投稿者さん 2021年07月01日 22:11:34

新婚旅行で利用させてもらい、ゆったりと2日間過ごせました。
コロナ感染予防の観点からは、脱衣所の中には1つも消毒がないので、ドライヤーなどの使用は気にしましたし、入浴後のセルフドリンクのコックを拭けるものがあると良いと思いました。

2021年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年07月14日 08:52:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、気が付いた点をお知らせいただき大変感謝いたします。
頂いた内容をスタッフで共有し、いつでも安心してご利用いただけますよう考えてまいります。

また何かございましたらお知らせください。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2021年06月19日 06:17:41

食事が夜も朝も量が大変多く、満足でした。

ただ大浴場入口前のスペースで寛いでいたら、アリがたくさんいて、ジュースの周りにもアリがいたことが気になりました。
朝食の際も大きいハエがずっと飛び回っていて気になりました。
また部屋の露天風呂は、部屋の電気に虫が集まってきていて、とても入れる状況でなく、部屋の電気を2時間真っ暗にして虫がいなくなるのを待っていました。
最初に一言その旨をお教えいただければ、もっと早く電気を消して楽しめていたので残念でした。
露天風呂は源泉かけ流しでとても癒されました。
しかし源泉かけ流しの為、温度調節が不可能で私たちが泊まった時は大変熱く、差し水の蛇口があるんですがそれだけでは追いつかず、肩までの入浴は断念して足湯にしました。
値段の割には鼠族昆虫駆除が行き届いておらず、虫対策に関しても心遣いを感じられず割高に感じました。

2021年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年06月23日 14:00:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、虫の件を分かりやすくお伝えいただき感謝いたします。本来でしたら虫に対して先手を打って対応していかなければいけない所、今回は大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
これからも立地や季節に甘えることの無いようより一層気を引き締めて努めてまいります。

お部屋の露天風呂に関しましてもおっしゃる通りでございます。
お声かけについても行き届くよう努力してまいります。

ご滞在中はいつでもゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同情報を共有し取り組んでまいります。

また何かございましたらお知らせください。

【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2021年04月19日 17:37:47

値段の割には食事、設備等は割高な感じでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年04月24日 13:04:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか、

高台の立地を活かした造りの当館から望める景色も自慢でございます。こちらもお楽しみ頂いておりましたら幸いでございます。

スタッフ一同これからもご満足して頂けますよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<朝食付きプラン>厳選地元食材を使った美味しい和洋ビュッフェ♪

投稿者さん 2021年01月14日 20:12:25

冬に滞在し、風が強かったのでお風呂が寒かったので、温泉を満喫できなかったですが、それがなければ最高な宿だと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月21日 14:32:08

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

風が強くお風呂が寒かったという点につきまして、私共もとても残念でございます。
また機会がございましたら気候が穏やかな日もご体験頂き、温泉を満喫して頂けましたら幸いでございます。

お部屋やお食事などは楽しんで頂けましたでしょうか。
お食事に使用される食材につきましては地元の生産者さんなどと情報交換をするなど、いつでも美味しくお召し上がり頂けますよう心を込めてご用意しております。

天候だけはどうしても力が及びませんが、他は出来る限りより良くなるよう努めてまいります。

【優雅なシンプルSTAYプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ

投稿者さん 2020年12月04日 16:00:01

Goto割引後の支払い金額では相応に感じましたが、通常時の宿泊費で考えるとやや不満でした。チェックイン時検温・問診表などコロナ対策がなされてました。風の強い日でしたので露天はぬるま湯で残念でした。静かでファミリー向けでないホテルを選んだつもりでしたが…Gotoの効果か子連れの方も多く、お風呂は飛び込んだり騒いだり落ち着ける雰囲気ではありませんでした。肝心のお風呂も汚く残念でした。そのため深夜のお風呂ギリギリの時間に再度入りましたが、入浴後外で涼んでいると…片付けなのか点検・確認なのか従業員の方だと思いますが、男性が二人ズカズカと女湯に入っていくのは見ていて気持ちの良いものではありませんでした。(同伴者も入浴中でしたので)

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月22日 16:49:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はお楽しみの温泉にご満足いただけなかった事に私共も大変残念でございます。露天風呂の温度につきましては、どうしても天候に左右される点がございますが、今後もより良い策を探求して参ります。

ご指摘を頂きました点は今後この様な事がないように、周知徹底して参ります。

南紀白浜は本当に良い観光地でございます。次にお越しいただいた時には当ホテルでゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

気軽にお箸でも食べられる南紀のイタリアン『華HANA』コース
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

アトム936さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

アトム936さん [70代/男性] 2020年11月19日 21:05:57

コロナだからこそ泊まれた高級ホテルです
白良浜わ見下ろす高台の景観は最高です
部屋もサービスも良いのですが食事はイタリアンにしましたが和食にすれば良かったと後悔しました
年輩者には洋食に満足感は得にくいです

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 12:00:18

アトム936様

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様とのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
洋食のお食事が十分ご満喫頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、次回は和食本会席『凪』料理長 大坂に弊館の挽回の機会を頂けましたら幸いです。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
従業員一同、アトム936様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!お箸で食べられる南紀のイタリアン「華HANA」

投稿者さん 2020年11月16日 21:31:21

お部屋はラナイスイートで源泉掛け流しの露天風呂は最高だったのですが、天井から気持ち悪い虫がたくさん落ちてきて最悪でした。
改善してほしいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 12:34:05

ご指摘頂きました、露天風呂天井から虫が落ちてきたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の露天風呂の前が、山斜面になっており、虫や小動物が入ってくることがございます。
客室施設管理スタッフにも重ねて注意し、従業員一同で、よりこまめに駆除・清掃を務めさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ

投稿者さん 2020年10月18日 17:18:22

安いプランと言えど白浜では高級ホテル!
とても楽しみにしていましたが部屋は狭いわトイレに鍵もない。
荷物整理はベッドの上でする感じで不快な旅でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 16:49:12

ご指摘頂きました点、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。社内でも協議し、お客様に寄り添ったサービスができますよう再考したいと存じます。

南紀の山と海の旬を楽しむ和会席『華HANA』コース

投稿者さん 2020年09月14日 20:58:32

ロビーやレストランなど、施設は出来て間もないということもあり綺麗です。
スタッフの方も親切で良かったです!
ただ、大浴場の脱衣所の床が髪の毛だらけ、ゴミ箱は満タン。
エレベーター横のタオルでつくってあるオブジェ?も崩れているのにそのまま。
施設が綺麗なだけに細かいところが残念でした。

【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2020年09月10日 15:29:11

泊まりたかった宿に泊まれる!!と期待していましたが...先ず、お風呂は綺麗でしたが、温度が低めでどれに入っても寒かったです。寒くて、普段は入らないのに、サウナに入り身体を温めたほどでした。お食事はイタリアンを選びましたが、これが外れでした。1品ずつのクオリティも低いし、コースとしてみても味にまとまりがなく、とても残念でした。1番楽しみにしていただけに、本当にショックでした。(朝食は良かったです)後、スタッフの方も新しい方が多いのか?説明にぎこちなさがあったり、間違いがあったり...親切な事は伝わりましたが、ちょっと残念な気持ちが残ります。今回はキャンペーン等もあったので、お安く泊まれましたが、これが正規の値段だと思うと、二度と行くことはないでしょう。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

鈴-りんりん-さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

鈴-りんりん-さん [30代/女性] 2020年09月03日 23:30:00

朝風呂を楽しみにしてたが、7時くらいに行ったら清掃で入れないと、その際20分後にはと言われ、その時間に再度行くと、まだ入れない30分以上かかると言われ、結局入れなかった
夜と朝と入れ替えがあると聞いていたので、残念

料理は夜と朝共に大満足

和歌山県民限定『蘇りの地、わかやま』リフレッシュプラン 地元でラグジュアリーなリゾート気分

投稿者さん 2020年09月02日 18:03:34

宿泊プラン名が「当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席MIYUKI」というものだったのですが名前ばっかりで別のプランのものと変わらない内容でがっかりしました。
味自体はおいしかったです。
部屋はスイートとありますが広いだけで景色も山が目の前に広がってるだけでがっかりでした。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【アネックス・和洋スイートS〔アネックス棟〕【禁煙】】

なーちゃん7574さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

なーちゃん7574さん [30代/女性] 2020年09月01日 20:53:28

部屋のお風呂は古かったです。
二階だったのですがフリーWi-Fiが全くダメで残念でした。ロビーに問い合わせしてもWi-Fiがパンクしてる状態と言われただけで終わりました。白良浜から距離があるし山の上なので仕方ないのかもですが。。。

【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

sshochinさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

sshochinさん [50代/男性] 2020年08月27日 15:26:57

チェックインは車止めからエントランスまで階段があるため、荷物の受け渡しが大変です。このへんは手の入れようがないので、スタッフに頑張ってもらうしかありません。チェックイン後ウェルカムドリンクがあり、その間に検温とかアンケート記入がありました。部屋に案内してもらうと、まず鍵が開かない。海沿いのためでしょうか、鍵が回りません。この点は改善の余地がありそうです。部屋に入ると和洋スイートということで期待して入ったのですが、リビングにはテレビがあるのですが、ベッドルームにはテレビがありません。せめてベッドから見渡せる和室にテレビ設置をお願いしたいものです。夕食、朝食とも異変美味しかったです。しかしサーブに難ありです。ここは改善してほしいです。
お風呂ですが、ぬるいです。改善願いたいものです。割引いただいて宿泊しているのであんまり言えませんが、これが正規の値段ならと思うと他の方のような感想になってしまいます。眺望がすばらしいので頑張ってほしいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆当ホテル最高ランクのシェフ厳選イタリアン『行幸 MIYUKI』
【シーサイドビュー・和洋スイートS〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月23日 23:45:30

個人情報には、和食よりも洋食の方がオススメ。
1泊目の洋食はゆっくり食事できた。
次の日は、和食にしてみたが、サーブのスピードを回りのお客さんと同じにされるため、急かされる気がする。
無理矢理にテーブルの上に、次の品を置いていかれる。
食事をゆっくりと、楽しんでもらうというよりも、働いている方が作業的に死後とをしている感じでした。

あと、コロナ対策で名前、住所、連絡先を記入するのはいいのだけれど、チェックインの時にフロントで記入した内容と同じものを、再度書かせないで欲しい。
ネットで予約している場合予約時に、名前、住所、連絡先
を入力しているはずなので、再度、紙にペンで記入する必要があるのかな?

もっと、スマートにチェックインしたい。

【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年07月30日 09:52:29

リニューアルオープンで料理はとっても美味しいく頂きました

また、従業員の方々が礼儀正しく接して下さり、気持ちが良かったです。

大和っ子8181さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

大和っ子8181さん [50代/男性] 2020年07月17日 06:55:45

ホテル全体の雰囲気づくりや施設の作りなどハイクラスホテルを思わせるのには十分でした。
ただ、ハード面に比べソフト面が追いついてないようにも思われ少し残念に感じました。
あと、いまの時世にあってWi-Fiの設備が整ってないのは宿泊ホテル選定に当たり選択肢から外すリピーターも多いのではないでしょうか。

【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』

投稿者さん 2020年07月05日 22:54:03

食事は朝夕とも量も充分で美味しかったので満足しています。部屋も綺麗だし、海の眺めも素晴らしかったです。ただ、部屋のwifiが結局全く使用できなかったこと(ルーターも全て貸し出しされていた)と、特に、夕食後部屋に戻った際、窓を完全に締め切っていったにもかかわらず、窓の隙間から、数十匹の虫(白アリとのこと)が、部屋に這って侵入していたことが非常に残念でした。もちろん、ホテルの方も虫の処置はして頂きましたが、夜中に時々虫の侵入有無を確認してました。帰り際に、謝罪のお言葉とミネラル水のプレゼントを頂きましたが、正直、複雑な気分です。

2020年06月
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

とん7817さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

とん7817さん [40代/女性] 2020年06月08日 10:12:34

サービスは良かったが、お部屋は普通でした。

2020年06月

投稿者さん 2020年05月30日 18:11:35

景色の良いお部屋でゆっくりしたいなと思い、温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイートを予約しました。

お部屋は清潔で綺麗。
高台にあるのでテラスからの眺望もすばらしかったです。
部屋付露天風呂も広くて、浴槽が深めだったのも個人的に◎でした。

ただ、もうちょっと+αあっても良かったかなあと思うのが正直なところ。
同様の価格帯のお宿には色々宿泊していますが、専用のラウンジがあったり、フリードリンクやちょっとしたお菓子があったり。

食事も、イタリアンを選択したのですが、これといって「美味しい!」と思えるものがなかったのが残念なところ。
個人的に気になった点が↓
・温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供する。
・最後のデザートが甘すぎるものばかり。(和歌山、美味しいフルーツ沢山あるのでフルーツをメインにしたさっぱりしたものであれば・・・)

お野菜やお魚は美味しかったので、もう少し食材の味を活かすお料理であったらなあと思いました。

あと、個人的に「星空テラス」的なものがあれば良いのにと思いました。
夜中に部屋のテラスから見た星がとっても綺麗でした。
高台にあるので温泉街の明かりに邪魔されず空が暗いので沢山の星が見えます。
屋上やプールのある中庭等、天体観測スポット的に開放したら+αになるのになあと。

接客はみなさん丁寧ですし、ホテル立地もとても良いです。
これが2万円代のお宿なら「満足!」と書かせて頂いたんだろうなあ。

これからに期待します。

2020年05月