便利です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月24日 19:38:43

投稿者さん 2018年09月23日 10:47:13

綺麗なホテルで、朝食がとても美味しいです。カレーの日は中華丼の日もどちらも良いです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月24日 19:38:13

投稿者さん 2018年09月23日 10:46:39

綺麗なホテルで、朝食がとても美味しいです。手羽先がおいしいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月24日 19:37:09