ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

shen_sanさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

shen_sanさん [40代/男性] 2019年05月25日 16:18:44

部屋も広く清潔感高い。
ズボンプレッサーが室内に設置されており便利。
ベッドにコンセントもついておりスマホの充電可能。
値段があと千円安ければ大変満足と評価できます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月25日 18:14:28

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、安堵しております。

いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただける様、日々精進して参ります。またお近くへお越しの際は、お立寄りいただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ ~ 素泊 ~
【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

nash1102さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

nash1102さん [50代/男性] 2019年05月10日 17:14:30

喫煙ルームでしたが、フロアー全体にタバコの臭気もなく
室内も同様で 清潔感がありとてもよかった。

季節がら微妙ではありましたが、
掛け布団が羽毛布団で暑すぎて寝れなかった。
薄手の掛け布団も用意していただきたかった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月10日 22:29:43

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清潔感がありとても良かったとのあたたかいお褒めの言葉を頂戴することができ安堵しております。

貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。

また近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【◆喫煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2019年05月07日 10:03:29

郡山駅の目の前、コンビニや飲食店も同じビルの中にあり、非常に便利です。お部屋も綺麗です。ただ、カードキーを抜くと、TVも部屋の電気も全部消えてしまうのは使い勝手が悪かったです。せめてTVと枕元の電気くらいは手動で調整したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年05月07日 18:14:54

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもホテルは郡山駅西口より徒歩1分の好立地や設備に関しまして、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。

電気に関しましては、使い勝手が悪くご不便をお掛けしてしていまい、心苦しく感じております。
皆様に満足していただけるホテルを目指して努力して参る所存でございますが、設備に関しましては変更することが難しく、お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます

郡山にお越しの際にはダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月29日 13:39:11

良かったです。自動チェックアウト機に客室カード2枚って入らないのですかね?説明か表示が欲しいです。
一枚は入ったのですが、もう一枚はフロントに持っていきました。入れるの遅かったのかな??

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月29日 16:28:26

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い安堵いたしました。

しかしながら、チェックアウトの際ルームキー返却に関しまして、ご案内が不足いたしましたこと
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

円滑にご案内できるよう改善を図って参る所存でございます。
まだまだ至らない部分がございましたら何なりとご指摘くださいませ。

またお近くへお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用下さいませ。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定だからお得!2名様利用】 カップル・ファミリーおすすめ♪ 【添寝歓迎】 ~素泊~

投稿者さん 2019年04月11日 17:17:33

駅から近いので、機会があればまた利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年04月13日 13:42:05

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

郡山駅西口から徒歩1分の場所にございますので、
立地に大変恵まれております。

また郡山にお越しの際には、ダイワロイネットホテル郡山駅前をぜひご利用いただけましたら、幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪ ~ 朝食付 ~【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年02月23日 20:14:56

郡山に行く時は、気に入っていつも利用させて頂いてます。
今回疑問に思った事があり、ホテル側に確認を兼ねて、初めて投稿させて頂きました。
部屋に腕時計を忘れてしまい、自宅に帰ったのが夜だったのですが、自分で気づくまで何も連絡を頂けなく、慌ててホテルに確認をした所、お部屋にありました。
部屋に忘れてる物に関しては、誰が忘れたのかも明確だし、連絡先も予約する際に教えているわけなので、連絡があってもいいのではないかな。と。私が忘れたのがいけなと思いますが、そんな時はどうな対応をしてるのでしょうか。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年02月27日 21:02:05

お忘れ物につきまして、お手数とご面倒をお掛け致しました。
ご宿泊者様がお忘れになったものの取扱いは、ご宿泊者様からお問合せがあった際に、ご対応のみとさせて頂いております。
ご理解の程何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿頂き、誠にありがとうございます。
更により良いホテルにする為に切磋琢磨して参ります。

是非また郡山にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

◇ さき楽 ◇ 28日前までの予約でお得に宿泊 【カップル・ご家族おすすめ】 ◇ 素泊 ◇

投稿者さん 2019年01月24日 21:55:27

2時チェックインで1時過ぎに、入れますか?とフロントで訪ねたところ、快く清掃完了している部屋がごようい出来ます。とのことだったので、そのまま御願いすると、当たり前のように一時間なので千円追加になります。と言われました。最初に言うべきだし、プリシード、はまつ、その他、郡山市のホテルでは、早めのチェックインで追加を請求されたことは無いので、がっかりしました。立地だけで持ってる感じですね。受付の方も感じが非常に悪いです。いつもツンケンしてる感じ

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年01月28日 19:17:49

しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の内容をスタッフ間で共有し、分かりやすいご案内ができるよう改善を図ってお客様に寄り添ったサービスができるよう努力して参ります。

今後もお客様からお寄せいただきましたお声を大切にしながら、精進して参ります。
お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定!】 冬のスペシャル謝恩プラン = ツインルーム = □ 素泊 □
【◆喫煙◆広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム 】

投稿者さん 2019年01月23日 21:05:57

定宿になりつつあります

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年01月23日 23:15:42

温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「定宿になりつつあります」とのお言葉をいただけるのは、何よりの喜びでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

日付限定だからお得!冬のスペシャル謝恩プラン = シングル ☆ 大人1名利用 = ~ 朝食付 ~

投稿者さん 2019年01月20日 15:39:17

郡山駅のすぐ側です。1階にコンビニがあって便利。部屋も綺麗で今回トイレとバスが分かれている部屋で、バスタブが広く足を伸ばして入浴でき気持ち良かったです。料金もリーズナブル。郡山に泊まる時は又利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2019年01月20日 16:38:34

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵致しました。

私どもの客室は、216室のうちスタンダードルーム、ユニバーサルルームを除く164室が、
バス・トイレ別々のつくりになっており、ゆったりおくつろぎ頂けるとご宿泊の皆様からとてもご好評をいただいております。

私どもにとって「また利用します」とのお言葉をいただけるのは、何よりの喜びでございます。
いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【日付限定!】 冬のスペシャル謝恩プラン = シングル ☆ 大人1名利用 = □ 素泊 □
【◇禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

yuuu9633さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

yuuu9633さん [40代/女性] 2018年12月18日 02:02:32

2度目の利用です
前回まだ新しい頃に伺い、とても、快適に過ごせたので、今回も予約しました。
またいつか郡山に来る時にも、ダイワロイネットホテルに来ます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年12月18日 18:56:12

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく拝読しております。
今後も、いつお越し頂いても前回以上にご満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
是非、また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆広々快適!部屋タイプおまかせツインルーム 】

nikiglassさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

nikiglassさん [50代/男性] 2018年12月13日 16:10:26

とても快適に過ごさせていただきました。
ただ、私にはマットレスが柔らかすぎてこの点だけ-1にしました。
駅前、コンビニ直近、飲食店多数
騒音なし、WiFi良好
バス・トイレ別

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年12月13日 19:16:20

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
マットレスについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご期待に添えられず申し訳ございません。

お部屋の内装や設備に関しましては、変更が難しいため、今後の検討課題として
出来る限りお客様のご希望に添えられよう努力していく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、郡山にまたお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【室数限定】 ダイワロイネットホテルズ新規オープンプラン ~ 素泊り ~
【◆喫煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

Altoパパさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2018年12月05日 17:25:29

スタンダードの部屋の浴槽は心持ち狭い。
洗顔&手洗いフォームは刺激が強すぎて、洗顔するとピリピリと痛い。色んな方が使うので、もっと刺激の少ないものに変更してはどうでしょうか?

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年12月05日 20:09:56

この度は郡山市に数あるホテルの中から当ダイワロイネットホテル郡山駅前をお選び頂きましたこと、誠に有難うございます。

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます

洗顔、手洗いフォームに関しましても貴重なご意見を有難うございます。

今回のご意見を参考に今後改善に努め、より良いホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

またもしお気づきの点等がございましたら、ご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変嬉しく存じます。

【◆喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2018年11月30日 12:12:08

駅から近く移動に便利。ロイネットの安心感がある。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年11月30日 23:29:17

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただきましても、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後も引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【さき楽】 45日前のご予約でポイントUP! 【室数限定】 ~素泊り~

投稿者さん 2018年11月21日 13:32:04

立地が抜群、駅を出たらすぐ目の前。ホテル自体が新しいし、オススメです。一階はコンビニがあって、二階もレストランがあって、とても便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年11月21日 18:20:43

私どものホテルは郡山駅の目の前にあり、列車をご利用のお客様には大変ご好評いただいております。また、郡山市は福島県のほぼ中央にございますので、県内のいろんな地域へのアクセスもしやすいところでございます。また福島にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

2階のレストランは、朝食会場にもなっておりますベトナム料理店や牛タンのお店、和食のお店などいくつかございます。駅周辺にも郷土料理のお店や地酒がおいしいお店などもございますので、ぜひフロントまでお尋ねくださいませ。

またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月27日 16:47:59

連泊エコ対策のシーツや衣類の交換不要は賛成です。
他のホテルでも、タオルの交換、パジャマ交換の不要には協力をしていますが、このホテルの解説では、一切従業員が入出しないような記載ぶりであったため、濡れたタオル、浴槽の清掃、ごみの処理はお願いしたいため、協力できませんでした。
全く清掃不要はあり得ないのではないかと思います。
交換不要の範囲を再検討いただくとエコ活動に少しでも貢献できますが・・・。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年10月30日 22:18:04

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご滞在中の清掃に関しましてお客様のご希望に添えない記載でありましたこと、またホテル側のご案内が不足しておりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃に関してご希望がありましたら、フロントに直接お申し付け頂くか、エコロジーカードをご提示頂ければシーツ・ルームウェアの交換はせず、お部屋・バス・トイレの清掃・ゴミの回収・タオル交換をさせて頂きます。
ご不明な点等ございましたら、お気兼ねなくお問合せ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙モデレートルーム【セパレート式バス・トイレ】】

fyrkc826さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

fyrkc826さん [60代/男性] 2018年10月04日 17:33:14

今回初めて二人で泊まりましたが、部屋の広さはシングルと変わらなかった。価格は二人分としては安いので仕方はないと思います。何度も使わせていただいてますが、部屋も綺麗なので満足しています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年10月04日 20:49:14

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
満足とのお言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルでは、どのお部屋タイプも大人2名様でご利用いただくことができます。今回ご利用いただいたお部屋タイプの他にも、168センチ幅の大きいベッドが入ったデラックスダブルや、マッサージチェア付のツインルームなどもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、サービス面でもご満足いただくことができるよう精進してまいります。

またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月22日 19:01:17

エレベーターの音がうるさい

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年09月23日 21:54:34

エレベーター音につきまして、御迷惑をおかけいたしましたこと。誠に申し訳ございません。

お客様のご希望に沿えますよう改善を図って参る所存でございます。
その他にも何かお困りの事がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、再びダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月22日 16:18:15

駅から近い。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年08月22日 19:06:47

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地だけでなく、接客面でもご満足いただけるようスタッフ一同更に精進して参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

◇ 夏割 ◇ 14日前までの早期予約でお得に宿泊 【出張・一人旅おすすめ】 ~素泊り~

投稿者さん 2018年08月22日 16:08:29

駅から近い

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年08月22日 18:55:17

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂きまして

郡山駅から近く周辺の飲食店へのアクセスも良く立地に恵まれており、
ビジネスマンの方やレジャーでお越しの方にも大変好評を頂いております。

今後ともダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【さき楽】 ◇ 夏割 ◇ 28日前までの予約でお得に宿泊 【出張・一人旅おすすめ】 ~ 素泊 ~

投稿者さん 2018年08月11日 17:47:22

部屋は大変きれいです。
セパレートタイプのバス・トイレなので、
特にバスは大変使いやすいです。

郡山駅ロータリーの真向かいというアクセス
1階にコンビニ、2階に飲食店があって便利です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2018年08月14日 15:26:04

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして

当ホテルは、スタンダードルームを除いた全てのお部屋でトイレ・バス別のセパレートタイプとなっており、
皆様にご好評頂いております。
お客様からお寛ぎ頂けたご様子を伺い私どもも大変嬉しく存じます。

立地面でもおかげさまで当ホテルは郡山駅から徒歩一分の距離と立地に恵まれており、
多くのお客様にご利用頂いております。
コンビニエンスストアや飲食店も館内にございますので、
ご宿泊のお客様にご好評頂いております。

また郡山へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■素泊まり■