投稿者さん 2022年09月11日 20:55:32

3歳の孫を連れて宿泊したのですが孫用のアミニティも用意をしてくれていましたし、ツィンのベットも子供が落ちない様に移動してくれており、お気遣いに大変感動しました。何よりもお風呂の景色が最高にに良かったです!食事も美味しかったし、従業員の方も温かく全てにおいて☆5では無く☆6です(笑)ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月18日 12:06:35

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お孫様とのご家族旅行、お楽しみ頂けたようで私どもも大変うれしく存じます。
今回は、和食のお料理をお召し上がられましたが、次回は弊館自慢の南紀イタリアン「ジョヴァンニ」もお召し上がり下さいませ。
過分なまでのご評価を賜り、誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【楽天トラベルセール】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2022年09月06日 20:14:26

最高でした お風呂も素敵だしそこから見える景色が絶景 朝食も美味しすぎて食べすぎてしまいました 絶対また行きますね

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月10日 21:38:18

またお食事に対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!朝食は和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェ
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

しゃけチーさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

しゃけチーさん [30代/男性] 2022年08月27日 11:39:36

とても綺麗なホテルでした。景色もよかったです。ご飯も美味しく楽しい旅になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月10日 21:13:09

しゃけチー様

ご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。
料理に景色にとご好評いただきありがとうございます。これを励みにスタッフ一同更により良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

【【別館】アネックス・和洋スイートB】

M1111116さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

M1111116さん [30代/女性] 2022年08月21日 20:23:55

8/12-14で2泊しました。
高台で部屋からも白浜が見え、見晴らしよく最高でした。
お料理も美味しく、2日目は和食でお願いし、和歌山の物産物が所々に入っていて良かったです。生物もとても新鮮で美味しかったです。
朝のブュッフェは種類が多くて子供も楽しめました。
良くしてくれた従業員のお姉さんと娘が最終日に写真を撮りたいというリクエストにも応えてくれてありがとうございました(^^)
今回初めての和歌山県でしたが、ここでの宿泊のおかげで、また遊びに来たいなと思える旅になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月10日 21:07:43

M1111116様

お部屋、お料理とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館自慢の源泉掛け流しの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~
【【別館】アネックス・和洋スイートS】

投稿者さん 2022年08月01日 11:24:26

二連泊で和食は「雅」イタリアンは伊勢海老つきのランクアップコースで「行幸」を予約しましたが、コースのアクアパッツァは通常のものでした。

チェックイン時や食事・精算時に和食・洋食共にコースの確認がなかったのでどちらもあやふやなまま帰って来ましたが、わざわざ伊勢海老つきのプランを予約して楽しみにしていたのでお得なプランとは言え他のコースよりは高めに料金を支払っていて食べれていないので残念でした。

平日で空いているオーシャンビューのお部屋にして頂いたり、早めのチェックインに対応して頂け、迅速な送迎サービスや子どもが騒いだりしてしまってもスタッフの方が親切でプールや温泉等他はとても良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年08月15日 21:56:13

お料理のご提供で大変申し訳ないことをしてしまいました。楽しみにされていたご夕食で不愉快な思いをさせてしまいまして、大変失礼致しました。
以後このようなことが無いよう、お客様のご予約内容等を全部所で確認し合い、二重三重のチェック機能を構築します。
お召し上がりになれなかった分と言っては失礼ですが、弊館のオリジナルパスタセットをお送り致します。ご笑納頂けましたら幸いです。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】15%OFF!南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸

投稿者さん 2022年07月26日 16:57:43

3階で予約しましたが当日は4階のお部屋になっていた理由はよく分かりませんが、とてもゆっくり過ごすことができました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年08月15日 21:36:53

当日は庭側の和室のお部屋から、広い海側の和室が空いておりましたので、グレードアップさせて頂きました。ゆっくりお過ごせたようで安堵致しております。季節、季節で南紀白浜の観光も変わります。夏以外のINFINITOにもお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【LUXDAYSセール】<ポイント11倍>南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

gka033さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

gka033さん [30代/女性] 2022年07月23日 16:21:30

長くなりそうなので、簡潔に言うと最高です。

レビュー書いたことほぼないので、独り言の感想文みたいになります↓

7月の夏休み前の平日に宿泊しました。
お部屋に空きがありますのでと、
ガーデンビューから、オーシャンビューのお部屋にアップグレードしていただきました。
ロビーからも白浜を一望できますが、部屋からの白浜もとても綺麗でした!

予約時に1歳9ヶ月の娘がいることを連絡済で、オムツ用のゴミ箱や子どものアメニティーも用意していただけました

夕飯は娘がたべやすいかなと思い和食にしましたが(ほんとはイタリアンが食べたかった)和食で大正解!
夏を感じる旬の食材をたくさん使ってる+和歌山の食材でほんとに美味しかったです。
迷われてる方は和食推します!
娘にお味噌汁とごはんならご用意できますがとお声かけいただき、取り分けたおかずと一緒にいただきました

所々古さを感じるとこがありましたが、綺麗にお掃除されてるので 全然問題ないし、プールもある(浅いプールはないです)
温泉も良い(大浴場)
朝と夜で男女入れ替えなので、より楽しめる

ほんでね なにより、働いてるスタッフの方々が良かった!
気配りがすごいです。
よくお客さんのこと見てくれてるんだなぁと思います。

ありがとうございました
また泊まらせてください

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月23日 19:35:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、細やかなコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
源泉かけ流しの温泉、そして高台の立地を利用した造りの露天風呂からの眺望もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも小さなお子様がいらっしゃるご家族様にもゆったり、快適にお過ごしいただけるよう気を緩めることなく努めてまいります。

是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 14:49:33

7月8日に宿泊しました。お部屋が空いてるから…と、グレードアップして頂きました。スタッフの皆さん、とても感じが良く、お部屋からの景色も良く、お食事も美味しかったです。全てに満足でした。又是非利用したいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月13日 17:43:21

スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。

【LUXDAYSセール】スパークリングワイン(ハーフボトル1本)で乾杯♪イタリアンディナー雅
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

投稿者さん 2022年07月10日 12:56:21

施設は申し分無く、ホテルのスタッフもとても親切で、送迎サービスもあり、快適な旅行になりました。
帰りに送迎バスに乗った後しばらくして振り向くとベルスタッフ?の方がずっと手を振っておられて、徹底ぶりに驚きました。
朝食はとても美味しく良かったのですが、夕食の和食が創作料理風であまり凝ったものが無く少し期待はずれでした。
でも、お薦めですし、次はイタリアンでまたお邪魔したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月13日 17:35:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設に料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
和食、洋食共に地元の食材を大切に使い、食事をなさる方に喜んでいただけますよう調理しております。もし再度お召し上がりいただける機会がございましたら幸いでございます。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月05日 11:32:35

フロント横のラウンジからの眺め、オーシャンビューの部屋からの眺め最高です。白浜で一二を争う景色だと思います。 立地が丘の上なので、白良浜に泳ぎに行くのは無理かなと思っていたのですが、ちゃんと送迎のサービスがあり嬉しかったです。イタリアンのディナー、朝食とも美味しかったです。値段は張りますが、それに見合ったホテルだと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月07日 13:54:17

この度は数あるお宿の中から弊館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、今後の励みに存じます。
弊館は山の上に位置しておりますため、ラウンジからは白浜の町とその先に広がる太平洋を一望できます。
季節による温度・湿度の違いにより、季節ごとにまた違った景観をご覧いただけますので、次回は冬の白浜にもぜひお越しくださいませ。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2022年06月29日 22:47:18

金額の割に、部屋は広くなかったし、お部屋の露天風呂もその日に入れ替えたりはしてないのかな?というくらい色々浮いていました。
一度全部流して、夕方からお湯をため、翌朝入るととても綺麗な状態で入れました。
高層階のスパは眺めもよく気持ちよかったのですが、露天風呂のアクリルのパネルの高さが結構低くて、子供2人連れて入るのは絶対無理だな、、と思いました。
あの高さだと簡単に乗り越えられるだろうし、あの高さで乗り越えられたら、と考えると怖すぎます。
下の子は部屋風呂で済ませて連れて行かず正解でした。
チェックインの時の対応とか、接客はすごく良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月07日 13:26:20

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

maiko11296062さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

maiko11296062さん [30代/女性] 2022年06月29日 16:46:07

母の日、父の日のプレゼンで利用させてもらいました。
部屋のランクアップしてもらい快適に過ごせました。
サービス、料理、大満足です。
また利用させてもらいますのでよろしくおねがいします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 10:28:43

maiko11296062様
この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご家族皆様でごゆっくりと楽しくお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。そのご様子を思い浮かべると私共も幸せでございます。

「大満足」というお言葉と、接客面・お料理とお褒め頂き大変恐縮でございます。ありがとうございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、気を緩めることなく、より一層喜んでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【LUXDAYSセール】<ポイント5倍>季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』

投稿者さん 2022年06月28日 07:26:56

お部屋も景色もお料理も最高でした!目当てのお風呂はもう最高で4回も入ってしまいました!
また、運転手さん、フロント、売店スタッフの方々のホスピタリティが高く終始、特別感を味わうことが出来ました。ありがとうございます。それと夕食時もどの日本酒を合わせるといいかなどアドバイスをいただけて良かったです。食べ終わったお皿を早く下げていただけるのも私たち的には好印象でした。
友人に勧めたいホテルが出来ました。また利用させていただきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 09:39:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事やお風呂、スタッフへのお褒め頂きありがとうございます。
大浴場のお湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた温泉で、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』

投稿者さん 2022年06月24日 00:28:21

大変落ち着いた雰囲気で、従業員教育も行き届いている感じがして、とても感じが良かったです。
料理も美味しく機会があればまた、利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月25日 20:27:02

このご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
気持ち良いお時間をお過ごしになられたようで、本当に宜しゅうございました。
次回は、和食本会席「凪」の逸品もご賞味下さい。

【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

しんけん27さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

しんけん27さん [30代/男性] 2022年06月19日 20:55:05

全てにおいて完璧でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:31:59

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「完璧」というお言葉、大変恐縮でございます。そして正直とても嬉しく存じます。ありがとうございます。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

ひぃたん1229さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひぃたん1229さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:30:37

お部屋をランクアップしてもらいまいした。温泉露天風呂付なのでお部屋でも楽しめましたし、こちらの大浴場は一見の価値があります!ほんとにインフィニティで見晴らしが素敵、もう一つの昴(?)も素敵でした。また訪れたい!! 本当にそう思うホテルです。癒されました。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:11:38

ひぃたん1229様

この度は弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
お食事もお風呂も楽しんで頂けたようで宜しゅうございました。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、ひぃたん1229様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

南紀の山と海の旬を楽しむ和会席『華HANA』コース
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイジュニアスイート1F】

投稿者さん 2022年06月12日 17:39:01

6月利用しました。
着いた日は雨で景色も見えず残念でしたが翌日は快晴となり絶景でした。
お風呂の造りも素晴らしく、ごはんも美味しい、よいお宿でした。
バーのライチのクリームソーダおすすめです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:06:35

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりと寛いで頂けたのではないかと想像でき、大変嬉しく思います。

白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯と共に、浴場の造りもお楽しみ頂けたご様子で私共も気持ちが温かくなります。

お食事もご満足いただけて嬉しい限りです。

頂いたコメントを励みにスタッフ一同さらに喜んでいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月09日 12:40:12

6/5に宿泊しました。あいにくの雨でしたが部屋のお風呂からの眺めも良く過ごしやすいお部屋でした。
食事も大変美味しく頂きました。
また利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月11日 20:21:34

お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

また是非いらしてください。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

もっちゃんちゃん♪さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

もっちゃんちゃん♪さん [30代/女性] 2022年06月08日 14:44:18

景色がものすごくよく
お風呂も綺麗で素敵でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月11日 20:11:31

もっちゃんちゃん♪様

高台の立地を活かした景色も存分にお楽しみ頂ける露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月04日 09:28:58

6月1日に宿泊しました。部屋からの夕焼けが絵画のようで綺麗でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月04日 16:39:30

この度は、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
素敵なご旅行の御手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。また、寒い時期の夕日もとても綺麗にご覧いただけます。