ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2019年07月27日 17:25:09

朝食は美味しくない。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年07月29日 22:09:33

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足いただけなかった事、大変心苦しく思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるホテル作りを努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は、当館にご宿泊頂けると幸いでございます。

フロント 岸川

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年06月15日 16:07:41

国際センターで会議があり近くて便利だった。朝食は美味しい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年06月15日 19:43:46

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」についてご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

名古屋名物の「どて煮」や1日100個限定「天むす」、「あんかけスパゲティ」など、日替わりで様々なメニューをご用意しております。
また次回ご宿泊を頂いた際にも違ったメニューをお楽しみ頂けると思います。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【楽天限定】ポイント10倍 朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月28日 23:19:49

コスパ最高だけどそれだけかな

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月30日 17:16:07

ご宿泊の際、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインからチェックアウトまで、ご迷惑をお掛けすることなく、無事に朝を迎えられた事に、スタッフ一同安堵しております。

まだまだ、至らぬ点が御座いますが、次回ご宿泊の際は、今回以上のサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月04日 21:29:25

女性特典を忘れられてたのが残念でした。
宿泊される方は、化粧水やクレンジングとかがないので、持参するのがおすすめです。

朝食の天むすびはとても美味しかったです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月06日 07:49:37

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきありがとうございます。

女性限定のアメニティですが、お客様へご提供できず大変申し訳ございませんでした。
本来、チェックイン時に女性のお客様へご提供しておりますが、今一度スタッフ間で案内について再確認し、再発防止に努めて参ります。
現在、女性のお客様には入浴剤、足指パッド、POLAのスキンケアセットの中からお好きなものを1点お選びいただいております。
お客様のお手荷物を少しでも軽減し、お喜びいただけるよう取り揃えておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用ください。

また、ご不便をおかけしているにもかかわらず無料朝食「健康日替わりビュッフェ」における1日限定100食の天むすについてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
名古屋名物のどて煮や小倉ドック等もございますので、お楽しみ頂けたら幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年05月01日 11:51:35

エレベーターが1機しかなく
大変混雑してた

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 18:21:05

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エレベータにつきまして、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館のエレベータは一基しかないため、多くのお客様にご迷惑をおかけいたしております。
少しでもお客様にお待ちいただく時間を短縮できるよう、こまめにエレベータを1階に呼んだり、扉の開閉時間を短縮しております。
大変恐縮ではございますが、ご理解いただけると幸いでございます。

この度は、ご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

エレベーター以外につきまして、今後もご迷惑をおかけすること無いよう、従業員一同、努めて参ります。

今後も当館をご贔屓にして頂けると幸いでございます。

フロント 伏屋

【”myblu(マイブルー)”スターターキット付プラン】プレミアムシングル喫煙ルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月01日 11:50:24

朝食付きだったが
GWもあり食事会場が
混み合って食事が
できなかった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 18:16:20

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」に関しまして、お客様にご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時に混雑が予想される為、早めにお越しいただけるようにご案内はしておりましたが、結果お客様にご不便をおかけしてしまったことを心苦しく思います。

お客様により良い空間でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月06日 19:59:27

4月に宿泊しました。
全て、平均的でした。
税込7,000円は安いと感じました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月09日 05:43:57

特に大きな問題も無く、お過ごし頂けましたようで安堵しました。

今後ともお客様から賜るご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただける施設を目指し努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 金

投稿者さん 2019年01月16日 11:20:49

エレベーターが1基しかなくエレベーター待ちの時間が長い。
その他は十分満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月16日 18:13:30

この度は、数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件につきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
扉の開閉時間の調整や、スタッフがこまめに1階に呼ぶよう、工夫しておりますが、お客様にご迷惑をおかけすることが、多々ございます。
ハード面の改善は、中々難しい課題でございますが、次回開発に活かして参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、エレベーター以外は満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2018年12月27日 19:56:52

立地がいまいちですが
価格から考えると満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年12月28日 21:32:37

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 またご不便をお掛けしたにもかかわらず、寛大な言葉を賜り恐縮でございます。

当館の立地につきましては、名古屋駅から徒歩10-15分ほどの距離となっております。
タクシーですとワンメーターの距離となっておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 近藤

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

こう44559606さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

こう44559606さん [30代/男性] 2018年12月02日 22:49:39

従業員の方と接する機会はチェックイン、チャックアウトの時くらいですが、対応は普通だと感じました。部屋は大きさは小さいですが、清潔感があり良かったと思います。アメニティなどは最低限のものが置いてある感じで、出張で色々とホテルを宿泊いたしますが、充実はしていないと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年12月06日 18:47:54

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

チェックイン後のご滞在中から、チェックアウトまでのご出発まで、ご迷惑おかけすることなく、無事に朝を迎えられた事に、安堵しております。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足頂けるよう、日々清掃を徹底してります。
アメニティはお部屋以外に、フロントにボディータオルや、シャワーキャップ、シェイビングクリーム等もご準備しております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ至らない部分がございますが、今後とも宜しくお願い致します。

惑う不惑さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2018年08月18日 01:10:26

初めて泊まりました。立地は可もなく不可もなく、設備はきれい、朝食も充実、風呂もユニットバスにしては広め。名古屋の事務所が高岳なのであまりリピートする機会はないかもしれませんが、東新町付近のホテルが空いてない際は候補に入れます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年08月18日 15:39:40

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

立地につきまして、ご不便をおかけすることなく、ご無事にご到着、ご出発されたことに安堵しております。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
日替わり、月替わりでメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと思います。

ユニットバスにつきましても、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

次回、リピートしていただける機会がございましたら、またリピートしていただけるよう、従業員一同、努力して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年08月03日 21:41:04

施設が比較的綺麗なのが良い点です。チェックインに30分待つことがあるので、待ち合わせ等予定がある場合は注意が必要です。

2018年07月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年08月09日 07:44:54

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、オープンして1年半程度でございます。
日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう、精進しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

チェックインにつきまして、お待たせしました事、申し訳ございませんでした。
自動精算機の導入や、簡易的なご案内等で、なるべくスムーズなチェックインを心がけておりますが、お時間によっては、チェックインが集中し、多少お待たせすることがございます。
何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月02日 19:53:00

確かにコストパフォーマンスは良いが、一駅離れた駅にあるので立地はイマイチ。希望の枕をとあるが、初めてだと借りづらくホテルのスタッフもチェックイン時にそのことについて何も言わない。コンビニも数分歩けばあるが、あまり飲食店が無い。おでん屋くらい。格安観光で利用するなら良いと思います。

2018年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年07月03日 06:15:13

この度はジャストインプレミアム名古屋駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り名古屋駅からお越しになるお客様には多少遠いと感じさせてしまう立地ではあるかもしれないのですが、ユニモールという地下街を通ってきて頂ければ、ショッピングやグルメをお楽しみ頂きながら当館へお越しいただく事も出来ます。

枕のご案内に関してご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございません。少しでも早くお客様にお部屋でお寛ぎ頂けますよう、チェックイン時のご案内を一部省略させて頂いております。

しかしながら皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう分かりやすい案内方法など検討して参りますのでご了承頂けますと幸いで御座います。
また是非ジャストインプレミアム名古屋駅を何卒よろしくお願い致します。

そろそろ梅雨も明け本格的な夏に入り、暑さも厳しくなって参りますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 甲斐

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

孫だいすきじいじさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2018年03月21日 19:50:04

エレベーターが1機しかないので、チェックアウトとかかなり待たされた。また、食事会場も狭い。スタッフの方は親切でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月21日 21:55:52

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベータにつきまして、1基のご用意のため、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
満室時には、チェックインのお手続きの際、翌日の混雑予想をお伝えするほか、スタッフがこまめに一階に呼ぶようにするなど、ご対応させていただいておりますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましても、ご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
お料理につきましては、お楽しみいただけましたでしょうか。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグを始め、お惣菜等日替わり月替わりでご用意しておりますので、お楽しみいただけたら、幸いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応につきまして、お褒め頂き、大変恐縮でございます。
今後も、より良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題とし、精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】
【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

たこざんまいさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

たこざんまいさん [50代/男性] 2018年03月17日 17:22:28

エレベータが一つしかなく不満。エアコンの家庭用のようで寒かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月18日 13:41:17

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

また、お忙しい中、宿泊後のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

エレベータにつきましては、多くのお客様より同様のご意見を頂戴しておりまして、正直、根本的な解決が難しいところでは有りますが、現場サイドとしましては、極力お待たせすることの無いよう、可能な限り、扉の開閉速度の調整を行ったり、1階にお客様がお見えになる際にエレベータ本体が上階待機中の場合は、空いているスタッフで呼び出しを行い、少しでもお待たせすること無く効率よく運転が出来るように努めておりますので、ご理解いただけますと幸いで御座います。

エアコンにつきましては、当ホテルの立地上、川沿いという立地も重なり、当ホテルの客室面積に対して普段導入する容量より1ランク上の機種を導入しておりますが、特に寒い日などは対応に限界があるのが正直なところでございます。

数に限りは御座いますが、フロントにて、毛布及びオイルヒーターの貸出しも行っておりますので、御宿泊後のご案内で恐縮ですが、その様な際にはお気軽にフロントまでお声掛け下さい。

エアコン容量につきましては、宿泊者様目線での貴重なご意見をして頂戴し、今後の開発案件及び当館の改修時の参考とさせて頂きます。

また機会が御座いましたら、御宿泊の機会を頂戴できますと幸いで御座います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月27日 20:35:42

仕事で連泊使用しました。きれいなホテルで清潔感はありました。でもこれと言って特徴がなく印象には残りませんでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月04日 21:38:20

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねた感謝申し上げます。

お仕事でのご利用、ありがとうございます。
シモンズ社と当館が共同提案しておりますベッド空間「Air Comfort」にて、お疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
私どもも、清掃を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけたらと尽力しております。

しかし、特徴がないとのお言葉を、真摯に受けとめ、今後の課題とし、より良いホテルになりますよう精進して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。
次回ご利用の際は、ご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

suika777さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

suika777さん [50代/女性] 2018年02月13日 14:30:39

2月に連泊で宿泊しました。他の方のコメントにもありましたが、部屋がとにかく寒いです。川沿いでは無く道路側の部屋でしたが、寒い原因はエアコンの効きが遅すぎる事にあると思います。部屋に戻ってきてもお風呂に入れるには2時間は部屋を暖めなければ風邪を引きそうな位ですので、エアコンを性能の良いものに変えるか、電気ヒーターを追加した方が良いかと思います。宅急便をお願いしましたが、フロントまで運ぶのにエレベーターが来るのがかなり遅いので、台車をホールのアイロンプレッサーの辺りに置いてもらえると便利かと思います。朝食は日替わりのおかずがあるなど、工夫していて良かったのですが、人の動線が整理されない配置になっているので、他の人にぶつかったり、背中をトレーで突かれたりしましたので、改善を望みます。名古屋なのに近くに遅くまでやっている食事処はけっこうありました。歩いて4分位の所にある味仙も23時までやっています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年02月14日 09:11:54

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

客室でのご不便、大変心苦しく思っております。
当館客室は、カードスイッチを導入しており、ルームキーをカードセンサーに入れていただいて、電気が入る仕組みでございます。
アイドリングでの作動のため、少々お時間所要しますこと、ご容赦頂ければ幸いでございます。
また、数に限りはございますが、フロントにて毛布のお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
その他、電気ヒーターの追加等、数々の貴重なご意見を参考に、今後の課題とし検討させていただきます。

また、台車につきましては、現在各階での設置はございませんが、フロントにてお貸出し可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」でのお料理につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
日替わりのメニューに加え、どて煮や手羽先などの名古屋飯も皆様にご好評頂いております。
また、スープも日替わりでご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
その一方で、同線につきまして、ご不便おかけし、申し訳ございません。
こちらも今後の課題とし、検討させていただきます。

飲食店につきまして、お客様の仰る通り、遅くまでやってらっしゃるお店もいくつかございます。
当館より徒歩2分程度のところに、ワイン酒場MUSH様があり、夜中3時までやってらっしゃいます。
その他、付近の飲食店MAPをフロントにてご用意しておりますので、ご参考下さいませ。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなりますよう尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

レポ吉さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

レポ吉さん [30代/男性] 2018年01月18日 08:55:41

朝食時、機会メンテでコーヒーが飲めなかったのは残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月18日 17:07:27

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

折角無料朝食「健康日替わりブッフェ」をご利用頂いたにも関わらず、コーヒーをお召し上がりいただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
現在、サーバーメンテナンスは完了し、お召し上がりいただけますが、今後このような事が無いよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私共でございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月10日 17:15:55

名古屋駅からは結構遠い。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年12月10日 22:12:17

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は名古屋駅から1駅の「国際センター駅」から徒歩3分の立地でございます。
また、名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂くとお買い物や、お食事をお楽しみいただきながらお越しいただけるかと思います。
地下街なので雨の日も大変便利でございます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年11月14日 23:07:34

歯ブラシの一つが封を切られていて(掃除の際には確認をお願いします)交換を求めにフロントへ行きました。フロントには予備がありませんでしたが、後ですぐに持ってきていただきました。この対応には感謝しました。
しかし、チェックアウト後、荷物の預かりをお願いしたところ「研修中」の名札を付けたお若いフロントの女性に、(私も妻も同じように感じましたが)露骨に嫌な顔をされました(その日は、妻だけ連泊することを説明して預かってもらいましたが・・・)。設備などに満足していただけに、かなり残念な気持ちでした。
荷物は預かってくれたので、フロントの方も悪気があっての表情ではないと信じたいですが、接客業に従事しようとする気持ちがあるならば、ちょっとした表情にも気を配っていただきたいです。先輩も是非ともしっかり指導してあげてください。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月16日 08:47:18

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿いただき、大変恐縮でございます。

お部屋の掃除につきまして、行き届いてないところがありお客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃会社に報告し指導いたしました。
15時前には各階のチェックを行っておりますが、あわせてお部屋のチェックを一部ではございますが行うようにし、このようなことがないようにしてまいります。

チェックアウト後のフロント対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修中ではございますが、こちらの指導が不足しておりました。
サービス業に従事する者として、接客には笑顔が必須でございますのでそのことを十分に指導してまいり今後このようなことがないようにしてまいります。

この度は、ご宿泊いただいたにも関わらずお客様にご不快いな思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足していただけるようサービスを向上するよう、日々精進してまいり所存です。

フロント 西川

【グランドオープン記念プラン】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン~シモンズオリジナル(26平米)】