ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2018年01月14日 20:19:10

部屋も広く、清潔感もあり、とても良かったです。乾燥する時期でしたので、加湿器機能が付いた空気清浄機であれば、なおのこと良かったと思いました。
食事は食べられませんでしたので、次回利用の際にはしっかり食べようと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月16日 11:00:17

この度は数あるホテルから、当ジャストインをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の広さ、清潔感、私どもが大切にしている事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
有難うございます。

一点、乾燥する件でご迷惑をお掛けしました。
空気清浄機については喫煙室のみの設置ですが、加湿器につきましては全室に設置されております。

デスク下の電気ケトルやドライヤー等がおいて御座います棚に設置してあります。

若干、スペースの関係で見えづらいので、お気づき頂けなかったかもしれません。大変失礼いたしました。

是非次回は朝食と合わせて、加湿器もご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント 森

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2017年12月10日 17:15:55

名古屋駅からは結構遠い。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年12月10日 22:12:17

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は名古屋駅から1駅の「国際センター駅」から徒歩3分の立地でございます。
また、名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂くとお買い物や、お食事をお楽しみいただきながらお越しいただけるかと思います。
地下街なので雨の日も大変便利でございます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月27日 07:26:18

駅から少し歩きますがよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月29日 19:53:39

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でございますが、最寄り駅が地下鉄桜通線「国際センター駅」となっており、そちらから徒歩約3分の距離となっております。
名古屋駅からですと、徒歩約15分と少しばかり距離がございますので、タクシーでしたらワンメータ程度の距離となっておりますので、ご参考にしていただければと思います。

オープンが半年が経過いたしまして、多くのお客様にご宿泊いただいております。
お客様の満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進しております。

この度は、当館にご宿泊とご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月21日 16:57:06

広くてきれい
水回りも広くて使いやすい
消臭剤があったのが助かりました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月23日 18:14:11

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当館設備につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
特に、当館自慢のタマゴ型バスタブは、ゆったりとご入浴いただけ、皆様にもご好評頂いております。

客室につきまして、清掃時の喚起を徹底しておりますが、お客様が仰る通り、消臭スプレーもご用意しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 森

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

神鷲会さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

神鷲会さん [50代/男性] 2017年11月17日 21:52:00

2017年3月に出来ただけあり、全てが新しく非常に快適でした。こだわりの寝具(枕)を貸し出しているが、数が少なすぎるのが残念。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月18日 19:14:08

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館がオープンして約半年が経過いたしました。多くのお客様に綺麗と仰っていただけるよう、日々清掃を徹底しております。

「まくらセレクション」につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
オープン当初より枕の数は増加致しましたが、誠に勝手ながら数に限りがございますので、ご理解いただけると幸いでございます。

この度はご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 岸川

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

まゆたろう0464さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2017年11月15日 14:33:47

食事のメニューがもっとあればいいと思います。エレベーターが一基しかなく混んでいたのが残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月16日 12:36:59

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご指摘いただき恐縮でございます。
只今ブッフェ台の改良に伴い、メニューも少しではございますが、12月5日より変更予定でございます。
フルーツカクテルにアロエの追加やカットオレンジを導入予定でございます。

エレベータでございますが、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
エレベータの扉の開閉時間を短縮したり、チェックインのお時間や朝食の時間にはこまめに一階に呼ぶようスタッフで管理し、少しでもお客様にお待ちいただくお時間を短くするようにしております。
また、団体のお客様がお泊りの場合、チェックイン時にご説明しエレベータの混雑時間をご案内しております。
何卒ご理解いただけると幸いでございます。

この度は、当館にご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 西川

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年11月03日 09:56:18

建物自体の作りが簡素、廊下を歩くと中の音がかなり聞こえる
値段相応の建物

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月04日 01:35:02

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当館は、シンプルな作りではございますが、客室にて、コンセントを多くご用意させていただいていたり、シモンズ社と共同提案のベッド空間「Air Comfort」の採用など、随所にこだわりを散りばめており、皆様に快適にお寛ぎいただける様願っております。
誠に勝手ながら、ご理解いただけると、幸いで御座います。

しかし、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、皆様にご満足いただける施設を目指し、精進してまいります。

また、名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けると、幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

758の関西人さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2017年10月29日 13:41:30

10/26仕事で一泊。
名駅から地下鉄一駅有り少し不便。
フロントでカードや朝食券他色々渡され、横の支払い機で精算。狭すぎて荷物は置けないし、バラバラに渡されるし、結局、朝食券を落としてしまった。支払い機の横はもっと広く、券はまとめてパウチに入れて欲しい。
洗面台が狭く使いにくい。蛇口は最新のようだが、直感的でなく、シャワーやバス洗面の使い分けが良くわからない。
静部屋は広く静か、バスタブも広め、TVも大きい、等良い点も有りました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月29日 23:17:54

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地は、名古屋駅から一駅の国際センター駅にて徒歩3分の立地でございます。名古屋駅からタクシーですとワンメーターの距離となっておりますので、ご参考にいただけたら幸いでございます。

精算機つきまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め今後の開発に活かして参ります。

洗面台につきましても、お客様にご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
当館につきましてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

多くのご迷惑をお掛けした中、お褒めのお言葉、お気遣いを頂戴し、有難うございました。

数々の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を今後の課題とし、より良い施設を目指して参ります。

フロント 岸川

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2017年10月27日 00:07:38

新設のホテルなので設備や部屋が綺麗で快適でした。
選べる枕も嬉しいのですが枕カバーがないと煙草臭が付きちょっと嫌。
ウェルカム珈琲がおいしく部屋へ持ち帰れるのが嬉しい。
部屋内にコンセントが多数ありましたが、枕元はUSB充電のコンセントならもっとよかった。
朝食は地元名古屋のどて煮やあんこパンなど揃い美味しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月29日 15:31:33

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス面を向上してまいります。

ロビーにございます、「まくらセレクション」でございますが、お煙草のにおいでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お煙草のにおいを軽減するように、消臭スプレーをして対応しております。

ウェルカムドリンクでございますが、フロント右手にございますレストランにてご用意がございます。
レストランのみならず、お部屋にもお持ちいただけるようにしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

当館のお部屋でございますが、お仕事をしやすいよう、コンセントを多くご用意しております。
USB充電のコンセントのご用意はございませんので、ご了承くださいませ。

朝食には、名古屋名物のどて煮や小倉ドッグを提供いたしております。
宣伝となってしまいますが、お土産用にどて煮もございます。
3食入税抜き1000円となっておりますので、ご参考にしていただけると幸いでございます。

この度は、当館にご宿泊いただいたばかりか、数多くのご意見をいただきまして、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2017年10月23日 09:54:37

新しいので、清潔感たっぷりでよかったです。
ただ構造上、シングル2部屋を1部屋にしたためか、トイレ・バスルームの配置と設備とのバランスがあってなくて、無駄に広いだけだった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月25日 10:15:32

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、ご感想を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館は、今年3月25日にオープンさせていただき、半年が経ちました。
日々清掃を徹底し、お客様にお寛ぎいただけるよう精進しております。

客室の構造につきまして、ご意見を頂き、ありがとうございます。
皆様に快適にお寛ぎいただきたく、少しでも広くスペースを取らせていただきました。
ゆったりとご入浴いただけたらと思っております。

この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【【禁煙】ユニバーサルツイン~シモンズオリジナル(26平米)】

投稿者さん 2017年10月16日 17:20:33

時計や棚等の埃、浴室の隅のアカカビ、排水溝の匂いが気になりました。
それ以外は新しいので、綺麗でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月19日 05:18:46

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の汚れにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃会社に報告し、埃やアカカビの清掃をするよう指導いたしました。

お部屋についてご迷惑をおかけしたにも関わらず、綺麗だとお褒めいただきまして、大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、清掃を徹底してまいりたいと思います。

フロント 西川

NSDHDOさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

NSDHDOさん [40代/男性] 2017年10月14日 02:55:31

駅からやや遠いので、雨の日はちょっと不便と想う。
建物や設備、館内は綺麗で快適でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月14日 20:21:14

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でございますが、地下鉄桜通線「国際センター駅」が最寄り駅となっており、そちらからですと徒歩約3分の距離でございますが、雨ですと足元が濡れてしまうこともございます。
名古屋駅からですと、タクシーでワンメータ程度の距離となっておりますのでご参考にしていただければと思います。

当館につきまして、「綺麗」だとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
オープンして半年が経ちまして、気になる部分も少しばかり目立ち始めておりますが少しでも綺麗になるよう、日々清掃を徹底しております。

この度は、ご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 西川

【グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>

投稿者さん 2017年10月09日 08:55:46

出張で初めて利用。
全体的には作ったばかりなのできれいでした。
しかし、土砂降りの日だったため、駅からそれなりの距離があることに困りました。
また、チェックインが機械を使うタイプ。いつも思うのだが、チェックインを何人も並んでいるのならこのタイプもいいのかもしれないが、客は私しかいないのなら受付ですべてしてくれればこちらの負担は減るのだが。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月10日 08:20:29

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でございますが、地下鉄桜通線「国際センター駅」が最寄駅となっており、徒歩3分程度の距離となっております。
名古屋駅からでしたら、タクシーでワンメータ程度の距離となっておりますので、雨の日でもお足元が濡れることなくお越しすることができますのでご参考にしていただければと思います。

チェックインのお手続きにつきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では、対面にてお手続き後、精算機にてご精算をお願いしております。
お客様にご不便をおかけいたしますが、お支払いいただいた料金のおつりのお渡しをお間違えしないようにするためにも精算機にてお願いしております。

この度は、ご宿泊いただいたにも関わらずご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食無料>

MP787さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

MP787さん [30代/男性] 2017年10月07日 15:38:14

ビジネス利用で4泊
先月の3泊に続いてのリピートなので、
駅やコンビニが絶妙に遠い立地も、美味しいと言えない朝食も、ネガティブな部分はすっかり慣れてしまった。

とは言え、それ以外は良いと思う。
設備が綺麗、部屋が綺麗、TVが大きい、価格が良心的、名駅まで遠すぎない等々。

また利用します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月10日 05:18:21

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や、ご朝食につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

コンビニは、100円ローソンやセブンイレブンが2件近くにございます。また、お食事処の近隣マップもフロントにてご準備ございますので、お食事処でお悩みがございましたら、お気軽にフロントまでお声下さいませ。

この度は、御不便おかけした点があったにも関わらず、「また利用します。」とのお言葉、大変恐縮でございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月01日 15:37:41

やはり、立地が悪いので、駅からが遠く感じられました。後、食事が、中途半端で、それぐらいなら、バイキングじゃなくてもいいのではと思いました。部屋は綺麗で満足でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月02日 09:00:29

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でございますが、名古屋駅からですと徒歩15分程度の距離となっており、少しばかり距離がございます。
地下鉄で来ることも可能でございますが、タクシーですとワンメータ程度の距離となっておりますのでご参考いただけると幸いでございます。

朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、恐縮でございます。
多くのお客様から朝食についての貴重なご意見をいただき、それらを参考にして日々改善するようにしております。
お客様に満足していただけるよう、取り組んで参ります。

朝食についてご意見いただいたにも関わらず、お部屋についてお褒めいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、清掃を心掛けております。
お部屋だけでなく、お客様にお使いいただくロビーや駐車場も清掃するようスタッフに指導しております。

この度は、当館にご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

フロント 西川

1952KSさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

1952KSさん [60代/男性] 2017年10月01日 11:23:58

新しいので、きれいで気持ち良い。
名古屋駅から遠いのが弱点。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月01日 23:48:03

この度は、数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、オープンして半年が経ちましたが、日々清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力しております。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

名古屋駅から当館までは、徒歩15程度ございます。
タクシーでもワンメータ程度でお越しいただけますので、ご利用なさる方も多くいらっしゃいます。
また、当館最寄り駅は、「国際センター駅」でございますので、名古屋駅から地下鉄桜通線をご利用いただくと、駅から徒歩3分程度でお越しいただけます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月27日 05:53:06

ターミナル駅から少し遠いのが難点ですが、新しくきれいで、良いホテルだと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月28日 10:44:43

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でございますが、名古屋駅からですと徒歩約15分と少しばかりお時間がかかってしまいます。
名古屋駅からでしたら、地下鉄桜通線を使っていただきますと一駅のところにございます「国際センター駅」が最寄り駅となっており、そちらから徒歩3分の距離となっております。
タクシーですとワンメータ程度の距離となっておりますので、ご参考にしていただければと思います。

当館でございますが、オープンして約半年が経過いたしましたが引き続き多くのお客様に「きれい」だと言っていただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様に「きれい」だと言っていただけるように日々の清掃を怠らないようにするよう改めて指導して参ります。

投稿者さん 2017年09月05日 18:03:10

集客数やビルの階数があるのに、エレベーターが一つとはびっくりです。
何度も乗れず、危うく新幹線に乗れない状況でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月08日 10:52:03

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

エレベータにつきましては、仰られる通り、正直、台数不足だったと感じております。
ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。

現場サイドとしては、少しでもお客様をお待たせすることが減るよう、扉の開閉時間の短縮調整による、早期のピストン輸送の実施や、お客様のチェックイン手続き中に可能な限り、前もって1階に呼び出しておくことなど、対応はしておりますが、混雑
時等はお待たせすることになってしまっている事が現状で御座います。

この度は、貴重なお時間の中、ご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
頂いたご意見を参考に、今後の開発案件に活かしてまいります。

この度は、当館のご利用とご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月27日 21:38:42

框?があり、土足禁止が明確なので、清潔が保たれると思う。
新しいので、設備は綺麗。シモンズのベッドも良好。
女性にだけ、フェイスタオウ1本余分に貸してくれるし、アメニティも選ばせてくれた。
チェックアウトもカードをポストに投函するだけで、必要以上のサービスはなくうっとうしさはないが、冷蔵庫が電源を入れなければ作動せず、その電源スイッチがわかりにくい、冷えるまで時間がかかり、結局飲み物が冷えごろで飲めない状態だった。
また、カードを抜くと冷房が止まる。外出時は仕方ないが、朝食の20分弱でも切れてしまい、しかもすぐに温度が上がり、夏場は厳しい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月28日 23:06:33

また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室は、入り口すぐに靴を脱ぐスペースを設けており、清潔にお過ごしいただけます。
その他、設備や当ホテルとシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、チェックインのお手続きの際に、女性のお客様には、フェイスタオルを追加でお渡ししております。
アメニティーも、クレンジングオイルや洗顔等がセットになったスキンケアや入浴剤などをご用意しており、お好きなものをお選びいただけます。

チェックアウトのお手続きにつきましても、フロント前のBOXにルームキーを入れていただくだけのスムーズチェックアウトを導入しております。
朝のお忙しいお時間のお手数を短縮できればと思っております。

その一方で、客室の冷蔵庫や冷房につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は、お客様の仰る通り、スイッチをオンにしていただいてから、冷え始めますので、完全に冷えるまで少しお時間がかかって参ります。
客室の電気管理は、カードスイッチにて行っております。
ルームキーをスイッチャーに差し込んでいただくと、冷房やテレビがお使いいただけるようになります。

ご不便おかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回名古屋へお越しの際、当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

ryo8253さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年08月24日 18:18:26

初めて利用しましたが、良かったです。
まだ新しく綺麗です。
お風呂もありがちな3点ユニットですが、浴槽は卵型で広く感じます。ユニットでは中に浸からないのですが、お湯を溜めて入りました。トイレも最新型でしょうか、ノズルの洗浄機能もあり気持ち良く使えました。
アメニティも歯ブラシ、髭剃りといい物を採用されていますね。スポンジまであるところは非常に少ないですよね。
ベッドはシモンズの広めのベッドでぐっすり休めました。
朝食も無料でこれならありです。美味しく頂きました。
場所が駅近にしては寂しいところにある以外はとても良いホテルです。
また寄らせて頂きますね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月26日 18:16:54

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、オープンして5カ月でございますが、新築の綺麗さを保つよう日々精進しております。

当ホテル自慢のタマゴ型バスタブは、ゆったりとご入浴いただけます。
お手洗い等もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

アメニティにつきましても、お褒めいただき、ありがとうございます。
歯ブラシ、髭剃り、ボディースポンジ等はお部屋にご用意しておりますが、フロントにてシャワーキャップやボディータオル等もご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。

当館とシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」につきまして、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」は、10種類の野菜からなるサラダバーや、名古屋名物のどて煮や小倉ドッグなど、日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際は、違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。

繁華街からは少し離れておりますが、名古屋の2大繁華街である名古屋駅と栄の中間にございますので、どちらも徒歩15~20程度でお出かけいただけるかと思います。

「また寄らせて頂きますね。」とのお言葉、私共の何よりの励みでございます。
お客様のご期待以上のサービスを目指し、今後も精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】