相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月18日 16:35:33

9月7日から3泊宿泊しました、合宿のように充実した京都観光で寝に帰るだけでしたがスタッフの方々の笑顔が心地よかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年09月19日 08:00:22

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しての温かいお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルはオープン以降、お客様が快適で便利にご宿泊頂けますように清潔なお部屋とアメニティの充実に取り組んでおります。今後も気持ちよくご宿泊頂けます様、清潔な状態を保ち、お越しいただくすべてのお客様に快適で新鮮な空間を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口
フロント 下尾

【早期割引】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年09月04日 11:32:48

受付の方の対応も親切でお優しかったですし、
お部屋の清掃も清潔感があって、安心してねることができました。
有難うございます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年09月04日 20:50:38

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に温かいお言葉大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上、清潔さの維持に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【前乗りでGO!】ご出張の味方☆日・月連泊プラン<素泊まり>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

購入者61126311さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

購入者61126311さん [30代/女性] 2017年09月01日 22:51:11

とってもきれいなホテルでした。おかげで快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年09月02日 04:12:07

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは4月のオープン以降より快適で便利にご宿泊頂けますよう、清潔なお部屋とアメニティの充実を図り、客室の中にはご用意の無い様々な入浴剤や紅茶を一階ロビーにご用意致しております。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、京都駅八条口や各商業施設へのアクセスが非常に便利な場所にございますので、今後も京都にお越しの際はご利用頂けたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも相鉄フレッサイン京都駅八条口をよろしくお願い申し上げます。

フロント 下尾

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年08月29日 22:07:41

台風の中、利用させていただきました。京都駅地下道出口から直ぐの立地でほとんど濡れなくて済みました。ホテルから出かける際の傘貸し出しサービスは、助かりました。部屋はとてもきれいで、ベッドの寝心地もよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月30日 05:22:56

この度はお足元の悪い中、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。雨に濡れずご到着頂けたようで安心致しました。
当ホテルは京都駅八条口や各商業施設へのアクセスが非常に便利な場所にございますので、今後も京都にお越しの際はご利用頂けましたらば幸いです。
また、快適で便利にご宿泊頂けますよう清潔なお部屋とアメニティの充実を図り、客室以外においてもサービスの向上を図っております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

フロント 下尾

【朝食付】FRESAスタンダード~ビュッフェ朝食付プラン~
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2017年08月17日 16:56:59

とても綺麗で、お部屋もベッドもビジネスホテルの中では広めでゆっくり過ごす事が出来ました。
明るい雰囲気で良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月17日 17:58:51

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊にいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは今年4月に開業致しまして、そのままの綺麗さ、清潔さを維持出来るよう、日々清掃、メンテナンスを心掛けております。
また、スタッフ一同、快適にご宿泊頂ける様にと日々改善を重ねておりますので、次回また機会ございましたら、是非ともご来館頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、投稿下さりありがとうございました。

フロント 高平

【ポイント6倍】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ミステリールーム】

投稿者さん 2017年07月06日 10:11:27

フロントの方は丁寧でわかりやすく説明してくださいます。京都駅から近いのですが、大変落ち着いた立地だと思います。ひっそりとしています。隣にはローソンもあります。入口の作りが素敵で、小さな庭のようでした。朝食のレストランから良く見えます。ウェルカムコーヒーが飲め、お茶や入浴剤等自分で好きなものを持っていけるようになっています。エレベーターはカードをかざさないと上には行けない仕組みになっていてこれだけしないと物騒なのだろうと思いました。部屋は明るく、浴槽は入りやすくなっておりお湯も簡単に出ます。シャンプー、リンス、ボディソープ等備え付けでスリッパは持ち帰り用のスリッパが置いてあります。朝食は京料理が充実していて、漬物もたくさんありました。味噌汁が相当具だくさんで、普通ホテルの味噌汁というとほとんど具は入っていませんが、ぜんぜん違います。何杯も食べてしまいました。美味しいと思います、ありがとうございました。アンケートに答えたらミネラルウォーターまでもらえました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年07月06日 17:15:31

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメントを頂戴し恐縮でございます。

頂いたコメントにございましたホテルエントランスは京都らしさを意識したアプローチを設置させて頂いており、ご好評を頂いております。
アメニティにつきましてもフレッサインとして力をいれているサービスでございまして、急なご宿泊でもなるべくいつもと同じような安心快適な休息をおとり頂きたいとの思いでご用意しております。

また、エレベーターのセキュリティに関しましてはお客様の安全を確保するために相鉄フレッサイン全店で設置しておりまして、決してあたりが物騒な為設置している訳ではございませんのでご来館の際もご安心頂ければ幸いです。
ご朝食に関してもご満足頂けたようで何よりでございました。

私どもにとりましてはこれ以上ないほどの詳細かつありがたいコメントを頂戴致しましたこと、重ね重ねお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同おもてなしの精神で邁進させて頂きたいと思います。

これからますます暑い季節になりますが、どうかご自愛下さいませ。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後とも相鉄フレッサイン京都駅八条口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩川

【日・祝日割引】ハッピーホリデープラン<朝食付>

投稿者さん 2017年07月03日 01:37:06

Good!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年07月03日 04:15:27

Thank you very much for your staying with us.
Sincerely yours,

Front desk, Shimo

投稿者さん 2017年06月26日 22:29:56

Very convenient hotel, just near JR station and 激安殿堂, room very clean and tidy, service are good.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月27日 03:43:47

We appreciate your splendid contribution.
Let us keep trying to sustain our efforts for guests to stay much more comfortably.
Sincerely yours,

Front desk, Hirata

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【朝食付】

オーロラxyzさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

オーロラxyzさん [40代/男性] 2017年06月26日 22:22:44

京都駅近くでもあり、大変便利でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月27日 04:02:19

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご移動に際し、ご不自由なくお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
また、お礼のお言葉までいただき嬉しい限りでございます。

今後も引き続き、心地よくご滞在頂けます様、
より一層努めて参りたいと思います。
また京都へお越しの際には、是非ご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 平田

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月13日 17:14:32

6月8日、11日宿泊しました。駅から近く、隣にコンビニあり最高でした。
バス、トイレが広くて最高

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月13日 19:07:49

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは京都駅八条口から徒歩数分でアクセスできる為、大変便利ということを自負しております。
客室もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、当ホテルを選んでいただけますようこれからも精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 義積

投稿者さん 2017年05月19日 23:48:49

The room was very clean and cozy.Staffs were nice. I would like to visit again.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月20日 00:38:06

Thank you very much for staying with us at Soutetsu Fresa inn.
We are very glad that your experience with the rooms and services were satisfactory.

Front Matoba

投稿者さん 2017年05月14日 20:43:32

5/12に宿泊しました。
ベッドが大きいせいか、お部屋は少し狭めに感じましたが、広々と眠れましたので快適にすごせました。
バスルームは、シャワーカーテンや壁にカビが見受けられるホテルもありますが、こちらのホテルは清潔で気持ちよくすごせました。
アメニティも充実していて、女性限定のスキンケアセットはありがたかったです。
寝まきも、よくある浴衣ではなくワッフル地のパジャマが快適でした。

強いていえば、お薦めの食事のお店をフロントで聞いたのですが、
御存じのお店がなかったのか、近くのショッピングモールを勧められました。
その程度ならガイドブックで知っています。
観光地ならでは、ガイドブックに載っていないようなお店の案内があったら、
うれしかったかなと思いました。
あと、立派な加湿器があったのですが、使い方がわからず使えませんでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月15日 06:25:26

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しましてはご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
ベッドは120センチのセミダブルを2台設置しており快適にお休み頂きたく広めのベッドをご用意しております。
当ホテルのバスルームや女性用のスキンケアセットについてたくさんのお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルではより快適、便利にご宿泊頂けますようアメニティの充実を図り、客室の中にはご用意の無い様々な入浴剤や紅茶をロビーにご用意致しております。
フロントにてお食事所をおたずね頂いた件でございますが、ご要望にお応えできるような案内が出来ておらず、誠に申し訳ございません。本来であれば、お客様のご要望を十分に汲み取り、お調べなどしてご案内しなければなりません。
京都で楽しくお過ごし頂く為にも、観光やお食事処の知識をスタッフ間で共有しあい、快適なご滞在をサポート出来るよう努力して参ります。
京都にお越しになる際は、是非ご宿泊頂けますよう、ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 的場

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

いっちさん3883さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

いっちさん3883さん [50代/男性] 2024年04月30日 11:40:38

4月27と28と連泊、対応が良く食事も美味しかったです。隣にコンビニあり便利。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2024年04月30日 23:44:52

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【全室禁煙】コンフォートダブル(160cmベッド)】

ヨシ@北海道さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ヨシ@北海道さん [50代/男性] 2023年11月25日 16:14:41

仕事で2泊しました.伊丹空港からバスで京都まで移動しましたが,ホテルが空港連絡バス停のすぐ近くで移動が大変便利でした.部屋も綺麗で,朝食も美味しく頂き,快適に過ごせました.また,利用します.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年11月25日 20:06:39

この度は数あるホテルの中より当館を
お選びいただき誠にありがとうございました。

アクセス面においてとても便利に活用いただけたと分かり、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、ご宿泊だけに限らずご朝食もご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

たかくん1981さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2023年08月06日 23:24:55

8月に泊まりました。一泊二食付きプランの夕食は質,量ともに大変満足しました。オススメです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年08月07日 00:11:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、美味しいとお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食では、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐。
お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
またコーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。

末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割き口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルを思い出してくださいませ。

フロント

【一泊二食付プラン】町衆料理「京もん」京料理おまかせコースプラン【京都駅八条東口から徒歩3分】
【【全室禁煙】コンフォートダブル(160cmベッド)】

アイスマン1940さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

アイスマン1940さん [60代/男性] 2023年03月05日 23:40:32

始めて宿泊しました。アメニティで入浴剤やパックがあり、妻も喜んでました。朝食バイキングでは、こじんまりとしてましたが、キチンとひと手間かけた料理で美味しくいただけました。また利用したいと思ってます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年03月06日 02:12:29

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
アメニティにつきまして、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
入浴剤に関しては季節によって様々な種類をご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
朝食に関しましては、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
「また利用したいと思ってます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【冬春旅セール】京都観光の拠点に!京都駅八条東口より徒歩3分<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月01日 02:58:06

京都駅八条口からすぐの便利な立地でした。
付近にはローソンとデイリーヤマザキがあり、ちょっとした買い物にも困りません。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年03月01日 19:02:49

本日は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の立地についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は京都駅からほど近く、周辺にもショッピングモールやコンビニエンスストアが点在しており、多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけることが私どもの励みでございます。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【お部屋のお掃除なし】2泊限定清掃なしプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】

投稿者さん 2023年02月22日 23:59:05

朝食が美味しいです。白みそのお味噌汁、野菜が中心のおばんざいがお気に入りです。今朝は焼きししゃもが出て嬉しかったです。ちゃんと美味しい朝ごはんが食べられ、立地もよく、リーズナブルなお値段。今後も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年02月23日 07:09:22

当ホテルの朝食でご満足いただけましたようでなによりでございます。
日替わりメニューのほかに季節ごとのメニューもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いサービスを提供させていただく所存でございます。
この度はお忙しいなか貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
末筆となりますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ライムの青虫さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ライムの青虫さん [50代/女性] 2022年12月31日 20:08:19

家族でのコネクティングルームは、トイレもバスも2つあるからとても便利でした。部屋が狭いのは了承の上。備品もアメニティも充実ぶりに大満足。また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年01月01日 10:07:03

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して、邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【全室禁煙 ダブル+ツイン】コネクティングルーム<3名利用>】

投稿者さん 2022年10月19日 19:31:26

2度目の宿泊です。今回も、とても楽しみにしていた美味しい朝食をいただきました。どうもご馳走様でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月19日 20:10:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を、美味しいとお褒め頂き御礼申し上げます。

現在は「秋を感じる朝食ビュッフェ」と題しまして、秋の京野菜を使った和食も取り揃えており、少しでも京都のを味わっていただけたようであれば大変嬉しく思います。
また、当ホテルは曜日ごとにメニューを組み立てておりますので、飽きが来ないと好評をいただいております。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルを思い出し絵下さいませ。
末筆ではございますが、この度はお忙しい時間を割いて素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ<朝食付き>