ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

麗蘭2918さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

麗蘭2918さん [40代/男性] 2019年03月01日 15:59:35

新し目のホテルなので、室内・フロアを含めて綺麗な印象です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年03月02日 00:01:31

この度はジャストインプレミアム名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

きれいとのお言葉大変嬉しく思います。
当館オープンから二年ほど経過しておりますが、新築時の清潔さを保てるよう日々の清掃を徹底しております。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 甲斐

【1周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年03月01日 10:22:40

チェックイン時のコーヒーサービスが嬉しい。お部屋も快適。そして、日替わりブッフェが充実していて、美味しい!駅から遠いことが残念です。また、夜遅くの到着だと、枕が1つも無くなっているので、もうちょっと増やして欲しい(笑)でも部屋常備の枕も快適でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年03月01日 23:59:58

この度はジャストインプレミアム名古屋をご利用いただきありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にご利用いただけるホテル作りを心がけていきます。

枕に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
数はご用意しておりますが、満室の日などはすべて貸し出し中になっている場合もございますのでご了承くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 甲斐

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

たんぽぽ15さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年02月22日 13:59:33

朝食美味しいです

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年02月23日 19:18:29

この度は、数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「無料朝食日替りブュッフェ」につきまして、
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
2月は名古屋名物の手羽先や、100食限定の天むす、小倉ドックを日替わりでご用意しております。
当館自慢の朝食で、朝の活力にして頂ければ、幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年01月19日 21:57:09

室内、館内ともに設備は、新しいこともあり、たいへん満足しました。今後もリピートしますが、、、

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月21日 21:09:58

この度は名古屋の数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室・設備につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

オープンより2年弱になりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々清掃を徹底しております。

またご利用頂けるとのお言葉何よりの励みでございます。
これに満足することなく、今後もより良いサービスの提供に向けて日々尽力して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 近藤

投稿者さん 2018年12月07日 12:13:27

最寄り駅からちょっと距離が有り、それだけがマイナスポイント。
あとはすべて良かった。
 特に洗面所というか、浴室、あんなに綺麗な事にビックリしました、オープンから一年以上経過しているのに、あの綺麗さは、如何に日々の清掃がキチンと行われている事の照明だと思います。シングルルームなのにマグカップ二個も嬉しかった。
 食事も良かった。天むすが出てきたのも初めて。沢山はいらな、一個だけ食べたい私にピッタリでした。
 少し気になったのは、多分、フロントの女性スタッフ。
食事をしていたら、突然、ランチルームにきて、おかずを取りもせずに触りまくっている。「なに、変なひと?」と、思っていたらホテルの方だった。厨房のスタッフは「おはようございます!」と、声をかけて下さるので良かったのですが、無言で動かれるとチョット。
気になるので暫く様子を見ていて、やっと「あぁ、触っていたのは、綺麗に盛り直しているのだなぁ。」と、分かりました。
せめて、スタッフのように「おはようございます!」で入ってこられたら、良かったのにと思いました

これから当分はこちらでお世話になりたいと思っています。
(名古屋駅からのバスもバスも見つけたので。)

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年12月10日 08:51:36

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

アクセスにつきまして、名古屋駅から当館までは、徒歩15分程度ございます。
最寄り駅の「国際センター駅」からですと、徒歩3分程度でお越し頂けます。
名古屋駅から国際センター駅までは、地下鉄桜通線にて1駅でございますので、ご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひ、ご参考下さいませ。

その他、「すべて良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は、オープンして2年弱でございますが、日々清掃を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進しております。
お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましても、お楽しみ頂けたようで、安堵しております。
名古屋名物である天むすは、数に限りがございますが、皆様にもご好評頂いております。
その一方で、お声がけ不足のため、ご不快な思いをさせてしまいました事、ただただお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、全スタッフの教育・指導を再度徹底し、サービス向上に努めて参ります。

ご不快な念をおかけしたにも関わらず、ご贔屓にして頂けるとのお言葉、大変恐縮でございます。
次回ご利用の際は、ご満足いただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2018年11月29日 13:11:08

【良い点】
・新しい建物なので部屋も浴槽も奇麗。特に浴槽が良い。
・地下鉄乗換が面倒なら名古屋駅から歩いても移動できる距離。

【問題点】
・エレベーターがひとつしかないため、スムーズに移動できない場合がある。
・やや遅い時間ではあったが、朝食バイキングで品切れ(どて煮等)があり、補充されていなかったため諦めた。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年12月04日 17:24:18

また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室、設備等、お褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
浴槽につきましては、タマゴ型のものを採用しており、横幅も広くゆったりとご入浴いただけるかと思います。
日々のお疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。

名古屋駅から当館へのアクセスにつきましては、地下鉄桜通線にて1駅の「国際センター駅」までご乗車頂きますと、徒歩3分程度でお越し頂けます。
また、徒歩でお越しの場合も、名古屋駅から国際センター駅まで地下街「ユニモール」にて繋がっておりますので、雨天関係なくお近くまでお越し頂けます。

その一方で、エレベーターやご朝食につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
エレベーターにつきましては、一基のご用意のため、満室時のご朝食のお時間等は、混雑することがございます。
スタッフがこまめに1階に呼ぶなど、ご対応はさせて頂いておりますが、朝のお忙しいお時間等ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、6:30~9:30でご利用頂けますが、最終入場である9:00を目安に、お料理の補充を終了させていただいております。
しかしながら、どて煮等、お楽しみ頂けなかったようで、大変心苦しく思います。

今後、皆様にご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。
またお近くへお越しの際、当館をご利用頂けますと、幸いでございます。

【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2018年11月29日 09:03:32

名古屋在住の友人と会うついでに、ちょい観光目的で一泊しました!
寝るだけでしたが、まだまだ綺麗な施設で、簡素な清潔な作り、静かな環境、朝食も食べ過ぎちゃうほど種類も充実してて美味しかったです。
温便座じゃなかったので、トイレの度、小さな決意が要るのがマイナス点(笑)
後、暖房をかけて寝るのが苦手なので、毛布が欲しかったかな(笑)

全体的には、大満足!又機会があれば泊まりたいです!ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年12月01日 19:20:17

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
日替わりで、みそカツや、から揚げ、100食限定で天むす等、準備しております。

トイレの便座につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ハード面の改善は、中々難しい課題ではございますが、次回開発時に、検討させていただきます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

フロント 甲斐

エバジュンさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

エバジュンさん [50代/男性] 2018年11月13日 19:43:23

部屋も綺麗で、バスタブが卵型でとても入りやすかったです。ベッドもシモンズ製で自宅のよりも寝心地が良かった感じです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年11月16日 21:46:42

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

浴槽につきまして、お寛ぎいただけたようで、安堵しております。
タマゴ型の浴槽を採用しております。深く腰を掛けれますので、日々のお疲れを癒して頂けると幸いです。

当館は全室シモンズ製のベッドを設置しておりますので、次回ご利用の際もご満足いただけることと思います。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年11月13日 10:16:25

朝食がいつも一緒

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年11月16日 20:20:03

この度は数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無料の健康日替わりビュッフェに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグを始め、日替わりでご用意している他、月替わり季節限定メニューもございますので是非またご利用くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 甲斐

Kenny1011さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2018年09月24日 16:33:12

今回はユニバーサルルームに宿泊したので、部屋やお風呂が本当に広々としており快適でした。朝食も色々工夫されていて充実していましたが、時間帯によってなのか大変混み合っていて、テーブルやフードの供給が追いついていない感じでした。でも総合的に大変良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月24日 19:46:10

お部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

無料の健康日替わりビュッフェに関しましては、ご不便おかけしたにも関わらず労いのお言葉、大変恐縮でございます。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグを始め、日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

フロント 甲斐

【1周年アニバーサリープラン】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン~シモンズオリジナル】

はんもも9431さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

はんもも9431さん [60代/女性] 2018年08月30日 17:26:39

8月17日から3泊させていただきました。
チェックインの時にタオルとミネラルウォーターのサービスがあり良かったのですが連泊中も欲しかったです。

部屋に上がると廊下にシーツが山積み。収納スペースがないのでしょうか?

部屋はきれいでお風呂も広く快適でしたが、冷蔵庫が小さく冷えない。
夏場は特に冷蔵庫が必要かと思うので何とかしてほしいです。

朝食は混雑することもなくバイキング楽しめました。
天むす、温泉卵良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月01日 18:46:34

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、3泊ものご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

ご説明不足で申し訳ございませんでしたが、連泊のお客様に置きましては、2日目以降、お戻りの際、フロント設置のお水をお持ちいただいてかまいません。是非次回、ご利用下さい。

また、日中の清掃中につきましては御見苦しいところを露呈してしまい、失礼いたしました。
極力、角にまとめるよう清掃業者にも指示をしておりますが、どうしても清掃中(特にお昼前あたり)は前日の使用済リネンの回収作業があり、一時的に室外にシーツ類を出さなければならず、スペースの無い中での対応となってしまっております。

引き続きホテルスタッフおよび清掃会社スタッフに、極力お客様のご迷惑とならないようにするよう、今回のご意見を共有させて頂き、館内の美化に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は、引き続き当ホテルをお選びいただけますよう、全スタッフ一丸となり、より良いホテル作りを継続してまいりますので、またご利用頂けますことを願っております。

この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 江口

【室数限定!連泊割引プラン】2日以上連泊の方にお薦め!バリューステイ<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン~シモンズオリジナル】

ミセスサンダーさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ミセスサンダーさん [50代/女性] 2018年08月28日 21:36:44

マラソンの練習と観光で利用させていただきました。
さすが夏休み(この日はど真ん中祭りがあったようで)多少チェックインで並びましたが
フロントの皆さんも感じが良く快適に過ごすことができました。
大きな通りからすぐなのに夜は静かで翌日の朝食も名古屋名物の「天むす」や「どてやき}などとても充実していておいしくいただきました。
また、エレベーターに付近のコンビニの地図(前回はなかったと思います)も
とても助かりました。
次回もぜひ利用させてください。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年09月01日 14:02:50

お客様のご宿泊日は、名古屋でど真ん中祭りがあり、チェックイン時に混雑すること多々ありました。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかし、ご迷惑をお掛けした中、スタッフのお褒めのお言葉、何よりの励みでございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
100食限定の「天むす」や、小倉ドック等の名古屋名物をご準備しております。

コンビニのご案内につきましても、多くのお客様に知っていただけるよう、ご案内図をエレベーター内や、フロントに提示しております。
近隣につきまして、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

「次回も利用したい」とのお言葉、大変の嬉しく思います。
次回ご宿泊の際、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【楽天トラベルセール】最大37%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>
【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

うさっこセブンさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

うさっこセブンさん [50代/女性] 2018年08月20日 20:22:52

8/18に宿泊しました。ユニモールのコメダに寄ったので、意図して歩いたので想定内ですが、やっぱり歩くのはムリではないけど、ちょっと遠いかも?
新しい部屋で、ベッドがシモンズな上にすごい大きくてのびのびできました。
お風呂も湯舟が結構深くて、きちんとつかれたので良かったです。いただいた入浴剤が使えて嬉しいです。
あとはやはり女性にタオル一枚サービスは良かったです。
立地はビジネス街と住宅街の境目なので、夜は静かです。大きい道路の側なので怖くないです。
コンビニがあまりないので、必要な人は買って入った方がいいですね。でも朝食も美味しいし、水も貰えたのでコンビニは結果的にどっちでもいいか、となりました。
悪いという事ではないのですが、コンビニの場所を電話で聞いた時「徒歩1分のところに100円ローソンがあります」と言われ、駅からホテルに行く途中にありますか?と聞いたら、ちょっと間があって「徒歩1分のところに~」と繰り返されたので、ああ途中にはないんだなと思ったけど、もう少しコミュニケーション力を高めてくれたら…と(苦笑)

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年08月21日 09:34:18

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館設備につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
客室ベッドは、シモンズ社と当館が共同提案させて頂いており、クッション性と安定感を追求しております。
また、タマゴ型バスタブにつきましては、通常より横幅が広く、ゆったりとご入浴頂けるかと思います。
日々のお疲れを少しでも癒していただけるよう、願っております。

女性のお客様へは、チェックイン時、DHCスキンケアセットや入浴剤などの中からお好きなものをお選びいただき、プレゼントさせて頂いております。
さらに、お部屋にはフェイスタオルがおひとつのご用意のため、女性のお客様へ追加でお渡ししております。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。

コンビニにつきましてのスタッフのご対応不足、大変申し訳ございませんでした。
当館最寄駅の国際センター駅3番出口正面にファミリーマートがございます。
その他、いくつか近隣にございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフのご対応につきましては、再度指導、教育を行い、今後このような事がないよう精進して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
また次回お近くへお越しの際、当館をご利用頂けると、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月13日 17:45:39

女性にはスキンケア用品や入浴剤等のアメニティがいただけるのですが、そのとき追加のタオルも添えられていて、女性目線の発想だと思い大変感動しました。
朝ごはんも、天むすや小倉ドッグなど、オリジナリティがあってよかったです。
部屋は新しいだけあってとてもきれいでしたが、エアコンの風が就寝時にまともに顔にあたる配置になっていて、そこだけが残念でした。エアコンを使用しない季節に、是非また宿泊したいと思いました。

2018年07月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年07月15日 04:50:17

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館ではチェックイン時女性のお客様に対してレディースアメニティーをお渡ししております。
またお部屋にフェイスタオルのご用意が1枚となっているのでこちらも追加でお渡ししております。

また無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
エアコンの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。左右のルーバーにて足元に風が行く配慮をさせて頂いておりますが、どうしても限られたスペースの中ですと、風が循環し枕元あたりにあたってしまうことも御座います。その様な点も含め、多くのお客様から御好評頂いている中、数多くのご意見も頂戴し、出来ることから改善を進めておりますので、今後ともお気づきの点がございましたら、お手数ですが是非教えて頂けますと幸いで御座います。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年06月09日 09:13:46

お部屋のBGMが気に入ってます。
何という曲名なのでしょうか?
たいへん癒されます。

2018年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年06月11日 15:20:23

この度は数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

少しでも快適にお過ごしいただける様に選局しましたお部屋のBGMについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お問い合わせ頂きました曲名ですが、著作権フリーの楽曲の為、詳細までは分かりかねますが、「春風 ピアノソロ」という楽曲を使用し、客室内にお迎えさせて頂きました。

インフォメーション画面の「dボタン」を押して頂きますと、その他に3曲(「午後のお散歩」「カノン」「春の輝き」)お選びいただけ、その日の気分に合わせて設定いただけますので、是非、客室内でのお寛ぎの一助としてご利用ください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月04日 13:27:45

朝夕食字込みで申し込んで13300円で最高と思いきや夕食が付いてないとのこと。
予約表には朝夕の食事ありと表示していた。印刷の上それを見せたにもかかわらず、付いてませんといわれた。このプランにはついていないのであればあらかじめ夕食なしで申し込み時にエラーメッセージなり表示してくれんないと確認表にはア朝夕食事ありで、煩わしい。夕食なしでも格安であったけれども、付いているものと思っていただけにガックリ!!騙された感が残った。総合評価はそれで4店にした。ほかはだいまんぞくてぢたが。。。

2018年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年06月04日 21:42:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく御宿泊いただきましたにも関わらず、夕食の件ではご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。

ご指摘いただきました点を確認しましたところ、該当のお日にちとプランについて、誤った設定がされてしまっており、エラーメッセージ等の表示が出なくなっておりました。
念の為、全てのお日にち、プラン、予約サイトを確認し、他には間違いが無かったことを確認しましたこと、この場をお借りしてご報告いたします。

事前に気づき、正確な内容を登録することが当たり前では御座いますところ、大変申し訳ございませんでした。

今後は、より正確なチェックを行い、今回の様なご迷惑をお掛けすることの無いよう注意致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、その他の点につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮でございます。

お客様のまたのお越しをお待ちし、今後も日々改善に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

支配人 江口

【【禁煙】ユニバーサルツイン~シモンズオリジナル】

ragbabyさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ragbabyさん [40代/女性] 2018年05月24日 20:34:24

今回は目的地が栄だったので残念ながら交通の便は悪かったのですが、名古屋駅からは徒歩で行ける距離です。泊まったのが日曜日だったので夜は周囲にコンビニしか見当たりませんでしたが、翌朝歩いてみると飲食店もたくさんあったのでビジネスマン向きのホテルだと思います。とはいえ部屋はビジネスホテルよりグレードが高く、特にお風呂とベッドは広々としていてとても快適です。チェックインの際に枕が選べたり、女性は選べるアメニティの中に入浴剤もあって、よく眠ることができました。朝食もついてこの値段ならコスパは最高だと思うので、名古屋駅周辺に用がある時には是非利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年05月24日 23:47:36

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

名古屋駅から当館までは、徒歩15分程度ございます。
名古屋駅から最寄り駅の「国際センター駅」まで地下街「ユニモール」で繋がっておりますので、そちらをご利用頂くと、雨天関係なく快適にお過ごしいただけるかと思います。

飲食店につきましては、お隣のビルにおでん屋さんや焼き鳥屋さんがある他、近隣に数多くございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

客室につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
当館自慢のタマゴ型バスタブは、横幅が広く、ゆったりとご入浴いただけます。
また、シモンズ社と当館が共同提案しておりますベッド空間「Air Comfort」にて、快眠していただけましたでしょうか。
皆様にもご好評頂いており、私共も大変嬉しく思います。

ロビーの「まくらセレクション」にて、エアウィーヴピローを始め、7種類の枕をご用意しております。
ご自由にお試しくださいませ。

また、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましても、ご満足いただけましたでしょうか。
名古屋飯のどて煮や小倉ドッグを始め、数多くのお料理を日替わりでご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉は、私共の何よりの励みでございます。
次回も、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

forest2f37さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

forest2f37さん [20代/男性] 2018年05月08日 23:16:50

部屋、朝食、アメニティ等とても満足でした。
しかし、フロントの方の対応や清掃が少し行き届いていない様子で、他が素晴らしいため惜しい感じでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年05月12日 23:09:58

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
オープンして1年が経過し、当初の綺麗さを保つために清掃を徹底しております。

フロントスタッフや、清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

日々頂戴するお客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同、精進して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月23日 18:43:52

バイキングの朝食がとてもおいしいです。エレベーターが1基のため、待ち時間がちょっとかかりますが、とても良いホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月24日 23:47:49

この度はジャストインプレミアム名古屋駅に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度は無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
名古屋飯のどて煮や小倉ドッグなどもお楽しみいただけましたでしょうか。
日替わりでお料理をご提供しておりますので、また次回お越し頂けた際には、また違ったメニューもお楽しみいただけたら幸いでございます。

しかしながらエレベータに関しましてはお客様にご不便おかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
満室時には、チェックインのお手続きの際に、翌日の混雑予想をお伝えするほか、スタッフがこまめに1階に呼ぶなど、できる限りご対応させていただいておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

エレベータの件にも関わらず「とても良いホテル」とのお言葉を頂き大変安堵しております。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 甲斐

【GW】ポイント10倍 朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2018年04月22日 00:23:36

8:30にチェックインし、楽しみにしていたまくらセレクションは、すでに貸し出されて利用できませんでしたが、
フロントでいただいたミネラルウオーターはとても嬉しいです。
寝具 夜具ベッドはとても気持ちよくグッスリ休めました。
無料朝食は遅い時間にはメニューがなくなっているものがあり残念
非常避難経路はとて分かりやすく高層階でも安心できると感じました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月24日 08:11:08

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「まくらセレクション」につきまして、せっかくお楽しみに頂いたにも関わらず、ご利用頂けなかったこと、大変心苦しく思います。
オープン当初に比べれば、枕の数を増加させていただきましたが、数に限りがございますのでご理科頂けると幸いです。

ミネラルウォーターは、お一人様1本無料でお渡ししております。
お気軽にお持ちください。

シモンズ社と共同提案の「Air Comfort」につきまして、ご満足いただけたようで、安堵しております。
1階に7種類のまくらが選べる「まくらセレクション」がございますので、是非ご利用ください。

ご朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
本来ですと、全てのお客様にお召し上がりいただくところ、補充が間に合っておらず、申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう、再発防止に努めて参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【1周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル】