yuki87878さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

yuki87878さん [30代/男性] 2022年03月13日 12:08:48

妻の誕生日で伺いました。一歳の子供と3人でしたがとても快適に過ごせました。
温泉付きのお部屋のラナイスイートは景色が最高で、アメニティもしっかり揃っていて全く不便はありませんでした。
お食事も上品なイタリアを堪能しました。朝食ビュッフェもメニューが充実していて大食いな私でも大満足でした。
フロントから送迎バスのスタッフまで、みなさまとても気持ちの良いご対応をしていただきました。
誕生日ケーキや花束などのプレゼントへの対応も快くしていただきました。
是非また利用したいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年03月13日 15:56:30

yuki87878様

大切なお誕生日のお祝いのご旅行に弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の記念すべきご旅行、素敵な思い出となり私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。またお料理、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

yuki87878様のまたのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

Y.o8872さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

Y.o8872さん [30代/女性] 2022年03月12日 21:46:55

3月上旬に宿泊させていただきました。
天気が良くてロビーや部屋からの景色がとても最高でした。
お料理は地元食材を使っており、見た目もとても綺麗でしたし、味も最高に美味しかったです。
小さい子供連れでしたが、スタッフの方皆さん優しく接してくださり、有難かったです。
初めての家族旅行でしたが、とても思い出に残る旅ができました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年03月13日 15:38:24

Y.o8872様

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

初めての家族旅行の思い出づくりのお手伝いや、小さなお子様がいらっしゃるお客様に安心してご利用いただけたご様子も大変嬉しい限りでございます。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月27日 15:45:02

2月25日から1泊でお邪魔させてもらいました。
時期的なものなのかお客さんが少ないイメージがしましたが、コロナ対策もきちんとされており安心して過ごす事出来ました!
口コミでは賛否両論色々見てましたが……
従業員の皆様が素敵でした!
特にお部屋に案内してくれた美人のお姉様
日本語も上手で仕草等も細かいとこにまで先に気づいてくださり…
さり気ない心遣い嬉しかったですありがとうございました。
従業員さんの中に外国の方色々居ましたが皆さん良い接客して頂きました
食事も美味しかったですし、アレルギー対応もありがとうございました。
お部屋の露天風呂から
ぼーっと海を眺める無の時間…
仕事の疲れも吹っ飛んで
良い休日になりました。
まだまだコロナで皆さん大変だと思いますがこれからも素敵なホテルであり続けて下さい。
またお邪魔させて頂きたいです。

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月28日 11:50:28

源泉かけ流しの温泉、そして高台の立地を利用した造りの露天風呂からの眺望もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月27日 15:15:26

二泊三日で寄せていただきました。オーシャンビューの部屋で露天風呂はすごく見晴らしが良く清潔で、とても気持ち良く入れました!スタッフの方々にも色々と変更してもらって気遣っていただきとても良い思い出になりました。
ただ、露天風呂についての連絡が到着するまで全くなく宿泊期間全て入れなかったのはすごく残念でした。それでもまた来たいと思わせてくれるとても良いホテルでした!

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月28日 11:28:31

客室露天風呂については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

またご指摘頂いた露天風呂についてのご連絡が十分でなかったこと、お詫び申し上げます。お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月13日 17:00:09

また行きたいです

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月17日 11:35:53

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍×朝食付き】和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください

投稿者さん 2022年02月01日 01:02:30

宿泊時にプロポーズをしました。送っておいたバラの花束を夕食を食べている間にお部屋に置いてもらうように事前に電話でお願いしておきました。夕食後部屋に戻ってバラの花束を持ってもらってプロポーズ、泣いておっけーしてもらえました。その後は綺麗なお部屋で余韻をゆっくりと過ごすことができました。
翌日帰る際にはお祝いの品までいただき、宿泊の用途に合わせて特別に対応してくださりました。
バラの花束を別の所に配送するための処理用に、バケツと水、ハサミを貸し出してくださりました。
普通の宿泊者ならお願いしないことを色々とお願いしましたが、嫌な顔ひとつせずに対応してくださりとてもありがたかったです。
一生の思い出に残るいい時間が過ごせました、大満足です。ありがとうございました。また記念日などに利用させていただきたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月02日 11:44:00

また、大切なプロポーズの日にご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で私共も大変喜んでおります。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

また是非ご旅行にお越しくださいませ。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

veneseさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

veneseさん [30代/男性] 2022年01月10日 20:17:49

部屋の音漏れがちょっとひどかったんですが、なんといってもスタッフさんのサービスが素晴らしかったです。温泉もホテルからの眺望は最高でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年01月12日 11:36:02

venese様

お部屋、お風呂からの景色をお褒め頂きありがとうございます。高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。

またご指摘頂きました音漏れの件、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、改善するように考えてまいります。

【新春セール】南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナーコース行幸~MIYUKI~
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

Okko8220さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

Okko8220さん [60代/女性] 2022年01月07日 03:23:14

高台の落ち着いた素敵なホテル。景色良く、部屋、露天風呂、ラウンジ、本当に素敵な空間でした。
部屋も山側から海側にランクアップして頂き、ランウジのカクテルサービス、また、誕生日だったので、デザートプレートにHAPPYBIRTHDAYのメーセージ等々嬉しい心遣いでした。
食事もとても美味しく、ただブーツだったので、部屋履OKにして頂ければもっとリラックス出来たかな、と思いました。せっかくの眺めだったのに、お風呂の窓ガラスの曇りで景色が見えず残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年01月08日 14:00:15

Okko8220様

また、記念日のお祝いにご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で私共も大変喜んでおります。

今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

また是非ご旅行にお越しくださいませ。

【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

mamu0405さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

mamu0405さん [40代/女性] 2021年12月31日 23:32:14

改善されるといいなーと思う点は2点。1点目はインフィニティーの露天風呂の前部にあるガラスの汚れが景観の妨げになっているので、綺麗だといいな、と思いました。もう1点は、「昴(スバル)」という男女日替りで使用できる半露天風呂があるらしいのですが、案内がなかったので気が付かず入る機会を逃してしまったことです。男女の大浴場が翌日入れ替わる案内はありましたが、その際に「昴」の案内があれば良かったと思いました。
スタッフは皆さんレセプション、レストラン、清掃の方まで、完璧に感じが良く、素敵なホスピタリティでした。
朝食は大満足です。特にカレーがあったことに感動しましたが、そのカレーがとても美味しかったです。蜂蜜やパイナップルも美味しかったです。食材の産地を書いてあるのが、親切で嬉しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年01月03日 10:38:49

mamu0405様

お食事、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

また、大浴場の清掃とご案内の件につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご指摘いただきましたガラスの汚れにつきましては更に清掃等を小まめにさせて頂くように徹底致します。

【新春セール】<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください

投稿者さん 2021年12月30日 16:01:48

結婚記念日に利用させていただきました。
各種対応、部屋、施設、アメニティなど
申し分ありませんでした。
アドベンチャーワールドへのアクセスもよく、宿泊後の移動も楽でした。

子供ができたら、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月31日 09:32:49

大切なご結婚記念日のご旅行に弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、施設、アメニティ等についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月17日 09:22:02

露天風呂付きの部屋 空いたのでと言う事で変えていただいたこと 本当にありがとうございます。

スタッフのみなさんの親切
部屋の綺麗さ
全部に感謝です。

お陰で楽しく過ごす事が出来ました。
皆さんに是非お勧めしたいホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月17日 11:26:18

お部屋、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

ひとり酒6711さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひとり酒6711さん [60代/男性] 2021年12月12日 16:29:53

まず、ホテルにつくと、ロビーからの見る町の景色に、しばらく目がくぎずけになります。何回か利用していますが、和食凪の食事が目的でこのホテルを選んでいます。初めて利用したときにお料理に感動し、リピーターとなっています。お値段的には安くはないですが、自分へのご褒美だと考えて利用しています。特に、今回はコロナの関係で、たまたま宿泊客が少なかったようで、サービスも充実していました。食事の時間も希望を聞いてくださったり、お部屋も少なく、広めのお部屋に変えてくれ、本当に温かいもてなしを感じました。食事については、今回も大満足でした。和食ならではの上品な味付け、秋ということもあり、大変色鮮やかな盛り付け、丁寧に調理されていることに期待以上でした。何回か利用しましたが、今回は、特に大満足でした。あまり好んでんで和食を食べない息子も、ここでは、ほとんど残すことなく、箸をつけます。いつも、和食ばかりなので、今度はイタリアンとも思うのですが、つい和食になってしまいます。
 温泉については、開放的で、疲れがとれます。それほど込み合うこともなく、ゆったりと入れます。外の露天風呂から見る夜景もいいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月14日 16:39:34

ひとり酒6711様

いつも、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

高台の立地を活かした景色も存分にお楽しみ頂ける露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お食事も「大満足です」というお言葉、大変嬉しく、恐縮ですございます。 メニューについては、地元の食材を生産者様から直接仕入れる場合も多く、一つ一つの食材を大切に使いたいと思い調理しております。

投稿者さん 2021年12月11日 00:49:45

お風呂、朝日見れなくて残念です。

それだけ惜しい‥

後は、素晴らしいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月11日 13:00:28

素敵なご旅行の御手伝いが出来たこと、従業員一同喜んでおります。
朝日が見られませんでしたこと、残念でございます。方角的には夕陽が海に沈むのがラウンジから見て頂けますので、次回はオレンジ色に包まれる幻想的なマジカルアワーをお楽しみ下さい。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください

投稿者さん 2021年12月10日 08:41:09

白良浜が綺麗に見えてオシャレなホテルでした

食事も美味しかったしサービスも良かった

友達や家族に良かったよって言いまくりました!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月11日 12:49:06

この度は、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、過分なまでのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

素敵なご旅行の御手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2021年12月06日 12:36:39

大満足です!
高台に位置してるので、そもそも景色も良いし(円月島も見えました)
ご飯もイタリアンと和食を楽しみました。生物が苦手と伝えましたら、高級海老フライに代わり、そちらのほうが美味しそうでした。
唯一、お風呂ですが、強風でめちゃくちゃ寒かった日で、露天風呂の温度が低く、水風呂状態でした。
それ以外は内風呂などは大満足です。また、そんなに寒くない日にいきたいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月06日 18:20:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事やお風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。地元の食材を大切に使い、召し上がって頂ける方に喜んでいただけることを想像して仕上げております。お褒めのお言葉本当に嬉しいです。

露天風呂の温度の件は申し訳ございませんでした。今後このような事がないように温度管理を徹底させていただきます。

お客様からの「大満足です!」の有難いお言葉を頂きありがとうございます。より一層、喜んで頂けるおもてなしについて考えてまいります。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(1F)】

nishis0683さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

nishis0683さん [20代/男性] 2021年12月05日 23:47:01

施設、食事等大変満足でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月06日 18:08:34

nishis0683様

この度は、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

ぷりん393939さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ぷりん393939さん [50代/男性] 2021年12月04日 13:22:08

風が強くてせっかくの露天風呂を満喫できなかったのが、残念でしたが、ホテルの外観、景色、ロビー、部屋、風呂もすごく良かったです。
機会があれば、また行きたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月06日 17:43:59

ぷりん393939様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

食事やお部屋をお褒め頂き、温泉にご満足頂けた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた、皆様から喜んでいただいております源泉かけ流しの湯でございます。

天候だけはどうしても力が及びませんが、他は出来る限りより良くなるよう努めてまいります。

【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

ロン1123さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ロン1123さん [60代/男性] 2021年11月30日 11:05:11

サービス、食事、お風呂、景色最高です。ここ最近では珍しくタオルも十分に備わっています。また宿泊したいホテルです。一つ残念なのは、チェックインに時間がかかり過ぎ。朝食に和定食も選べますとの事。近くに居ない妻を呼び相談して和定食を選んだのですが、和定食は朝7:30スタートのみとの事。結局予約してたビュッフエを選びました。7:30のみ空いている和定食も選べますが、どうされますか?と聞いて欲しかったかな。待ち時間もあり苛立ってしまいました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月01日 15:07:11

「最高です」というお言葉、大変嬉しく、恐縮ですございます。
頂いたお言葉を励みに、気を緩めることなくスタッフ一同努めてまいります。

またご指摘頂きました朝食時間の件、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、改善するように考えてまいります。

是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナーコース行幸~MIYUKI~

投稿者さん 2021年11月23日 19:07:20

部屋は、センス良く、ゆっくりできました。料理は、創作料理で、見た目も綺麗で、どれも美味しく大満足です。温泉も露天風呂が、とても良かったです。又、行きたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月25日 14:22:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理は地元の旬の食材をお客様に喜んで頂けるよう大事に調理しており、温泉は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯でございます。

食事に温泉とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

【早割90】3000円引 料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

あんちょび3345さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

あんちょび3345さん [20代/女性] 2021年11月23日 16:26:56

もともと1階の予定でしたが、お部屋が空いてると言うことで、2階に変更頂きました。ありがとうございます。
私は綺麗なところでないと嫌なのですが、部屋も、お風呂も、お風呂の脱衣所も綺麗でとても快適に過ごせました。
ロビーも素敵でした。
朝食もたくさんの種類があり、とても満足です。
はじめてもう一度来たいと思えるホテルでした。
またお伺いします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月25日 14:19:43

あんちょび3345様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事やお風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館自慢の源泉掛け流しの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からの「もう一度来たいです」の有難いお言葉を頂きありがとうございます。より一層ご満足して頂けるおもてなしについて考えてまいります。