ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 17:04:42

2回目の利用です。
得意先様とのお付き合いで宿泊に都合の良い立地のホテルなので物凄く助かります。
部屋数が結構あると思いますが、近隣に目立った宿泊施設がない為か早目の予約が必要でした。
(出張系・職人様等が多数宿泊されていました)
館内は綺麗で、宿泊した部屋も十分な広さがあり、バス・トイレが別々に区切られていたので部屋の浴室を使用した時も全く窮屈さが無かったです。
朝食はもう少しバリエーションがあったら良かったと思いました。
一つ気になったのは館内のフリーWi-Fiのレスポンスが悪い事です。
何かしらの制限がかけられているのではないかと思いました。

ホテルグリーンコア坂東 2024年04月24日 21:01:06

2回目の御宿泊、誠にありがとうございます。

当館は坂東市唯一のビジネスホテルでございまして、近隣には多くの工業団地・サーキット場・ゴルフ場がございます。
時期によっては御予約が困難な場合がございますので御予約をご検討の際は、是非お早めにご連絡下さいませ。
お電話でも空室照会を承っております。

今回ご宿泊のデラックスシングルをご評価いただきありがとうございます!
風呂・トイレ独立型は大変人気のお部屋となっております。
しかしながら、Wi-Fiの不具合によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

おそらくアクセスログの蓄積が原因かと思われます。
定期的な再起動を徹底し、快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月06日 12:46:22

朝食の卵かけご飯が美味しかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月12日 18:29:57

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食、ご満足頂けて何よりでございます!
現在、「蘭王」を使った「ちょい足しレシピ」をご提供致しております。
忙しい朝にピッタリの日替わり丼に「蘭王」を乗せるだけの簡単アレンジメニューでございます。

大人気の「蘭王」を存分にお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月29日 14:54:27

社員さんの対応がみなさんすばらしい。

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月01日 10:38:12

いつもホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけて何よりでございます。

次回ご利用時は是非、ご朝食をご利用下さいませ!
当館でご提供しております「蘭王」は皆様より大変ご好評頂いております。

「蘭王」は濃厚な黄身が特徴的な生卵です!
お時間に余裕がございましたらお試しくださいませ!

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりまます。

ウッチー0216さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ウッチー0216さん [50代/男性] 2023年07月31日 19:42:27

いつも気持ちよく利用させていただいております。
アメニティを自分で部屋に持っていくように変更になったことを知らなかったため、入室してからまた一階に戻らなければなりませんでした。
チェックイン時にアナウンスいただければありがたかったかなと感じました。
とは言え、今後も利用させていただきます。

ホテルグリーンコア坂東 2023年08月05日 11:48:39

いつも御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

2023年2月にアメニティの提供方法が変わり、お客様への周知をして参りましたが、2月以降の御宿泊履歴の確認不足によりご案内が行き届かなかったのかと思います。

今後、確認・ご案内をより一層、徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

坂東市にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

kenassy1963さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

kenassy1963さん [50代/男性] 2023年06月14日 13:53:56

野田市北部の現場対応時に、数週間滞在させて頂きました。
野田市内は中心部か南部にしか大型ホテルがないので、今回見つけた坂東市内は「穴場」でした!
お部屋も比較的綺麗でしたし、バスタブ別・フローリングのお部屋は快適でした!!
野田市中心部の某ホテルは朝食付ですが、USS?の絡みか曜日によって割高になります。。。
野田の仕事が有る際はまた利用させて頂きます!!!

ホテルグリーンコア坂東 2023年06月14日 20:27:25

坂東市にはビジネスホテルが当館しかございませんのでまさに「穴場」です!

今回ご宿泊頂いた、お風呂・トイレが独立したタイプは大変人気のお部屋です。

ベットタイプのデラックスシングルも同様に独立タイプになっていて、デスクがL字型なのでお部屋で仕事をする際に大変使いやすいデスクとなっています。
次回ご利用の際は是非デラックスシングルもお試し下さい。

当館では曜日ごと・繁忙期の料金変動はございませんので、ご安心下さいませ。

お近くで仕事の際は是非グリーンコア坂東にお越しくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

投稿者さん 2023年05月31日 11:29:30

初めての利用です。
ホテル近くにて仕事だったので予約しました。
駐車スペースが広く余裕で停める事ができました。
お部屋も綺麗で、バストイレが独立している所がとても良いです。
備品の貸し出しも豊富にあり助かります。
朝食の品数がちょっと少ない所が難点と思いました。
但し出張にて利用するホテルとしては十分満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2023年05月31日 19:06:32

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうざいます!
ご満足頂けて何よりでございます。

ご朝食ですが、お客様のご意見を基に、充実した朝食をご提供できるよう努めて参ります。
原材料費が高騰している状況ではございますが、当館では朝食料金は値上げせずに頑張りますので、引き続きご利用頂けたら幸いでございます。

次回ご利用の際は、多数ご用意している貸出備品をどうぞお試し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

よしぶ6264さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

よしぶ6264さん [50代/男性] 2023年02月27日 16:51:30

部屋がキレイ。
広さもちょうど良く、照明も明るいので、本を読むのにも良かった。
デスクも適度に広く、使い勝手が良かった。
ソフトドリンクもフリーで飲める。
エレベータが2基あるのは非常に嬉しい。待ち時間が短縮できる。
朝食は、目玉の蘭王たまごかけご飯でしたが、おかずがちょっと少なく寂しいかなという感じ。
まあ、メシをいっぱい食べて、腹を満たせればいいから。朝食からそんなに食べれないし。

ホテルグリーンコア坂東 2023年03月05日 06:22:11

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

お部屋は作業を行いやすい様に、机は広めの物を、照明は明るめの物を準備しています。

朝食の卵かけご飯用の生卵はいかがでしたでしょうか?
お気に召して頂けたら、幸いで御座います。

投稿者さん 2022年09月03日 11:17:44

なかなか良いホテルだと思う
しかし、一般的なホテルと比べると朝食も別料金だし高い
他にホテルが無いのでしょうがない

ホテルグリーンコア坂東 2022年09月10日 08:55:21

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

朝食も少しずつ改善させていきますので、期待に応えられる様になりたいと考えています。

投稿者さん 2022年07月24日 16:09:09

お部屋が清潔で、お風呂もとても広く良かったです。スタッフの方が親切で、早めのチェックインにもすぐ対応してくださり助かりました。1階ロビーがタバコのにおいが少し気になりましたが、禁煙室はフロアもお部屋もしっかり消臭されていました。また利用させていただきます。

ホテルグリーンコア坂東 2022年07月29日 06:26:00

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

喫煙室が1階にあるので、煙草の臭いが漏れてしまう事があります。

お部屋のお掃除は念入りに行っていますので、お部屋は新鮮な空気になっていると思います(*^-^*)

またの御利用をお待ちしています。

【2名様以上】スタンダードプラン
【禁煙◇スタンダードツイン◇バストイレ独立】

投稿者さん 2021年11月07日 15:32:29

遅い時間の到着でしたが、チェックイン時も明るい応対いただきました。
しっかりと休むことができ明朝から活動できました。
建物、部屋も新しく、また、綺麗でいうことなし!とは思うのですが、
なにかの手違い?で冷蔵庫のミネラルウォーターサービスと一緒に
前の宿泊客が購入されたと思われる食品がそのまま入れられたままでした。
特別気にはしませんでしたが唯一それがまずかったかなと思いました。
それ以外が完ぺきだっただけにショックでした。

ホテルグリーンコア坂東 2021年11月08日 18:38:45

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

お部屋の食品の件は、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。

次回宿泊の際は、この様な事がないようにより一層注意深く確認させて頂きます。

またのご宿泊をお待ちしています。

【宣言解除記念!!期間限定】ご褒美プラン

投稿者さん 2021年09月13日 21:51:47

急遽な出張で利用させていただいておりました。普段は頑張って帰宅するのですが、生卵のキャッチャーに誘惑されて雨の中、夜道のドライブを断念。朝には待ちに待っていた朝食を頂き、そして生卵出現。噂通りの美味しい生卵を頂きました。先月まで東北地方に住んでいたので、様々な美味しい生卵を頂いた事はありましたが、期待を裏切らない美味しさ。生卵の黄身は、えごま等を餌に与えている甘いような濃厚な味ではありませんでしたが、また違う美味しさが襲ってきました。

ホテルグリーンコア坂東 2021年09月14日 05:27:43

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

一時期は生卵の提供を自粛させて頂いていたのですが、お客様からのご要望がありましたので再度提供させて頂いています(*^▽^*)

ご満足して頂けたのなら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月09日 17:53:00

仕事で初めて利用しました。
食事無しのプランでしたが、近所にスーパーがあり便利でした。
風呂も広くて快適にすごしました。

ホテルグリーンコア坂東 2021年09月14日 05:22:16

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

近隣の飲食店で夕食の出前が可能ですので、ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年04月17日 15:33:21

まだ新しいので部屋もきれいで値段の割には広く明るい部屋でした
朝食がバイキングではなくなっていたので残念でした まあ コロナのせいでしょうがないですけど

ホテルグリーンコア坂東 2021年04月20日 08:22:07

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

お部屋は白が基調で、清潔感と明るさが気に入って頂けたら幸いで御座います(^^♪

またのご利用をお待ちしています。

【春夏旅セール】【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪
【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2020年12月04日 10:18:30

チェックインはスムーズで館内の案内もして頂きました。
部屋は洋間、土足厳禁が良いですね、部屋はカーペット敷きで靴を脱いで過ごせたのでリラックス出来ました。お風呂も綺麗でとてもよかったです。
駐車場は広くて止めやすいです。
食事は、コロロなのため仕方ないとは思いますが、ちょっと残念でした。
他のホテルは対策をしたうえでバイキング形式を導入しています。

ホテルグリーンコア坂東 2020年12月06日 01:50:08

お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の件はご期待にお応え出来ず申し訳御座いません。

朝食の内容を改善・改良していきたいと考えています。

次回ご宿泊して頂く際に、ご満足して頂けたら幸いで御座います。

またのご利用をお待ちしています。

【朝食付き1名様プラン】朝はしっかり食べてご出発♪

muni8elさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

muni8elさん [50代/男性] 2020年10月13日 10:11:20

9月25日に宿泊しました。部屋がきれいで、立地も便利で良かったです。ただ、新型コロナ対策で仕方ないかと思いますが、朝食はもう少し内容を考えていただきたいです。正直 コンビニで弁当を買ったのと大差ありませんでした。

ホテルグリーンコア坂東 2020年10月19日 22:49:40

お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の件はご期待にお応え出来ず申し訳御座いません。

朝食の内容を改善・改良していきたいと考えています。

またのご利用をお待ちしています。

【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

投稿者さん 2020年09月11日 20:52:54

部屋、館内共大変清潔で快適です。ベッドも良く、デラックスシングルは風呂とトイレが別なので嬉しい。スタッフの方のご対応も素晴らしい。
ただまさかお酒の自販機が無いとは思わなかった。仕方なくでわざわざ外出して買って来た。
後でフロントに電話して購入できると知ったが不便。聴力障害があり電話は使えないので。
こんな不便は初めて。予約の時に分かる様にハッキリ表示して欲しい。ビジネスホテルなのだから酒の自販機くらいおくべき。
4階にTVチケットの自販機が無いのは不便。

ホテルグリーンコア坂東 2020年09月13日 04:30:58

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

ご指摘いただいたお酒の自販機につきましては大変なご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

アルコール自販機を館内にご用意したいところですが、現在、国税庁と全国小売酒販組合中央会による自動販売機の撤廃への取り組みが進められています。これにより館内にお酒の自販機が設置出来なくなっています。

アルコールの販売はフロントでの手渡しでのアルコール販売でもご不便のないよう、サービスの告知とご提供方法を検討させていただきます。

また、次回のご宿泊時には、TVチケット販売機のある階層へのご案内をさせて頂きます。

ご指摘をきっかけとして、改善に努めて参りますので、またご利用頂ければ有り難く存じます。
スタッフ一同、お待ちしています。

【ポイント10倍プラン】お得に貯めてポイント10倍です!

投稿者さん 2020年07月30日 15:38:10

出張で利用させて頂きました。大変清潔ですしお風呂も広く、スタッフの皆様の対応も良くビジネス用の宿としては文句のつけようがありません。今回はGo Toキャンペーン期間なので朝食会場は使用できず、朝食はお弁当でした。これに大変満足、とはいかないのですが、まあ贅沢を言っていてはキリもありません。
付近にコンビニが無いことと、食事先が限定されることぐらいがもう一つというところではありますが、コストパフォーマンスを考えればこれも贅沢というものと割り切れます。
おすすめのホテルです。ありがとうございました。

ホテルグリーンコア坂東 2020年08月02日 20:45:46

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

当ホテルでは当面の間ビュッフェ形式の朝食は中止して、お弁当形式での案内になります。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

はるよこいさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2018年08月30日 21:40:49

12時からチェックインができ、設備も新しく、スタッフの方々も明るく丁寧に接していただき快適に過ごすことができました。すぐ前にスーパーマーケットもあり、便利でした。青少年の宿泊に配慮してアルコールの自動販売機は館内にありませんが、フロントへ注文すると生ビール(瓶ビールもあり)を部屋まで持ってきていただけるサービスもありました。唯一残念だったことは、テレビが壁面に埋まっているので、テレビのイヤホン端子が使えないことです。今回、VOD見放題プランでもありましたが、他の宿泊者へのテレビの音での迷惑を気にすることなく映画を鑑賞できるように(持参する人も多い)イヤホンやヘッドフォンを接続する端子は生かしておいて欲しいです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年09月02日 22:57:10

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『快適に過ごすことができた』等などスタッフや設備、サービスのお褒めを頂き、嬉しいです^^

そんな中、「唯一の残念」のイヤホンの件はご不便をお掛け致しました。
本当に悔しく思います!

「イヤホンの端子を生かしておいて欲しい」というお言葉は、初めて伺いました!
新たな気付きをありがとうございます!

この部分を改善すべく、スタッフや業者を含めてミーティングさせていただき、対策を考えさせて頂きます。

そして、皆様方の多種多様なご利用方法にお応えできるように精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております。

【VOD見放題付きプラン】約100タイトルの映画等が見放題のプランです。

投稿者さん 2018年08月27日 17:54:05

設備(エアコン、テレビ、清浄機等)は新しく綺麗でした。しかし、室内のフローリングには飲み物をこぼした後が残っていたり、机の上はホコリがかぶっていました。ぱっと見では綺麗な部屋でしたが、よく見ると汚いというのは残念です。

2歳の子と宿泊したので、掘りごたつを埋めてもらったり、絵本を借りたりという配慮はありがたいです。

部屋の入り口の電気が人感センサーのようですが、センサーオフが出来ず(フロントにも確認しました)困りました。トイレに行くと電気がつくので、子供が起きます。

また、ドリンクバーが常時無料だったのはすごい良かったです。朝食も種類は多くないものの、値段を考えれば満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2018年09月01日 00:49:13

せっかくのご旅行に、客室の清掃状況で残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。

今後は残念な思いを、お客様はもちろん、他のお客様にもさせないように、清掃を徹底してまいります。

そんななか、いいところも見つけていただき口コミをご記入いただき、本当にありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

【朝食付きファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのお悩み解消いたします♪【添い寝無料】
【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

投稿者さん 2018年03月22日 13:14:30

部屋とスタッフの対応はとてもよく、快適に過ごせました。
朝食が冷めていたりレパートリーが少なかったり、味付けが雑な感じがしたので減点とします。
ですが今後も利用したいホテルです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年03月22日 14:29:45

快適にご滞在いただけてなによりでございます。
又、お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます!

しかしながらご満足いただける朝食をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

営業時間中の料理の状態把握・品質管理を心掛けておりますが、さらに徹底させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!

味付けに関しましても、調理スタッフの技術向上に努めて参ります。

是非、次回ご利用の際には再度お召上がりいただきご感想をお聞かせいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

【新春フェア】ポイント10倍 お得にためてポイント10倍です!