相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

michinaga2013さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

michinaga2013さん [40代/女性] 2018年07月24日 15:01:19

京都八条口から徒歩7.8分くらいでしょうか。空港へのリムジンバスに乗るには便利です。コンビニも近くにあるので便利です。

2018年07月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年07月24日 21:19:57

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄りの京都駅出口は八条東口でございまして、八条口からですとお時間がかかったかと思います。
迷われることなくまっすぐご到着されましたでしょうか。
相鉄フレッサインは立地を重視しております。
アクセスの便利性はもちろん、当ホテルの近隣にはコンビニや大型商業施設もございますので、簡単なお買い物でしたらお気軽にして頂けたかと思います。
その他にもアメニティの充実やメンテナンスの徹底など、お客様に快適に過ごして頂けますよう、日々改善に努めておりますので、また機会ございましたらご宿泊頂けますと嬉しく存じます。
フロント 高平

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<朝食付>
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2018年07月04日 13:42:29

部屋が空いているということで、グレードアップしていただきました。
駅から近く便利で、きれいなので全然問題などありませんでした!

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年07月04日 17:47:02

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

立地、清潔さについてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

立地につきましては、京都駅の八条口から徒歩3分ほど、雨の日でも夜お早めの時間であれば地下を経由してあまり濡れずにきていただくこともできます。

また、まだ当館はオープンして1年ほどしか経っておりません。至らぬ点もございますでしょうが、お部屋や設備についてはまだまだ新しく、快適に過ごしていただけるようメンテナンスさせていただいております。

次回もご満足いただけますよう努めさせていただきますので、ぜひまた京都にいらした際は当館にお越しいただければ幸いです。お待ち申し上げております。

山崎

【オンラインカード決済限定※返金不可】スマートチェックインプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

シルバ86さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

シルバ86さん [50代/男性] 2018年07月02日 11:32:05

学会の宿泊に利用しました。立地は八条口から近く、京都駅からのアクセスも抜群で、となりにコンビニがあるので非常に便利でした。値段も京都にしては格安です。建物、設備共に新しく清潔感のある内装で非常に好感が持てました。ロングの宿泊でしたが、部屋の広さも十分で、快適に過ごせました。なによりフロントの方々のお気遣いには非常に感謝しております。特にHさん、宅急便やチェックアウト後のことなどいろいろとお世話になりました。この場を借りて御礼申し上げます。今後も京都の定宿にしていきたいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年07月02日 21:42:16

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

立地やアクセス、館内について
たくさんお褒めいただき、
快適にお過ごしいただけたとの
お声もありがたく拝見しております。
その他フロント係に関しましても
優しいお言葉をかけていただきましたこと、
心より感謝しております。
また、口コミもお忙しい中ご投稿賜りまして
本当にありがとうございます。

またご利用くださるとのお言葉を胸に
毎日精進して参ります。
お会いできます日を
とても楽しみにしております。

平田

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

投稿者さん 2018年06月16日 17:31:40

朝食付きのプランを選択しました。
2日間利用しました。
日替わりのメニューで飽きませんでした。

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年06月16日 20:55:16

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
朝食はお客様のお声をもとに品数やメニューを改善しております。
和食、洋食に始まり、シリアルなども取り揃え、多くのお客様に、また長期滞在のお客様にも飽きずお召し上がり頂けるよう努めておりますので、この度のお言葉大変嬉しく存じます。
今後もより一層のサービスの向上、改善に努めてまいりますので、機会ございましたら是非ともご利用下さいませ。
フロント 高平

なおママ6074さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

なおママ6074さん [60代/女性] 2018年06月12日 16:35:19

当日予約して宿泊しました。 ベット周りや 壁にハンガーもかけられて 新しいホテルというだけでない清潔感のある気の利いたインテリアでした。エントランスや レストランから見える京都らしい小さいお庭が ほっとする感じでした。朝食、お味噌汁など 美味しかったです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年06月12日 20:20:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございました。

また、お部屋、ご朝食についてのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当館は開業二年目のまだ新しいホテルとなります。設備のメンテナンスも随時行っておりまして、ご満足いただけるよう努めております。

次回も、京都にお越しの際は、ぜひまた当館にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 品川

【出張の達人】QUOカード1000円付プラン<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

カントリーロード0899さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

カントリーロード0899さん [50代/男性] 2018年02月26日 11:02:06

なんと言っても全館禁煙で綺麗。
アメニティも充実していてフロントスタッフの笑顔対応が素晴らしい。
快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年02月26日 19:53:26

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの“FRESA”は、フレッシュ・センス・アメニティからとっており、各サービスにおいて、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようにと、日々心掛けております。

その中で、お客様の“快適にお過ごし頂けた”とのお言葉は、私どもの最高の励みでございます。

今後とも笑顔での接客を心掛け、お越し頂いたお客様にご満足して頂ける空間づくりに精進して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。
ぜひまた京都へお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

hanaゆさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

hanaゆさん [40代/男性] 2018年02月23日 23:07:10

駅から近くてきれいなホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年02月24日 00:42:13

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご移動に関しまして、ご不自由なくお過ごし頂けましたとの事、何よりでございます。
いつお越し頂いても、きれいなお部屋のご用意はもちろん笑顔でのお出迎えとおもてなしの心を忘れず、より一層心地良くお過ごし頂けます様、
今後とも従業員一同、精進して参りますので
京都へお越しの際は是非またご愛顧くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 平田

【当日限定】お部屋タイプお任せプラン【素泊まり】
【【当日限定】★禁煙ルーム★【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年01月29日 09:26:44

送付したトマトを受け取っていただき、適切な保管、連絡ありがとうございました。
寒い早朝に出発した私を数十メートル追いかけて、ご連絡していただいた女性スタッフさんの対応は忘れられないです。
京都で宿泊する際は利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年01月29日 12:02:24

スタッフの対応に関しての温かいお言葉、お褒めのお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。
今後も気持ちよくご宿泊いただけます様、サービス向上に努めて参りますので、相鉄フレッサインをどうぞよろしくお願い申し上げます。
頂きましたトマトは、フロントスタッフで美味しく頂きました。お心遣いありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 植野

【早期割引】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

投稿者さん 2018年01月13日 23:27:05

駅から近くてわかりやすかったそうです。チェックイン前と後に荷物を預かって頂けたのがとてもありがたかったそうです。御蔭さまで身軽に動くことができました、とのことです。ベッドサイズが大きくて快適だったそうです。朝食もよかったそうです。と息子に聴いております。お世話になりました。ありがとうございました。
なお、サービスは星3つですがビジネスホテルでおひとり様にはちょうどいい感じです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年01月13日 23:52:59

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルではお客様に少しでも快適に過ごしていただけるようアメニティの豊富さやチェックイン前とチェックアウト後のお荷物お預かりなどさまざまな事柄に配慮しお客様に喜んでいただけるようなサービスを目指しております。これら日々の取り組みがこのようにお客様からお褒めのお言葉として還元され大変嬉しく思います。
朝食に関しましても和洋中揃えておりますのでお好みの物があったかと思います。
今後もより一層のサービス向上を目指してまいりますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 庄野

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF+ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

文明堂4319さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2018年01月08日 15:42:53

大晦日に宿泊しました。新しくて京都駅直近というのが大変よいです。元旦の朝食ということで簡単なお節料理も出され正月雰囲気が感じられました。また、京都一の田中長奈良漬店の奈良漬が出されていたことも良かったです。京都の一流シティホテルでも朝食に提供されるのが少ない品をビジネスホテルで出されるのは驚きです。レストランのウェイターにそのことを話すホテルと田中長の関係を説明してくれました。これも御社の教育が行き届いているからだと思われます。アンケートの提出でペットボトル2本頂き有難うございました。大晦日零時からの振る舞い酒は頂けませんでしたが元旦に頂戴できたのは良かったです。次の点の改善検討されてはと思います。①夜間八条口中央から行く場合、ホテルの電光表示がないので分かりにくい。ホテルの裏に小さくても良いから電光表示を ②利用規則を約款第10条で定めると記載しながら、約款の冒頭にいきなり利用規則を記載し、続いて約款の条文を書き連ねているのは変です。約款は約款だけとし、利用規則は独立させるのが標準と思いますが。
③テレビの角度が変えられ、寝ながらTVを見れると良いのですが。
 また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年01月09日 12:55:12

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。一年を締めくくる大晦日をお過ごし頂く場所として当館をお選び頂きましたこと何よりありがたく思います。

奈良漬につきましては朝食担当スタッフがご説明差し上げたことと存じますが、四条烏丸店の所在地が田中長奈良漬店と同じという繋がりがございますので、引き続き朝食メニューとして提供させて頂く予定でございます。
振る舞い酒もご賞味頂けたようで何よりでございます。
お口に合いましたでしょうか?
こちらは弊社系列の相模鉄道線が走る神奈川県海老名市にある酒造様から毎年取り寄せ、振る舞い酒として提供させて頂いております。京都自体も日本酒の名産地として有名ではございますが、それに負けないフルーティで美味なお酒であると信じてやまない名品でございます。

また、いくつかの改善点についてご教示頂き幸いです。
すぐに改善を行うというお約束ができないものではございますが、今後頂いたご指摘は改善の検討材料とさせて頂きます。

最後になりますが、クチコミにおいて高い評価を賜りました深く御礼申し上げます。引き続き相鉄フレッサインをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩川

【早期割引】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>

らっきーあいすさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2017年12月21日 17:53:38

非常に綺麗です。
OPENして1年経過していませんから当然ですが、気持ち良いです。
風呂のシャンプーが壁据付で無くボトルでした。リッチな気分になりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年12月21日 19:05:01

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは4月にオープンしてから綺麗さを維持出来るよう、日々清掃に力を入れると同時に、お客様に快適にお過ごし頂くために、アメニティーの充実、設備のメンテナンスにも配慮しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

【出張の達人】QUOカード1000円付プラン<素泊まり>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

andoureiさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

andoureiさん [50代/女性] 2017年12月09日 22:04:28

12/5に宿泊しました。
関空からのリムジンバスでホテル前を通ったので、夜中でも迷わずたどり着けました。
空きがあったとの事で広いお部屋を提供して頂き、清潔で広々とした静かなお部屋で朝まで快適に過ごせました。
チェックアウト後、無料で荷物を預かってもらえたので身軽に観光できました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年12月09日 23:43:57

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

夜分遅くお疲れのところ無事に到着されたようで何よりでございます。当館ではお客様の疲れを少しでも癒していただくため種類豊富なフリーアメニティやウェルカムドリンクに力を入れております。また、今年4月にオープンして以降、開店当時の清潔さを保つため毎日の清掃を怠らず行っております。これからも清潔さを保ち、精進して参ります。お客様が快適に過ごして頂けましたこと、大変嬉しく思います。そのようなお褒めのお言葉を賜りまして光栄でございます。
また、チェックイン前兼チェックアウト後のお荷物お預かりのサービスに関しましてもその間身軽に過ごして頂けるよう行っております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口
フロント 庄野

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~

投稿者さん 2017年11月17日 11:37:06

駅から近い。バスターミナルにも近い。近隣は静かで隣はローソン。
部屋もキレイで、スタッフの対応も大変良かった。
ロビーにウルサイ中○人がワラワラ居てうるさい。
無料のお茶を汚く(こぼす)に飲みまくっていました。
部屋の近隣にだと騒音に悩まされた過去がありますが、
今回は大丈夫でした。
マナーの無いアジア系に注意すれば、ホテルへの評価はとても高いです。
次回も宿泊を検討します。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年11月17日 14:34:28

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは利便性を大切にしており、立地に関しまして他のお客様からも好評頂いております。
またお部屋やスタッフの対応もお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう清掃やお部屋のメンテナンス、スタッフのサービス向上に力を入れて参ります。

しかしながら、ロビーでお過ごしになられた際にはお騒がせ致しまして申し訳ございませんでした。今後は、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 太田

【早期割引】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年11月14日 16:54:12

11月8日宿泊しました。当日シングルからダブルに変更して頂き、広々と快適でした。4月にオープンしたというだけあって、新しくて、綺麗でした。お部屋のアメニティーや設備が大変良かったです。バスルームがちょっと狭い感じはありましたが、ゆったり浸かって、お部屋でのびのびしました。また利用したいと思います。フロントの対応も親切で大変良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年11月14日 18:44:15

お褒めのお言葉をいただいて光栄でございます。空きのお部屋がある場合はご宿泊者様により快適で居心地の良いお部屋をご利用頂きたいのでご提供させていただいております。アメニティにも力を入れておりますでご満足いただけて嬉しく思います。
バスルームの広さに関してはすぐに変えることは出来兼ねますが、その分接客やより良いサービスのご提供をスタッフ一同日々努めてまいります。

また当ホテルをご利用頂ければ大変ありがたく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 庄野

【早期割引】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<朝食付>

投稿者さん 2017年11月14日 14:43:06

11/12にお世話なりました。
お部屋がとても綺麗で、照明も明るかったのがとてもよかったです。
お布団も硬くなくよく眠れました。
また京都にきたさいはお世話なりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年11月14日 16:33:53

お部屋やベッドにご満足いただいたようで幸いでございます。ベッドに関しましては、快適にお休み頂きたく広めのベッドをご用意しております。その為、4月の開業以来、多くの方にご好評いただいております。

今後もサービス向上、清掃、メンテナンスに努めてまいりますので、京都にお越しの際はご利用頂けましたらば幸いです。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 太田

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~

清美ママさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

清美ママさん [60代/女性] 2017年10月11日 20:24:59

駅から近いので楽でした。
ダブルの部屋にアップグレードしていただき、もったいないくらいでした。
新しいので水回りも気持ちよかったです。
フロントの方も皆さん感じよかった。
ウェルカムドリンクとアンケート記入でいただいたペットボトルの水がうれしかったです。
料金が安いときであれば、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月12日 08:54:04

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサインは利便性を大切にしており、立地に関しまして他のお客様からも好評頂いております。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

4月のオープン以来、清潔なお部屋やアメニティの充実に努めており、ご満足いただいたようで幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 義積

【日・祝日割引】ハッピーホリデープラン<素泊まり>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

steveskyeeさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2017年10月10日 17:25:15

駅から近くて便利

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月10日 19:33:53

当ホテルに一番近い京都駅八条東口は新幹線の改札の目の前にございますので、八条東口改札から出て頂けましたら最短で到着して頂けたかと思います。
また相鉄フレッサインは全店舗で立地の良さだけではなく、アメニティーの充実を図っております。
この度は貴重なお時間を割いての、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月09日 17:17:36

今回も広い部屋にアップして頂きありがとうございました、本当に機能的で使いやすい綺麗な部屋です。                                     ウェルカムドリンク等の細かいサービスも充実しています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月09日 21:50:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に快適な空間を提供できたことを、うれしく思います。これからも清潔な環境を提供できるよう、日々のメンテナンスを心掛けて参ります。
また、当ホテルはアメニティやウェルカムドリンクも豊富に用意があり、多くのお客様にご好評頂いております。その他の面のサービスも充実出来るよう、今後も努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川浪

投稿者さん 2017年10月06日 16:05:21

前日宿泊した部屋と違い、スペースがある程度確保され、快適でした。
朝食もおいしくいただきました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月06日 17:38:57

今回のご宿泊では、お部屋はご予約時より広めのベッドがございますツインルームをご用意いたしましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食は白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューとなっており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いております。ご朝食についてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非当館をお選び頂ければと思います。

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2017年09月19日 17:14:59

久々のヒットホテルです、JRも近く部屋も大変清潔で機能的に使いやすいです。
フロント対応も良く、しかも早期割引で安く泊めていただきました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年09月19日 18:38:55

たくさんのお褒めのコメントを頂戴し恐縮でございます。
お客様にこれからもより一層満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
おっしゃられる通り京都駅八条口から徒歩2分と好立地にあり、ホテルの周辺にはコンビニや提携駐車場、大型商業施設などがございます。
今後とも相鉄フレッサイン京都駅八条口をよろしくお願い申し上げます。

フロント 入江