ダイワロイネットホテル郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 23:17:05

新規開業のホテルだけあり、全てご大変綺麗でした。また。ビジネスホテルなのに、お風呂が洗い場と分かれていてとても良かったです。非常に気に入りました。
コンビニも一階にあるし、食事処も二階にあり
とても便利でした。
立体駐車場が一機しかなく時間がかかるのが残念です。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月01日 18:38:44

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
またホテルへのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が快適なご様子と伺い、スタッフ一同安心を致しました。
この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参りますので、引き続きのご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

【ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念】VOD視聴無料プラン

投稿者さん 2017年03月27日 20:17:38

ホテルの最初の玄関口駐車場 身だしなみ、接客対応などに問題があると思います。
ホテル側は確認してるんでしょうか?入庫、出庫に時間がかかるのは仕方ないと思いますが
改善してください。改善するすると他の口コミでも言っておりますが、現実は変わってないです。本当にしてるんでしょうか?駐車場の件が気になって宿泊予約する時に考えてしまいます。ホテルは問題なく快適です。また利用します。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月01日 18:37:06

平素はダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
またホテルへのコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
駐車場へのご指摘について、確かに拝読致しました。
駐車場はホテル施設であるとともに、ホテルの玄関口、顔とも考えております。
改善についてのご指摘につきましては深く反省を致しております。
今回賜りましたご意見を共有すると共に、駐車場スタッフのみならず、フロントスタッフも発展して参ります。
またの機会がございましたら、是非ともまたお越しくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【2月3月宿泊限定】当館オススメ!モデレートダブル&デラックスツイン☆スペシャルプラン☆【素泊】

投稿者さん 2017年03月27日 16:04:06

オープニングプランを利用し、オープンから1ヶ月過ぎた頃に宿泊しました。部屋はグランドデラックスツインです。
部屋に入った第一印象は、ちょっと狭い?感じがしました。ビジネスホテルでマッサージ機があるからなんだと思います。ただ、気になったのが、棚の手形。前のお客さんが油のついた手で触っていたんだと思いますが、掃除が中途半端って証拠ですね。部屋も見えにくいとこのホコリが多々ありました。
朝食は写真と違ってて、味は美味しいですが、種類も少なく、あれで1200円は高すぎる。下のコンビニで1200円使った方が良かったと思っちゃいました。
でも、ただ泊まるだけなら郡山のビジネスホテルの中では良いと思います。接客も丁寧で良かったです。
駐車場を本当にどうにかした方が良いと思います。夕方の誘導の下手さには、イライラしました。朝の駐車場のお爺ちゃんは和ませてくれて楽しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年04月01日 18:23:37

しかしながら、お部屋の清掃に不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
また朝食会場、駐車場に於いてもご不便をお掛けするに至り、ただただ残念で仕方ありません。
この度頂戴したお言葉は真摯に受け止め、可能な限り、ひとつひとつを改善して参りますので、どうか今後もご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆オープニングSPECIALプラン☆第三弾☆グランドDXツインスペシャルプライス★室数限定
【◇禁煙グランドデラックスツイン【マッサージチェア完備】】

宿泊太郎さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年03月26日 20:47:46

今回初めて利用させて頂きました。駐車場もワゴン車タイプが立体に入るのは良かった。

部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。又利用させて頂きます。

只 新規オープンと言う事で、多少スタックが慣れて無くチェックインに時間が掛かりすぎ

るので今後は出来るだけスムーズムにお願いします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月26日 22:41:54

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながらチェックインがスムーズに行えず、お時間頂戴いたしましたことお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
私共スタッフ一同、お客様にご満足していただけるようこれからも接客・サービスの向上に努めて参ります。

また郡山にお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

KAN13579さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

KAN13579さん [50代/男性] 2017年03月26日 07:10:23

快適に寛ぐことが出来ました。とくにお風呂は、家にいるようにゆったり入ることが出来ました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月26日 22:19:40

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル郡山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく存じます。

当ホテルでは164室がバス・トイレ別になっており、皆様より大変ご好評いただいております。
これからも皆様が快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

shinkinfujiさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

shinkinfujiさん [60代/男性] 2017年03月21日 17:53:03

オープンして間もないホテル、バスタブも広く洗面所との仕切りも透明なので開放感があり気持ち良い

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月21日 18:45:07

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。

当ホテル客室は、全216室のうちスタンダードルーム、ユニバーサルダブルを除く164室が、バス、トイレが別になっております。
ゆったりと、入浴して頂き、一日の疲れを癒していただけるかと思います。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心より、お待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【シンプルステイ】素泊まりプラン■全室Wi-Fi&有線LAN完備■

投稿者さん 2017年03月17日 17:48:40

3/16~17に宿泊しました。
私は出張が多く、出張先のホテルを選ぶ際にはまずダイワロイネットホテルから探し始めます。
ダイワロイネットホテルはお気に入りのホテルでした。
3/16~17に郡山の出張でダイワロイネットホテルが2月に新規オープンを知っていましたので早々予約をしました。
当日宿泊をすると部屋も広く、とても綺麗なホテルでした。
只、私は喉が弱いので温度湿度計を持ち歩いていますが、部屋に置いた瞬間からみるみる湿度が下がり32%に成りました。
部屋にはパナソニックの最新の空気清浄機+加湿器が有りましたが、他のホテルでもこの商品が加湿機能が無いのを知っていて
別の加湿器をもう一台お願いをしましたが同じ物しか無いとの事で2台を加湿をしました。
フロントに聞きましたらこのホテルは強制24時間換気をしており、集中室温コントロールに湿度管理をしていないとの事でした。
つまり、外気が低湿で有ればいくらでも湿度が下がると言うことです。
部屋にいても湿度は上がらず、お風呂とか入って湿度が50%位になりましたが就寝、起床をしましたら喉はカラカラで、湿度計を見てみると32%でした。
他のダイワロイネットホテルではこのような事はなかったのですが・・・
また、朝の朝食もダイワロイネットホテルは美味しいのですが、ここはベトナム料理店を使用。
ウインナの辛子は無いは、海苔は無いは、全ての食事場所に強烈な日差しがあびるは(カーテン無)とても残念な朝食でした。
残念ですがダイワロイネットホテル郡山に泊まることは今後致しません。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月21日 18:21:05

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私ども、ダイワロイネットホテル郡山駅前の開業をお知り頂き、ご利用下さいまして重ね重ねお礼申し上げます。
しかしながら、快適にお過ごし頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。

館内、空調設備について再度確認させて頂きましたが、共用部(ロビー、廊下等)につきましては、湿度の調整が可能になっておりますが、客室空調は湿度の調整ができない仕様でございました。申し訳ございませんでした。

ホテル客室は乾燥しがちな空間であることは私どもも認識をしておりましたが、実際に湿度計を使い、測定するといったような事は、恥ずかしながら、おろそかになっておりました。
大変失礼致しました。

仰るとおり、現状の「加湿機能付空気清浄機」では快適にお過ごし頂ける湿度を保つことが難しいようでございます。
遅ればせながら、貸出用加湿専用機の準備を検討しております。
申し訳ございませんでした。

朝食についてのご意見につきましても、朝食レストラン「ニャーヴェトナム」責任者に伝えたところ、すでに、レストランへお伝え頂いていたのでしょうか?
ウインナ用マスタードは、すぐに用意し、準備させていただいたようです。
「海苔」も朝食定番メニューという認識はあり、店内の日よけも含め検討しているとの回答を頂きました。
「いつまでに改善させて頂きます。」という明確な回答すらもできず、頂戴致しました、ご意見から、無理なおねがいだと重々承知しておりますが、挽回の機会を与えて頂けるのであれば、また足をお運び頂けると幸いでございます。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進してまいります。
またご利用いただける事を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約14日前プラン■14日前までの予約でお得に宿泊■
【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2017年03月16日 18:55:24

駅から近く、新しいだけありお部屋もとてもきれいでした。1階にコンビニがあるのも便利でした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月19日 17:43:42

お客様がおっしゃる仰る通り当ホテルは郡山駅前に位置しており、非常に好アクセスでビジネス・出張のご利用にも最適となっております。

次回もお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■
【◇禁煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年03月15日 18:47:32

2度目の宿泊でしたが、ここが一番便利で綺麗で大満足でした。郡山に止まる時はここ以外考えられません。またぜひ泊まります。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月19日 16:44:19

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「郡山に止まる時はここ以外考えられません」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回は食事無しのプランでご宿泊頂いておりましたので、次回機会がございましたら是非朝食もご利用下さいませ。2階のレストラン「ニャー・ヴェトナム」で和洋とベトナム料理のブッフェをご準備してお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙デラックスツイン【セパレート式バス・トイレ】】

みえさく2015さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

みえさく2015さん [50代/男性] 2017年03月15日 15:19:05

新築でキレイだけど従業員の対応が悪い

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月19日 16:32:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらスタッフの対応に関しまして失礼があり、大変申し訳ございませんでした。至らない点も多々あるかと存じますが、スタッフ一同連携を取り合いながら努力して参ります。 誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン■朝食付■

タカチャン7253さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

タカチャン7253さん [60代/男性] 2017年03月14日 11:02:46

立地とOPENスペシャルプラン最高!

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月19日 16:09:38

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

郡山駅より徒歩1分、駅の目の前にございます当ホテルは非常に交通の便に恵まれた場所にございます。
ビジネスにも、ご旅行にも、適しておりますので、是非またのご利用お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆OPENアニバーサリーSPECIALプラン☆第一弾☆【朝食無料】スペシャルプライス★室数限定★
【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

コロ0403さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

コロ0403さん [50代/男性] 2017年03月13日 10:18:41

初めて利用しましたが、新しいホテルで綺麗なお部屋であり満足しました。
バスタブがとてもゆったりしており、身体をのばせるのも嬉しいです。一点要望とすると、シャワーを浴びるスペースにお風呂用の椅子が欲しいです。
室内は落ち着いた色使いで、ベッドも程よい硬さでぐっすり寝る事が出来ました。
値段的な部分がありますが、機会があればまた利用したいと思います。
チェックアウト時は、エレベーターが満杯で苦労しました。せめて、フロントのフロアーからエスカレーターのある3階まで階段利用ができればと思いました。
宿泊して損はないと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月19日 14:21:11

バスルームではゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。しかし椅子に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが貸出品のご準備がございます。ご入用の際は大変お手数ではございますがフロントへご連絡くださいませ。

チェックアウトの時間帯はエレベーターが込み合い、重ねてお詫び申し上げます。非常階段は、非常時のみにお使いいただけるものになります。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

えーちゃん2088さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

えーちゃん2088さん [50代/男性] 2017年03月09日 20:14:11

風呂湯量の自動止水等、非常に便利でした。
その他、お値段以上の対応で満足です。
機会があればリピートしたいですね。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月18日 14:30:56

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

ご宿泊は朝食付のプランで頂いておりましたが、お召し上がりいただきましたでしょうか?

機会がございましたら、また是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン■朝食付■
【◆喫煙スタンダード【40型TV 154cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年03月08日 16:49:15

流石に開店間も無いため
全ての設備は綺麗でした
立地も駅前でごく近所にコンビニもあり良かったです
アメニティは部屋にあるコーヒーなどは物足らなかったですが
チェックイン時に紅茶のティーバッグが貰えたのは良かったです
LANの設備も無線と有線共にあり良かったです
ただ、デスクのコンセントがもう一つあれば文句なしなのですが

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月18日 15:14:08

ご滞在時は快適に過ごして頂けた様で、スタッフ一同、安堵致しております。

お飲み物に関しましては、ダイワロイネットホテルオリジナルのドリップコーヒーがビターとマイルドの2種類と、ダージリンの紅茶のご準備が御座います。ご滞在中でもご入用の際はフロントにてお渡しが出来ますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

客室設備につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルにはトイレ・バスルームがセパレートのモデレートタイプというお部屋のご準備も御座います。機会がございましたまた是非ご利用いただきます様お願い申し上げます。また、数に限りはございますが、電源タップの貸出しもございます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

☆オープニングSPECIALプラン☆第一弾☆【朝食無料】スペシャルプライス★室数限定★

投稿者さん 2017年03月07日 14:49:39

備え付け、シャンプー、コンデの質が悪い…きしむ

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月18日 13:21:35

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは難しいですが、ご意見を参考に、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 13:36:17

3月4日に宿泊しました。駅から近く大変便利の良い場所でした。
また、部屋も広く綺麗で満足でした。
駐車場に入る道が狭く、分かりずらい場所でもありまた、入出庫に時間が
かかる様な立体駐車場だったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月16日 22:01:38

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル郡山駅前をお選びくださいまして
誠に有難うございます。

当ホテルはJR郡山駅より徒歩2分ほどで、駅よりご覧いただける場所にございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何より
でございます。
駐車場に関しましては、駅側からお車でお越し
いただくと分かりやすいかと存じます。入出庫に
関しましては立体式でございまして、40台収納
できる関係、お時間がかかってしまいご不便を
お掛けして心苦しく存じます。

今後もお客様にお喜びいただけるよう接客・サービスに努めて参りますので郡山にお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

雄太868さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

雄太868さん [40代/男性] 2017年03月05日 17:29:41

オープンした週の日曜日に宿泊させて頂きました。とても便利な場所に開業したので喜んでます。まず良かった点は足が不自由なので部屋がEVの近くで製氷機にも近かったので助かりました。それとC/Oの際、自動C/O機の所に来てくれたのでフロントに行かずにキーを返せました。機械の説明も親切でした。ありがとう御座いました。気になった点はトイレットペーパーの位置が取りにくい事、せっかく洗い場があるお風呂なのに洗い椅子が無いので疲れました。これは個人的感想ですが朝食のとろろの味付けが濃かった。出汁だけでのばして、好みで醤油を使える様にすれば良いのになと思いました。総合的には満点に近いので、また泊まろうと思います。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月18日 08:55:44

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室設備に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
浴室の荒い椅子に関しましては、数に限りはございますが貸出のご準備がございます。ご入用の際は大変お手数ではございますがフロントへご連絡くださいませ。

朝食に関する貴重なご意見も、レストランスタッフに申し伝えます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
是非また機会がございましたらご利用下さいます様、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前

【室数限定】【朝食付】早期予約28日前プラン■28日前までの予約でお得に宿泊■

投稿者さん 2017年03月05日 12:57:03

オープンしたばかりなので、とても清潔感があって綺麗でした。
スタッフの方々もとても印象が良く、説明も丁寧でわかりやすかったです。
お風呂もセパレート式バストイレなのでとても広々と使え、ゆっくりできました。
また利用したいと思います。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月09日 16:34:49

ご滞在時は快適に過ごして頂けた様でスタッフ一同、安堵致しました。

またご旅行やビジネスでお越しの際は心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【◇禁煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

Altoパパさんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2017年03月04日 10:49:40

オープン記念で割安で泊まれました。駅前立地ですが、部屋は広く、風呂はセパレート、広いベッド、一人用ですが、デスクテーブルもあり、仕事での出張であることを忘れる位に快適でした。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月05日 18:40:40

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子のご感想を拝見し大変嬉しく思います。

当ホテルは、スタンダードルームや、お泊り頂いたモデレートダブルルームには154cm幅のベッドを採用しております。
スタンダードルームはバス、トイレがセパレートタイプではなく、ユニットバス形式ではございますが、スタンダードルームで18㎡、モデレートダブルルームは21㎡、さらにはツインルームは26㎡からで、ゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋になっていると思います。

ビジネスユースは勿論のこと、郡山は福島県の交通の要所でもございますので、観光の拠点としてもご利用いただけるかと思います。

これからも。皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
是非、また機会がございましたら、ご利用下さいます様、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆喫煙モデレートダブル【セパレート式バス・トイレ】】

nn2120さんの ダイワロイネットホテル郡山駅前 のクチコミ

nn2120さん [40代/男性] 2017年03月03日 21:26:00

郡山駅前の新たなランドマークとしての開業おめでとうございます
見晴らしのいいフロアに宿泊させて頂いたので景色もよく快適に宿泊出来ました。
以下気になったこと
トイレがTOTO製でスタンバイ完了が早いのは気に入りました。
デスクにUSBポートがあったのは「お~」と思いましたが、代わりにコンセントが一つだけというのは少し頂けません。パソコンとポットを同時に使用するとき困ります。
更にポットですが、てっきりティファールでも置いてあるのかと思ったら新規オープンとは思えないオーソドックスなポットに驚きました。初期投資をケチったのでしょうか?
部屋の空気清浄機ですが、加湿機能がお話にならないので加湿したい方は浴槽にお湯をためて寝た方がいいと思います。
今回朝食付きプランでしたが、他のホテルとは違う変わった食材があって新鮮でした。
が、味噌汁をよそう際にお玉が異常に長く、持ち上げた時に茶碗とお椀が置いてある棚に当たりそうで非常に気を使います。
フルーツなんたらとヨーグルトがありましたが、取り皿が近くに見当たらなかったので頂きませんでした。
ドリンクコーナーでは持ち帰り用のコーヒーカップが置いてありましたが気がつきにくいようで、私が入れているのを見て初めて気がついた方が居ました。
従業員の方が食事が終わったテーブルのセットを早く終わらせたいのか常に目配りしながら見回っていましたが正直緊張します。
まだ慣れていないせいか補充が適時出来ていないようでした特に米。
それらの点委託先と調整お願いします。
多くの方が指摘している駐車場ですが、あれは機構が複雑過ぎなので入出庫に時間がかかるのは仕方ないでしょう。が、あの機械の導入を決めた人はペナルティ物でしょうね。
見落としたのかもしれませんが駐車場係員の控え室は防火扉を開けた非常階段の下だけなのでしょうか?それではあまりにもかわいそうです。あの位置では夏場には熱がこもるでしょうから倒れてもおかしくないですよ?是非しっかりした控え室を作ってください。
それに料金1000円はやはり高すぎです。
試みにスタッフ募集条件を見てみたのですが、時給950円は安すぎです。
仮にもグレードの高い方のホテルなのに働いてる方が哀れで仕方ありません。
泊る人、働く人共に快適でありますように。

2017年02月
ダイワロイネットホテル郡山駅前 2017年03月19日 14:55:42

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。皆様のお陰で無事開業を迎えることが出来ました。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

設備や備品に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。スタンダートはコンパクトな作りになっており、コンセント1口の準備となっております。当ホテルにはモデレートルームというバス・トイレがセパレートのお部屋があり、そちらはデスクにコンセントが2口ございます。貸出用の加湿器も導入を検討中でございますので、何卒ご容赦下さいませ。

朝食は、和洋のブッフェに加え本格的なベトナム料理をご準備しておりましたが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。レストランと相談し改善して参ります。

駐車場につきましては、控え室が駐車場入り口にある為、広いスペースを取りにくくなっております。ただし冷暖房は完備されております。スタッフに対するお気遣い誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、貴重なご意見をありがとうございました。至らない点も多々あるかと存じますが、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同連携を取り合いながら、努力して参ります。