投稿者さん 2021年11月24日 14:18:07

スタッフの方の対応が良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月25日 14:49:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

【和歌山県民限定】スペシャルリフレッシュプラン~癒し~
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2021年11月19日 23:41:48

予約してよかったです!お部屋はすぐ海が見れるので開放感ありました。
接客も気持ちよくディナーも苦手なものを別料理に変更してくれたりと心配りが良かったです。お風呂も素敵でずっと入ってられました。
また泊まりに行きたいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月25日 13:57:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事、お風呂を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

garysanさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

garysanさん [60代/男性] 2021年11月08日 15:46:44

ほとんど満足ですが、残念なのは日帰り入浴が多いためと思いますが、湯船の底に砂粒が結構ありザラザラで残念でした。
せめてチェックインの15時までにするとかすればとは思いました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月15日 18:28:17

garysan様

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ほとんどご満足頂けたようでご様子に大変嬉しく存じます。
さらにご満足いただけますよう、良い旅の思い出作りのお手伝いをさせていただけますよう、スタッフ一同さらに気を引き締めて努めてまいります。

またご指摘頂きました大浴場の件、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、ご満足して頂けるように考えてまいります。

投稿者さん 2021年11月04日 16:51:44

のんびり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月04日 21:05:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

のんびり過ごすことが出来たご様子に大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を励みに今後も誠心誠意のサービスに努めてまいります。
再びおご利用いただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

投稿者さん 2021年11月02日 23:25:55

お部屋がとてもキレイで、露天風呂もキレイで眺めがよく、気持ちよく露天風呂に入れました。
ただ、大浴場内の床や脱衣所が汚れていて不潔に感じました。
ご飯はとても美味しく、印象的だったのは安納芋のスープです。濃厚ですが、甘すぎずくどくなくて本当に美味しかったです。
朝のブュッフェは、お寿司やお刺身などご当地の食べ物が並び、朝からボリューム満点でした!
大浴場以外は大満足だったので、また宿泊したいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月04日 21:11:52

ご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。
料理にもご好評いただきありがとうございます。これを励みにスタッフ一同更により良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

また、ご指摘いただきました脱衣所の床につきましては更に清掃等を小まめにさせて頂くように徹底致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 09:37:27

客室露天風呂は最高でした!
部屋から見える景色もよかったです!大浴場の露天風呂もよすぎました!スタッフさん達の対応やサービスもすごいよかったです!
また行きたいなと思いました!
ご飯だけが少し残念かなって感じで他は全部よかったです!素敵なホテルでした!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年10月27日 19:39:00

「また行きたいな」というお言葉、大変嬉しく、恐縮ですございます。
頂いたお言葉を励みに、気を緩めることなくスタッフ一同努めてまいります。
しかし、お食事についてご満足頂けなかったご様子で残念でございます。
これからはより一層いつでも美味しく召し上がって頂けますよう取り組んでまいります。
地元の食材を大切に使い、食事をなさる方に喜んでいただけますよう調理しております。もし再度お召し上がりいただける機会がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月28日 15:17:54

ホテル到着時間が遅くなり、その後のアドベンチャーワールドのイベント参加時刻ギリギリになってしまったのですが、フロントの方が適切に対応して下さり本当に助かりました。おかげさまでイベントも楽しめましたし、レストランでの美味しい食事もゆっくり出来ました。ありがとうございました。
お部屋もとても気持ちよく、朝ブラインドを開けた時の開放感が素晴らしかったです。
メイクをする時、バスルームではなく和室で自然光を使ってしたかったのですが、鏡を忘れたので出来ませんでした。お部屋に手鏡などあれば良かったなあと思いました。
次回はホテルの滞在時間をゆっくり取ってのんびり過ごしたいと思います。お世話になりありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月30日 14:42:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

イベントも楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。接客についてもコメントいただき感謝いたします。頂いたお言葉を励みにこれからも喜んで頂けるよう努めてまいります。

またご意見も分かりやすくお伝えいただき感謝いたします。スタッフで共有し、いつでも快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年09月27日 11:27:58

まず、エントランスから景色が良くゆったり静かな感じで良かったです。
お部屋も広くて、3階なので草木に邪魔されることなく海が一望できました。
特に露天風呂は最高でほぼ貸し切り状態で清掃も行き届いていて気持ち良く、夕食のイタリアンも噂通り量も多くて美味しかったです。
とても癒されました。

強いて言うなら、テレビがもう少し大きいと良かったかなと・・・ベットから距離があるので少し見えづらかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月27日 18:36:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

源泉かけ流しの温泉、そして高台の立地を利用した造りの大浴場からの眺望もご満足いただけたことをコメントからお伺いすることが出来て大変光栄でございます。

今回ご指摘頂きました件もスタッフできちんと共有し、いつでも快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

マサシ6711さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2021年09月20日 16:52:23

私の大好きなホテルの中に入ります

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月22日 18:31:04

マサシ6711 様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

マサシ6711様の「大好きなホテル」のお言葉、大変嬉しく存じます。頂いたコメントを励みにスタッフ一同さらに喜んでいただけますよう努めてまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2021年09月16日 09:55:12

8月後半、主人の誕生日旅行として利用しました。
オーシャンビューの和室は広々として、のんびりできました。
スタッフは外国人の方が多い印象でしたが、皆さん、とても物腰が柔らかく言葉遣いも丁寧で、素晴らしい接客をしていただきました。ウズベキスタンの男性スタッフの方、素敵なおもてなし、ありがとうございました。
ウェルカムドリンクをオーシャンビューの絶景カフェでのんびりと楽しむことができるのもポイント高いです。

朝食/夕食は、和歌山の旬の食材がとても美味しかったです。
誕生日ケーキをオプションでお願いしたのですが、これがすごく美味しかった。
生クリームが甘すぎず絶妙な美味しさでした。

インフィニティ・スパは本当に素敵で、癒されました。ちょうど夕暮れ時に入ったので、素晴らしい景色を眺めながらゆっくり楽しむことができました。また是非伺いたいです。

全体的にすごく良かったですが、改善点を上げるとすれば・・・

和室の敷布団をもう少し厚めのものに変えていただけると嬉しいです。
安い民宿のようなぺらぺらの煎餅布団だったので、朝起きたら背中と腰が痛かったです。

プールはすごく素敵なのですが、水が温かくて温泉のようでした。
最初は太陽で温まっているのかな?と思ったのですが、湧き出てくる水を触ると元々温度が高かったので、真夏は水で良いのではないかと思いました。

水風呂の温度が高すぎます。もう少し低くして貰えれば嬉しいです。
あの温度じゃサウナ後の火照りを鎮められない・・・。

上記を除くと、本当に素晴らしいホテルでした。
チェックアウトの際には、お誕生日旅行ということでプレゼント(アイスクリーム用スプーン)をいただきました。
ご配慮いただきありがとうございました。
白浜を旅行する際はまたお伺いします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月16日 20:48:03

大切なお誕生日のご旅行に弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の記念すべきご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
お食事も温泉もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 メニューについては、地元の食材を生産者様から直接仕入れる場合も多く、一つ一つの食材を大切に使いたいと思い調理しております。
また数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、今後の励みとなります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。 今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2021年09月14日 07:14:10

この度は彼女の誕生日にお伺い致しました。
露天風呂付の客室に宿泊したのですが、満足出来させていただきました!
特に、夕食と朝食と部屋のアメニティはとても満足出来ました!!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月16日 20:38:30

お料理は地元の旬の食材をお客様に喜んで頂けるよう大事に調理しており、温泉は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯でございます。
食事に温泉とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月13日 11:01:01

家族で初めて利用しました。体調チェックリストや検温等、コロナ対策がしっかりとしてあり、安心して過ごせました。
大浴場の露天風呂からの景色がすごいキレイで、白浜の海が一望できてよかったです。
夕食のイタリアンでは、料理の説明がなかったり、魚料理が生焼けだったりして、期待してた分残念でした。
夜に子供が布団にお水をこぼしてしまい、ベッドメイキングをお願いしたらすぐに来てくれて助かりました。
また、機会があれば利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月13日 20:52:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりと楽しくお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。そのご様子を思い浮かべると私共も幸せでございます。

ご指摘頂きましたお料理関しまして、洋食のお食事が十分ご満喫頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をもとに、もう一度料理内容、提供方法等再考させて頂きます。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月06日 17:38:29

ガーデン側のお部屋から、オーシャンビューのお部屋に変更して頂き、ゆっくりさせて頂きました。
お世話になり、ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月08日 17:28:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
旅行の楽しみは非日常性。日頃のお疲れを心身ともに癒して頂き、ゆっくりと流れるホテルライフをお楽しみ頂けましたら幸いです。

【ポイント10倍×朝食付き】和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2021年08月23日 15:21:32

部屋の露天風呂のお湯が、源泉掛け流しで少しとろみがあり、とてもよかった。かかり湯ができる桶があって、リクライニングするソファーがあれば、もっとくつろげた。食事の和食はいい味つけで、とても美味しかった。若い人には、少し量が少ないかも。高台なので、眺めもとてもキレイだった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月24日 10:12:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

食事に温泉とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のお声をもとに、よりよい空間づくりを考えてまいります。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』

投稿者さん 2021年08月19日 23:00:50

高台のため白良浜を見下ろす眺めは最高でした。お部屋の広さもちょうどよく、窓際の畳敷きの小上がりが便利で居心地よく過ごせました。ただ洗面所に鍵がついていないのでトイレに入るときにちょっと不便を感じました。レストランも他のテーブルとの距離が十分とられていましたし、大声でおしゃべりする人もいないため安心していただけました。イタリアンのディナーは高齢者もいたため口に合うか不安でしたが、味も見た目も量もとても満足でした。朝食のビュッフェも入り口で手袋を配っていただけましたし、ディナー同様2部制で席も決まっていて感染対策はばっちりだったように思います。品数はすごく多いわけではありませんが、和洋厳選されたものが揃っている感じで十分満足でした。お風呂からの眺めももちろん最高でした。残念ながら今回は雨続きの天気だったため次回はぜひ晴れた日の景色を堪能しに行きたいと思います。全体的にガヤガヤした雰囲気もなく、静かで落ち着いた品のあるホテルだったと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月20日 12:33:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また感染対策へのご意見も分かりやすくお伝えいただき感謝いたします。
頂いた情報を共有し、いつでも安全で快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年08月18日 22:40:56

ホテルキレイで景観も良く、
部屋に付いてた露天も大浴場も良かったです。
食事も美味しく満足でした。
ただ、お部屋の狭さと露天とシャワーが離れてるのが使いづらかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月20日 12:22:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂、お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

頂いたご感想をもとに、いつでも快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

KANAxChuさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

KANAxChuさん [30代/女性] 2021年08月15日 13:26:57

お部屋のお風呂のお湯ゎとてもよかったです。24時間好きな時間に入れるのもよかったです。
アメニティも高価な物で匂いもよかったです。ただ部屋にメイク落とし、化粧水、乳液などなかったので置いてもらえると嬉しいです。
ベットも小さい子供がいるからか付けてくださっており大変助かりました!ありがとうございまはさた!
プールも時間内であれば予約もせず入れるのでよかったです!

1つ残念な点を言うのであれば2歳の子供がご飯を一口も食べてくれませんでした。お子様ランチをお願いしてたのですが食べなかったため、ウェイトレスさんに一口も食べなかったので可能であれば部屋にもって帰りないと要望を伝えると衛生上出来ないと断られました。私も飲食店で10年以上責任者をしており衛生管理など夏場でもあるので十分理解できますが、売店にもおにぎりなど子供が食べれるご飯のような物も一切ない、ルームーサービスもない。ご飯をその時食べなかった子供も悪いですが2歳の子なので訳もわかってないかと思います。その日子供ゎご飯を食べないまま過ごしました。そしてレストランを出る前に違うテーブルのお客様が誕生日だったのか、部屋にケーキを持ち帰るとこの事で持ち帰っていました。見た瞬間衝撃でした。え?ケーキいけるのにご飯のご飯ゎ無理?すごいショックでした。確かにご飯だと熱があるので食中毒になりやすいですが、子供のご飯ゎもう完全に冷めてました。食品衛生、食中毒などでトラブルをさけるためとゎ思いますが、子供が食べれなかったなどのケースもあるかと思うので、食中毒などトラブルなどあった場合一切ホテルが責任とらないと紙切れ1枚契約書など書かせて部屋に持って帰れるようになどしてもらえれば小さな子連れでも安心して何度も利用出来るなと思いまたした。
ただただお子様ランチ代を無駄に払っただけで残念でした。

他ゎ大変満足しました。
ありがとうございました!!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月18日 19:35:52

KANAxChu様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、お食事の件でございますが、残念なお気持ちにさせてしまったのにもかかわらず、KANAxChu様のご理解ある温かいお言葉を客室アメニティの件も含めスタッフ間で共有し、より一層ご満足、安心して頂けるおもてなしについて考えてまいります。いい機会をありがとうございます。

唯一、温泉にプールにお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月01日 08:50:37

非日常を味わえる空間でした。夜、散歩をするには周辺が暗くてできなかったですが、周りに何もない事からゆっくりする事ができました。ご飯も凄く量が多く食べきれないほどでした。
館内もとてもキレイで贅沢な時間を過ごす事ができました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月04日 10:25:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりと贅沢な時間をお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
お食事も喜んで頂けたご様子で何よりでございます。

夜のお散歩についてコメント頂きましたおかげで、良い方法があれば良いなと思いました。安全面などを考えるとどうなるか分かりませんが議題に上げられるかどうか相談してみたいと思います。

【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2021年07月25日 18:38:02

海水浴シーズンに宿泊しましたが、海より山側に上った立地なので海水浴客が少なく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
オーシャンビューのお部屋からの景色は抜群で夕陽がとてもキレイでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月02日 14:29:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕陽の景色もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご滞在時は落ち着いてお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
またいつでもお寛ぎにいらしてください。

☆Happy Anniversary☆ インフィニートで過ごす特別な記念日プラン
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2021年07月13日 00:20:35

初めて利用しました。
綺麗なホテルで、温泉とても気持ちよく快適に過ごせました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年07月14日 09:26:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

温泉もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
高台からの景色を眺めながら入る、白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯は自慢の温泉です。ご利用頂けて本当に嬉しいです。

季節により景色の変化もございます。また違った景色の温泉もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。