ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月15日 19:01:58

新しいホテルで、とても気持ちよく宿泊できました。チェックインの時も、とても気持ちよく対応していただきました。また機会があったら泊まりたいと思うホテルです。

ホテルグリーンコア坂東 2017年11月18日 16:02:28

金沢から息子さんに会いにいらしたとの事で大変お疲れだったことと思います。
とても気持ちよく宿泊できましたとのお言葉を頂け、その疲れを少しでも多く癒すことができましたのかなと思うと嬉しくてたまりません^^。

チェックイン時のスタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます♪

そして何よりもまた機会があったら泊まりたいと思うホテルとのお言葉、こんなに嬉しいことはございません!
私達の大きな励みになります^^。ありがとうございます。

これからもよりお客様のご満足できますよう、スタッフ一丸となって精進を重ねて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【朝寝坊カップルプラン】最大25時間ステイ可能!12時チェックイン~翌日13時 チェックアウト!

asukaakoさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

asukaakoさん [30代/女性] 2017年10月31日 08:49:23

とてもキレイ。
お風呂も洗い場があり、広く使えて良い。
スタッフさんも気持ちのいい対応をして下さいました。
ちょっとした訛りがまたいい。
朝食のメニューも500円であれはいいと思う。
たまごが美味しかった。

あの辺りはビジネスホテルがほぼなく、ここがあって助かりました。
周りにも食事するところはたくさんありました。

気持ちよく過ごせました。

ホテルグリーンコア坂東 2017年11月01日 15:40:54

この度はホテルグリーンコア坂東にお宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます!

当ホテルはお風呂とトイレが独立しているお部屋が大きな特徴の一つでございます。
一日の疲れを癒すにはリラックスできるお風呂が必要不可欠ですよね(*^_^*)
ゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。

又、スタッフ対応につきましてもうれしいお言葉ありがとうございます!
訛りがあるスタッフの言葉は聞き取れましたでしょうか?(笑)

不快に思われなくて安堵いたしております!!

また近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ!
スタッフおすすめの飲食店をご紹介いたしますのでフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

【スタンダードプラン】☆1名様☆ビジネスに、プライベートに♪

イワツキ9112さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2017年10月30日 18:40:30

前回の通り、非常に快適でした。パレットMは普段の生活と同じように利用出来、部屋が明るくきれいで寛げます。バスルームはやはりいいですね。ユニットバスにはない快適さで今回も何度も湯船に浸かり疲れがとれました。
前回の投稿後1週間でHDMI対応の部屋を作っていただいたとのことで、対応の迅速さには頭が下がります。お陰様で今回は大満足の滞在となりました。明日仕事場の野田市愛宕へ直行ですが、十分過ぎるほど英気を養うことが出来ました。ありがとうございます。
HDMIに関してですが、オス端子がTVからぶらさがってますので、接続にはメス端子が必要です。通常のHDMIケーブルやスマホでつかうMHLアダプタはオス端子ですので、メス端子変換アダプタも持参が必要です。

ホテルグリーンコア坂東 2017年11月01日 15:26:45

いつもホテルグリーンコア坂東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、前回に引き続きご投稿いただき感謝申し上げます。

数多くご来館されるお客様がなにを求めているのか、常日頃スタッフ一同、考えておりますが、お客様より直接いただくご意見が何より貴重でございます。
HDMI対応部屋をいくつかご用意いたしましたところ、ご希望されるお客様が増えてまいりました。お客様の投稿により多くの方が快適にご宿泊いただけております。誠にありがとうございます。

HDMIの端子につきましては勉強いたしましてより使い勝手の良いお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

お仕事で近くにお越しの際には是非ご宿泊いただき英気を養ってくださいませ(*^_^*)
ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回も早速のご投稿、誠にありがとうございます!

イワツキ9112さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2017年09月24日 12:27:20

快適でした。正午からチェックインしゆっくりさせていただきました。清掃も行き届いていたし、寝具も気持ち良く、タオルやガウンも肌触りや着心地が良かった。風呂には何度も浸かり疲れがとれました。
ひとつだけ残念なのは、テレビが壁埋め込みみたいになっており、持参したHDMIケーブルの取り付けが出来なかったこと。スマホの画面を大画面で見たり音楽が聴ければ最高なんですが。

ホテルグリーンコア坂東 2017年09月29日 02:50:49

当ホテルはお客様のご希望にお応えすべく、最速で12:00からC/Iが可能でございます^^。(事前にご連絡下さいませ。)
ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました♪

快適でしたとのお言葉を頂きましてこんなに嬉しいことはございません!

有難いお言葉を頂いておりますのでこちらも非常に残念でございます。テレビが固定されており、HDMIを接続できない仕様になっております。ご迷惑をお掛け致しております。
そこで、我々スタッフでなんとかならないかと試行錯誤致しまして何とか数部屋ではございますが
HDMI接続可能なお部屋をお作り致しました!

是非次回は接続可能なお部屋をご案内致しますので
最高のお言葉を頂けたら幸いでございます^^。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

たんたんバブルさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

たんたんバブルさん [40代/女性] 2017年07月13日 09:48:09

仕事で急遽、当日予約して伺いました。駐車場はトラックも止められ助かりました。
まだ新しいホテルで、部屋も広くきれいです

ホテルグリーンコア坂東 2017年07月14日 20:48:24

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、大変うれしい感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当日は北陸から長距離の運転、大変お疲れ様でございました!

今回ご利用頂いたツインルームは約28㎡の広さと、トイレ・洗面台、バスルームが独立した当ホテルオススメのお部屋でございます!!
きっとご満足いただけたことと思います!

又、トラックでのご来館でも、当ホテルは大型車専用駐車スペースをご用意致しております。
先着順にはなってしまいますが、事前にご連絡いただければ確保することも可能ですので、ご利用の際には是非ご連絡くださいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

【朝食付き朝寝坊カップルプラン】素材にこだわった朝食&13時チェックアウト!
【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】

okononさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

okononさん [40代/女性] 2017年07月04日 11:11:35

フロントの方の対応が本当に良かった。こちらの都合で届け物をホテル着にさせてもらったのに、配送遅延か何かの関係で到着指定日に届かず途方にくれていましたら、朝一番にお電話をくださった。「只今出かけられました!お荷物はやはり届いていません。何もお役に立てずすみません。」
ホテル側に何の落ち度もないのにそういう言葉が出てくるこちらのホテルの従業員さんには本当に頭が下がりました。
快適に3泊させてもらったと主人も喜んでました。
本当にありがとうございました。

ホテルグリーンコア坂東 2017年07月06日 09:54:21

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用田頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、光栄でございます!
届くはずの届け物が届いていなく、
本当に不安で一杯だったことと思います。
その日にどうしても必要な物と伺っておりましたので、ご宿泊のお客様はもちろん、お送りしたお客様の心中を察すると、いたたまれず私共で何かできることはないかと・・・。
ですが何もお役に立てず、状況をお伝えすることしかできなく、無事に到着するのを祈ることしかできませんでした。
なんとか無事に届き事なきを得てスタッフ一同安堵した次第でございます。

快適に過ごせたとの事で嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして本当にありがとうござました。

【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2017年06月27日 06:27:31

フロントの方が非常に親身に対応して下さり、嬉しく思いました。
お部屋もとても綺麗で、特にお風呂が広かったのがありがたかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2017年06月27日 12:36:53

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルではお客様との「関わり」を何よりも大事にしておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂けたことが当ホテルスタッフの何よりの励みとなります!重ねてお礼申し上げます!
今回のご宿泊ではスタンダードシングルでのご予約でしたが、当ホテルオススメのお部屋を体感していただきたく、デラックスシングルのお部屋にアップグレードさせていただきました。
バスルーム・トイレが独立したタイプのお部屋ですのでお風呂にゆっくり浸かっていただき、仕事の疲れを癒していただければ幸いに存じます。
お客様に快適な時間を過ごしていただく為に、備品貸出の準備もございますので気兼ねなくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をお試しください!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2017年06月20日 11:34:07

新しく奇麗で、静か。駐車場が監視カメラ付きで、筑波サーキットから13kmという立地が良いです。

ホテルグリーンコア坂東 2017年06月24日 23:35:57

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりのホテルでございます。
お部屋は白と木目を基調とした清潔感のある内装となっております。
又、駐車場ついては監視カメラに加え、スタッフが定期的に巡回を行っておりますので安心してお停めください。
今回スタンダードシングルのご利用とのことですが、次回はぜひデラックスシングルをお試し下さい!バスルーム・トイレが独立しているタイプのお部屋になっておりますので、ゆっくりおくつろぎいただけると思います!
今後も快適な時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力してまいります!お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております!

【楽天ポイント10倍プラン】ホテルオープン記念!ポイント10倍です!

投稿者さん 2017年05月31日 19:23:04

すごく良かった 都内ホテルのジュニアスイート並の広さで快適でした。
とにかくお風呂が 家のお風呂並の大きさで良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2017年06月07日 09:51:55

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊りいただきましたツインルームはビジネスホテルでは珍しいバス・トイレ独立構造を採用しており、使い勝手の良さで多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。

また、ベッドは2台ありますが、事前にお申し付けいただければベッドをくっつけて1台のベッドとしてご用意も可能です。
ご家族などでまったりお過ごしする際はぜひおすすめですので次回ご利用の際はご検討下さいませ!

ご宿泊では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後ともホテルグリーンコア坂東を何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙◇スタンダードツイン◇バストイレ独立】

K.AKKさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

K.AKKさん [40代/男性] 2017年05月07日 06:23:05

GWに急遽の宿泊だったので、予定していた訳ではなく空きが出ての利用でしたが大変満足出来ました。新しいホテルなので綺麗さは勿論ですが、お部屋も使いやすくベットも大きくて◎!トイレとお風呂が別なので広々ゆったりお風呂に入れました。また絶対に利用したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2017年05月08日 11:50:46

この度は急遽宿をお探しとの事で、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
空室がありご準備できたこと大変嬉しく思います^^。
GWはどこも混雑しており、さぞお疲れだったことと思います。その1日の疲れがホテルでゆっくりとお過ごし頂くことで癒され、また明日も頑張ろうと言う気持ちになって頂きたいとスタッフ一同願っております。
大変満足とのお言葉頂きありがとうございます!私達の大きな励みとなります^^。
当ホテルはスタンダードシングルはユニットバスになりますが、それ以外のタイプのお部屋はトイレとお風呂が別になっており、大変ご好評を頂いております。トイレとお風呂が別で広々ゆったりお風呂に入れたとのお言葉を頂き何よりでございます!
また絶対に利用したいと思って頂けたこと、こんなに嬉しいことはございません♪
お客様のお言葉を糧にして、今後も皆様にまた来たいと思って頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました!

SBT9806さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

SBT9806さん [50代/男性] 2017年03月22日 21:13:53

全てのグリーンコアに泊っていますが、坂東は初めて利用しました。全て圏央道沿いという明確なコンセプトが良いと思います。ここも他と一緒で、知られると常に満室になってしまう気がします。大満足なのですが、一点だけお願いです。朝食はおいしいのですが、ちょっと塩加減が強い感じがしました。22時プランもサイコーです。

ホテルグリーンコア坂東 2017年03月27日 16:21:00

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また全てのグリーンコアグループをご宿泊して下さいまして、大変嬉しく、合わせてお礼申し上げます。
圏央道が開通しまして、坂東インターよりお車で10分程のところにございます!
知られると常に満室になってしまう気がしますと
なんともありがたいお言葉^^。
そのお言葉に近づけるように皆様からご満足頂き、また来たいと思って頂けるように精進して参ります。
朝食の塩加減が強い感じがしたとのことご指摘ありがとうございます。再度分量の見直しを致します。
大満足とのお言葉頂けたのに悔しいです。

22時のミッドナイトプランもお喜び頂けてなによりです。こちらもサイコーです^^。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【当日限定 22時以降C/I限定】【坂東ミッドナイトプラン】飲んだ後は宿泊!明日が楽ですよ^^。

投稿者さん 2024年04月19日 19:19:41

4月16日から17日と宿泊しました。スタッフ一同対応も良くて大変満足しました。ありがとうございました。
朝食の卵かけご飯は美味しく頂きました。今回の宿泊は良かったです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年04月25日 00:43:52

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうごいざます!
ご満足頂けて嬉しいかぎりでございます。

今回ご利用頂きましたお部屋はトイレとお風呂が独立しているタイプのお部屋でございますので、2名様の御宿泊でも快適にご利用頂けたかと思います。

ご朝食は内容をリニューアルしてご提供致しております。
蘭王を使用した新メニュー「ちょい足しレシピ」は忙しい朝にピッタリのメニューでございます。

次回も是非、当館の朝食をお召し上がり下さい!
この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】

投稿者さん 2024年04月10日 11:18:37

仕事での利用で年間20泊以上です。
周りの環境も良く駐車場もお多いので大満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2024年04月11日 15:46:58

いつもホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

常連様に高評価を頂けて嬉しい限りでございます!
ご宿泊の際、何かお困りごとありましたらいつでもフロントスタッフにご相談下さい。

当館では、客室デスク内に貸し出し備品のリストをご用意しております。
一度、ご要望頂いた備品は次回ご宿泊時にお部屋にご用意させて頂いております。
是非、一度備品リストを見て頂ければと思います。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

投稿者さん 2024年03月17日 10:07:35

茨城県に行った際はよく利用しています。駐車場はゆったりしていて、車が止めやすいです。
部屋はいつも清潔に保たれていますし、設備がコンパクトにまとまっていて使いやすいです。ただ、今回 部屋に入ってすぐ上辺りにあった換気口?にホコリがたくさん付いていて、空気が通ると音が鳴って気になりました。
朝食は以前に比べると品数が増えて良かったです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月24日 12:39:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋は使い勝手を重視し、冷蔵庫や備品類をデスク内に収納するスタイルとなっております。
ご評価頂きありがとうございます!

しかしながら、客室内の換気口について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

細部の清掃をより一層徹底して参ります。

ご朝食に於いては、値上がりに伴いメニュー内容の見直しを図りました。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心より次回のご利用をお待ち致しております。

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

nagacyo 4582さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

nagacyo 4582さん [60代/男性] 2024年03月05日 15:29:19

フロントさんの対応は親切丁寧。
部屋もきれいです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月12日 18:06:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます!
スタッフの対応然り、清潔で綺麗なお部屋をご提供できるよう今後も努めて参ります。

次回ご宿泊時には是非、ご朝食をお試し下さいませ!
新たにメニューを増やしてご提供致しております。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月04日 00:09:26

布団が薄くて腰が痛くなりました

ホテルグリーンコア坂東 2024年02月14日 14:48:35

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうごございます。

お布団に関してご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。

当館では布団を敷いてお休み頂く「パレットルーム」以外にベッドタイプのシングルルームのご用意もございます。
次回ご利用の際にはベッドタイプもお試し頂けたらと思います。

しかしながら、空室状況によってはパレットのみのご案内になってしまうこともあるかと思います。
その際は、敷布団を2枚ご用意させていただき、腰にご負担がかからないようご対応致します。

今回のご感想を次回の御予約に反映させて頂きますのでご安心下さいませ。

快適な滞在をご提供できるよう努め参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月17日 19:03:30

間違えて禁煙を予約したにもかかわらず、直ぐに禁煙に変更していただいた。対応が非常にありがたかった。

ホテルグリーンコア坂東 2023年11月22日 11:27:41

禁煙に変更でき、快適にご滞在頂けて何よりでございます。
当館では禁煙・喫煙ともにご用意がございます。
万が一ご希望のお部屋がご予約できなかった場合でも、キャンセルによる空室が発生していることもございますので、いつでもご連絡下さいませ。
すぐに空室照会致します。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心より次回のご宿泊をお待ち致しております。

【素泊まり】早割り15プラン 【15日前の予約で5%割引】
【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2023年09月29日 14:54:27

社員さんの対応がみなさんすばらしい。

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月01日 10:38:12

スタッフの対応にご満足いただけて何よりでございます。

次回ご利用時は是非、ご朝食をご利用下さいませ!
当館でご提供しております「蘭王」は皆様より大変ご好評頂いております。

「蘭王」は濃厚な黄身が特徴的な生卵です!
お時間に余裕がございましたらお試しくださいませ!

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりまます。

【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪

投稿者さん 2023年07月02日 19:43:02

写真で見るより部屋が狭く掘りごたつ風もセッティングがあり男性には圧迫感がある感じでした。選べる夕食は前もって調べた店舗が定食メニューを削っていてほとんど種類がなく残念でした。場所で選んだので到着して疲れを取りたいでしたがどっと疲れてしまいました。部屋は自己責任にしても食事処は定期的にチェックしてほしいです。

ホテルグリーンコア坂東 2023年07月04日 12:47:28

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋は有効スペースが約4.5畳分と、「パレット」タイプでは一番小さいお部屋となっているため、圧迫感を感じさせてしまったのかと思います。

ゆっくりお過ごし頂くためにも、是非次回は「パレットM」「パレットL」をご利用頂ければと思います。
パレットMは約5畳・パレットLは約9畳の有効スペースを設けております。
トイレ・お風呂が独立しているので、きっとご満足頂けるかと思います!

夕食店舗に関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

メニューに関しては各店舗様の判断となりますので、告知なく変更・中止する場合があるかと思います。

しかしながら、滞在中のお食事を十分に楽しんで頂くためにも、各店舗の状況など把握できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうござます!
また、坂東市にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

【出前も外食も】選べる夕食付プラン
【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

投稿者さん 2023年05月31日 11:29:30

初めての利用です。
ホテル近くにて仕事だったので予約しました。
駐車スペースが広く余裕で停める事ができました。
お部屋も綺麗で、バストイレが独立している所がとても良いです。
備品の貸し出しも豊富にあり助かります。
朝食の品数がちょっと少ない所が難点と思いました。
但し出張にて利用するホテルとしては十分満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2023年05月31日 19:06:32

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうざいます!
ご満足頂けて何よりでございます。

ご朝食ですが、お客様のご意見を基に、充実した朝食をご提供できるよう努めて参ります。
原材料費が高騰している状況ではございますが、当館では朝食料金は値上げせずに頑張りますので、引き続きご利用頂けたら幸いでございます。

次回ご利用の際は、多数ご用意している貸出備品をどうぞお試し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【蘭王たまごの朝ごはん】朝食付プラン