ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2017年09月05日 18:03:10

集客数やビルの階数があるのに、エレベーターが一つとはびっくりです。
何度も乗れず、危うく新幹線に乗れない状況でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月08日 10:52:03

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

エレベータにつきましては、仰られる通り、正直、台数不足だったと感じております。
ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。

現場サイドとしては、少しでもお客様をお待たせすることが減るよう、扉の開閉時間の短縮調整による、早期のピストン輸送の実施や、お客様のチェックイン手続き中に可能な限り、前もって1階に呼び出しておくことなど、対応はしておりますが、混雑
時等はお待たせすることになってしまっている事が現状で御座います。

この度は、貴重なお時間の中、ご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
頂いたご意見を参考に、今後の開発案件に活かしてまいります。

この度は、当館のご利用とご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月27日 21:38:42

框?があり、土足禁止が明確なので、清潔が保たれると思う。
新しいので、設備は綺麗。シモンズのベッドも良好。
女性にだけ、フェイスタオウ1本余分に貸してくれるし、アメニティも選ばせてくれた。
チェックアウトもカードをポストに投函するだけで、必要以上のサービスはなくうっとうしさはないが、冷蔵庫が電源を入れなければ作動せず、その電源スイッチがわかりにくい、冷えるまで時間がかかり、結局飲み物が冷えごろで飲めない状態だった。
また、カードを抜くと冷房が止まる。外出時は仕方ないが、朝食の20分弱でも切れてしまい、しかもすぐに温度が上がり、夏場は厳しい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月28日 23:06:33

また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室は、入り口すぐに靴を脱ぐスペースを設けており、清潔にお過ごしいただけます。
その他、設備や当ホテルとシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、チェックインのお手続きの際に、女性のお客様には、フェイスタオルを追加でお渡ししております。
アメニティーも、クレンジングオイルや洗顔等がセットになったスキンケアや入浴剤などをご用意しており、お好きなものをお選びいただけます。

チェックアウトのお手続きにつきましても、フロント前のBOXにルームキーを入れていただくだけのスムーズチェックアウトを導入しております。
朝のお忙しいお時間のお手数を短縮できればと思っております。

その一方で、客室の冷蔵庫や冷房につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は、お客様の仰る通り、スイッチをオンにしていただいてから、冷え始めますので、完全に冷えるまで少しお時間がかかって参ります。
客室の電気管理は、カードスイッチにて行っております。
ルームキーをスイッチャーに差し込んでいただくと、冷房やテレビがお使いいただけるようになります。

ご不便おかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回名古屋へお越しの際、当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

ryo8253さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年08月24日 18:18:26

初めて利用しましたが、良かったです。
まだ新しく綺麗です。
お風呂もありがちな3点ユニットですが、浴槽は卵型で広く感じます。ユニットでは中に浸からないのですが、お湯を溜めて入りました。トイレも最新型でしょうか、ノズルの洗浄機能もあり気持ち良く使えました。
アメニティも歯ブラシ、髭剃りといい物を採用されていますね。スポンジまであるところは非常に少ないですよね。
ベッドはシモンズの広めのベッドでぐっすり休めました。
朝食も無料でこれならありです。美味しく頂きました。
場所が駅近にしては寂しいところにある以外はとても良いホテルです。
また寄らせて頂きますね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月26日 18:16:54

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、オープンして5カ月でございますが、新築の綺麗さを保つよう日々精進しております。

当ホテル自慢のタマゴ型バスタブは、ゆったりとご入浴いただけます。
お手洗い等もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

アメニティにつきましても、お褒めいただき、ありがとうございます。
歯ブラシ、髭剃り、ボディースポンジ等はお部屋にご用意しておりますが、フロントにてシャワーキャップやボディータオル等もご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。

当館とシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」につきまして、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」は、10種類の野菜からなるサラダバーや、名古屋名物のどて煮や小倉ドッグなど、日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際は、違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。

繁華街からは少し離れておりますが、名古屋の2大繁華街である名古屋駅と栄の中間にございますので、どちらも徒歩15~20程度でお出かけいただけるかと思います。

「また寄らせて頂きますね。」とのお言葉、私共の何よりの励みでございます。
お客様のご期待以上のサービスを目指し、今後も精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年08月17日 23:54:58

フロントの方に勧められ、名古屋駅(新幹線)から地下街を歩きましたが、スーツケースもあり20分かかりました。一駅でも地下鉄に乗った方が断然楽でした。
部屋は掃除も行き届いていて、綺麗で快適に過ごせました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月19日 23:23:23

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅から当ホテルのアクセスにつきまして、フロントスタッフのご案内不足で、お客様にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様がお越しいただいたように、名古屋駅から国際センター駅まで地下街「ユニモール」で繋がっております。
また、地下鉄桜通線にて1駅でお越しいただけます。
さらに、タクシーでも名古屋駅からワンメータ程度でお越しいただけますので、ご利用いただいても良いかと存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、上記のご案内も徹底するよう指導いたしました。

お部屋の清掃につきまして、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月04日 17:14:26

駅から少し離れていて、以前名古屋在住だった私にも場所が分かりづらく、迷ってしまいました。
周りに飲食店があるかとおもったのですが、おでん屋さんしかなく、暑かったのでおでんの気分でもなく、名古屋駅の方までさ迷い歩いて結局コンビニのご飯になってしまいました…。
もう少し近くにお店やコンビニがあると便利だと思います。

チェックイン時(21時過ぎだったと思います)、カウンターにはスタッフの方が二名で、
順番待ちの列ができていました。
私の前の人の接客がやたらと時間が掛かっていて、5分以上待たされてちょっとうんざりしました。
人がいないのは仕方ないですが、待っている間に「お待たせして申し訳ありません」等一声かけていただければ印象は違ったと思います…。

新しいホテルということで楽しみにしていましたが、それなりでした。
シモンズも久しぶりに使いましたが思ったより特別感がなく、「こんなものだったっけ…」と思ってしまいまいた。

朝食はたくさんのスタッフが働いていて力を入れられているようでした。
内容は無料だからこんなものかな、と思います。チェックアウトしてすぐに友達に会ってたまたまサラベスに行ったので、もう少し控えればよかったと後悔しました 笑

安く泊まれてよかったですが、次は土地勘のある栄のホテルにしようと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月05日 07:58:05

当ホテルは、国際センター駅2番出口より東へ、名古屋駅を背にしてお進み頂き、2つ目の信号を左折していただくと、左手にございます。

近隣のお食事処につきまして、ロビーにてMAPをご用意しておりますので、ぜひご参考くださいませ。
また、お気軽にフロントスタッフにお問合せくださいませ。

チェックインのお手続きの際、お声がけが不足しており、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、「お待たせして申し訳ございません」などのお声がけを徹底して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

その他、シモンズ社と当ホテルが共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」や無料朝食「健康日替わりブッフェ」等、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

数々の不手際があったにも関わらず、「安く泊まれてよかった」との寛大なお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様の貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける施設を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
大変心苦しくはございますが、近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 森

【サマーSALE】最大17%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

投稿者さん 2017年07月30日 22:58:09

部屋は清潔で良かったです。
ただ夜の3時半頃に大音量の火災報知器が鳴り響きあまり寝れませんでした。
誤作動で鳴ってしまったのはある程度仕方無いにせよ、翌日ホテル側からは何のお詫びも無くモヤモヤしたままホテルをチェックアウトしました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月01日 08:48:59

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃を心がけております。
これからもお客様に快適にお過ごしただけるよう、清掃を心がけてまいります。

またその一方、夜中の火災報知器にお休みのところお騒がせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
原因を確認いたしましたところ、13階客室のお風呂の蒸気が多量かつ継続的に煙感知器に当たったための発報かと思われます。
お客様に案内するべきところでしたが、こちらの配慮が足りず、ご心配おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様からいただいたご意見を参考にエレベータ内にて火災報知器の誤報のご案内をするように改善いたしましたことをご報告いたします。

この度はご宿泊いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月28日 21:44:18

真夜中の3時半、4時、二回に渡り火災報知機からの大ボリュームアナウンスとサイレンが部屋の天井に埋めこまれているスピーカーから鳴り響いた。

その後、社員からの何のフォローもなし。朝も何もなし。

3時半に叩き起こされ、まさかとは思いつつ心配で、その後まったく寝られず。

最悪である。お金返してほしい…

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月29日 16:09:08

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

火災報知機の作動につきまして、ご心配とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
再度、翌日チェックアウト後に確認いたしましたところ、火災等の異常は確認されませんでした。
おそらく、13階の客室にて、お風呂の蒸気等が客室内設置の煙感知器に多量かつ継続的に当たったことによる、警報だったと思われます。
お休みのところ、館内をお騒がせし、大変申し訳ございませんでした。

また、翌日もスタッフからのご案内が行き届いておらず、お客様にご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後、火災報知機が作動した場合、翌朝エレベーター内の掲示による御宿泊者様へのお知らせを徹底させていただきます。

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、お客様にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月27日 23:13:23

駅から遠かったのと近くにコンビニもなく立地も残念な感じ。

接遇や部屋はコスパ良し。

朝ご飯は期待しない方が良いです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月28日 20:52:05

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄桜通線「国際センター駅」から徒歩約3分程度の距離となっておりますが、名古屋駅からは過ごしばかり距離がございます。
国際センター駅の3番出口出てすぐにファミリーマートがございますので、当館に来ていただく途中にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

接客面やお部屋につきまして、ご満足していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、指導してまいります。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西川

100sceneさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

100sceneさん [40代/男性] 2017年07月26日 23:25:07

▼新しくできたホテルだけあって、美装で清潔感があり、快適でした。▼室内では、空調や照明の調節に手間取ったこと、テレビの画面が大き過ぎることが難点でした。その他は特に問題ありませんでした。▼名称が「ジャストインプレミアム名古屋駅」とありますが、名古屋駅桜通口からは約1kmあります。「名古屋駅」と付けるには少々無理があると思いました。▼交通アクセスでは、市バス(最寄り停留所)や、地下街のユニモール(雨の日でも安心)も加えるといいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月27日 20:11:39

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、オープンして4か月が経ち、新築の綺麗さを残しながらも、日々清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進しております。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

その一方で、お部屋の空調や照明の調整、テレビの大きさなど、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その他にも、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の課題とし、改良させていただきます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、お客様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、また近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると、幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 森

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

投稿者さん 2017年07月11日 17:08:26

朝食がおいしかった。
部屋がエレベーターのすぐ横だった。
名古屋駅から少々遠かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月13日 07:51:06

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、おほめいただき、スタッフ一同安堵しております。
7月より一部朝食のメニューを変更いたしておりまして、根菜マリネやきんぴられんこんなどございます。

お部屋につきまして、当日の稼働状況によってご案内できない場合もございますが、ご希望がございましたら、チェックイン時にお申し付けいただけますと幸いでございます。
お客様のご希望に添えるようにお部屋のご案内をさせていただきます。

当ホテルは、名古屋駅から徒歩で15分程度となっております。
地下鉄桜通線「国際センター駅」が最寄り駅となっており、2番出口を出ていただいて徒歩3分の距離となっております。
タクシーをご利用いただいてもワンメータ程度となっておりますので、ご参考にしてください。

投稿者さん 2017年06月17日 07:15:13

新しいので今は絶対キレイが当たり前ですが、ハンガーに埃がうっすら積もっていました。今後期待します。名駅からは少し遠いです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月18日 20:39:33

また、お忙しい中、貴重なご意見いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、清掃会社及びフロントスタッフに指導を徹底してまいります。

当ホテルは、名古屋駅から歩いて約15分でございますが、名古屋駅にある地下街「ユニモール」からですと当ホテルに来ながらショッピングも楽しむことかできるかと思います。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、次回お越しになられた際にお客様にご快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますと思います。

フロント 西川

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年06月16日 18:18:16

新しいので部屋もお風呂も綺麗で良かった。
エレベーターが1つしかないので不便。
カーテンが薄いのか、朝日で早朝に目覚めてそのあと寝付けなかった。
テレビが部屋にしては大きすぎるかな?

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月18日 17:10:39

また、お忙しい中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。

エレベータにつきまして、ご指摘ありがとうございます。
少しでもエレベータの待ち時間を短縮できるよう、チェックインの時間帯と朝食時間帯にエレベータが1階にあるようにフロントスタッフで管理するように改善いたしましたことをご報告させていただきます。

お部屋のカーテンにつきまして、お客様のお休みを妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の課題としてまいります。

お客様にご満足いただけよう、テレビを大きくいたしましたが、かえってお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをこの場でお詫び申し上げます。

また、名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月13日 21:08:49

立地だけですね。あとはほとんど不満はありません。
グランドオープン記念プランだったのですが通常の割引に興味が出てくるくらい、素晴らしくまとまったホテルだと思います。立地だけですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月15日 04:34:14

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国際センター駅より徒歩3分のところございます。
名古屋駅から国際センター駅は、地下街「ユニモール」で繋がっておりますので、お買い物や飲食店をお楽しみいただきながら、お越しいただけます。

お部屋のお代金につきましては、お日にちや曜日によって異なって参ります。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
さらに、インターネット価格でのご用意もいたしております。
そちらも日々変動して参りますので、お手数ですが、その都度検索いただけると、幸いでございます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルとシモンズが共同提案するオリジナルベッド空間「Air Confort」やゆったりご入浴いただけるタマゴ型のバスタブにて、日々のお疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか。
お客様のご宿泊が快適なものとなります様、スタッフ一同日々努めて参ります。

今後もお客様のご期待に恥じぬよう、最高のサービスでお迎えいたします。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年06月12日 08:17:34

コスパ最高です。新しいから高評価です。
駅から遠いのが難点です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月15日 00:02:48

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も、新築の綺麗さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分、タクシーをご利用いただくと、ワンメーターほどでございます。
また、国際センター駅2番出口より徒歩3分でございます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月11日 16:50:14

新しいだけあって綺麗です。朝食無料でしたが、まあ…無料だな。という感じです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月13日 17:20:44

この度は、数多くある中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、オープンして2か月を過ぎましたが、日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう心がけております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
日々改良を重ね、お客様のご期待に沿えるよう精進いたしております。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

digiboyさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

digiboyさん [50代/男性] 2017年06月09日 16:25:43

フロントの女性は、きびきび動いて気持良かったです。食事も無料の割には、合格点です。風呂は、変形で広いと思いきや狭かったです。新しいホテルなので、気持ち良く寝れました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月10日 17:39:43

フロントの対応につきまして、お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフを代表いたしまして、御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよいと思っていただけるような接客を指導してまいります。

日替り朝食につきましては、先日より一部メニューを変更いたしました。
次回ご利用の際は、また違ったメニューを味わって頂けるかと思います。

お風呂につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後のホテル開発時の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、新築の綺麗さを保つよう徹底し、引き続きサービスの向上をはかってまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

【名古屋城入場券付プラン】金のしゃちほこで有名な名古屋城を満喫♪<朝食無料>

NLS2さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

NLS2さん [40代/男性] 2017年06月01日 17:53:23

駅から多少距離がありましたが、室内は快適でした。
新しくて気持ちよく休めました。
朝食もよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月04日 18:29:44

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、国際センター駅2番出口より、徒歩3分でございます。
また、名古屋駅から国際センター駅までは、地下街「ユニモール」で繋がっております。
雨天に関係なく、快適にお越しいただけるかと思います。

当ホテルは、オープンして2か月が経ちました。新築の綺麗さを残しながらも、日々清掃を徹底しております。

無料朝食「健康日替わりブュッフェ」につきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグを始め、様々なお料理を日替わりでご用意いたしております。
次回ご利用の際は、違ったメニューでもお楽しみいただけたら、幸いでございます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月26日 18:15:51

オープン初日に宿泊、早めに到着しましたが15時からのチェックインと言う事で待つ事に…前泊者がいないので早めにチェックインを開始しても良かったのでは?案の定フロントの手際バタつきがあり待たされまた並んで待つという結果。
部屋は、テレビ画面サイズが大きく、ベッドも良かったです。
立地は駅からも近い方で良いと思いますがコンビニが離れた所になるので不便かな!?
朝食は、順番待ちになるのは仕方無いと思うので名前・人数を書いてもらうようにしないとトラブルの元だしスタッフにも負担になると思う。後、トレイやお皿類が料理棚の下にあるのは良くないし、導線的に返却側と料理を取り始めで並ぶ側が同じだと混雑の要因になると思う。料理の補充が遅いのも問題ですね。
サービス面で、毛布を借りたいとフロントに電話しましたが「無い」との事…ロビーに置いてある枕も早い者勝ちのようでしたし。改善された方が良いですね。
オープンしたばかりなので細かな問題があると思いますが部屋は良いですよ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月03日 13:54:36

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくオープン初日にご予約頂いたにも関わらず、チェックイン手続きに不慣れな点を露呈してしまい申し訳御座いませんでした。
また、朝食の運用につきましても利用者様目線での貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたご意見を参考に現在ブッフェ台と返却台の動線を分ける工事の段取りをしており、4月中旬には完了する予定で御座います。

毛布につきましては私共の予想以上にお客様から貸出し希望を頂きましたので、オープン2日後には3枚追加で準備を整え、極力貸出し要望にお応えできるよう準備をさせて頂きました。

ご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善を図って参ります。
次回ご利用頂けた際には、私共の至らなさを改善してお迎えを致したく存じます。貴重なお時間の中、お声をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

支配人 江口

【プレミアムシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月30日 08:46:16

wifiが弱い時があるので、ビジネスマンでパソコンを使いたい人には、少々気になると思います。部屋がテーブルが広くてとても使いやすいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:35:36

この度はジャストインプレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

WiFiの接続につきまして、接続が悪い際は一度WiFiをお切りになって再接続頂けると復活する事がございますので次回は是非お試しくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 相羽

大人気ブランド『JILLSTUART』のアメニティ6点セット付プラン♪<名古屋飯の有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年03月30日 08:44:04

使いやすい部屋の作りと、シモンズベッドが寝心地最高でリピーターです。ユニットバスも、嫌な匂いもせず、しっかり疲れを和らげるのに良いです。名古屋駅から歩きますが、ユニモール を使って、国際センター駅の奥のエレベーターから地上に上がれば、スーツケースもラクです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年04月01日 10:30:53

この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。

ご感想を拝読いたしまして、ベッドにつきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

ユニットバスの清掃のコメントに関しましては、清掃のものに伝えさせていただき今後の励みにして参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 相羽