投稿者さん 2020年07月19日 11:10:54

白浜には何度か宿泊していますが高台に建つホテルは初めてで、ロビー、部屋、露天風呂から白良浜や海の景色をたっぷりと楽しむことができました。
夕食はもちろんのこと、朝食の内容も大変満足のいくものでした。
高齢の母のことが少し気がかりでしたので予約時に問い合わせたところ、ホテルの構造や階段の場所など丁寧に説明して下さったのもありがたかったです。
従業員の方は皆様親切で、夕食時や帰る時には「写真をお撮りしましょうか?」、荷物を持っていると「お持ちしましょうか」と声をかけて下さいました。
また、宿泊当日が母の誕生日ということもあり、帰りにはホテルからのプレゼントもいただきました。
白浜に行く時にはまたこちらのホテルに宿泊したいと思います。

【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』
【シーサイドビュー・和洋スイートA〔アネックス棟〕【禁煙】】

大和っ子8181さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

大和っ子8181さん [50代/男性] 2020年07月17日 06:55:45

ホテル全体の雰囲気づくりや施設の作りなどハイクラスホテルを思わせるのには十分でした。
ただ、ハード面に比べソフト面が追いついてないようにも思われ少し残念に感じました。
あと、いまの時世にあってWi-Fiの設備が整ってないのは宿泊ホテル選定に当たり選択肢から外すリピーターも多いのではないでしょうか。

【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

kuni102さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

kuni102さん [50代/女性] 2020年07月16日 22:07:33

オープンしてまだ3年と言うことでお部屋も大浴場もキレイですごく良かったです。海を見ながらの露天風呂は最高でした。立地も今回旅の目的のアドベンチャーワールドに近くて、高台にあり白浜の海岸と水平線もすごくキレイに見えて良かったです。
食事はイタリアンを選択、すごく美味しかったです。フォアグラの料理を残してしまったのですがお皿を下げる時に「何かございましたでしょうか?」と気にかけていただきました。元々内臓系が苦手なのですが、トライしてみようと思いひと口食べたのですがやっぱりだめでした折角のお料理を残してしまいごめんなさい
スタッフの方の心遣いも行き届いていて良かったです。
ただひとつだけお部屋のトイレのトイレットペーパーホルダーが近すぎて使いにくかったのが気になりました。
部屋に木製の梯子があったのですがあの梯子は何のためにあったのだろうか?
オブジェなのか帰りに聞いてみようと思ってたのに忘れてしまった

投稿者さん 2020年07月12日 18:25:10

最高の一言です。また伺いたいと思います。

【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2020年07月12日 14:03:47

風呂(昴)に上がる階段が滑りやすく高齢者には危険だと感じました(スタッフには報告しました)
お子様ランチ、野菜類がなく残念です。お食事の量には満足です。お腹いっぱい頂き美味しかったです。

ぷよぷよ2325さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ぷよぷよ2325さん [50代/女性] 2020年07月10日 17:32:23

大雨警報の出ている日だったので、主にホテル滞在を満喫する旅行でした。
コロナ対策のため、受付も混雑しないように順番に案内され、ウェルカムドリンクで休憩してからお部屋へ。
オーシャンビュースイートで、広くて見晴らしも良く、これでお天気良かったら言うことなかったです。
コース料理は、とても美味しくて豪華だったけど、最後のデザートはちょっとショボかったような気が…。
結婚記念日と伝えてたので、メッセージを添えてくれたり、粗品をいただいたりと、細やかな気遣いも嬉しかったです。
温泉はほとんど貸切で、露天風呂からの景色は最高でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆当ホテル最高ランクのシェフ厳選イタリアン『行幸 MIYUKI』
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

たか4046さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

たか4046さん [50代/男性] 2020年07月07日 09:52:28

娘夫婦のコメントを代筆させていただきます。
第一に流石、おもてなしの宿と感じました。
食事の際、甲殻アレルギーの事前申し出で、細かなご対応をありがとうございました。
安心して、美味しいお食事をいただくことができました。
部屋やお風呂、その他の施設も清潔感がありました。
次回、お伺いする時は、エステを受けたいなと思います。
記念に残る、旅行をさせていただきました。

たか4046さん [50代/男性] 2020年07月07日 09:37:22

娘婿の誕生日を兼ねて宿泊させていただきました。
リゾート感たっぷりのお部屋にかけ流しの部屋風呂は最高でした。
また、オプションで記念のお花やケーキなどもお願いし、快くお引き受けいただき、とても記念に残る旅行をさせていただきました。
スタッフの方は、オプション依頼時の電話対応を含め、関心させられる心地よい対応でした。
ぜひ、リピートでもう一度、伺いたいホテルです。
夕食も大変、良かったのですが、お刺身はもう少し量があるといいかなと感じました。
朝食は、何一つ文句なしです。

投稿者さん 2020年07月05日 22:54:03

食事は朝夕とも量も充分で美味しかったので満足しています。部屋も綺麗だし、海の眺めも素晴らしかったです。ただ、部屋のwifiが結局全く使用できなかったこと(ルーターも全て貸し出しされていた)と、特に、夕食後部屋に戻った際、窓を完全に締め切っていったにもかかわらず、窓の隙間から、数十匹の虫(白アリとのこと)が、部屋に這って侵入していたことが非常に残念でした。もちろん、ホテルの方も虫の処置はして頂きましたが、夜中に時々虫の侵入有無を確認してました。帰り際に、謝罪のお言葉とミネラル水のプレゼントを頂きましたが、正直、複雑な気分です。

【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2020年07月02日 18:48:15

金曜日だったので、宿泊客もあまり多くなく、ゆったり広々と大浴場を楽しめました。
温泉は、海が目の前に広がり素敵な眺めでした。
食事も美味しくいただきました。

2020年06月
【シーサイドビュー・和洋スイートS〔アネックス棟〕【禁煙】】

りりぃべてぃさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

りりぃべてぃさん [40代/女性] 2020年06月27日 21:31:34

初めて宿泊させて頂きましたが
素敵なお部屋で、のんびり過ごせました。

自然を感じながら癒されました。

お風呂も露天風呂
大変良かったです。

2020年06月

会長123さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

会長123さん [70代/男性] 2020年06月27日 16:59:04

チェックインの時は、不慣れなコロナ対策のためか、スタッフの方々の顔がこわばっていて、ゆっくりできるのか不安でしたが、温泉、食事と大変満足しました。緊急事態中も、避難場所になっているから、休まずに営業し、宿泊0の時などは、駅へ弁当を売りに行ったとか・・これまで、5~6軒は白浜に泊まっていますが、一番良かったです。又、お伺いします。

2020年06月
【おもてなしの宿2019 最優秀ホテル受賞記念】プレミアムアニバーサリープラン

投稿者さん 2020年06月27日 15:54:43

朝食が少し残念でした

投稿者さん 2020年06月27日 15:23:27

高齢の母親を連れて昨年に続き2回目の白浜です。今回は落ち着いたホテルと食事にこだわり、インフィニートさんを選択させて戴きました。
コロナの影響もあってか、当日は他のお客様も少なく、非常にゆったりと過ごさせていただきました。スタッフの方の対応も非常に親切で今年87歳になる母親も喜んでおりました。
特に多分イタリア人?の方だと思うのですが、母が入浴の際に脱衣ロッカーの鍵が開かない?
のトラブルの際にも迅速に対応いただき有難うございました。

ただ1点気になったのが、立地のせいか、ホテル内移動の際の坂道や階段に手摺りなどが設置されていない箇所があり、高齢の方には歩きづらい場所がある事が残念でした。
特に和食レストランへの通路が当日何故か濡れていて少し滑って歩きづらかったので。
夕食は今回和食懐石をチョイスいたしましたが内容、質、量共に申し分なく、非常に美味しくいただきました。また料理の器なども凝ったものが多く、合わせて楽しむことができました。

【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2020年06月15日 21:21:26

白浜の空も海も見渡せる最高のロケーション。生憎のお天気だったけれどそんな事も忘れられるくらいインテリアデザインが素敵で、十分に開放的な気分になれました。また、夜の和懐石がとっても美味しくて感動しました。
機会があれば是非また利用させていただきたいです。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

ダイシン会さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ダイシン会さん [50代/男性] 2020年06月15日 12:31:31

総合的にスタッフの対応が良い。特にレストランのスタッフがに良いと思います。ただ、ラウンジの若い男性バーテンダーさんが床に落ちたおしぼりをそのまま私たちのテーブルの上に置いていたのは残念。(多分、死角で客が気ついていないと思ったのか?)

投稿者さん 2020年06月10日 20:10:07

部屋、お風呂はとても良かったです。清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。
しかし、予約時、その後の予約確認の電話、チェックイン時に甲殻類アレルギーなので食事に甲殻類を抜いてくださいとお願いしたにも関わらず、朝食にエビが入ったものが出てきました。伝えると、配膳係の方から失礼致しましたと一言言われただけで、もう1人の男性と一緒に対応していたのに、その男性は何も言わず。チェックアウト時も受付では特に謝罪の言葉はありませんでした。
今回は見てすぐにわかったので食べずに済みましたが、もし見た目では分からず食べていたらと考えると怖くてたまりません。
3回も伝えているにも関わらず、普通に出てきたことが信じられません。
アレルギーは本当に慎重に対応された方が良いと思います。

2020年06月
【期間限定】和歌山県民限定!INFINITOプレミアム宿泊プラン『和み』【部屋食】
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

とん7817さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

とん7817さん [40代/女性] 2020年06月08日 10:12:34

サービスは良かったが、お部屋は普通でした。

2020年06月

りたうたさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

りたうたさん [40代/女性] 2020年06月03日 16:55:17

コロナで自粛が続いていましたが、緊急事態宣言が取り下げられたので・・・、そして5月31日が母の誕生日だったので、急遽1週間前に予約をしました。
予約の際、「サプライズで何かお祝いをしたいので案はありませんか?」と書いておいたところ、すぐにお電話を頂きお花を用意していただける事になりました。
高台にあるこちらのホテルは、白浜温泉街の雰囲気とは一味も二味も違うリゾートホテル!
お部屋も今回は、お部屋に露天風呂があるツインルームにしましたが、とても心地よくゆっくりと過ごすことができました。
大浴場(露天風呂)からの景色も良く、昼も夜も気持ちよかったです。
食事は和洋選べましたが、今回は和会席でお願いしました。
カツオのタタキが絶品でした。
デザートの時にお花を渡していただきましたが、母の喜びようはハンパなかったですw
とにかく良すぎてですね・・・絶対また行きます!

2020年06月

くたひろさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

くたひろさん [30代/男性] 2020年06月01日 21:42:36

24時間いつでも海と自然に囲まれて、家族でr堪能できました。4歳の子供にとっては、お風呂がプールのようなもので、持参した水鉄砲で楽しんでいました。妊娠中の妻は、特に足湯が気に入っていました。一方で自然豊かな半面、虫が多いので蚊に刺されないように注意が必要です。

部屋のシーリングファンやシャワーブースは、海外のリゾートホテルを彷彿とさせてくれます。ただ、部屋はスイートとなっていますが、普通のツインベッドルームです。部屋の間取りを予約時に見ていれば問題ないですが、寝室とダイニングが別のスイートルームを期待してチェックインすると、がっかりする人もいることでしょう。

全体を通して、近場で非日常感を味わうには最高でした。レストランのイタリアンも絶品で、息子は一人でボンゴレビアンコをペロッと平らげていました。また再訪したいと思います。

2020年05月