ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

100sceneさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

100sceneさん [40代/男性] 2017年07月26日 23:25:07

▼新しくできたホテルだけあって、美装で清潔感があり、快適でした。▼室内では、空調や照明の調節に手間取ったこと、テレビの画面が大き過ぎることが難点でした。その他は特に問題ありませんでした。▼名称が「ジャストインプレミアム名古屋駅」とありますが、名古屋駅桜通口からは約1kmあります。「名古屋駅」と付けるには少々無理があると思いました。▼交通アクセスでは、市バス(最寄り停留所)や、地下街のユニモール(雨の日でも安心)も加えるといいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年07月27日 20:11:39

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、オープンして4か月が経ち、新築の綺麗さを残しながらも、日々清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進しております。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

その一方で、お部屋の空調や照明の調整、テレビの大きさなど、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その他にも、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の課題とし、改良させていただきます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、お客様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、また近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると、幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 森

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

投稿者さん 2017年06月29日 11:08:23

連泊予定が、1泊に。夜食は寝てしまっていて、食べ損ねてしまった。
お部屋はさすがにきれい。立地は少し離れているかなという程度で、普通に名古屋駅まで歩ける距離でした。
食事もおいしくて、よかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月30日 22:49:25

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、名古屋駅から徒歩15分ほどで、地下街「ユニモール」をご利用いただくと、雨天に関係なく快適にお越しいただけるかと思います。

お部屋やご朝食につきまして、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
オープンして3か月が経ちましたが、日々清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進いたしております。

当ホテル自慢の無料朝食「健康日替わりブッフェ」では、名古屋名物のどて煮や小倉ドッグをはじめ、旬の食材を使用したお料理など、日替わりでご用意いたしております。
皆様にご好評いただいており、私共も大変嬉しく思います。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
次回、名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料&夜食も先着80名様無料>

投稿者さん 2017年06月05日 16:44:14

新しいので何をとってもきれいでした。
朝食の種類がもう少しあるとうれしいかなとおもいます。
気になる点は、となりの部屋からの音が聞こえたことかと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月07日 16:24:34

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

新築ということもあり、全てが新しいものでご用意しておりますが、細々とした汚れが目につくようになってまいりました。
新築の綺麗さを保つためにも清掃の徹底をしてまいりたいと思います。

朝食につきまして、ご指摘ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にメニューを改良してまいりたいと思います。

騒音につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご快適にお過ごしいただけるように最善を尽くしてまいります。
次回なにかございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございますう。
また、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2017年05月25日 19:05:01

名古屋駅から10分余り、天気が良ければ苦にならない距離感、近辺に一人でも食事しやすい街の中華屋が結構あります。
部屋は清潔感あるスッキリした内装で、コンセントも多く机も書類やPCを広げるのに充分な大きさです。バスタブは珍しい丸型で、腰を掛けて足湯が出来る余裕があります。枕も選べるので快適に眠れます。新しいからオペレーションは、これから磨かれていくのですかね?到着時にリネン業者が籠をフロント前に置いて通路を遮っていたり、朝食会場で指摘されるまでごはんの補充が無かったり、今後に期待してます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月27日 06:04:17

名古屋駅からは地下鉄国際センター駅まで地下街の「ユニモール」でつながっており、雨の日でも濡れることなく地下鉄国際センター駅まで行くことが可能でございます。
またお得なクーポンがついているグルメの案内もロビーにございますので、ぜひご利用くださいませ。

お部屋につきまして、お客様に満足していただけまして、大変嬉しく思います。
お仕事の関係でご利用されるお客様が多くいらっしゃいますので、お部屋でもお仕事しやすいようにコンセントを多く配置させていただいております。
お客様に快適にお過ごしいただくためにもタマゴ型バスや一階には「まくらセレクション」を導入しております。
「まくらセレクション」につきましては、様々なまくらがございますので、また次回ご利用される際は、ぜひ他のまくらもお試しくださいませ。

オペレーションにつきまして、リネンの説明はチェックインの際に説明するよう、徹底しておりましたが、こちらの指導不足でお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう再度指導してオペレーションを向上してまいりたいと思います。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

Dr.マツキヨさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

Dr.マツキヨさん [60代/男性] 2017年05月21日 16:35:41

名古屋で開催された学会に朝から参加するために宿泊しました。
チェックインもスムーズに出来、部屋も清潔で満足でしたが、部屋の入ったところで靴を脱いでスリッパに履き替えることを事前に説明が無かったのが、残念でした。
部屋に入室後に気になる高周波音が聞こえるとご相談したところ誠実に対応していただきました。有難うございます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月23日 04:51:10

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインのスムーズさにつきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。
お客様には、お疲れの中でのチェックイン手続きとなりますので、少しでも早くお部屋にご案内できるよう、ご説明を一部省略させていただいております。
省略されている中には、お部屋のスリッパにつきましても含まれておりました。
お客様からいただきました意見を参考に、今後のチェックインのご案内につきまして、再度検討してまいりたいと思います。

スタッフ対応につきまして、お客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるように日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 西川

【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年05月19日 22:30:25

5月12日に宿泊しました。ベッドがとても心地良くぐっすりと休むことができました。
お風呂も1人で入るにはいい感じでした。1つ、床がピカピカでマットが滑りやすかったのが気になりましたが、あとはOKです。また、利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月20日 04:16:32

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢のシモンズ製とジャストインが共同で提案するオリジナルベッド空間「Air Confort」につきまして、ご満足いただけました事、大変安堵致しております。

お風呂につきまして、お客様にゆったりとご入浴いただけますよう、タマゴ型のバスタブを採用いたしております。
一方で、床が滑りやすいという貴重なご意見は、今後の課題とし、ご対応させていただきたいと思います。

その他につきましては、ご満足いただけたようで、幸いでございます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう、お客様の期待以上のホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

かわこ9854さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

かわこ9854さん [40代/男性] 2017年05月15日 22:03:02

立地は良いです。
部屋がとても綺麗。とても快適です。
改善点を強いて言えば、朝食の配置方法が不親切。
温泉卵は自分で割るのは仕方ないがわざわざ、醤油をカウンターまで
取りにいかなくてはいけなかったり、朝食のおかずが上の棚にあり
とりずらかったりした事です。又、食後の下げもセルフは仕方ないですが
分類が細かく時間がかかる事。
チェックインの精算もカウンター後に、自分で機械で精算するなど2度手間です。
コストパフォーマンスは良いので文句はいえませんが。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月18日 03:04:52

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのお客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食「健康日替りブッフェ」の配置は、オープン当初からの課題であり、対策工事を行いながら、日々改善を目指しております。
この度のお客様の貴重なご意見も参考にさせて頂き、さらなる改良を行っていく所存でございます。

チェックインのお手続きにつきましては、法律に準じて、カウンターで対面のお手続きの後、自動精算機で事前精算をしていただいております。
ご指摘いただきました通り、お客様に御不便をおかけし、申し訳ありません。
スムーズなお手続きとなりますよう、今後の課題と致しまして、スタッフ一同尽力して参ります。

この度は、様々な御不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、次回名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきたく思っております。

フロント 森

たろすけママさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

たろすけママさん [40代/男性] 2017年05月02日 21:54:41

きれいでとても良かったです。
ずっと維持してください。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月08日 00:41:33

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、感想を投稿いただいたばかりか、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました清潔さにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるように客室だけでなく、ロビーやレストランの清掃をスタッフ一同心がけております。
今後とも清潔さを維持するために清掃面の強化をはかってまいります。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西川

たろすけママさん [40代/男性] 2017年05月02日 21:53:59

きれいでとても良かったです。
ずっと維持してください。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月06日 07:13:01

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お褒め頂きました清潔さを維持、さらには向上させるべく今後も尽力して参ります。
また、設備面だけでなく、お客様により快適にお泊り頂けるよう、サービス面での向上も、スタッフ一同日々努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

まっちゃしふぉんさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

まっちゃしふぉんさん [50代/女性] 2017年04月17日 19:51:03

ホテルは名古屋駅からでも歩ける距離でした。
チェックイン前にもフロントで荷物は預かりも可能でした。

新しいホテルなのでお部屋も綺麗で、ベットも心地よく、
お風呂も卵形の浴槽で心地よく入浴できました。

口コミでエレベーターが一基で、かなり待たされたり、朝食も混雑するとあり
心配でしたが、チェックインの際に事前に、団体客で混雑する時間のお知らせが
ありましたので、食事、チックアウトもスムーズに出来ました。

食事もおいしかったですし、白を基調としたスペースで清潔感もありました。

荷物預かり、チェックイン、アウト、朝食スタッフさんのお声がけも良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月30日 16:23:02

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠に有難うございました。

お客様のご滞在中、ご不便をおかけすることなくチェックアウトが迎えられましたことをお聞きし、安心しております。

また、多くの点でお褒めのお言葉と頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰られる通り、他のお客様からもエレベータの混雑についてはご指摘を頂いており、正直、台数の問題はなんともしようが無いところが正直なところではございますが、せっかくご宿泊頂くお客様に少しでもストレスをお掛けすることなく、快適にご滞在頂くためにはと、スタッフで相談して始めたのが団体の方の事前アナウンスで御座います。

今後も、皆様から頂戴しましたご意見・ご感想をもとにより快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

この度はこちらこそ大変お世話になり、有難うございました。
また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  江口

投稿者さん 2017年04月11日 17:16:05

ホテル全体が新しくキレイです。ベッドも寝心地がよく快適でした。
朝食も美味しくいただきました。
15時すぎにチェックインし部屋へ。ドア前にリネンの袋が3つあり入室する際、リネン袋を移動しました。扉も汚れてて残念なキモチになりました。まだ慣れてないんだと思いますが、すんなり部屋に入れるようにお願いします。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 21:03:51

当ホテル自慢のシモンズ製とジャストインが共同でご提案するオリジナルベッド空間「AirConfort」についてお褒め頂き有難うございます。

しかしながら、お部屋はお褒めい頂いたにもかかわらず、私どもが至らず、ドア前にリネン袋があるという大変失礼をしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう、スタッフ及び客室清掃会社にも周知し、改善に努めてまいります。

今後も、お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同最高のおもてなしをご提供出来るよう注力して参りますので、名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

支配人  江口

投稿者さん 2017年04月10日 19:43:24

二泊させて頂きました。名古屋駅から初めに地下鉄を使用しましたが、地下を通って歩いても大丈夫な距離だとおもいます。まだ新しいので、お部屋も綺麗で過ごしやすかったですし、フロントの方の対応も良かったです。部屋にスティックタイプのお茶を置いて頂いていましたが、混ぜる物が無かったので、スプーンか何かあれば良いなとおもいます。
また機会があれば宿泊したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月16日 20:46:28

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉の通り、当ホテルは地下鉄でも「国際センター」2番出口徒歩約3分と駅至近ですが、名古屋駅からも地下街(ユニモール)をお通り頂ければ、悪天候の日でも雨にぬれず、ショッピングやお食事を地下街で済ませながらホテルまで歩いてご来館頂くことも可能で御座います。次回は是非ユニモールの地下街もお楽しみ下さい。

またお部屋でのお茶を混ぜるのもにつきましては、大変貴重なご指摘有難う御座います。
当初、客室設備として候補には挙がっておりましたが、常設タイプのシルバー製のスプーンについては衛生面から、使い捨てタイプのものについては前に使用されたお客様が使用されたかどうかの判断がつきづらいという点から一旦は混ぜる物の導入を見送らせて頂いておりますが、今後、多くのお声を頂きましたら、前向きに検討を進めたいと思います。

ご利用者様目線でのご指摘、大変参考になりました。
次回、名古屋へお越しの際もまたお選び頂けるよう、日々改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

支配人 江口

投稿者さん 2017年04月02日 17:51:42

朝食時エレベーターが1基の為待ち時間が長かった気がしました

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月04日 06:34:43

この度は、数あるホテルより当ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベータの待ち時間につきまして、朝のお忙しい時間帯にご不便をお掛けしましたこと、まずお詫び申し上げます。

当日は、時間帯によっては一時的に上がられる方と降りられる方が重なり、待ち時間が長くなることも御座いましたが、朝食時間中でも比較的スムーズに動いている時間帯も御座いました。
今後の課題として、待ち時間解消の対策を検討していきたいと思います。

貴重なお時間に、ご意見をお寄せいただきましたこと、お礼を申し上げます。

また名古屋にて宿泊の際には、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただけますよう、日々、向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

支配人 江口

ゆりた。さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2024年05月20日 20:22:07

地下鉄駅から近いですが、名駅からも徒歩圏です。
コンビニも近くに複数あります。
お部屋はシンプルですが、コンセントが複数あるので利用しやすかったです。

2024年05月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年05月21日 00:53:31

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

コンビニは当館より徒歩2分ほどの距離にローソン100がございます。
近隣マップもフロントにてご準備しておりますおで、お気軽にお声がけください。

コンセントも多く設置させていただいておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。

今後も多くのお客様に御利用して頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 岸川

・【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約におすすめ<食事なし>

投稿者さん 2024年04月30日 19:54:36

名古屋駅から徒歩15分ほどで到着。観光に便利です。朝食で名古屋めしが食べられたのが嬉しかったです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年05月01日 01:34:35

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館は名古屋駅より徒歩15分ほどの距離にございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただきますと、ショッピングやお食事もお楽しみ
いただけながらお越しいただけるかと思います。地下街ですので、雨の日も大変便利です。

ご朝食がお気に召されたようで大変嬉しく思います。
名古屋名物の天むすやどて煮等ご準備しておりますので、お楽しみください。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用ください。

フロント 岸川

【VOD付プラン】映画見放題♪ 朝は彩り豊かな、健康日替わりビュッフェをご用意<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

40代おじさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

40代おじさん [40代/男性] 2024年04月29日 06:39:57

歩いてすぐ近くにコンビニや飲食店はないですが、5分程度歩けば大通りに出るので飲食店も選べます。
駐車場台数が少ないので要予約です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月29日 23:59:51

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。飲食店は徒歩1分の場所におでん屋さんや地鶏料理の店等がございます。コンビニは2,3分歩いていただければ、ローソンさんがございます。次回、ご来館の際はお気軽にフロントにお尋ね下さい。駐車場につきましては、提携も加えますと最大で17台のご用意がありますが、先着順になりますのでご予約は出来かねます。満車の場合は、提携外になりますが、駐車場をご案内させていただきますので、フロントにお問い合わせ下さい。

太田

【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年04月16日 21:42:07

ゆったり出来て良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月18日 01:33:59

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

近藤

【楽天月末セール】30%OFF!朝は天むす、どて煮などの名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年04月07日 22:27:41

名古屋駅からタクシーで1200円しないくらいの距離です。駅から少し離れているので外もそんなに騒がしくなくぐっすり眠れました。ベッドは高級ブランドのシモンズで寝心地良かったです。アメニティもJILLSTUARTはテンション上がります!
お掃除だけ少し行き届いていない箇所があったのが残念でしたが、大変満足です。
朝食ビュッフェでは名古屋名物が食べられるのも良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月09日 05:18:35

この度は名古屋の数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけ、客室設備や朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら清掃につきまして、ご期待に沿えなかった箇所があったようで大変申し訳ございません。

本件につきましては、支配人や清掃責任者、スタッフに共有し再発防止に努めます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、その他の点につきましてはお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

近藤

【JILLSTUART◆アメニティ6点セット付】自分へのご褒美や、プレゼントに!<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年04月01日 12:51:01

名古屋めしの種類が増えていてよかった。ぜひ続けてください。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月02日 23:31:47

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。

当館のご朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう進化させてまいりますので、また機会がありましたらぜひ当館をよろしくお願いいたします

近藤

【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!朝食では名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年03月31日 23:00:52

名古屋駅からはなんとか歩ける距離だったので歩きました、場所はわかりやすく良かったです お部屋もベッドが広くて良かったです、卵型のバスタブはいいですねシャワーカーテンが気になりませんでしたし、でも手洗い場に落とす水の量が調整できず蛇口のハンドルが戻ってしまいドバっと出すか止めるかしかできないのは不便でした、もともとこういう仕様なのか壊れているのかが分かりにくかったです。でも他は色々満足でしたのでまた機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年04月02日 11:00:55

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館の立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、水道管につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
こちらは一度確認次第、業者様に修理依頼を掛けさせていただきたく思います。

ご不便をおかけしたのにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉をいただき感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多いホテルですが、今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して邁進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

山崎