ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2019年08月18日 14:33:51

冷蔵庫に髪の毛が入ってた

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月18日 20:05:00

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いよう、改めてダブルチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

次回、ご宿泊のチャンスを頂けた際は、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

ジニー1960さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ジニー1960さん [50代/男性] 2018年09月06日 06:48:43

名古屋駅からすこし遠いので、次は利用は、ためらう。
フロントの対応も親しみやすさを感じなかった。

2018年07月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月11日 02:26:31

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

名古屋駅から当館までは、徒歩15分程度御座います。
名古屋駅より地下鉄桜通線にて1駅「国際センター駅」が最寄駅でございます。
国際センター駅からですと、徒歩3分程度でお越しいただけますので、是非ご参考くださいませ。

フロントスタッフのご対応につきまして、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフの教育指導を行い、サービス向上に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いで御座います。

フロント 森

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

shadow_of_your_smileさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

shadow_of_your_smileさん [50代/男性] 2018年09月03日 10:20:48

名駅より思った以上に遠かった。夏の暑い時期であったので、この距離はツラかった。周辺も飲食店もコンビニも遠く、少々不便であった。
施設は清潔で快適でした。
エレベータ横に立っていらっしゃった方は少々重圧感があった

2018年07月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月07日 07:16:55

この度は数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきありがとうございます。

当館名古屋駅から、地下鉄桜通線をご利用で1駅と徒歩3分となっております。
また、地下街「ユニモール」をご利用で名古屋駅から天候に左右されず快適にお越し頂けますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

施設に関しましては、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館オープンして1年半程経っておりますが、オープン時の清潔さを保てるよう日々の清掃を徹底しております。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 甲斐

【室数限定!連泊割引プラン】2日以上連泊の方にお薦め!バリューステイ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2017年10月02日 22:39:17

立地は名古屋駅からだと中途半端ですが、まぁ許容範囲です。部屋はきれい。ただ、TVがデスクから直接見れない位置にあるのはちょっと残念。朝食はそれなりに頑張ってますが、昨今のビジネスホテルのレベルに照らすと普通です。チェックイン時に、フロントの方が忙しくもないのに、脇にある自動精算機で支払いをせよという方式は感じが悪いですね。それから、エレベーターが1基しかなく、明らかにキャパ不足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月07日 03:34:19

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、綺麗とのお言葉、誠にありがとうございます。
日々清掃を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めております。
その一方で、テレビの位置等、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館自慢のシモンズ社と共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にてお寛ぎいただきながら、テレビもお楽しみいただけたら幸いでございます。

無料朝食「健康日替わりブュッフェ」につきましても、ご感想ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、メニュー改良など、検討させていただきます。

チェックインのお手続きにつきまして、システム上、対面手続きの後、自動精算機にてお支払をしていただく必要がございます。
ご説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

エレベーターにつきましても、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様をお待たせするお時間を減少すべく、スタッフがこまめに1階に呼ぶようにする他、開閉時間の短縮に伴うピストン調整を行うなど、ご対応させていただいております。

この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にご満足いただける施設を目指して、精進して参ります。
大変心苦しくはございますが、また当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

投稿者さん 2017年07月27日 23:13:23

駅から遠かったのと近くにコンビニもなく立地も残念な感じ。

接遇や部屋はコスパ良し。

朝ご飯は期待しない方が良いです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月28日 20:52:05

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄桜通線「国際センター駅」から徒歩約3分程度の距離となっておりますが、名古屋駅からは過ごしばかり距離がございます。
国際センター駅の3番出口出てすぐにファミリーマートがございますので、当館に来ていただく途中にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

接客面やお部屋につきまして、ご満足していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、指導してまいります。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西川