ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

チャー坊2406さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

チャー坊2406さん [60代/男性] 2024年04月01日 21:05:37

16歳の子どもと3人で利用しました。2日前に予約。
パレットMというのはやや狭い部屋でしたが、テーブルをずらして布団が3つひけました。
お風呂はバスタブがあって、シャワーの水圧は強かったのですが、扉があって安心でした。
直前予約できたので、あまり期待していませんでしたが、期待以上でした。
今度はもう少し広い部屋で利用しようと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2024年04月02日 15:00:14

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました、パレットMのお部屋は約5畳の広さのお部屋でございます。
ベッドタイプと違い、お布団を畳んでおくことで室内を有効にお使いいただけるメリットがございます。
また、お風呂・トイレ・洗面が独立したタイプですのでゆっくりとご入浴をお楽しみ頂けます。

3名様ですと若干、狭く感じられたかと思いますが、次回ご利用時は是非、パレットLのお部屋をご検討下さいませ。

パレットLは約9.2畳と、かなり広いお部屋となっておりますので、快適にお寛ぎ頂けるかと思います。

この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

投稿者さん 2023年11月17日 19:03:30

間違えて禁煙を予約したにもかかわらず、直ぐに禁煙に変更していただいた。対応が非常にありがたかった。

ホテルグリーンコア坂東 2023年11月22日 11:27:41

禁煙に変更でき、快適にご滞在頂けて何よりでございます。
当館では禁煙・喫煙ともにご用意がございます。
万が一ご希望のお部屋がご予約できなかった場合でも、キャンセルによる空室が発生していることもございますので、いつでもご連絡下さいませ。
すぐに空室照会致します。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心より次回のご宿泊をお待ち致しております。

【素泊まり】早割り15プラン 【15日前の予約で5%割引】
【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

kenassy1963さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

kenassy1963さん [50代/男性] 2023年06月14日 13:53:56

野田市北部の現場対応時に、数週間滞在させて頂きました。
野田市内は中心部か南部にしか大型ホテルがないので、今回見つけた坂東市内は「穴場」でした!
お部屋も比較的綺麗でしたし、バスタブ別・フローリングのお部屋は快適でした!!
野田市中心部の某ホテルは朝食付ですが、USS?の絡みか曜日によって割高になります。。。
野田の仕事が有る際はまた利用させて頂きます!!!

ホテルグリーンコア坂東 2023年06月14日 20:27:25

坂東市にはビジネスホテルが当館しかございませんのでまさに「穴場」です!

今回ご宿泊頂いた、お風呂・トイレが独立したタイプは大変人気のお部屋です。

ベットタイプのデラックスシングルも同様に独立タイプになっていて、デスクがL字型なのでお部屋で仕事をする際に大変使いやすいデスクとなっています。
次回ご利用の際は是非デラックスシングルもお試し下さい。

当館では曜日ごと・繁忙期の料金変動はございませんので、ご安心下さいませ。

お近くで仕事の際は是非グリーンコア坂東にお越しくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

投稿者さん 2023年04月04日 18:30:04

朝食が美味しい。
部屋は敷布団タイプだったが
問題なくゆっくり出来た。

ホテルグリーンコア坂東 2023年04月05日 16:53:11

当館では、朝食にて「卵かけご飯日本一」に輝いた大分県産の生卵「蘭玉」をご提供しております。
ご満足頂けて何よりでございます。

今回のご宿泊頂きましたお部屋はパレットSのお部屋かと思いますが、当館ではパレットMのお部屋もご用意致しております。

トイレ・お風呂が独立しているタイプですので、2名様以上でも安心してご利用頂けますし、ご自宅のようにお湯を溜めてご入浴頂ける、人気の
お部屋でございます。

次回ご利用時には是非お試し頂けたらと思います。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

よしぶ6264さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

よしぶ6264さん [50代/男性] 2023年02月27日 16:51:30

部屋がキレイ。
広さもちょうど良く、照明も明るいので、本を読むのにも良かった。
デスクも適度に広く、使い勝手が良かった。
ソフトドリンクもフリーで飲める。
エレベータが2基あるのは非常に嬉しい。待ち時間が短縮できる。
朝食は、目玉の蘭王たまごかけご飯でしたが、おかずがちょっと少なく寂しいかなという感じ。
まあ、メシをいっぱい食べて、腹を満たせればいいから。朝食からそんなに食べれないし。

ホテルグリーンコア坂東 2023年03月05日 06:22:11

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

お部屋は作業を行いやすい様に、机は広めの物を、照明は明るめの物を準備しています。

朝食の卵かけご飯用の生卵はいかがでしたでしょうか?
お気に召して頂けたら、幸いで御座います。

投稿者さん 2022年10月13日 11:27:13

朝食は美味しい。24時間コーヒー無料と非常に満足してます。
近隣に大型ホテル無いこともあり、いつも利用させてもらってます。
またビジネス出張の際には多少現場と離れてても利用させてもらいます。

ホテルグリーンコア坂東 2022年10月26日 14:07:50

この度は、ホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして有難うございます。
現場と離れててもご利用いただけること、大変嬉しく思います。
近隣にはビジネスホテルがなく、宿泊先を探すのも大変ですよね。
皆様に泊まって良かった!と思っていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
最近は日中でも寒いと感じる日が続いております。
当館のドリンクベンダーは、24時間ご利用でき、外へのお持ち出しもできます。
ご出発の際にはぜひお持ちくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2021年09月13日 21:51:47

急遽な出張で利用させていただいておりました。普段は頑張って帰宅するのですが、生卵のキャッチャーに誘惑されて雨の中、夜道のドライブを断念。朝には待ちに待っていた朝食を頂き、そして生卵出現。噂通りの美味しい生卵を頂きました。先月まで東北地方に住んでいたので、様々な美味しい生卵を頂いた事はありましたが、期待を裏切らない美味しさ。生卵の黄身は、えごま等を餌に与えている甘いような濃厚な味ではありませんでしたが、また違う美味しさが襲ってきました。

ホテルグリーンコア坂東 2021年09月14日 05:27:43

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

一時期は生卵の提供を自粛させて頂いていたのですが、お客様からのご要望がありましたので再度提供させて頂いています(*^▽^*)

ご満足して頂けたのなら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月13日 00:07:32

狭いながらに清潔感のあるお部屋とフリードリンクなどサービスの良さ。
素泊まりには十分です。
また利用させて頂きます。

ホテルグリーンコア坂東 2021年03月13日 09:46:17

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ワンランク上のお部屋でしたら、広くてお風呂とトイレが別れているのでオススメのお部屋です。

またのご利用をお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪

投稿者さん 2020年12月04日 10:18:30

チェックインはスムーズで館内の案内もして頂きました。
部屋は洋間、土足厳禁が良いですね、部屋はカーペット敷きで靴を脱いで過ごせたのでリラックス出来ました。お風呂も綺麗でとてもよかったです。
駐車場は広くて止めやすいです。
食事は、コロロなのため仕方ないとは思いますが、ちょっと残念でした。
他のホテルは対策をしたうえでバイキング形式を導入しています。

ホテルグリーンコア坂東 2020年12月06日 01:50:08

お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の件はご期待にお応え出来ず申し訳御座いません。

朝食の内容を改善・改良していきたいと考えています。

次回ご宿泊して頂く際に、ご満足して頂けたら幸いで御座います。

またのご利用をお待ちしています。

【朝食付き1名様プラン】朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2020年07月30日 15:38:10

出張で利用させて頂きました。大変清潔ですしお風呂も広く、スタッフの皆様の対応も良くビジネス用の宿としては文句のつけようがありません。今回はGo Toキャンペーン期間なので朝食会場は使用できず、朝食はお弁当でした。これに大変満足、とはいかないのですが、まあ贅沢を言っていてはキリもありません。
付近にコンビニが無いことと、食事先が限定されることぐらいがもう一つというところではありますが、コストパフォーマンスを考えればこれも贅沢というものと割り切れます。
おすすめのホテルです。ありがとうございました。

ホテルグリーンコア坂東 2020年08月02日 20:45:46

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

当ホテルでは当面の間ビュッフェ形式の朝食は中止して、お弁当形式での案内になります。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしています。

【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

はるよこいさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2018年08月30日 21:40:49

12時からチェックインができ、設備も新しく、スタッフの方々も明るく丁寧に接していただき快適に過ごすことができました。すぐ前にスーパーマーケットもあり、便利でした。青少年の宿泊に配慮してアルコールの自動販売機は館内にありませんが、フロントへ注文すると生ビール(瓶ビールもあり)を部屋まで持ってきていただけるサービスもありました。唯一残念だったことは、テレビが壁面に埋まっているので、テレビのイヤホン端子が使えないことです。今回、VOD見放題プランでもありましたが、他の宿泊者へのテレビの音での迷惑を気にすることなく映画を鑑賞できるように(持参する人も多い)イヤホンやヘッドフォンを接続する端子は生かしておいて欲しいです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年09月02日 22:57:10

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『快適に過ごすことができた』等などスタッフや設備、サービスのお褒めを頂き、嬉しいです^^

そんな中、「唯一の残念」のイヤホンの件はご不便をお掛け致しました。
本当に悔しく思います!

「イヤホンの端子を生かしておいて欲しい」というお言葉は、初めて伺いました!
新たな気付きをありがとうございます!

この部分を改善すべく、スタッフや業者を含めてミーティングさせていただき、対策を考えさせて頂きます。

そして、皆様方の多種多様なご利用方法にお応えできるように精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております。

【VOD見放題付きプラン】約100タイトルの映画等が見放題のプランです。
【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

Coffe loveitさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

Coffe loveitさん [30代/男性] 2018年04月23日 15:27:49

朝ごはんのサラダは新鮮で美味しかった。もっとレパートリーがあれば更に◎。
その他は塩分濃度が高めでした。

あと楽天トラベルパック(航空券+宿泊)が取れるようになると尚良い。
※いつも別々に取らないといけないため1泊は別の場所で宿泊を余儀なくされる。

ホテルグリーンコア坂東 2018年05月07日 14:50:47

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

朝ごはんのサラダは美味しかったとのお言葉、何よりでございます。レパートリーと塩分濃度は課題ではございますが検討させて頂きます。

また貴重なご意見誠にありがとうございます!
楽天トラベルパックとれるように導入致しました^^。いつも別の場所で1泊ご宿泊されているとは思いもよらず大変ご不便お掛け致しました。

精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をお試しください!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2018年03月22日 13:14:30

部屋とスタッフの対応はとてもよく、快適に過ごせました。
朝食が冷めていたりレパートリーが少なかったり、味付けが雑な感じがしたので減点とします。
ですが今後も利用したいホテルです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年03月22日 14:29:45

快適にご滞在いただけてなによりでございます。
又、お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます!

しかしながらご満足いただける朝食をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

営業時間中の料理の状態把握・品質管理を心掛けておりますが、さらに徹底させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!

味付けに関しましても、調理スタッフの技術向上に努めて参ります。

是非、次回ご利用の際には再度お召上がりいただきご感想をお聞かせいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

【新春フェア】ポイント10倍 お得にためてポイント10倍です!

おやびん1955さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

おやびん1955さん [60代/男性] 2017年12月25日 15:48:53

ゴルフコンペ前泊にて予約しましたが立地条件も良くまた、部屋もビジネスとは、思えない位いでした
特に、トイレと風呂が別々で洗い場も有りとても充実していると思いました。また、利用したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2017年12月25日 18:08:13

ゴルフは楽しくプレーできましたか?(^o^)
前日に快適な滞在をご提供できたこと、スタッフ一同大きな自信に繋がります♪
ご満足いただけて何よりです!

今回は「夕食券付プラン」をご利用でしたがお気に入りのお店は見つけられたでしょうか?
ホテル近隣にはまだまだおいしいお店がございますので是非フロントスタッフにお声がけください!おススメのお店をご紹介いたします♪

今後も夕食券が利用できる店舗を増やしていきたいと考えておりますのでどうぞ楽しみにしていてください(^-^)

トイレとお風呂が独立しているタイプは当ホテルの大きな特徴でございます。ご自宅のようにゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
是非当ホテルを第二のご自宅にしていただければと思います♪

次回のゴルフコンペはまだお決まりではないですか?(^-^)
是非その際はお立ち寄りくださいませ!

【夕食券付プラン】お部屋の中でも外食でも♪その日の気分でお店が選べてメニューも自由に選べます♪
【喫煙◆スタンダードダブル◆バストイレ独立】

じゅんじー2105さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

じゅんじー2105さん [70代/男性] 2024年04月19日 14:38:27

無理な要求にでも色々動いて頂いて対応して貰い助かりました

ホテルグリーンコア坂東 2024年04月25日 00:31:13

ベッドタイプのお部屋に空きがあり、ご要望にお応えすることができ何よりです!

当館ではベッドタイプ・お布団タイプ(パレット)がございます。
稼働状況によってはご変更が難しい場合もございますので、予めご了承下さい。

当館では部屋タイプが複数ございますので、少々選びずらいことかと思いますが、万が一変更をご希望の場合はいつでもフロントスタッフにお声がけ下さい!
ご対応させて頂きます。

次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年04月16日 17:04:42

2回目の利用です。
得意先様とのお付き合いで宿泊に都合の良い立地のホテルなので物凄く助かります。
部屋数が結構あると思いますが、近隣に目立った宿泊施設がない為か早目の予約が必要でした。
(出張系・職人様等が多数宿泊されていました)
館内は綺麗で、宿泊した部屋も十分な広さがあり、バス・トイレが別々に区切られていたので部屋の浴室を使用した時も全く窮屈さが無かったです。
朝食はもう少しバリエーションがあったら良かったと思いました。
一つ気になったのは館内のフリーWi-Fiのレスポンスが悪い事です。
何かしらの制限がかけられているのではないかと思いました。

ホテルグリーンコア坂東 2024年04月24日 21:01:06

2回目の御宿泊、誠にありがとうございます。

当館は坂東市唯一のビジネスホテルでございまして、近隣には多くの工業団地・サーキット場・ゴルフ場がございます。
時期によっては御予約が困難な場合がございますので御予約をご検討の際は、是非お早めにご連絡下さいませ。
お電話でも空室照会を承っております。

今回ご宿泊のデラックスシングルをご評価いただきありがとうございます!
風呂・トイレ独立型は大変人気のお部屋となっております。
しかしながら、Wi-Fiの不具合によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

おそらくアクセスログの蓄積が原因かと思われます。
定期的な再起動を徹底し、快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙◇デラックスシングル◇バストイレ独立】

投稿者さん 2024年04月10日 11:18:37

仕事での利用で年間20泊以上です。
周りの環境も良く駐車場もお多いので大満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2024年04月11日 15:46:58

いつもホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

常連様に高評価を頂けて嬉しい限りでございます!
ご宿泊の際、何かお困りごとありましたらいつでもフロントスタッフにご相談下さい。

当館では、客室デスク内に貸し出し備品のリストをご用意しております。
一度、ご要望頂いた備品は次回ご宿泊時にお部屋にご用意させて頂いております。
是非、一度備品リストを見て頂ければと思います。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

投稿者さん 2024年03月06日 12:46:22

朝食の卵かけご飯が美味しかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月12日 18:29:57

当館のご朝食、ご満足頂けて何よりでございます!
現在、「蘭王」を使った「ちょい足しレシピ」をご提供致しております。
忙しい朝にピッタリの日替わり丼に「蘭王」を乗せるだけの簡単アレンジメニューでございます。

大人気の「蘭王」を存分にお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月12日 21:22:50

駐車場の台数が多く遅い時間のチェックインでも問題なく利用できました。
お部屋や朝食も満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月22日 15:54:45

いつもホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊では夕食券付きプランをご利用頂きましたが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか?

当館は約70台駐車可能な平面駐車場を完備致しております。
万が一、満車の場合にはフロントスタッフにて近隣駐車場をご案内させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので坂東市にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、次回の御宿泊を心よりお待ち致しております。

【2食付き】朝食・1,100円分の夕食券付きプラン【出前でも利用可能】

投稿者さん 2023年09月29日 14:54:27

社員さんの対応がみなさんすばらしい。

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月01日 10:38:12

スタッフの対応にご満足いただけて何よりでございます。

次回ご利用時は是非、ご朝食をご利用下さいませ!
当館でご提供しております「蘭王」は皆様より大変ご好評頂いております。

「蘭王」は濃厚な黄身が特徴的な生卵です!
お時間に余裕がございましたらお試しくださいませ!

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりまます。

【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪