ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

hideki_obaraさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

hideki_obaraさん [50代/男性] 2021年10月17日 20:08:07

バストイレが独立していて湯船にゆっくりとつかることができた。往復の通勤時間を短縮して、その分仕事の疲れを取ることに専念できました。また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月18日 08:54:47

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

お風呂とトイレがセパレートタイプのお部屋は、人気があるお勧めのお部屋となっています(*^-^*)

【宣言解除記念!!期間限定】ご褒美プラン

投稿者さん 2021年10月14日 14:21:04

友人の家に近かったので宿泊しました。
少しだけテーブルに汚れがあり残念なのと、冷蔵庫が…冷えなかった。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月14日 17:10:15

テーブルの汚れの件ではご迷惑をお掛け致しました。

申し訳御座いませんでした。

お飲み物はフロントでのお預かりも可能ですので、お声かけ下さいませ(^^)/

【宣言解除記念!!期間限定】ご褒美プラン

投稿者さん 2021年06月26日 20:59:05

風呂がトイレと別に独立しているし浴槽が深いので、ゆっくりと風呂時間を堪能できました。

2021年06月
ホテルグリーンコア坂東 2021年06月27日 17:19:42

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

お風呂とトイレが別れている部屋は、人気のお部屋となっています。

ご宿泊の際は、早めのご予約をオススメ致します。

またのご利用をお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪

ウッチー0216さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ウッチー0216さん [40代/男性] 2021年04月02日 18:01:12

近隣にある自費リハビリの「ふくりは」さんでリハビリを受けるために利用させて頂きました。
障害があっても安心安全に宿泊することができました。

ホテルグリーンコア坂東 2021年04月03日 06:18:06

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

お客様が安心してお過ごしして頂けたという事で、スタッフ皆喜んでおります!(^^)!

フロントとしてとても嬉しいお言葉です。

【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2020年12月04日 10:18:30

チェックインはスムーズで館内の案内もして頂きました。
部屋は洋間、土足厳禁が良いですね、部屋はカーペット敷きで靴を脱いで過ごせたのでリラックス出来ました。お風呂も綺麗でとてもよかったです。
駐車場は広くて止めやすいです。
食事は、コロロなのため仕方ないとは思いますが、ちょっと残念でした。
他のホテルは対策をしたうえでバイキング形式を導入しています。

ホテルグリーンコア坂東 2020年12月06日 01:50:08

お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の件はご期待にお応え出来ず申し訳御座いません。

朝食の内容を改善・改良していきたいと考えています。

次回ご宿泊して頂く際に、ご満足して頂けたら幸いで御座います。

またのご利用をお待ちしています。

【朝食付き1名様プラン】朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

投稿者さん 2020年11月03日 10:28:57

綺麗でスタッフの対応が素晴らしかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2020年11月05日 05:36:58

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

何かお困りな事や・ご要望があればお気軽にお申しつけ下さいませ。

数に限りがございますが、貸出備品もございますので是非ご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしています。

【夕食券付プラン】お部屋の中でも外食でも♪その日の気分でお店が選べてメニューも自由に選べます♪

muni8elさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

muni8elさん [50代/男性] 2020年10月13日 10:11:20

9月25日に宿泊しました。部屋がきれいで、立地も便利で良かったです。ただ、新型コロナ対策で仕方ないかと思いますが、朝食はもう少し内容を考えていただきたいです。正直 コンビニで弁当を買ったのと大差ありませんでした。

ホテルグリーンコア坂東 2020年10月19日 22:49:40

お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の件はご期待にお応え出来ず申し訳御座いません。

朝食の内容を改善・改良していきたいと考えています。

またのご利用をお待ちしています。

【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2020年09月11日 20:52:54

部屋、館内共大変清潔で快適です。ベッドも良く、デラックスシングルは風呂とトイレが別なので嬉しい。スタッフの方のご対応も素晴らしい。
ただまさかお酒の自販機が無いとは思わなかった。仕方なくでわざわざ外出して買って来た。
後でフロントに電話して購入できると知ったが不便。聴力障害があり電話は使えないので。
こんな不便は初めて。予約の時に分かる様にハッキリ表示して欲しい。ビジネスホテルなのだから酒の自販機くらいおくべき。
4階にTVチケットの自販機が無いのは不便。

ホテルグリーンコア坂東 2020年09月13日 04:30:58

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

ご指摘いただいたお酒の自販機につきましては大変なご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

アルコール自販機を館内にご用意したいところですが、現在、国税庁と全国小売酒販組合中央会による自動販売機の撤廃への取り組みが進められています。これにより館内にお酒の自販機が設置出来なくなっています。

アルコールの販売はフロントでの手渡しでのアルコール販売でもご不便のないよう、サービスの告知とご提供方法を検討させていただきます。

また、次回のご宿泊時には、TVチケット販売機のある階層へのご案内をさせて頂きます。

ご指摘をきっかけとして、改善に努めて参りますので、またご利用頂ければ有り難く存じます。
スタッフ一同、お待ちしています。

【ポイント10倍プラン】お得に貯めてポイント10倍です!

matchensさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

matchensさん [40代/男性] 2020年09月04日 10:57:53

出張でお世話になりました。

立地、対応、部屋共に満足でした。

気になった事としては、
1.清掃後の部屋に帰ると必ず髪の毛か埃が何処かしらに必ず落ちている
2.湯沸かしポットの清掃を何故かしてくれない(毎日)
3.1日だけであったがドアの開き防止が立った状態でドアが閉められており、完全に閉まっていない状態であった
4.備え付けの消臭剤を補充してくれない

1に関しては、清掃スタッフを一度見かけましたが帽子等を着用していませんね?
2は何故?残った水を猛暑の中放置ですよね。他のホテルは必ず清掃してくれます。
3は何も無くて良かったの一言です(笑)
4はわざとテーブルの上に倒してわかりやすい様にしたにも関わらず、丁寧に空のまま元の場所に戻してありました。理解不能です。

ホテル自体は良いですが、清掃スタッフのレベルが大手の中で1番低いと感じました。

それ以外は快適でしたので改善をお願い致します。
また利用させていただきます。

ホテルグリーンコア坂東 2020年09月12日 20:12:53

ご滞在中にご不便とご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳御座いません。

ご指摘ありがとうございます。

清掃作業の見直しをさせて頂こうと考えています。
お部屋の清掃後に髪の毛等が落ちていないか、より一層入念に確認させて頂きます。

湯沸かしポットも衛生面を考えると、お客様の仰る通り清掃するべきです。

次回御宿泊の際には今回の様な事が無い様に、より一層注意しながら清掃しようと考えています。

またのご利用をお待ちしています。

【ポイント10倍プラン】お得に貯めてポイント10倍です!
【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

投稿者さん 2020年07月30日 15:38:10

出張で利用させて頂きました。大変清潔ですしお風呂も広く、スタッフの皆様の対応も良くビジネス用の宿としては文句のつけようがありません。今回はGo Toキャンペーン期間なので朝食会場は使用できず、朝食はお弁当でした。これに大変満足、とはいかないのですが、まあ贅沢を言っていてはキリもありません。
付近にコンビニが無いことと、食事先が限定されることぐらいがもう一つというところではありますが、コストパフォーマンスを考えればこれも贅沢というものと割り切れます。
おすすめのホテルです。ありがとうございました。

ホテルグリーンコア坂東 2020年08月02日 20:45:46

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

当ホテルでは当面の間ビュッフェ形式の朝食は中止して、お弁当形式での案内になります。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

kenn_rakutenさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

kenn_rakutenさん [40代/男性] 2020年07月26日 09:47:39

ホテル内いたるところがとても清潔で快適。
感染症対策に「おすぼうさん」という小さなプラスティック製の棒を渡してくれて、エレベーターのボタンや、1F朝食コーナーの宿泊者無料のドリンクバーマシンのボタンを押すときに使ってくださいとのこと。
フロントスタッフは朝も夜もみな丁寧で親切で、気持ちのいい対応。
スタッフとの接触を減らすウイルス対策プランで宿泊したため、アメニティ一式は歯ブラシや綿棒、カミソリなどが個別に包装されて透明なボックスに入れて保管されており、衛生面でも安心。
エアコンや照明、テレビや冷蔵庫もホテル自体がまだ新しいこともあってまったくストレスなく使用できた。
ユニットバスも清潔で、シャワーや湯船に浸かるという分には十分。165cmの成人男性で、いちおう足を伸ばして入れた。
ハンガーは3つ、うち1つはクリップ付きのもの。シャワーを浴びて使ったタオルも、ハンガーにかけておいたら翌朝には乾いていた。
テレビはVODのほかは、地上デジタルとBSは映像に乱れもなく快適に視聴できた。
近隣コンビニは無し。660m離れたデイリーヤマザキか、1km弱離れたローソンがあるが、自転車を無料で貸してくれるので、それで移動することもできる。
利用客の滞在を快適にするためにいろいろな施策を実施していて、その努力も好意的な印象。とにかく、とても快適で満足。

ホテルグリーンコア坂東 2020年07月29日 07:18:30

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

ウイルス対策プランは宿泊されるお客様の不安を解消したいと思い作成したので、実際にご利用して頂き安心して頂けたので大変嬉しいです(^^♪

自転車は飲酒されていない・飲酒しないのであれば貸出可能であります。

ビジネス・レジャーどちらのお客様にも、安心・快適にお過ごし頂ければ幸いで御座います。

またのご利用をお待ちしています。

【楽天トラベルセール】5%OFF!ウイルス対策プラン★接触回数削減!宿泊中の不安を少なくしました♪
【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

投稿者さん 2020年03月01日 13:53:16

2泊3日で宿泊しました!スタッフさんの対応も良く、お部屋も普通に家で過ごせるレベルの居心地の良さでした!朝食もとても美味しかったです!大人気の卵かけご飯も美味しかったです。また機会があれば利用したいです!

ホテルグリーンコア坂東 2020年03月01日 19:29:30

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

「家で過ごせるレベルの居心地の良さ」とても嬉しいお言葉です♪

車必須ですが観光スポットもありますので、次回ご宿泊の際に脚を運んで頂きたいです(^O^)/

またのお越しを心よりお待ちしています。

【2名様以上朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙◇パレットL◇バストイレ独立】

投稿者さん 2019年12月13日 18:48:58

朝食で品切になってしまうものが幾つかありました。声を掛ければすぐに補充されましたがわざわざ言いに行かなくてもいいような環境だともっと気持ちよく朝食の時間を過ごせると思います。

ホテルグリーンコア坂東 2019年12月17日 09:50:35

朝食の件ではご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。

スタッフ一同、朝食メニューの残量にもっと気配りさせて頂きます。

投稿者さん 2019年11月12日 19:08:29

11月10日に急遽、家族5名で宿泊することとなり、宿探しに苦慮していたのですが、安価で部屋の広さ(風呂が広く)長旅の疲れもとれました。フロントの方の対応がとても感じ良かったです。

ホテルグリーンコア坂東 2019年11月13日 09:58:58

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

お客様が良くお休みになられて、疲れがとれたという事ですので良かったです♪

備品の貸出もありますのでお気軽にお申し付けくださいませ!!

朝食は新鮮な食材を使用しており、身体に優しい物になっています。

次回是非お召し上がり下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【2名様以上スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪【添い寝無料】
【禁煙◇パレットL◇バストイレ独立】

投稿者さん 2019年11月12日 13:01:09

車でのアクセスでゴルフの前泊に利用した。
部屋は掘りごたつの部屋だったが、ベッドのほうが個人的には好きだが使いやすかった。
お風呂も浴槽と洗い場が分かれているタイプでゆったりできた。
周辺で夕食を取るところも何か所かあるので、夜には困らないと思う。
フロントで頼む生ビールがおいしい。
朝の食事は少しバリエーションが少ないが、とにかく卵がおいしい。何個も食べてしまった。

ホテルグリーンコア坂東 2019年11月13日 09:53:06

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ゴルファーの方向けに、ティー等が付いたゴルファープランというものがあります。

ホテル周辺の飲食店は美味しいお店が多いので、ホテルをご利用の際は足を運んでみてはいかがでしょうか?

【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

投稿者さん 2019年10月02日 14:45:44

急な変更で1日早くチェックアウトにも快く対応、返金もして下さりました。

ホテルグリーンコア坂東 2019年10月04日 07:26:56

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様が快適に過ごし頂ける事を第一に考えていますので、何かご要望があればお気軽にお申し付け下さいませ!!

可能な限りご対応させて頂きます。

またのご利用をお待ちしています。

【朝食付き朝寝坊カップルプラン】素材にこだわった朝食&12時チェックアウト!
【禁煙◇スタンダードダブル◇バストイレ独立】

投稿者さん 2019年09月01日 21:41:06

家族3名で泊まりました。エクストラベットを入れて頂きましたが余裕ある広さでした。クローゼットもあり、お風呂は洗い場もあり快適。お風呂とトイレは左右別ドアでその間にシンクがあるので最高でした。駐車場も多くあり、飲み物もフリーでリピート是非したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2019年09月03日 06:30:17

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ホテルに入浴剤がありますので、必要な際はお気軽にお声掛け下さい(^O^)/

ご宿泊のお客様は飲み物が飲み放題なのでどんどんご利用下さいませ♪

【禁煙◇スタンダードツイン◇バストイレ独立】

sayasunaさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

sayasunaさん [40代/女性] 2019年08月22日 01:48:12

石毛・八千代町に用があり、母と息子と私の三人で泊まりました。
ホテルの辺りは2~3回しか来たことがない地域でしたが、通りに大きな看板が出ていたのですぐに見つけることができました。
お部屋もとてもきれいでしたし、お風呂もトイレと別だったのでのんびり入ることができました。
コーヒーも24時間飲めるし、お部屋にミネラルウォーターまで用意してあり、とてもうれしかったです。
またフロントの方の対応も明るくテキパキしていて、そしてとても親切でした。
また来年茨城に来る予定ですが、是非また利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンコア坂東 2019年08月22日 06:37:29

お褒めのお言葉ありがとうございます。

来年と言わず頻繁に坂東にお越しになって頂けると嬉しいです(^O^)/
いつでもお待ちしていますよ♪

車での移動になりますが、レジャースポットも幾つか御座いますので是非とも脚を運んで下さいませ!!

ホテルスタッフは「元気だけが売り」位の明るいスタッフが多いです。

ご要望が有ればお気軽にお申し付け下さいませ(^O^)/

【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】

mangoro401さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

mangoro401さん [40代/男性] 2019年06月24日 09:31:32

部屋は広くていいが…テーブルが小さい。妻と宿泊したので 化粧等にも手狭そうだった。
持ち込んだノートPCやタブレットなどは 床で受電。まー小ぎれいなへやなので 別段気にはならなかったけど…
無料貸し出しリストを見たが 折り畳みテーブルはなかった。
お風呂が広くてツインの部屋を選択したが 次回は 雑魚寝部屋かな

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月25日 01:23:15

この度ホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様がご利用頂いたお部屋タイプで更に大きい部屋があります。
置き鏡の貸出も御座いますので必要な際はお申し付け下さい。
貸出備品の種類ももっと増やせたらと考案中でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【朝寝坊カップルプラン】最大24時間ステイ可能!12時チェックイン~翌日12時 チェックアウト!

投稿者さん 2019年06月24日 09:24:01

ホテルもキレイで お風呂の広さも気に入って用事があるときには利用してます。
ただ空調(強制換気)が強すぎて 喉をやられてしまい 声が出ない状態から風邪をひいた。
自分、喉は結構強い方なので かなり乾燥していたのではないかと思います。
体調を崩したくなかったので エアコンも切って就寝したが 換気のシステムのON。OFFは出来ないので…
共用部分から冷気が入ってきていたのか 朝方 部屋は冷え冷えするくらいで 暖房すらいれようかと思った程。
加湿器は常設されていたが 日中は雨も降っていたので 6月のこの時期に「大丈夫だろう」っと利用せず。
次の日に フロントに相談したところ 換気口をテープで目張りして頂きました。

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月25日 01:18:10

お褒めのお言葉ありがとうございます。

通気口の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。

通気口からの風の対策としましてはテープで塞ぐという対策をさせて頂いています。

何かご要望がありましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード1名様プラン】ビジネスに、プライベートに♪