ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2022年11月15日 06:09:17

11月5日に家族3人で宿泊しました。立地条件が良く、朝食付きでコストパフォーマンスが高く大変満足しました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月16日 13:30:20

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をお選び下さり、大変嬉しく存じます。

立地、朝食、料金につきまして、お褒め頂きまして光栄な限りでございます。

相羽

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年11月07日 17:36:49

朝食混んでますが、名古屋メシも楽しめて、品数豊富で無料朝食とは思えないレベルで驚きました!

風来坊も山ちゃんも徒歩圏内にあって夜ご飯も困りませんでした。

ウェルカムドリンクのコーヒーも、チェックイン時にミネラルウォーター貰えるのも嬉しいサービスで、添い寝の子供にも子供用スリッパ等のアメニティをくれる親切なホテルで宿泊して良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月16日 07:37:40

ご朝食、ウエルカムドリンク、ミネラルウォーターやお子様へのプレゼントをお気に召された様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
太田

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2022年11月02日 14:23:28

車で行きましたが、隣に提携駐車場があり、便利でした。
スタッフの方々は丁寧な対応をして下さり、女性には追加のタオルやプレゼント等、嬉しいおもてなしもありました。部屋をはじめ、いろいろなところに心づかいの感じられる表示があり、心がほっこりしました。
今回楽しみにしていたうなぎ丼は、届いてからすぐに受け取ることができ、暖かい状態でおいしくいただくことがきました。お部屋でいただきましたが、好きなお酒を飲みながら、楽しい夕食タイムとなりました。大変満足です!
朝食は無料ということで、さほど期待はしていませんでしたが、品ぞろえ・味共によく驚きました。朝食会場は感染対策もされ、清潔でした。女性スタッフの方が明るく声かけをしながら、手際よく働かれていたのが好印象です。1つ残念なのは、遅めの時間帯に行ったので、数限定の天むすが食べれなかったことです。きっとおいしい天むすなのだろうと想像できます。
快適な滞在、おいしい夕食&朝食に感謝しています。おすすめできるホテルです!!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月06日 01:49:12

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。うなぎ丼、ご朝食も大変、お気に召された様で重ねてお礼申し上げます。
太田

【うなぎ丼&無料朝食付】熟練の技で仕上げた『うなぎ丼』を堪能★お部屋でゆったり夕食プラン<1泊2食>

投稿者さん 2022年10月24日 17:37:49

朝食は、名古屋メシを楽しみにしていたのですが、食べ損いましたので、評価できません。
立地は、国際通り駅の近くだったので、名古屋の地下街を通れば夜でも安心かなー?と思い予約しましたが、意外と地下街の閉鎖が早くて22時くらいに通れませんでした。
仕方なく地下鉄使いました。
当日、満室で、近くで工事をしているとお聞きしておりましたが、音は全く気になりませんでした。
休息をとる宿としては、充分です。

あとは、近くにコンビニがなかったので、あらかじめ買ってから入るべきですかね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月06日 00:35:52

次回は、是非無料朝食をお召上げり下さい。
数々のご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年06月16日 17:24:43

妻と乳児を連れ3人で泊まりました。名古屋駅に近く、周りにも飲食店が多く便利。セミダブルのツインだったので、子供の添い寝も楽でした。朝食が美味しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年06月16日 23:34:00

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足して頂けてスタッフ一同嬉しい限りです。
近隣の飲食店につきましては、チェックイン時にお渡しするインフォメーション用紙にクーポン券がついております。店舗は、限られますがご参考下さいませ。

また朝食につきましては、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際宜しければお試し下さい。

重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

山下

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月27日 14:48:18

綺麗で立地もよく快適でした

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月27日 16:38:57

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご滞在いただきありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備や立地につきましてお褒め頂きありがとうございます。

今後ともお客様から賜るご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただける施設を目指し努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

大隅線復活熱望さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

大隅線復活熱望さん [50代/男性] 2022年04月19日 17:26:54

きれいで、静かで、周りに食事できるお店や100円コンビニがあって、快適でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年04月19日 22:37:02

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足して頂けてスタッフ一同嬉しい限りです。
次回もお客様にお寛ぎして頂ける様誠心誠意ご対応させていただきます。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

山下

【春夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年04月04日 23:33:31

週末にお得な価格で家族で利用。夫婦と小学生の娘でツインに泊まる。小学生添い寝は無料でありがたいし、朝食まで無料。無料朝食の内容は素晴らしいかったです。個包装の天むすや、小倉パン、赤だしなど名古屋色を楽しませてくれて、しかも衛生管理もバッチリでした。ペットボトル1本サービスやチェックイン後に利用できるコーヒーサービスも他ビジネスホテルに負けていない。
大浴場が無いのは残念ですがこの価格ならば納得できます。事前に電話でハリウッド可能か確認したが対応した男性スタッフは【あー、無理無理!】と邪険な対応だった。140センチ幅が2台なので娘とくっついて寝ればいいか、と承知の上でチェックインしたところ、ベッドは簡単に動くし間のナイトテーブルも簡単に動かせハリウッドスタイルが簡単にでき、ゆとりを持って眠れた。
勝手にハリウッドにしたので翌朝、キチンと自分で元の位置に戻しました。チェックアウト後、部屋にに忘れ物をしたことに気が付き連絡して取りに戻った。帰宅後、バスルームにクレンジングボトルを忘れた事に気がついたがホテルからは連絡がない。忘れ物をしたこちらが悪いので文句は無いが、そのまま廃棄されたのだろうか?海外で忘れたシャンプーボトルはわざわざ電話連絡があり、空輸で自宅に郵送されて来たけど、まぁ、この様な対応も価格をみれば納得できるから総合的には満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年04月05日 22:34:50

また、たくさんのご意見・ご感想ありがとうございます。

当館の無料朝食「日替わりビュッフェ」は月ごとに一部のメニューを変更しております。
是非またの機会がございましたら違った料理もお楽しみいただけますと幸いです。

たくさんお褒め頂いたのにもかかわらず、スタッフの電話対応についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館ではベッドをくっつけてハリウッドスタイルにする事が可能でございます。
今一度、スタッフ間で共有し、知識を蓄えお客様へ正確なご情報をお伝え出来る様邁進してまいります。

お忘れ物に関しましては、当館ではプライバシーの問題もあるためお客様へのご連絡は行っておりません。
貴重品(財布・パスポート等)があった場合は当館よりご連絡いたしますが、その他のお品物はお部屋に忘れて行ったものなのか、はたまたお客様が置いて行ったものなのか判別することが出来かねることもあるため、お忘れ物があった場合は一度お問い合わせ頂けますと幸いです。
また、当館でのお忘れ物は3ヶ月保管をさせていただいております。

至らぬ点もございましたが、総合的に満足と仰って頂きありがとうございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【カップル・ご夫婦プラン】観光にアクセス抜群!アメニティも充実♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2021年10月24日 09:46:51

全体的に満足です!
フロントも気持ち良い対応で食事も美味しくいただけました。
ひとつだけ…
浴槽に湯を張ったらゴミ(毛)が浮いてきたのが浮いてきたのが残念でした。

また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月24日 22:09:33

当館の朝食やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

沢山のお褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、浴槽の件につきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様のご滞在がより良いものとなりますようスタッフ一同精進して参ります。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ジャストインプレミアム名古屋駅

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

正班さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

正班さん [40代/男性] 2020年09月21日 17:47:50

とにかくコスパが素晴らしいです。
名古屋駅からは何とか徒歩圏内、ベッドは親子3人には小さめですが自分で選んだことなので許容範囲、アメニティは必要十分、設備全体は清潔で快適です。
朝食はメニューは限られていながら、天むす、味噌カツ、小倉パン、といった名古屋名物をカバーしており、さらにお茶漬け、カレーなどツボを押さえたメニューに大変満足しました。
また利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月21日 21:08:01

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の施設や、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」などお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

その他にも、1階ロビーにてお選びいただける「まくらセレクション」などもございます。
数に限りはございますが、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2020年07月27日 18:38:52

女性にアメニティ貰えるのがすごく嬉しかったです。
またお部屋もとっても綺麗で気持ちよく眠れました!
朝ごはんも天むすがあったりして楽しませてもらいました。ありがとうございました!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年07月29日 16:16:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティや、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」などお客様が気持ちよくご利用できました事、安心いたしました。

お褒めの言葉満足する事無く、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また、是非お近またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 伏屋

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!ダブルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年07月02日 07:53:07

携帯からの領収書発行のやり方がわからなかったが、その場で丁寧に教えてもらえてすごく助かりました。

2020年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年07月04日 15:07:28

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。

この度のお褒めの言葉に甘んずる事無く、これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

近藤

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>

KZM5711さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

KZM5711さん [40代/男性] 2019年11月15日 05:15:15

駅から少し歩く必要あるが、ビジネスホテルとして、必要なものは揃っています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年11月19日 20:23:32

当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。

他にも、1階フロアにて様々な枕をお選びいただける「まくらセレクション」をご用意しております。数に限りがございますが、お客様に合った枕や、試してみたい枕が御座いましたら、お気軽にご使用下さいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月25日 09:46:59

とてもきれいなホテルで、お安く泊まれたので良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月26日 21:11:38

当館につきまして、ご満足頂けた事、何よりでございます。
オープンして2年が経ちましたが、当初の綺麗さを維持し清潔感のあるホテル作りを目指しております。

この度は、お忙しい中、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けると、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

ステッピー802さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ステッピー802さん [40代/男性] 2019年08月12日 13:30:37

立地上、静かだったのでゆっくり寝れました!朝ごはんも美味しく頂きました!また、利用したいと思います!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月13日 20:33:25

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地や、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
また、お客様に「また利用したい」と言っていただけましたこと、喜ばしい限りでございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月15日 14:34:49

駅から近くて便利でした。コンビニは目視できる距離にはありましたが、使用したい方には少々遠いように感じました。サービス・料金ともに満足ですので、機会があればまた利用させていただきたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年07月17日 21:29:53

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コンビニにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
100円ローソンが徒歩2分、セブンイレブンが徒歩3分の距離でございます。
近隣のマップもフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお申し付けください。

「満足」とお伺いでき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足する事無く、今後とも嬉しいお言葉を頂戴できますよう、精進して参ります。

この度のご宿泊並びに、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸川

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年04月22日 21:40:43

受付時の対応が良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月24日 15:06:00

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
常に笑顔を心がけ、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう更に高みを目指し精進して参ります。

今後もジャストインをご贔屓にして頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月31日 14:30:00

夫と息子が鉄道撮影旅行の為に宿泊しました。フロントの方がとても感じが良く(メガネの方です)部屋も広くてきれいでぐっすり眠れたそうです。カードがないとエレベーターに乗れないなどセキュリティーも万全。朝食も名古屋めしが堪能できて良かった。無料で水のボトルも用意されていたと喜んでいました。また利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月03日 18:30:49

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご満足頂けた事に安堵しております。オープンして約2年が経過しましたが、初心を忘れず、日々精進して参ります。
エレベータはルームキーが無いと、上に上がれない為、安心してお部屋でお寛ぎください。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けたようで、何よりでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際は、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

フロント 岸川

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年01月03日 14:12:00

コスパ高いと思います

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月03日 15:04:03

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

投稿者さん 2018年12月29日 08:54:30

名古屋駅歩くには微妙に距離があり、タクシーに乗っても500円ぐらいなので荷物が多い場合はタクシーをおすすめします。
部屋はとても綺麗で快適でした。
シングルルームで小学生と添い寝しましたが、2人で寝ても十分な広さのベッドで、大人一人分の値段で泊まれたのは有難かったです。
プランに付いている朝食にとても満足しました。
無料なので簡易なものだと思っていたら、天むすやあんバタードッグなどの名古屋名物もあり美味しかったです。
名古屋に行く機会があればまた宿泊したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月02日 06:37:04

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

名古屋駅から当館まで、徒歩15分程度ございます。
お客様の仰る通り、タクシーをご利用いただいても、ワンメーターの距離でございますので、ご利用の方も多くいらっしゃいます。

客室につきまして、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
小学生以下のお子様につきましては、添い寝が可能でございます。
シングルルームの場合は、大人1名様分のご宿泊代金のため、タオル類やアメニティ等のご用意は、1名様分のみとなりますが、ベッドの大きさ等は充分にございますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましても、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
名古屋飯のどて煮や天むす、小倉ドッグ等は、皆様にもご好評頂いております。
その他、和風総菜やホットメニューなど日替わり月替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際、また違ったメニューでもお楽しみ頂けると幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのお言葉は、私共の何よりの励みでございます。

フロント 森

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>