投稿者さん 2017年05月04日 09:47:54

新しくなったホテルと知り宿泊させて頂いたのですが新築の臭いがキツく、特に壁紙や木の臭いが目が痛く咳も出てくると言った状況での一泊はとても辛かったです。
折角の良いホテルのイメージが台無しでした。
次にまた宿泊したいとは思いませんでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月04日 16:28:11

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。新しくお部屋を改装しましたため、臭いの件で、ご迷惑を掛けましたこと誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン 平日限定】 お子様添い寝で朝食無料 1泊朝食付
【オーシャンビュー・ロイヤルスイート【禁煙】4F】

投稿者さん 2017年04月06日 15:04:11

まだ、オープンして4日目でぎこちなさがありました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年04月08日 21:17:34

スタッフの対応におきまして、ご迷惑をかけましたことお詫び申しあげます。
これからは、少しでも満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2017年4月リブランドオープン】朝食は厳選地元食材を使った★美味しい和洋ビュッフェ1泊朝食付き
【ガーデンビュー・ベランダツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2021年11月15日 17:37:45

部屋に置いてあったグラスの口元が少し欠けていました。
お風呂などはよかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月24日 21:33:58

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご指摘頂きましたお部屋のグラスの件、誠に申し訳ございませんでした。客室担当者だけでなく、全従業員にご指摘をしっかり伝え、以後二度と事ようなことがないように改善して参ります。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍×朝食付き】和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2021年11月08日 14:34:36

接客は感じのいい方ばかりでした。
チェックインの時に喫茶コーナーで使えるカクテルチケットをいただいていたようですが、その説明は一切なかったので、全く知りませんでした。
チケットが小さく封筒の奥に入っていたので、気付いた時には時間が過ぎていて無駄にしてしまいました。
お風呂にクレンジングや洗顔がなかったのが残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月09日 20:55:09

接客をお褒め頂けましたが、お客様へのご案内やご説明が不十分で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容をスタッフで共有し、より良いサービスに努めて参ります。

【和歌山県民限定】スペシャルリフレッシュプラン~癒し~
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2020年07月05日 22:54:03

食事は朝夕とも量も充分で美味しかったので満足しています。部屋も綺麗だし、海の眺めも素晴らしかったです。ただ、部屋のwifiが結局全く使用できなかったこと(ルーターも全て貸し出しされていた)と、特に、夕食後部屋に戻った際、窓を完全に締め切っていったにもかかわらず、窓の隙間から、数十匹の虫(白アリとのこと)が、部屋に這って侵入していたことが非常に残念でした。もちろん、ホテルの方も虫の処置はして頂きましたが、夜中に時々虫の侵入有無を確認してました。帰り際に、謝罪のお言葉とミネラル水のプレゼントを頂きましたが、正直、複雑な気分です。

2020年06月
【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2020年05月30日 18:11:35

景色の良いお部屋でゆっくりしたいなと思い、温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイートを予約しました。

お部屋は清潔で綺麗。
高台にあるのでテラスからの眺望もすばらしかったです。
部屋付露天風呂も広くて、浴槽が深めだったのも個人的に◎でした。

ただ、もうちょっと+αあっても良かったかなあと思うのが正直なところ。
同様の価格帯のお宿には色々宿泊していますが、専用のラウンジがあったり、フリードリンクやちょっとしたお菓子があったり。

食事も、イタリアンを選択したのですが、これといって「美味しい!」と思えるものがなかったのが残念なところ。
個人的に気になった点が↓
・温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供する。
・最後のデザートが甘すぎるものばかり。(和歌山、美味しいフルーツ沢山あるのでフルーツをメインにしたさっぱりしたものであれば・・・)

お野菜やお魚は美味しかったので、もう少し食材の味を活かすお料理であったらなあと思いました。

あと、個人的に「星空テラス」的なものがあれば良いのにと思いました。
夜中に部屋のテラスから見た星がとっても綺麗でした。
高台にあるので温泉街の明かりに邪魔されず空が暗いので沢山の星が見えます。
屋上やプールのある中庭等、天体観測スポット的に開放したら+αになるのになあと。

接客はみなさん丁寧ですし、ホテル立地もとても良いです。
これが2万円代のお宿なら「満足!」と書かせて頂いたんだろうなあ。

これからに期待します。

2020年05月
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2019年07月15日 17:15:34

小さな子連れ2人で周りに迷惑をかけないよう、夕食は外食にして朝食のみのプランで行きました。
スパは夜遅く人が少なかったのもあり、とてもゆっくり入れて満足です。少し山の上にあるホテルなので、他にはないような海や夜景の絶景を楽しみながらの温泉は最高でした。
部屋のリニューアルされてるのは寝室のみで、トイレやバスタブはそのままだったので少しガッカリしました。更に、バスタブのお湯を出すと長い間使われてなかったのか、はじめに茶色い水が出たのに驚きました。
ランクの高い部屋だと水回りもリニューアルされてそんな事はなかったんでしょうが、、、部屋に関しては非常に残念です。
その他、バーやライブラリースペースは大人っぽくオシャレで落ち着きがあり良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月18日 13:47:41

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご入浴の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、スタッフ全員で対策を検討し改善致します。
南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
その際にはきっと、全てにご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【優雅なシンプルSTAYプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

大和っ子8181さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

大和っ子8181さん [50代/男性] 2020年07月17日 06:55:45

ホテル全体の雰囲気づくりや施設の作りなどハイクラスホテルを思わせるのには十分でした。
ただ、ハード面に比べソフト面が追いついてないようにも思われ少し残念に感じました。
あと、いまの時世にあってWi-Fiの設備が整ってないのは宿泊ホテル選定に当たり選択肢から外すリピーターも多いのではないでしょうか。

【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】