相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 14:56:33

駅から近くホテルもきれいでよかったです。
ウエルカムドリンクがメンテナスか故障かで使えなかったのだけ
残念でした。
それ以外はよかったです

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月07日 20:02:48

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。
ウェルカムコーヒーに関しましてはご不便おかけして申し訳ありません。現在はメンテナンススタッフにより修復致しました。当館のサービスの一つをご提供いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
その他にもアメニティの充実やメンテナンスの徹底など、お客様に快適に過ごして頂けますよう、日々改善に努めておりますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ゆみごろーさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ゆみごろーさん [40代/女性] 2020年01月27日 23:00:56

京都駅からすぐで、近くにコンビニもあって立地条件は最高です。ホテル部屋も綺麗でアメニティも揃っていてゆっくり休めました。夜の受け付けスタッフの方々の対応はとても親切丁寧でしたが、朝の女性スタッフの方々全員対応が悪く愛想も笑顔もなく、声も小さいしこんな人たちが接客業やっていていいのかとをびっくりしました。接客業は、笑顔がないと印象が悪く他がどんなに良くても評価が下がります。最後にそれが残念な点でした。それが無ければとても良いホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月28日 04:07:07

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは設備等も常に綺麗な状態でご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおりますので、この度のお言葉大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊のお客様にはフリーアメニティをお選び頂くことも楽しんで頂けますよう種類はなるべく豊富にご用意しております。

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、スタッフの振る舞いで御不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。この度頂いたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフの接客対応をもう一度見直してまいりたく存じます。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

フロント 堀家

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<食事なし>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2020年01月14日 21:42:00

駅から近く便利でした。
女子向けアメニティが自由に選べるサービスが良かったです。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月15日 04:08:10

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。

また京都にお越しの際はスタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

投稿者さん 2019年12月24日 12:02:21

日本語ができない人をフロントに入れないでください。
外国語ができる人が必要なのは、理解しますが、それは日本語ができる事が前提のはず。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月24日 14:38:37

平素は格別のお引き立てを賜り、心より御礼申し上げます。

その際、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、スタッフの接客において日本語での対応がスムーズに行えることが当然でございます。
外国人スタッフの日本語対応能力や日本人スタッフの言葉遣いの教育をもう一度見直し、
改善し、今後このようなことがないよう、社員教育にいっそうの力を入れていく所存です。

このたびは、私どもの至らない点をご教示頂き、ありがとうございました。

フロント 丸山

【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2019年10月19日 18:36:28

立地が良く大変便利でした。
お部屋も綺麗で良かったです。
朝食は少しメニューが少なかったですが美味しかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月19日 20:56:51

当ホテルの駅直近の立地は他のお客様からも好評を頂いており、ビジネスの宿泊のお客様や
観光のお客様にもお褒めのお言葉を頂戴しております。
お褒めのお言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
また朝食のメニューのバリエーションに関しましては、担当部署と協議を重ね精進して参ります。
次回お客様にお越しいただけた際にも、清潔感のあるホテルやより良いサービスをご提供し、
さらにご満足していただけるように、より一層邁進して参りたいと存じます。
貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
フロント 田中

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>
【【全室禁煙】ツインルーム<1名利用>(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2019年10月15日 16:53:28

出張で利用しました。
駅近でコンビニすぐでとても便利です。
比較的新しいホテルでお部屋は綺麗でした。

1Fにアニメティサービスがあるので
色々と目新しく楽しむことができました。

また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月15日 19:29:00

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは2017年4月に開業して以来、清掃、メンテナンスに尽力し、お部屋の綺麗さを維持しております。
また立地に関しましては駅に近く、コンビニも隣室しておりますので利便性に富んでいると他のお客様からも好評を頂いております。
当ホテルでは部屋にないアメニティを1階にてご準備しております。
人気の入浴剤は時期やお日にちによって種類が違いますので、是非ともご利用下さいませ。
フロント 高平

【ポイント10倍】【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

プー4610さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

プー4610さん [60代/男性] 2019年10月12日 08:02:58

ビジネスで利用しましたが、清潔感のある良いホテルでした。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 18:45:25

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは清掃、メンテナンスに日々力を入れておりますので、お客様から「清潔感のあるホテル」というお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今回のお言葉を糧にさらなる精進をしてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定】見つけた今が予約時★タイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月11日 17:08:04

立地条件やスタッフの対応が良く、朝食も美味しかったです。
ただ、朝食の会場が狭く感じました。人とぶつかりそうになった場面もありました。
それ以外は特に改善点はないと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 18:43:22

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、京都駅八条東口から徒歩3分でございます。
隣にはコンビニエンスストアも備えた立地となっており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
またスタッフの対応および朝食のお味に関しても、お褒め頂きまして感謝申し上げます。
朝食会場に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
改善は難しいところではございますが、今回頂いたお声はスタッフ間で共有させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さり、御礼申し上げます。
またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 07:51:51

一泊でしたが、快適に過ごせました。
ベッドも大きく寝心地が良かったです。
空調も個別設定でき安眠することができました。
次回も京都泊の際は、候補に入れたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月16日 10:04:40

滞在中、快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。
空調の個別設定に関しましても、便利にご使用頂けたようで、嬉しく存じます。
また、当ホテルでは、全米売上No.1のサータ社のベッドを使用しております。
同系列ホテルでも同じ種類のベッドを導入している店舗がいくつかございますので、是非とも他地域でも相鉄フレッサインをご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺田

投稿者さん 2019年06月02日 20:24:21

出張での利用でした。当日は滞在時間は長くありませんでしたがゆっくりと過ごせました。また機会あれば利用致します。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年06月03日 07:29:04

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在期間中、ごゆっくりと過ごして頂けたとのお言葉。ありがとうございます。
当ホテルは、京都駅から徒歩5分圏内。玄関を出れば隣にコンビニもあり、多くのお客様に大変好評を頂いております。
お忙しい中、クチコミを投稿して下さり、誠にありがとうございました。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。

フロント 中崎

【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

へっぽこランナーさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2018年12月26日 21:12:56

起床後のコーヒーは部屋で飲みたいので、インスタントでも良いのでパック入りのを部屋に常備して頂ければ有り難いです。
他は、満足でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年12月27日 07:25:28

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

早朝のコーヒーサービスにつきまして、
 現在のところ、ご朝食会場のコーヒーについてはご朝食を注文いただいていない
 お客様についてはフロントにて1杯100円にてご提供させていただいておりますが、
 そのお知らせができておりませんこと、
 またお部屋で召し上がれるような形でコーヒーのご提供ができておりませんこと、
 申し訳ございません。
 お客様のお声を共有させていただき、今後の改善を検討させていただければと存じます。

フロント 中崎

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

ed1さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ed1さん [50代/男性] 2018年10月26日 15:06:43

立地良く駅から近く、コンビニも最寄り。部屋は新しく綺麗です。ビジネスも観光もいけるでしょう。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年10月26日 20:17:49

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

相鉄フレッサイン全店舗におきまして立地を重視しており、駅から近いのはもちろんのこと、コンビニや大型の商業施設もございますので、簡単なお買い物もして頂けたことと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 洪

【当日限定】お部屋タイプお任せプラン【素泊まり】
【【当日限定】★禁煙ルーム★【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年10月19日 18:14:48

京都駅から歩いて行けて、近くにコンビニもあってとても便利でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年10月19日 19:49:06

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
立地は多くのお客様から好評を頂いております当ホテルの強みでございます。

また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての、ご投稿ありがとうございました。

フロント 洪

【オンラインカード決済限定※返金不可】スマートチェックインプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2018年06月30日 17:34:29

携帯の充電器がベッドにあり便利だと思います。Cプラグ非対応だったのは少し残念でした。
荷物も預かってくれて、助かりました。
また利用したいと思いました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年06月30日 20:22:06

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは全室に携帯充電器をご用意しております。
数は少ないですがCタイプの充電器も貸し出しを行っておりますので、ご入用の際はフロントにお声がけ頂ければと思います。
またチェックインならびにチェックアウト当日のみではございますが、お荷物のお預かりも無料で行っております。
こちらもご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 高平

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<素泊まり>

投稿者さん 2018年06月16日 22:12:16

新幹線の駅から近いことで2度目の宿泊です。
地下道を通れば雨に濡れる区間もわずかで、ホテルに向かうと直前にコンビニもあり便利です。
室内も新しいため綺麗ですし、京都駅近くのホテルとしては部屋も広く、加えてベット幅も広く快適でした。
フリーアメニティーも充実していますが、ウェルカムコーヒーのカップがもう少し大きいとありがたいです。
ただ、風呂の排水をすると洗面所内が水浸しになるのは困りました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年06月17日 05:50:27

当館には2度目のご宿泊でございましたか、数多くあるホテルの中から再びお客様にお選び頂けたこと、感謝致します。
立地に関しては当館の強みでもあり多くの方から称賛して頂いております。
開業して早1年少し経ちましたが、全スタッフ初心を忘れずお客様に清潔な空間でゆったりリラックスしていただくため毎日の細かな清掃を心がけております。そのためお部屋とベッドのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館での宿泊を楽しんで頂くため、アメニティ類も種類豊富に取り揃えております。カップの大きさに関しましては担当部署と話し合いもう少し大きいカップをご提供できるよう努めます。貴重なご意見ありがとうございました。
洗面所内が水浸しになった件、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。恐らく排水溝が詰まっていたため起きた現象だと考えられます。今後このようなことが起こらぬよう清掃担当の者としっかり話し合いをし、精進致します。また、このようなことでお客様に当館を選んでいただけたことを後悔されないよう今後一層清掃に力を入れ、サービス向上改善を図ります。
またお客様に会える日を心待ちにしております。

フロント 庄野

iyg2001さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

iyg2001さん [50代/男性] 2018年06月10日 23:04:33

このホテルはまだ新しいのでGOODですが、今回、初めて、朝食を食べてみました。
量と種類が乏しいかなと感じたので、すこしがっかりでしたね。
でも、次回、京都滞在の時も選択肢のひとつです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年06月11日 09:19:15

いつも相鉄フレッサイン京都駅八条口に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業して一年が経過いたしましたが、
今後とも新鮮で綺麗な設備が維持できるよう努めております。お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、一日のはじまりである朝を
当ホテルの食事で気持ちの良いスタートのお手伝いができますよう、種類の品数につきましても検討を重ねて参りたいと存じます。

今後も引き続き、サービス向上に努めて参りますので
どうぞまた京都へお越しの際には是非ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 青谷

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン☆<朝食付>

およよっとさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

およよっとさん [50代/男性] 2018年05月02日 18:52:49

ビジネス利用でしたが、リニューアルしたところなのか?
とても綺麗で気に入りました。

京都駅にも近く、便利な場所でした。

また利用してみたいと思えるホテルです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年05月02日 20:44:06

当ホテルは昨年の4月にオープンし1年が経ちますが清潔なホテルを維持するためメンテナンスや清掃に力を入れております。これからもお客様にご満足いただけるようお部屋の清掃や接客やサービスの向上に努めて参ります。
気持ちよくご滞在頂けたようでなにより、嬉しく思います。
また、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分のところにあり、ご旅行やビジネスに際して大変便利だとご好評頂いております。
是非また京都にお越しの際はご利用頂くようどうかよろしくお願い申し上げます。
フロント 田中

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<朝食付>

投稿者さん 2018年03月13日 23:22:40

ホテル入口が少し分かりにくかったですが、とても綺麗で明るいホテルでした。
ロビーのアメニティもたくさんあり良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年03月14日 04:41:40

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
入り口の件に関しましては、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思っております。
担当部署と協議を重ね、改善に努めて参ります。

アメニティの豊富さに関しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと感謝申し上げます。
お客様に快適な空間を提供できる様、さらなるサービス面の向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 入江

投稿者さん 2018年03月12日 21:31:53

駅から近く、小雨なら地下街を通れば傘がなくても大丈夫な距離です。
ホテル付近八条口は、とても静かな夜を過ごせました。
大きなベットと綺麗な部屋、次回も利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年03月13日 00:21:38

この度は京都へのご旅行に際しまして、
相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき、
当館は京都駅から徒歩三分の立地にあり飲食店やコンビニなども多くございますが、繁華街からは少し外れたところにございますため、お客様には夜も快適にお過ごしいただけて大変光栄でございます。
またお部屋とベッドに関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともより一層、清潔なお部屋、サービスの向上を目指して参りますので、また京都にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

御多忙のところ、お時間を割いてご投稿いただきまして、
フロント 太田

【オンラインカード決済限定※返金不可】スマートチェックインプラン【朝食付】
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

Nao_No24さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

Nao_No24さん [30代/男性] 2018年02月10日 09:38:06

2週間ほどの出張に利用しました。
オープンして一年も経っていないため全体的に新しく、
部屋も清潔感があります。

部屋の備品として、加湿機能付き空気清浄機、使い捨てスリッパ、消臭スプレーなど一通り揃っています。

特に不満はありませんが、部屋の防音性能は良いホテルと比較するとあまり高くなく、部屋の掃除の音が大きく響きます。

掃除作業をするにあたり仕方ない点はありますが、
ベッドが揺れるほどの衝撃を感じることもあり、多少なりの配慮が欲しいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年02月10日 12:34:46

当ホテルは4月に開業してから清掃、メンテナンスを心掛けております。
今後も清潔感に溢れたホテルを維持して参ります。
清掃の件に関しましては、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思っております。担当部署と協議を重ね、改善に努めて参ります。

次回のご滞在の際は満点の評価を頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
何かお気づきの点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 東野

【早期割引】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>