ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

投稿者さん 2017年08月21日 18:58:55

朝食がとても美味しかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月24日 20:43:21

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めいただきましてスタッフ一同安堵しております。
朝食には、名古屋名物であるどて煮や小倉ドッグもございますのでぜひお召し上がりください。

当館の一階ロビーには「まくらセレクション」のご用意もございます。
数に限りはございますが、ご宿泊いただいたお客様にはご好評いただいておりますので、是非ご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月19日 14:37:41

ホテルは綺麗だし周辺にパーキングも多数あり、朝食も大変美味しかったです。ホテルの方の対応もとても丁寧でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月21日 06:19:24

当館につきまして、綺麗だとお褒めいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃を心がけてまいります。

周辺のパーキングでございますが、当館で管理している駐車場が満車になり次第、近隣のコインパーキングにご案内いたしております。
フロントにて周辺のコインパーキングのマップを配布しておりますので、恐れ入りますが、チェックイン前に一度フロントスタッフまでお声かけをお願いいたします。

朝食につきまして、お客様にご満足いただけたようで、安堵しております。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグの他にも旬の食材を使用した料理もございます。

そしてなにより、スタッフ対応をお褒めいただき、接客業に従事するものとして大変喜ばしく思います。
オープンして5ヶ月がたちまして、接客も少しずつ慣れてきておりますが、まだまだ至らぬ点もございます。
今後ともスタッフに指導し、接客スキルの向上に励んで参ります。

この度は、ご宿泊いただいたばかりかお褒めの言葉までいただきまして、大変恐縮でございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西川

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年08月17日 23:54:58

フロントの方に勧められ、名古屋駅(新幹線)から地下街を歩きましたが、スーツケースもあり20分かかりました。一駅でも地下鉄に乗った方が断然楽でした。
部屋は掃除も行き届いていて、綺麗で快適に過ごせました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月19日 23:23:23

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅から当ホテルのアクセスにつきまして、フロントスタッフのご案内不足で、お客様にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様がお越しいただいたように、名古屋駅から国際センター駅まで地下街「ユニモール」で繋がっております。
また、地下鉄桜通線にて1駅でお越しいただけます。
さらに、タクシーでも名古屋駅からワンメータ程度でお越しいただけますので、ご利用いただいても良いかと存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、上記のご案内も徹底するよう指導いたしました。

お部屋の清掃につきまして、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

munky-headさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

munky-headさん [30代/男性] 2017年08月14日 20:33:23

名古屋駅から無理なく歩いていける距離にあり、便利に使わせていただきました。
子連れで4人の旅行だったため、さすがにベッドが狭かったです。
子ども用のかわいいアメニティも準備いただき、子どもたちも大変喜んでいました。
お風呂は難しい話だとは思いますが、大浴場があると嬉しいと思います。
コインランドリーの増設も希望します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月15日 18:11:08

また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館は、名古屋駅から徒歩15分圏内の立地でございます。タクシーですとワンメータ程度となっております。ご利用いただくと、快適にお越しいただけるかと思います。
また、名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただくと、また違った名古屋がお楽しみいただけると思います。地下街なので、雨の日でも大変便利でございます。

ベットにつきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
ツインルームのお部屋ですと、2つのベットを事前にくっつける等、ご対応させていただきますので、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お子様にお配りしております、アメニティ(歯ブラシ、スリッパ等)にて満足していただき、大変嬉しく思います。多くのお客様から、「かわいい」「便利」とご好評いただいております。

大浴場、コインランドリーにてお客様のご意見を参考に、今後の開発時に活かして参ります。

名古屋へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂けると、幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを、心より、お待ち申し上げます。

フロント 岸川

ジャス0661さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2017年08月13日 20:03:49

朝はエレベーター一機なので囲み合います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月15日 16:40:27

エレベーターにつきまして、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
改善に向けて中々難しい問題ではございますが、少しでもお客様にお待たせすることが減るよう、扉の開閉時間の短縮調整や、スタッフがこまめに一階に呼ぶよう、工夫しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の開発時に活かして参ります。

お客様皆様に、快適におくつろぎ頂くために、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
名古屋にお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 岸川

ジャス0661さん [60代/男性] 2017年08月13日 20:00:45

オープンしたばかりで全て清潔で大変満足しました。
タクシードライバーさんがまだ知らないようです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月15日 15:43:11

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館につきまして、お客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
当館がオープンして約5カ月が経ち、徐々に小さな汚れが出始めましたが、お客様に満足していただける様、清掃を徹底しております。

タクシーの運転手様にて、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。新築のため、まだまだタクシーの運転手様には、認知されておりませんが、1日でも早く認知していただけるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。暑い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 14:54:21

立地良好です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月15日 03:04:06

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅を御利用いただき、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、名古屋駅から徒歩15分程度のところに御座います。
最寄りの駅は、国際センター駅であり、2番出口より徒歩3分で御座います。
名古屋駅と国際センター駅は、地下街「ユニモール」で繋がっておりますので、そちらをご利用いただくと、ショッピングや飲食店もあり、快適に楽しみながらお越しいただけるかと思います。
また、タクシーでもワンメーターほどですので、ご利用いただいても良いかと思います。

また、栄へもお車で約10分程度ですので、お食事やショッピングなどにお出かけになるのも良いかと思います。
1階ロビーにて、MAPをご用意しておりますので、ご参考下さいませ。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございます。
また近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

たこポン!さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

たこポン!さん [40代/男性] 2017年08月10日 00:53:37

新しいホテルなので部屋の内装については良く整っています。TVも大きくWifiも完備。
天井も高くトイレ付きユニットバスも狭くなく良い感じでした。
湯沸し、ドライヤーはあります。ハンガーも多め。キャリーバッグを置くスペースもありますので、荷物多めでも狭く感じる事は無いかと。
・・・ベッドの硬さと大きさは体格と好みがありますので割愛。
(一応、身長が180㎝超えると長さが不足気味かも)

部屋重視の設計のためか、廊下が手狭なのとエレベーターが1基のため、時間帯によって混雑が発生します。食事場所も宿泊客が多いと混雑気味ですが、まぁ、その辺はご愛敬ですかね。
(1基のエレベーターですが大きさはそれなりのものでした)

食事はビュッフェ?バイキング?形式なので、好きなものを好きなだけ食べれますが、ほどほどに。あと、名古屋ということで赤だしは常設です。名古屋関連の料理もありますよ。(こんにゃくを味噌で煮たものとか?)

注意点がいくつか。自販機が1階にしか無いようです。(6階のシングル部屋に宿泊しましが、6階には見当たりませんでした)
電子キーのため、部屋を出るときには持ち出しですが、部屋の電源が切れます。エアコンも止まるので夏場や冬場は予想外の暑さ・寒さに出くわすかも。
あと、USB経由の充電器が貸し出ししているか不明なので、コンセントに指すUSB電源コンセントはもっていった方がよいでしょう。

カウンターでの案内の窓口は2つですので、チェックインが重なると少々待つこともありそうです。
案内や説明の感じは良かったです。
名古屋駅から徒歩だと結構、歩く感じですので荷物が多い場合、駅からタクシーを使うのも有りかと思います。
緊急の予約だったので宿泊費については何とも言えませんが、今回は1万円を下回る価格でした。

このような理由で、立地と設備(廊下が狭い感じとエレベーター1基のため)を4で、そのほかは5といたしました。

また、名古屋駅周辺で宿を探す場合は利用したいところです。

あと、徒歩数分圏内にコンビニがあるのかは確認できていません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月14日 23:20:24

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、お褒め頂き、光栄でございます。
ハンガーのご用意は多くしており、皆様にもご好評いただいております。

エレベーターにつきまして、寛大なお言葉をありがとうございます。
少しでもお客様をお待たせする時間が減少すべく、スタッフがこまめに1階に呼ぶようしている他、扉の開閉時間の短縮調整を行い、対応しております。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、お客様の仰る通り、名古屋名物の小倉ドッグやホルモンやこんにゃくをお味噌で甘辛く煮た、どて煮などもご用意しております。
どて煮につきましては、フロントにて販売もしておりますので、ご朝食でお試しになって、お土産としてご購入されるのも良いかと思います。

自動販売機につきましては、1階エレベーター前にのみご用意しております。アルコール類も販売しております。

客室は、カードスイッチにて電気管理をしておりますので、お客様の仰る通り、お部屋を出られますと、冷蔵庫以外の電気がOFFになります。

充電器につきまして、iPhoneやandroid対応のコンセントに差し込むタイプのものをフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

チェックインのお手続きは、カウンター窓口が2つですので、お時間によっては混雑することもありますが、なるべくスムーズにチェックインのお手続きができますよう、スタッフ一同尽力しております。

名古屋駅から当ホテルまでは、徒歩15分程度ございます。
お客様の仰る通り、タクシーでもワンメータ程度でございますので、ご利用いただいても良いかと思います。

近隣のコンビニにつきましては、当館を出て左に2分ほど行かれるとローソン100様がございます。
その他にも、5分圏内のところに3店舗ほどございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度は、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご期待以上のサービスを目指し、今後も精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年08月09日 07:22:16

駅からは遠い感じがしましたが、きれいなホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月12日 02:48:52

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅の国際センター駅から徒歩3分の立地でございます。
また、名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただくと、また違った景色をお楽しみいただけると思います。

当館がオープンして約5ヶ月が経ち、小さな汚れが出てきておりますが、清掃を徹底し、綺麗さを維持できるよう心がけております。

暑い日が続きますがどうぞお身体にはお気を付けくださいませ。

dgxさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2017年08月06日 16:16:34

名古屋駅からは微妙な登り坂で、遠く感じる。
いい意味で、価格、立地でバランスがとれたホテル。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月08日 23:52:24

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅から当ホテルまでは、徒歩15分程度ございます。
名古屋駅から国際センター駅まで、地下街「ユニモール」で繋がっておりますので、そちらをご利用いただくと、涼しく快適にお近くまでお越しいただけるかと思います。
また、タクシーでもワンメータ程でございますので、よろしければご利用くださいませ。

「バランスがとれたホテル」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足いただける施設を目指して、精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

フロント 森

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル(13平米)】

ルナ0538さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ルナ0538さん [60代/男性] 2017年08月06日 08:19:27

名古屋駅から地下鉄で一駅だが地下街を使えるので便利

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月08日 23:39:55

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄りの駅は、国際センター駅でございます。
お客様の仰る通り、名古屋駅から国際センター駅まで1駅でございますが、地下街「ユニモール」でも繋がっておりますので、徒歩でも涼しくお近くまでお越しいただけるかと思います。

この度は、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
次回も近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
次回お越しの際も、スタッフ一同最高の笑顔でお迎えいたします。

投稿者さん 2017年08月04日 17:17:31

部屋が非常にきれいでよかったです。
また、利用します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月05日 08:06:11

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

客室につきまして、綺麗とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープンして4か月であり、新築の綺麗さを保っておりますが、日々清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力しております。

さらに、「また、利用します」とのお言葉も頂戴し、私共の何よりの励みでございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も日々サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

フロント 森

元祖鮎寿司さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2017年08月01日 15:19:37

前回利用して快適だったので、土曜日の朝早い列車に乗るためまた利用しました。部屋の冷蔵庫の扉がなぜか右側開きで使いにくかったです。また、朝のエレベーターの混雑に巻き込まれました。階段が利用できないのは残念ですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月05日 06:31:16

いつも、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の開きやエレベーターの混雑につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

エレベーターの混雑につきましては、満室の場合など混雑予想の旨を、チェックインのお手続きの際に、ご案内するようしております。
勝手ではございますが、そちらをご参考いただければと思います。

階段の利用につきまして、セキュリティ対策等により、非常時のみの利用とさせていただいております。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 森

【サマーSALE】最大17%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

投稿者さん 2017年08月01日 09:17:46

ビジネス3連泊でお世話になりました。
部屋は広くてとても綺麗だったので滞在中は快適に過ごせました。
浴槽も広めなので、お湯をためてつかることもできました。
コインランドリーもあり、洗濯できたのも助かりました。
朝食も私にはちょうど良い品数だったと思います。

難点をあげればエレベーターが1つしかないため、混雑時に2回くらい見送らなくてはならなかったので、
1階のロビーに下りるのに10分くらいかかりました。
階段も使えれば階段で下りたいくらいです。

全体的にはとても満足していますので、機会があればまた宿泊したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月01日 17:52:22

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、チェックイン時間の15時前に各階の細かな汚れがないか確認しております。
お部屋だけでなく、ロビーやレストランなどより細部にわたって清掃を心がけてまいります。

ロビーにはコインランドリーの他にも自販機もございますので是非ご利用くださいませ。

エレベータにつきまして、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
チェックインの時間と朝食の時間は極力1階にエレベータがくるようにスタッフにて管理しておりますが、ご宿泊状況によってはお時間がかかってしまうこともございます。
エレベータ出ていただいて右側に非常階段がありますが、お時間によってはお使いいただくことができないのでご了承くださいませ。

お客様に満足いただけるように、更なるサービスの向上に努めてまいります。

フロント 西川

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2017年07月30日 18:48:12

国際センターから近くですが、若干距離があるように感じます。
新築なので部屋は非常に綺麗ですが、カードキーでエアコンも含めて全て電源が切れるので外出すると室温が気になります。
夏場は暑く入室前に温度コントロールされていないのが気になるところです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月01日 07:03:41

当ホテルは、国際センター駅から徒歩3分のところにございます。
また、名古屋駅から国際センター駅まで、地下街「ユニモール」で繋がっております。
暑い日が続いておりますので、ご利用いただくと、快適にお越しいただけるかと思います。

客室の電気管理につきましては、カードスイッチにて行っております。
ルームキーをお部屋のスイッチに入れていただいてから、エアコン等が作動するようになっておりますので、お客様がお部屋にご到着された際、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

この度は、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にご不便おかけし、心苦しくはございますが、次回近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
今後も、皆様にご満足していただける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

投稿者さん 2017年07月29日 19:40:22

無料でついている食事は、サラダの野菜の種類も多くありがたかったです。
ベッドのスプリングもよく一晩、ぐっすり休むことができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月31日 19:47:31

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、お客様にご満足いただき、スタッフ一同安堵しております。十種類のサラダの他、名古屋名物のどて煮や、小倉ドッグなどはお召し上がりいただけたでしょうか。8月からは、また違ったメニューをご用意いたしますので、次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。

また、当ホテルとシモンズが共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、満足していただけたようで、私ともども、大変嬉しく思います。
ロビーにて、7種の枕もご用意いたしておりますので、様々な枕をお楽しみ下さい。

名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月27日 08:34:48

チェックイン時の支払いにカード暗唱をしていなく、手間取ったが、フロントの対応に問題なく素早く支払いも。フロントの対応には気持ちが良いホテルと感じた。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月27日 23:08:54

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお褒めのお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待以上のサービスを目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
また次回、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 森

100sceneさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

100sceneさん [40代/男性] 2017年07月26日 23:25:07

▼新しくできたホテルだけあって、美装で清潔感があり、快適でした。▼室内では、空調や照明の調節に手間取ったこと、テレビの画面が大き過ぎることが難点でした。その他は特に問題ありませんでした。▼名称が「ジャストインプレミアム名古屋駅」とありますが、名古屋駅桜通口からは約1kmあります。「名古屋駅」と付けるには少々無理があると思いました。▼交通アクセスでは、市バス(最寄り停留所)や、地下街のユニモール(雨の日でも安心)も加えるといいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月27日 20:11:39

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、オープンして4か月が経ち、新築の綺麗さを残しながらも、日々清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進しております。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

その一方で、お部屋の空調や照明の調整、テレビの大きさなど、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その他にも、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の課題とし、改良させていただきます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、お客様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、また近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると、幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

csoさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2017年07月24日 14:16:52

とてもキレイで心地よいホテルでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月25日 08:42:46

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、オープンして4カ月が経ちましたが、日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう心がけております。

「心地よいホテル」とのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、サービス向上に努め、お客様に日々のお疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。

まだまだ未熟な当館ではございますが、今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月18日 15:28:35

施設も綺麗で、清潔。
とても良かったです。
エレベーターが1台なのが、ちょっと難点。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月21日 03:32:33

当ホテルは、オープンして3ヶ月が経ちましたが、日々清掃を徹底し、オープン当初の綺麗さを保つよう尽力しております。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

一方で、エレベーターにつきまして、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
エレベーターをこまめに1階に呼ぶようにしており、お客様がお待ちになるお時間が少しでも短くなるよう努めております。

この度は、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回お近くへお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心より、お待ち申し上げます。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>