投稿者さん 2021年06月27日 21:46:22

2歳の子供を連れての家族旅行で利用しました。

1番印象に残っているのは料理です。
今回は2泊して、夕食を初日はイタリアン、2日目を和食としましたが、どちらもとても美味しかったです。ことイタリアンに関しては、量が多く感じました(良い意味で)。コースの特性上ゆっくり進行するのも相まって、デザートが出てくる頃には既に満腹状態でした。和食はイタリアンと比べると量は少なく感じましたが、必要十分と思います。

朝食はコロナ禍の対応策としてブッフェ形式ではなく、和洋プレートのテーブルサーブスタイルでしたので、少し前の口コミに散見されるような衛生面でのストレスはほぼ皆無でした。また、6種から選べる卵料理やご飯、パンなど、おかわりが自由にできるものも沢山ありましたので、ブッフェでなくとも満腹になることができました。

私達は夫婦揃って旅行において1番重要視するのが料理なのですが、これまでそんなに沢山のホテルや旅館を利用してきたわけではないですが、その中でもこちらの料理はかなり満足できるもので、妻も同意見でした。

サービス面に関しては、スタッフによりけり、と感じる場面も多少はありましたが、総じてアットホームな雰囲気で良い印象でした。

緊急事態宣言が解除されて間もなくの平日での利用だったため、利用客が少なかったというのも個人的には良かったです。どうしても子連れだと周りの方々の目が気になるものですので。

また、宿泊した部屋はビスタ・ラグジュアリーツインで、公式HPの写真では2つのベッドは独立していますが、子連れということを加味していただいたのでしょうか、ベッド同士を寄せて大きなシーツで2つのベッドを1つにしてくれていたのが大変ありがたかったです。真ん中に子供を寝かせて挟んで寝られたので、子供が転落する心配がなくゆっくり休むことが出来ました。事前にこちらからお願いしたわけではないのに、そういった対応をしていただけると感動しますね。

今回の旅行はアドベンチャーワールドが目的でしたが、次回アドベンチャーワールドに行く時があれば、その時はまたこちらのホテルを利用したいと思いました。

2021年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年07月14日 08:46:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

その上ご様子を詳しくお伝えいただき大変感謝いたします。
今回頂戴いたしましたエピソード等は私たちの励みになり、また、今後の業務を考える上でも大変参考になります。

お料理に関してもご満足頂けたとのことでレストラン関係スタッフにとっても大変励みになります。これからも喜んで頂けるお料理をご提供できるよう努めてまいります。

ご家族で南紀白浜を満喫して頂けたと思うと幸せな気分です。

再度ご家族で遊びにお越しいただけることを楽しみにしております。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

ビビぴょんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ビビぴょんさん [40代/女性] 2021年06月07日 18:16:19

母の古稀のお祝いで利用しました。
立地、施設、料理総合的に満足です。
スタッフの方々もマスク越しでも笑顔で丁寧で感じが良かったのですが、サービス面ではお値段のわりに少し行き届いてないと感じる場面がありました。
予約の際に古稀のお祝いでバースデーメッセージをお願いしたのですが、持ってくる方は私か母かどちらが誕生日か分かっていない様子でしたし、ボトルのワインを注文したのですが、グラスが空いてスタッフがいるにも関わらず注いでもらえませんでした。都度自分達で手酌でした。
座席に着く際も椅子は引いてもらえますが、かける際は自分で椅子を引き寄せないといけませんでした。
レストランでのほんの些細なことですが、優雅さにかけるのが残念でした。
朝御飯はコロナ対策でお膳だったのですが、出来れば洋食か和食か選びたかったです。おかずが和洋MIXで出てきたのでちょっと辛かったです。
もともと電車で行く予定でしたが、せっかくチェックアウトが11時でゆっくりできるのに、送迎が10時と書いてあったので、それでは朝ゆっくり出来ないと思い車にしました。時間設定が謎です。
その辺り改善して頂けたら嬉しいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年06月10日 16:25:37

ビビぴょん様

この度はお母さまの古希のお祝いという大切な時に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
改めましてお誕生日おめでとうございます。

当館について総合的に満足というお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、気になる点などを分かりやすく詳細にお教えいただき大変感謝いたします。お陰様で些細なことが大事であるという事を改めて分かることが出来ました。そしてご不便をおかけした点につきましても考えてまいります。

いつでも快くお過ごし頂けますようスタッフ一同より一層気を引き締めて努めてまいります。
またなにかございましたらいつでもお知らせください。

【春夏旅セール】【楽天限定】特典付き★地元の食材にこだわったイタリアン『雅MIYABI』コース
【温泉露天風呂付オーシャンビューラナイジュニアスイート禁煙1F】

投稿者さん 2021年05月01日 19:51:38

4月29日に宿泊しました。高台で海までの見晴らしがとてもいい宿でした。
特に評判の半露天風呂「昴」は噂通りの素晴らしさで、晩、朝で複数の露天風呂に入れたのも楽しかったです。
食事もおいしく、全体的に快適な空間でした。窓際畳の部屋だったけど寛げてとても良かった。
ただ、気になる点もあったなあ。
・喫煙室がライブラリーの前でその先にベランダがあり、喫煙室のベランダを開けるとライブラリーに喫煙室の臭いが吹き込んでくる作りはいただけない。
・コンセント・スイッチが黒でおしゃれなんだけど、薄暗い室内でコンセントやスイッチの穴、ボタンが見にくい。
・洗面所にタオル掛けがないので、使用中のタオルを置いておく場所に苦労する。
・冷蔵庫の動作音(低音のうなり)が大きく、眠りの邪魔。
・アナログ目覚ましもおしゃれで見やすいんだけど、眠るときは秒針音が気になる。。。。
・トイレは、普通の日本人としては、洗面とセパレートだったほうが嬉しいだけどなあ。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年05月05日 16:42:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

特に露天風呂を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。

そして気になる点を分かりやすくお教えいただき大変感謝いたします。
些細な点もご意見いただき大変参考になります。今後の課題としてスタッフでで共有し、いつでも快適にお過ごし頂けるように取り組んでまいります。

また白浜へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2021年04月04日 21:12:24

少し宿泊代金が高いかなと感じます。もう少し高級感があればなお良しです。しかし全体的には満足しました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年04月08日 18:31:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

そして貴重なご意見を頂き感謝いたします。今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、より良くなるよう考えてまいります。

投稿者さん 2021年03月29日 00:02:06

風呂がとてもよかったです。気持のよい温泉です。食事もセンスの良いイタリアンで美味しかったです。
部屋から海の景色が見れてきれいでした。また行きたいです。

2021年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月29日 12:51:33

この度は弊館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉も気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事も「美味しい」というお言葉大変恐縮です、ありがとうございます。
地元の良い食材にこだわり、シェフが自ら足を運び決めてきた食材もございます。

次にご利用いただける時には季節も変わっているかと存じますので、お部屋からの景色もそうですがお食事もまた違った楽しみをご提供できるかと思います。
再びお越し頂ける日を楽しみにしております。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2021年03月28日 21:36:51

部屋の露天風呂は夫婦二人でゆったり入れる広さと深さがありました。絶えず一定の流量でお湯が注がれていて熱いときは水を入れて温度調節をするようになっていましたが、せっかくの源泉かけ流しなので水を混ぜるよりもお湯の流量を変えることで調節できれば尚良かったなと思います。
食事は夕食にイタリアン、朝食に和食をいただきました。どちらもとてもおいしかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月29日 12:40:47

この度は弊館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
イタリアンのシェフも和食の料理長も、食材を大切に、召し上がって頂けたときには喜んで頂けますよう、お客様の笑顔を思い浮かべながら調理しております。「おいしい」というお言葉は大変恐縮です、ありがとうございます。

温泉のお温度調整に関しましてお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。そして分かりやすくご意見を頂戴し、感謝いたします。

今回のご意見をスタッフで共有し、いつでも快適にお過ごし頂けますよう工夫を考え努めてまいります。

【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2021年03月27日 18:08:36

到着してから、ラウンジでウェルカムドリンクを出していただけるのは、海外のリゾートホテルの様でいいのですが、そこから、お部屋へ案内してもらえるまでの時間が長い!!!
ようやく案内してもらえると思えば、館内の案内や開業時間を延々と説明され、そんなこと案内図を見ればわかるのに、と思いました。
夕食までにお風呂に入りたいとか、予定もあるので、さっさとお部屋に入らせて、と思いました。
お部屋からの白良浜の景色はとても良かったです。
それから、朝食バイキングの時、トングを使う時のためにビニール手袋を配られるのですが、使ってない方もたくさん。聞くと、使うかどうかは自由です、とのこと。そこは使用を徹底してほしかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月29日 12:24:15

この度は弊館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご到着後は大変お待たせしてしまい申し訳ございません。また、過ごし方のご様子もくみ取れず、さらにお時間を頂戴してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
コロナ対策のビニール手袋に関しましてもはっきりとご意見いただき感謝いたします。

今回頂戴いたしましたご意見をスタッフで共有し、ご滞在時には楽しくお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。

南紀白浜は素晴らしい観光地でございます。またぜひご旅行にお越しいただけましたら幸いでございます。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2021年03月27日 17:57:50

ホームページを見てもわからなかったことですが、館内、階段があります。
フロントからエレベーターに乗るために、階段を下ります。
和食レストランへ行くには、階段を上がってまた下ります。
前もってわかっていれば、高齢の母は連れて行かなかったのに、と思いました。
お料理は大変美味しく、器も楽しめました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月29日 11:30:20

この度は弊館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
料理長が中心となり、お客様が笑顔でお召し上がりになっている様子を思い浮かべながら、地元の旬の食材を手間暇かけて調理しております。楽しんで頂きありがとうございます。

階段の件では大変ご不便おかけして申し訳ございません。おっしゃる通りだと思います。
今回ご意見を頂戴した件に関しましては今後の課題点としてスタッフで共有いたします。ご利用頂いた際にはごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善に努めてまいります。

南紀白浜のご旅行がご家族様の良い思い出になっておられますなら幸いでございます。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

tomo1769さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

tomo1769さん [50代/男性] 2021年03月23日 07:46:33

家族3人で利用させてもらいました。部屋に着くなり子供は興奮状態に、部屋の広さに満足です。
天候の悪さもあったのか、利用客が少なかったようで温泉は貸切状態で、気持ち良く利用できました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月26日 12:38:12

tomo1769 様

この度は弊館をご利用いただきありがとうございます。

tomo1769様のコメントでお子様が喜んでおられるご様子が想像できて私共も幸せでございます。

南紀白浜の伝統の湯「行幸源泉」から引いた掛流しのお湯は私も大好きで、ご家族でごゆっくりお過ごし頂けたかと思うと大変嬉しく思います。天候に恵まれた日はまた違った景色が楽しめますのでぜひご体験頂けますと幸いでございます。

和歌山県民限定ウィンター宿泊プラン『アマビエ・プレミアム』
【アネックス・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

manayunamiさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

manayunamiさん [50代/女性] 2021年01月17日 09:20:12

3世代4人で宿泊しました。
お部屋はお掃除がいき届いており綺麗でした。
入り口が狭いのが少しストレスでした。
露天風呂は男女入れ替え制なので、一泊だと夜に入れない可能性があります。
温泉はとても良いです。

料理は朝食のみでしたが、とても美味しくスタッフの方の対応もとても良かったです。
また行きたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月21日 17:02:41

manayunami 様

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様で楽しく寛いで頂けていたのでしたら何よりでございます。

ご指摘の通り時間によってご利用できない浴場がございます。機会がございましたら今回ご利用いただけなかった浴場もご体験頂けましたら幸いです。

入口の広さについてご不便をおかけして申し訳ございません。快適にご利用頂けますよう考えるきっかけを下さりありがとうございます。

また、料理やスタッフの対応をお褒め下さり恐縮でございますが、とても嬉しく思います。今回頂いた言葉を励みに、次もごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2021年01月14日 18:21:17

非常に景色よく、温泉も開放的、和食多い中温泉でイタリアンは新鮮でした。また利用したいと思います

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月19日 11:05:18

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は大変喜んで頂けたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。

温泉は高台である立地を目一杯に活かした造りでございます。「開放的」というお言葉、大変嬉しく思います。

イタリアンは地域の食材を使用したシェフこだわりのイタリアンでございます。季節によって違いもございますので次回もお楽しみいただけることと存じます。

いつでもゆったりと楽しくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月04日 01:06:03

設備は古めですが、夕食や朝食も美味しく、和室の部屋も広く、温泉も子供が入れる程の温度で、概ね満足できる水準だと思います。

気になる点は、清掃面が行き届いてないこと。折角のオーシャンビューも、部屋の窓がドロドロ。さらに夕食会場のトイレはかなりの悪臭。
あと、山の上にあるせいか、強風時は露天風呂に浸かるのも苦痛で、部屋にいても台風か?と思うぐらいの風の音。町に下りるのも不便です。
露天風呂は古い外装で、ちょっと期待外れでした。

過度な期待をせず、温泉ホテルではなく「スパ」であることを心得ておけば、快適に過ごせるホテルだと思います。

2021年01月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月17日 17:53:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

食事やお部屋をお褒め頂き、温泉にご満足頂けた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた、皆様から喜んでいただいております源泉かけ流しの湯でございます。

清掃面について細部まで手が届いていなかった結果になり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
立地や天候の面でもご満足頂けなかったご様子となり、私共も大変残念でございます。
それでも南紀白浜を楽しんでくださってたのでしたらとても嬉しく存じます。

今回頂いた内容をスタッフで共有し、次回はご満足いただけますよう努めてまいります。
天候だけは申し訳ございません。他は出来る限り努力いたします。

【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

pause55さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

pause55さん [50代/女性] 2020年12月20日 20:29:03

2度目の来館。居心地のいいホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月10日 16:04:48

pause55 様

この度は当館をご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
居心地のいいホテルとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
3度4度と足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。

【優雅なシンプルSTAYプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年12月13日 23:46:36

母との旅行で宿泊しました。高台なのでロビーやお部屋からの景観が素晴らしく癒されました。
温泉はややぬるめでしたが夜11時過ぎだったため誰も入浴しておらず貸し切り状態でゆっくりのんびりできました。
夕食は和食でとても美味しくいただきました。器も素敵でした。
朝食はバイキングでお刺身やお寿司などもあり、どれも美味しかったのですがスープがなくて残念でした。
お部屋は畳の間があってのんびり過ごせましたが、鏡がなかったのと洗面所にティッシュがなくて不便でした。
スタッフのみなさんはとても親切でした。ぜひまた泊まりたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月23日 17:07:19

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

高台ならではの景観にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
ラウンジからの景観は当館の自慢のポイントでもございます。
ゆったりと過ごしていただけたのなら何よりでございます。

ただ、ご不便をおかけしました点は大変心苦しく残念に思います。
今後この様な事がないように、より良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同努めてまいります。

季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン

投稿者さん 2020年12月10日 20:31:24

アネックス棟への移動が外なので非常に寒かった。部屋もスイートだが、洗面台が錆びていたり、椅子が剥げていたり、電気が切れていたりとスイートにしては残念だった。また、朝食も今の時期にバイキングでちょっとビックリだった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月23日 16:53:27

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。

ご指摘いただきました点、貴重なご意見共にスタッフ一同周知徹底し、今後このような事がないように努めて参ります。

観光地南紀白浜は本当に素晴らしいところでございます。ぜひまた足をお運びいただけたらと存じます。

【アネックス・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 19:26:22

食事は刺身など海鮮が少しだったので宿泊代金の割には普通でした。前の日に同じ白浜地区のリーズナブルな宿(プールのある庶民派ホテル)に宿泊しており、そちらの宿と比較して値段が1人当たり2万円は高いが、食事では同等かそれ以下でした。
お風呂は軽井沢にある〇のやのようなデザインで大人の女性が喜びそうな雰囲気になっておりました。大浴場ではタオルが使い放題なため、風呂場に置きっぱなしのタオルがたくさんありました。
go toの影響か、休前日でもないのに年配者の旅行者が多数宿泊されていました。
チェックアウトの清算時に入湯税を支払う運用のため、150円の清算のため非常に混雑しています。
空港行きの送迎バスで熟年夫婦が清算に時間がかかり過ぎると憤慨していました。
ホテルからアドベンチャーワールドへバスで行きましたが、道路が非常に混雑するのでかなり早めに出発しないと渋滞に巻き込まれます。
チェックイン時に部屋まで客を案内する、大浴場のタオルが使い放題、チェックアウト時に水を渡す等、ひと昔前の宿がやっていたようなサービスをやってらっしゃるのでその分、宿泊費に反映しているのかなと思いました。昔ながらの高級旅館のサービスをお洒落な雰囲気で味わいたいマダム向けで
コスパ重視の庶民向けではない宿でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月23日 16:18:55

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行にいくつかのご不満点があったこと、大変心苦しく残念に思います。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同更に勉強をして参ります。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年12月05日 10:07:27

ラグジュアリー空間を演出しており、特に食事は申し分なく美味しい。
露天風呂付き客室に宿泊したが、眺めもよかった。ただ、ムカデかゲジゲジかが大量発生しており(おそらく季節性によるもの)落ち着いて入浴できなかったところが残念ポイント。部屋を変えてもらったり、スタッフの対応も良かったが、再発するのはもったいないと感じた。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月23日 15:11:47

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

露天風呂付きスィートルームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒めいただき恐縮ではございますが大変嬉しく思います。

ただ、虫の件につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。仰るとおり季節性によるものと、例年より多く発生した年でも有りました。駆除の方も行っておりましたが、至らない結果になってしまい申し訳ございません。今後この様な事がないように、スタッフ一同より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

南紀の山と海の旬を楽しむ和会席『華HANA』コース

よぴリンゴさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

よぴリンゴさん [30代/女性] 2020年12月04日 19:36:14

温泉がとても良かったです。露天風呂の景色がすごく良く、夜も25時まで入浴が可能でしたので、夕暮れ時も夜空時も長く温泉を楽しむことができ良かったです。温泉の入口付近に、ジュースバーのようなものが設置してあり、温泉に入る前、出た後に大変良かったです。ジュースのみの提供となっていますが、健康茶のようなお茶があれば更に良かったなと思いました。夕食もちょうど良い量で、色々食べれて美味しかったです。プールに入れる季節ではなかったので、見ただけですが、とてもリゾート感があり素敵です。次回はプールに入れる季節に来て見たいと思いました。総合評価として大満足です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月22日 17:30:16

よぴリンゴさん様

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の温泉を大変気に入っていただきありがとうございます。

特に露天風呂からの景観は大変人気でございます。よぴリンゴさん様にも満足していただき嬉しく思います。
また、ジュースバーに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急に検討させていただきます。

総合評価もご満足いただき嬉しい限りでございます。

次回は是非プールをご利用いただける季節に起こし下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年12月04日 17:12:14

食事、お部屋ともにとても良かったです。
クレンジングや化粧水などは用意されていないのでそれだけ注意ですね!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月22日 16:57:53

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事、お部屋に付きまして好評をいただき誠にありがとうございます。
これを励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

アメニティでご不便をおかけした事大変心苦しく思います。今後この様な事がないように努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月29日 22:18:44

【良かった点】
・食事が美味しい、ボリューム有り
・バーの雰囲気が良い(ピアノ演奏あり)
・リノベーションにより全体的に綺麗
【今一つの点】
・大浴場のガラスが曇っており、外の景色が見えづらい
・和室は至って普通

総じて好印象でした。
Gotoのため家族連れが多かったのですが、普段はもう少し落ち着いているのだと思います。
また訪れてみたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 09:56:10

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様とのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
大浴場のガラスが曇っており、折角のご景観を十分にお楽しみ頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。冬季は特に外の露天風呂からの湯気がガラスに結露し曇りがちになってしまいます。
更に清掃等を小まめにさせて頂くように致します。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【早割60】2000円引 シェフお勧め地元の食材にこだわったランクアップイタリアン『雅MIYABI』
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】