ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 20:58:37

部屋の広さ、バスルームの素晴らしさにはかんげきしました。
このホテルもそうですが系列テンにも宿泊したいです。
我が家の常宿です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月22日 21:59:18

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます

ダイワロイネットホテルズは全国に店舗があり、これからも各地に建設して参ります。
ぜひご旅行の際にはダイワロイネットホテルズをご利用頂けましたら幸いでございます。

郡山へお越しの折は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【朝食付】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪
【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

t-k-h-121001さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

t-k-h-121001さん [30代/男性] 2017年08月22日 19:57:03

とてもキレイでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月22日 22:01:03

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆ファイナルサマーバーゲン☆ お子様添寝無料♪ 【楽天限定】 ~朝食付~

投稿者さん 2017年08月22日 11:02:56

夫婦で泊まりました。とても綺麗で、部屋も広く、バスルームも高級感があり、満足です。
ただ、食事は取らなかったので、評価はできませんでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月22日 15:30:23

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。

当ホテルはスタンダードルーム以外、バス・トイレセパレートでございます。
ゆったりとお風呂を利用できると皆様からご好評いただいております。

朝食は2階にございますニャーベトナムでお召し上がり頂けますので、ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら、朝食もお試しくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■
【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

parchinさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2017年08月20日 18:21:26

立地最高です。
新しいホテルは良いですね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月20日 19:47:49

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは郡山駅より徒歩約3分という立地にございますので、皆様にご好評頂いております。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう、維持・向上に努めて参ります。

是非またお近くへお越しの際にはダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

29400536さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

29400536さん [60代/男性] 2017年08月20日 07:35:28

とても綺麗な部屋で、風呂も広くゆったりと過ごせました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月20日 10:12:34

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■

投稿者さん 2017年08月18日 18:30:27

出張で利用しました。駅前で立地も良く、1階にコンビニもあり凄く便利でした。部屋もバス・トイレがセパレート式のため、ゆっくりお風呂に入れました。また機会があったら利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月18日 22:26:52

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当ホテル今回ご宿泊頂いたお部屋含め約7割がバストイレセパレートのお部屋でございます。
脚を伸ばしてお入り頂けますのでお仕事の疲れも癒されるかと存じます。またバスルームにございますレインシャワーも大変好評でございます。次回是非お試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 21:48:12

新しいこともあり、とにかく綺麗でした。今回は短時間しかいませんでしたが、部屋も広いので、長時間仕事をする時にも使えると思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月17日 15:48:29

今年の2月16日にオープンし早いもので半年が経ちました。
沢山の皆様にご愛顧頂き誠に嬉しい限りでございます。
お褒め頂いた綺麗なお部屋に関しましても、これからも快適にお過ごし頂けるよう大切に手入れして参りたいと存じます。

今回は短時間のご滞在との事でしたが、当ホテル、バストイレセパレートタイプのお部屋もご用意しておりますので、是非お選び頂き次回こそはゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 17:00:38

爽快な駅側の部屋と違い今回の部屋の窓から見えるのは非常階段のみ。今までと同じモデレートダブルの予約でしたが、これ程までに開放感が違う部屋に案内されると残念になります。まあいつもが運が良かっただけでしょうが、同じような部屋に宿泊できると思い込んでいた自分には残念。今度からはデラックスダブルで予約します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月14日 19:38:14

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご説明不足な点があり、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当ホテルの客室は部屋タイプによっては、郡山駅側に面したお部屋と反対側のお部屋がございます。
ご希望がございましたら、ホテルまでご希望をお伝えください。
数に限りがございますので、ご要望に副えない場合もございますが、できる限りおこたえ致します。

これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【サマーSALE】最大30%OFF■スペシャルプラン■《お部屋タイプ限定》【室数限定】
【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

Altoパパさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2017年08月10日 21:20:10

朝食バイキングは料理の品数は決して多くはありませんが、必要十分でした。ベトナム料理店が会場と言うことでベトナム料理も提供されてます。セルフで作るフォーは食べ良い量で、味も朝食にマッチしていました。
部屋は空調が自分で調整できるので、快適に過ごせました。
このホテルで特筆すべきはやはりセパレート式のバスでしょうか。浴室は広く、浴槽は深くかつ大人がユッタリと足を伸ばせるものですので、夏の暑さに疲れた身体をユックリ休めることができました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月11日 21:27:01

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しても温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お召し上がり頂いたフォーは、皆様からもご好評頂いております。

当ホテルは、スタンダードルーム以外お風呂トイレがセパレートされています。
お客様が快適にバスタイムをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年08月10日 17:17:08

全国に広がってほしい

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月11日 20:59:53

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

郡山駅前は、ダイワロイネットホテル45店舗目に開業致しました。
他のダイワロイネットホテルがございます場所を訪れた際も、ぜひご愛顧のほどお願い申し上げます。
ホームページにはホテル一覧もございますので、ご参考にして頂きたく存じます。

また郡山にお越しの機会がございましたら、ご利用頂きますようお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

コロ0403さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

コロ0403さん [50代/男性] 2017年08月10日 10:33:07

毎年楽しみにしているうねめ祭りと夢花火の日にお世話になりました。オープン以来何度か利用させて頂きてますが、いつも満足させて頂いております。2時チェックイン・11時チェックアウトは、近辺のホテルと違ってとても有難いです。近隣ホテルと比較すると割高かもしれませんが、その分だけ満足感も高いです。今回、残念ながら部屋から花火は見る事が出来ませんでしたが、十分満足です。もし、今回花火を見られる部屋が確認できましたら、来年はその部屋をお願いしたいです(笑)
今後も利用しますので、よろしくお願い致します。
従業員の皆さん、頑張って下さい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月10日 15:30:54

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対する温かい言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

花火の件ですが、打ち上がる方向に郡山一高いビルがございまして、今回当ホテルからは見ることができませんでした。オープンして夏を迎えることが初めてでしたので、私共も少し見られるかと期待していましたが、ご期待に沿う回答ができず申し訳ございません。

お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【◆喫煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年08月08日 23:21:32

ビジネスホテルとしてみると日本最高峰。シティホテルに劣る点はルームサービスがない事位です。自分は長期出張先近くで休日に落ち着いて仕事や勉強をしたくての利用ですが、部屋からの眺め(駅側)、立地、サービス、館内の飲食店、アメニティ類、自分にとってはこれ以上の物はありません。オープン仕立てのぎこちなさはありますが、駐車場案内も含め一生懸命さが伝わるような丁寧な接客で仕事で疲れた人間には癒されます。お祭り中の渋滞案内なども有り難かったです。今後も宿泊できる事を楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月09日 14:30:37

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月05日 18:51:14

郡山駅の前でロケーションは最高に良い!。
部屋はシャワールームの上部シャワーが使いやすい。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月06日 21:19:04

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き慎にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
そして、お部屋の上部シャワーお気に召していただけたようで光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

まあじいさまさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2017年08月04日 06:01:31

きれいな部屋です。それ以上のことは求めていないので、まあ、普通以上ですね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月04日 17:59:52

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年2月16日にオープンいたしました。
きれいな部屋とお褒めのお言葉を頂け大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【期間限定】 ☆タイムセール☆楽天スーパーポイント2倍☆ 【室数限定】 ~素泊り~

投稿者さん 2017年08月02日 14:35:30

お風呂とトイレが別でゆっくりお風呂に入れました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月04日 17:26:45

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはスタンダードシングルのお部屋を除いてすべてお風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっております。
今回のご滞在をゆったりとおくつろぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 00:14:58

フロント対応は大変良く快適に過ごせるホテルです。
遮音性も良く快適に寝る事ができます。エレベーターも速いのでイライラしませんので気にってます。混雑時はフロントのどこから並べばいいのかわからないので、スロープ見たいものがあったら嬉しいです。
朝食は今まで白米が非常に美味しくなかったですが、今日食べた時は改善されたように感じ安心しました。ソーセージやお魚など本来温かい物が冷めているので改善しほしいです。
駐車場に関しては色々な意味で改善されてよかったです。
ありがとうございました。しかし毎回 駐車後待たされるのがうんざりしてます。なんとかしてください。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年08月02日 14:35:23

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉をお寄せ頂き、一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に、いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

しかしながら混雑時の導線やご朝食のお品に関しましては、お客様への配慮が欠けており誠に申し訳ございませんでした。今後早急に改善するよう努めてまいります。
また駐車場の待ち時間ですが、お客様の貴重な時間を無駄にしないよう日々改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■

トシロウさんさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

トシロウさんさん [40代/男性] 2017年07月30日 15:46:12

たいへん丁寧な対応で安心できました。フロントの方は、温かい対応でした。チェックインの時には、エレベータを呼んで頂く細かい配慮があり、感動しました。ありがとうございました。また郡山宿泊時には利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月30日 19:41:17

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉をお寄せ頂き、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮すると共に身の引き締まる思いでおります。

また郡山へお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用下さいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙モデレートツイン【セパレート式バス・トイレ】】

ミツエイさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

ミツエイさん [40代/男性] 2017年07月29日 16:39:55

今年の2月オープンという事で、とても綺麗で使い易い部屋でした。風呂のシャワーが天井から降ってくる仕様でとても快適でした。食事なしのプランでしたが駅前の立地で食事場所には困りません。郡山に来るときはまた利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月30日 19:06:38

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉をお寄せ頂きました事、また、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い安堵いたしました。

当ホテルはスタンダードタイプのお部屋を除いて全室バス・トイレが別のセパレートタイプとなっており、ゆったりおくつろぎ頂けるとご宿泊の皆様からとてもご好評をいただいております。
また、天井からのレインシャワーもお気に召していただけたようで嬉しく思います。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けることが、私どもの何よりの喜びでございます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙モデレートツイン【26平米/エキストラベッド設置】】

投稿者さん 2017年07月28日 18:56:08

立地が良い。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月30日 19:02:22

仰せの通り、郡山駅西口より徒歩1分の好立地や設備に関しまして、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。

立地や設備の良さに負けない様、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。

【ビデオシアター】VOD見放題プラン■朝食付■
【◆喫煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年07月26日 21:45:10

レジャー目的で夫婦利用です。
口コミ通りの素敵なホテルで、我が家はこちらのホテルのリピーターです。
セキュリティもしっかりされてますし、お部屋もバッチリ、なんと言ってもトイレとバスは別で、しかも天井シャワー!シャワールームもスケルトンで解放感ありでした。
いろいろなグッズがキチンと揃えられてあり、不自由なしでした!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年07月27日 20:39:13

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご予約は、トイレ・バスが別のお部屋ではなかったのですが、空きがございましたので、セパレートタイプのお部屋にお泊り頂いております。
ご予約よりもグレードの高いお部屋をご用意させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、スタンダードルームを除くほとんどのお部屋にて、バス・トイレ、セミセパレート式を採用させていただいており、皆様から、ご好評を頂いております。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
是非、これからも、ダイワロイネットホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜り、感謝致します。