相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 16:37:02

駅に近いので一人で京都観光をするには便利。

朝食もビジネスホテルのような安っぽい内容ではなくて心がこもっていると思った。
京料理が珍しくて、しかも美味しかった。
レストランのおばちゃん達も忙しそうに働いていた割にはとても親切だった。

部屋も十分だったが、ただ一つ、荷物を乗せる折りたたみ式の道具が片方のネジが外れていて使えなかったこと。清掃の人が確認してなかったのかな?
部屋は広々としているわけではないので、荷物を置くスペースがないと床に置くしかないので困った。

アメニティが揃っているのは助かった。

久しぶりに又、泊まってみたいと思わせるホテルだった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年09月28日 20:21:40

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただけましたこと
大変光栄に思います。

宿泊のみならず、ご朝食も合わせてご利用いただき、ありがとうございました。大変嬉しいご感想をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして
大変なご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたバゲッジラックに関しましては、
早急に修理の手配をしております。
お申し出いただけましたこと心より御礼申し上げます。

また泊まってみたいという、この上ない嬉しいお言葉をお送りいただき感激しております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、
客室メンテナンスにもより一層力を注いでまいります。
また当館にてお会いできることを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF京都シンプル&ベーシックプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月27日 16:33:06

家族旅行でしたが息子たちも社会人ですので今回は一人一部屋ずつ3部屋で予約しました。ベッドも一人で寝るにも
充分に大きくてゆっくり休めました。京都駅にも近くて朝食もついてのお値段はお得でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年08月27日 17:45:33

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館のお部屋や立地に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は京都駅からほど近い場所に位置しており、ご到着されてからでもすぐにおくつろぎ頂ける事が多くのお客様よりご好評いただいております。

また、ご朝食に関しましてもお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】14日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

s6a6k6iさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

s6a6k6iさん [30代/女性] 2022年07月22日 18:44:26

個人的に朝食がとても良かったです!
女性スタッフの方お二人で朝食会場を回しておられた為、品数がとても多いという訳ではありませんでしたが、どれも美味しく家庭の味という感じがしました。
またスタッフの方お二人ともとっても親切で、特にご年配の女性の方の温かみのある接客にホッコリしました!
ありがとうございました!!
旅行中いろんなお店で食事しましたが、振り返ってみると、こちらのホテルの朝食が1番美味しかったです。

フロントのスタッフの方も親切に対応していただき、接客はとても良かったと感じました。

コロナ禍で気を張りながら旅行していたのですが、ホテルに帰るとホッとできました。ホテルの皆さまありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年07月22日 20:45:51

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

大変多くのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同より感謝申し上げます。

ご宿泊のみならずご朝食の
ご利用もいただきありがとうございました。
お好みに合わないものもあり恐縮に思いますが
一日の始まりの活力になるような
京都らしいご朝食をご提供できますよう
引き続き、力を注いでまいります。

この度は貴重なお時間を割いて
ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
日に日に夏の暑さが厳しくなって
まいりましたので、何卒ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を
心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【お部屋のお掃除なし】2泊限定清掃なしプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】
【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

mii823さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

mii823さん [60代/女性] 2022年06月26日 11:11:19

リムジンバスで京都駅まで行ったので、本当にホテルが近くて便利でした。いつもは迷うのですが、珍しく迷わなかったです。チェックイン、チェックアウトは自動なので少々戸惑いましたが出来ました。待たされることはなくていいかも知れません。アニメてぃもパックや入浴剤までそろっていて種類豊富でした。
とにかく京都駅まで近いのが本当にたすかりました。また、機会があればお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年06月26日 20:39:23

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはキャッシュレスのホテルでございまして、チェックインやチェックアウトはお客様ご自身でのお手続きをお願いしておりますが、スタッフは24時間いつでもお伺い致しますので、お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお呼び出しくださいませ。
またアメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 木寺

【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2021年09月18日 15:33:04

駅から近く、きれいなホテルです。残念なのは、現金で支払えないことでした。
後は、傍にコンビニがあって便利ですが、朝食用の喫茶店があまりないことです。
でも、総合的には4.5点で気に入っています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年09月18日 19:52:09

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

現金をご利用頂けないことに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館は昨年の3月より自動チェックイン機を導入しておりまして、それに伴いキャッシュレスでの決済をお客様にはお願いしております。今すぐの改善は難しいところではございますが、担当部署と協議し、お客様の貴重なご意見を取り入れていけるよう、努力していく所存でございます。

また周辺のカフェやレストランにつきましては、お客様のご希望がございましたらスタッフがご案内をいたしますので、もし次回ご利用されることがございましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<食事なし>【京都駅八条東口から徒歩3分】

投稿者さん 2020年03月14日 22:01:27

3月11日に宿泊しました。駅や空港バスのバス停に近く便利でした。部屋や施設は清潔で過ごしやすかったです。また、アメニティやウエルカムドリンクも充実していました。ただ、残念だったのは新型コロナウイルス感染症流行で朝食がビュッフェではなくプラスチックの容器におかずが入っていたことです。次回はビュッフェで食べてみたいです。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月14日 22:24:25

今回は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内に位置しており、周辺に商業施設やコンビニエンスストア、バスの乗降所もございますので、ビジネスや観光に便利だとお客様をはじめたくさんのお客様にお褒めのお言葉頂いております。ただ、エントランスに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。何か分かりやすい工夫が出来ないかスタッフ間で相談させていただきます。

またお部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃のスタッフともお客様に頂いたお言葉を共有させて頂き、お客様に頂いたお言葉に恥じないようこれからも精進して参ります。

朝食ではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はビュッフェにてご提供出来たらと私共も願っております。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ジョン

朝食無料!モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年03月08日 20:52:01

朝食バイキングのお味噌汁が具沢山で美味しかった!

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月09日 03:05:13

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けた様でスタッフ一同感激しております。
当ホテルの朝食では、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐。
お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
またコーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。
京野菜を使った和食も取り揃えており、少しでも京都のを味わっていただけたようであれば大変嬉しく思います。
しかしながら、厚生労働省より新型コロナウイルスの影響でトング等を使用するビュッフェスタイルの会食を控えるよう要請があり、3月5日よりご提供方法に変更がございました。
現在はブッフェスタイルではなく、パックに取り分けたおかずと小鉢にて取り分けたものを提供させて頂いております。
白味噌のお味噌汁は変わらず提供しておりますので、またお越しの際はぜひお食事を楽しんでくださいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございました。
フロント 中崎

投稿者さん 2020年03月07日 21:15:56

数時間前という直前の予約の上、電車の遅延で予定より遅れてのチェックインになりましたが、親切にご対応いただけて良かったです。
ただ、翌朝の朝食から部屋に戻ったら、まだチェックアウトの時間には余裕があるのにドアの真横に清掃道具が置かれていて、出るのを急かされている気分になったのが残念でした。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月08日 06:28:54

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがたく、スタッフ一同喜んでおります。

このような励みになるお言葉をお寄せ頂きましたにもかかわらず、滞在中の対応に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。滞在中のお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃用具の扱い含め、スタッフ一同、清掃フローを今一度見直して参ります。
今後は、このようなことのなきよう、注意いたしますので、また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございました。

フロント 馬場

投稿者さん 2020年03月07日 15:34:35

京都駅八条口から近く、コンビニが隣にあるので便利でした。旅行やビジネスにおすすめです。
夜遅くにチェックインしましたが、フロントの方がとても丁寧に気持ちよく対応していただき安心いたしました。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月07日 20:19:35

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂まして誠にありがとうございます。

立地に関しまして当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内に位置しており、周りにコンビニエンスストアや商業施設、バスの乗降所もございますのでお客様をはじめたくさんのお客様から好評を頂いております。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。私どもはお客様が安心、快適にお過ごし頂けるよう日々努めておりますのでお客様に快適に過ごして頂けることが何よりもやりがいに繋がります。お客様のお言葉に恥じないようこれからも精進して参ります。

この度はお忙しいところ口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大澤

投稿者さん 2020年02月11日 20:36:45

後発のビジネスホテルだけあって必要充分な設備でコンパクトで機能的なホテルでした。エレベーターが2基ある点、部屋着がセパレートなのが良かった。
朝食は非常に充実していて、あまりに京都を前面に押し出した食事はちょっと苦手ですが、さりげなく京都らしいものが何品かあり美味しかった。

今ひとつな点は部屋のレイアウト、冷蔵庫がドア横にあったり窓際に無駄なスペースがあったり割と広い部屋だけどなんだか狭い印象を持った。
自動販売機が1Fだけでなく部屋着でウロウロ出来る客室階にもせめて1箇所は欲しいところ。
客室清掃の面では風呂の排水溝のゴミ受けが少しズレてセットされていて、気付かず栓をしたところ隙間がありお湯が全く貯まらなく???となった点。きちんと清掃チェックしている証拠ですが、もうすこししっかり確認をお願いしたいところ。

次からの出張には是非とも利用したいと考えています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月12日 03:02:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分。隣にコンビニエンスストアを併設し、出張利用などのビジネスマンの方々から大変好評を頂いております。
また、当ホテルでは全米売上No.1のサータ社のベッドを使用しております。
特徴は硬すぎず柔らかすぎずという絶妙な寝心地を実現しているところにあります。
お部屋のレイアウトに関してご不便をお掛け致したこと。誠に申し訳なく思います。
また、自動販売機の客室階への設置でございますが、各部署と協議させて頂きたく存じます。
排水溝の御見受けに関してもご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフを情報を共有し、よりよい客室清掃を目指してまいります。
この様な状況ではありましたが、またご来館頂けるとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
次回のご宿泊の際には、前回の宿泊の際より少しでも良い思い出を残して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を利用しての口コミ投稿ありがとうございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中崎

【ポイント5倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2019年12月24日 12:02:21

日本語ができない人をフロントに入れないでください。
外国語ができる人が必要なのは、理解しますが、それは日本語ができる事が前提のはず。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月24日 14:38:37

平素は格別のお引き立てを賜り、心より御礼申し上げます。

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
その際、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、スタッフの接客において日本語での対応がスムーズに行えることが当然でございます。
外国人スタッフの日本語対応能力や日本人スタッフの言葉遣いの教育をもう一度見直し、
改善し、今後このようなことがないよう、社員教育にいっそうの力を入れていく所存です。

このたびは、私どもの至らない点をご教示頂き、ありがとうございました。

フロント 丸山

【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2019年10月15日 16:53:28

出張で利用しました。
駅近でコンビニすぐでとても便利です。
比較的新しいホテルでお部屋は綺麗でした。

1Fにアニメティサービスがあるので
色々と目新しく楽しむことができました。

また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月15日 19:29:00

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは2017年4月に開業して以来、清掃、メンテナンスに尽力し、お部屋の綺麗さを維持しております。
また立地に関しましては駅に近く、コンビニも隣室しておりますので利便性に富んでいると他のお客様からも好評を頂いております。
当ホテルでは部屋にないアメニティを1階にてご準備しております。
人気の入浴剤は時期やお日にちによって種類が違いますので、是非ともご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【ポイント10倍】【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

プー4610さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

プー4610さん [60代/男性] 2019年10月12日 08:02:58

ビジネスで利用しましたが、清潔感のある良いホテルでした。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 18:45:25

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは清掃、メンテナンスに日々力を入れておりますので、お客様から「清潔感のあるホテル」というお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今回のお言葉を糧にさらなる精進をしてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 馬場 健

【期間限定】見つけた今が予約時★タイムセール【素泊まり】
【【全室禁煙】ツインルーム<1名利用>(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2019年06月11日 00:41:25

京都駅八条口のアバンティを通って、1本通りを渡ったローソンの南側にあります。周辺は夜は静かですが、商業施設が多いのでコンビニや食事などは全く困りません。
 部屋は宿泊特化のため機能的です。テレビは壁掛けでベッドで寝転んで観ることができます。机は大きくはないものの、Wi-Fiもありパソコンを広げて仕事をするには困りません。ただし椅子に背もたれはないので長時間の作業は苦しいかも?
 JRや近鉄だけでなく、アバンティの地下を通って行けば地下鉄烏丸線にも乗れるので便利です。電車などの公共交通機関で京都観光をされる方にはとても便利と思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年06月11日 07:29:46

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

椅子に背もたれがなく、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を大切に、施設担当者につたえさせて頂きます。
また、その他に何かございましたら、お声をお聞かせくださいませ。

立地についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは京都駅から近く、また繁華街とは逆方向でございますので、比較的静かな立地でございます。
それに加えてコンビニや大型商業施設も徒歩圏内でございますので、簡単なお買い物ならお済ませ頂けると思います。

また、今後も快適な空間をご提供できますよう、更なる向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 向居

【新規開業オープン記念】お得なポイント10倍レイトアウト11時プラン♪【素泊まり】
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2019年05月23日 12:28:10

駅近、コンビニも近く便利。新しいので客室もきれい。
相鉄フレッサイン系列は2回目の利用ですが、はパジャマがセパレートな点も好きです
また他地域でも機会があれば利用したいです

ただ、部屋が狭いため机とベッドの距離がほとんどなく、
男性は椅子でなくベッドに座る羽目になりそうです。ビジネスで長時間作業したい人には不向きかも。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月23日 20:49:47

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は他のお客様からも好評を頂いており、当ホテルの強みでございます。
また客室に関しましては、開業から3年目を過ぎましたが、この度のお言葉を胸に、今後も美しさを維持してまいります。
相鉄フレッサイン系列ではワッフル生地の上下セパレートパジャマをご準備しております。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。
お部屋は全室に広めのベッドを設置している関係でスペースがあまりなく、狭く感じられたかと思います。
改善が難しいところではございますが、本社に報告し、新規店舗に関しましては意見を取り入れていけるよう、努力していく所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

投稿者さん 2018年11月07日 15:55:38

関空からのリムジンバス停近く、アバンティのすぐ裏で便利です。
隣にコンビニがあります。

ホテル自体はこじんまり、新しいので綺麗です。
部屋はとても狭くベッドが大きいので荷物を広げるのに苦労します。

自分で選ぶアメニティに基礎化粧品、入浴剤、髪のトリートメントなどがありました。
ウェルカムドリンクと言われましたが、小さい紙コップのホットコーヒーです。

チェックインの対応された女性の態度の酷さには驚きました。右側の女性は笑顔でしたが、
この方は笑顔もいらっしゃいませも無く私が話すまで
ぶすっと無言で私を睨み続けていました。
夕方4時頃だったと思います。

私がチェックインをお願いしますと言って初めて応対が始まりました。
すごく不愉快でした。

この方以外のスタッフは気持ちよい方々だったので余計残念です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年11月07日 21:56:32

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都八条口を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はスタッフのチェックイン対応におきまして
お客様への不適切な応対がございましたことを、
謹んでお詫び申し上げます。

このようなご不快な思いをされたのにも関わらず、
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館の京都駅やリムジンバス乗り場からのアクセスの良さや
近隣にコンビニなどの商業施設を有しているといった立地の良さは、
私どもフレッサチェ-ンの特徴でございます。

また、ご宿泊のお客様にはフリーアメニティをお選び頂くことも
楽しんで頂けますよう種類はなるべく豊富にご用意しております。

今後は、接客のあり方を再度見直し、スタッフの再教育に
努めて参る所存にございます。

もし許されることでございましたら、
また京都にお越しの機会には、当館をご利用頂けましたら幸いにございます。
どうか今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント 馬場

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月19日 18:14:48

京都駅から歩いて行けて、近くにコンビニもあってとても便利でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年10月19日 19:49:06

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
立地は多くのお客様から好評を頂いております当ホテルの強みでございます。

また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての、ご投稿ありがとうございました。

フロント 洪

【オンラインカード決済限定※返金不可】スマートチェックインプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2018年06月16日 22:12:16

新幹線の駅から近いことで2度目の宿泊です。
地下道を通れば雨に濡れる区間もわずかで、ホテルに向かうと直前にコンビニもあり便利です。
室内も新しいため綺麗ですし、京都駅近くのホテルとしては部屋も広く、加えてベット幅も広く快適でした。
フリーアメニティーも充実していますが、ウェルカムコーヒーのカップがもう少し大きいとありがたいです。
ただ、風呂の排水をすると洗面所内が水浸しになるのは困りました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年06月17日 05:50:27

当館には2度目のご宿泊でございましたか、数多くあるホテルの中から再びお客様にお選び頂けたこと、感謝致します。
立地に関しては当館の強みでもあり多くの方から称賛して頂いております。
開業して早1年少し経ちましたが、全スタッフ初心を忘れずお客様に清潔な空間でゆったりリラックスしていただくため毎日の細かな清掃を心がけております。そのためお部屋とベッドのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館での宿泊を楽しんで頂くため、アメニティ類も種類豊富に取り揃えております。カップの大きさに関しましては担当部署と話し合いもう少し大きいカップをご提供できるよう努めます。貴重なご意見ありがとうございました。
洗面所内が水浸しになった件、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。恐らく排水溝が詰まっていたため起きた現象だと考えられます。今後このようなことが起こらぬよう清掃担当の者としっかり話し合いをし、精進致します。また、このようなことでお客様に当館を選んでいただけたことを後悔されないよう今後一層清掃に力を入れ、サービス向上改善を図ります。
またお客様に会える日を心待ちにしております。

フロント 庄野

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<素泊まり>
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2018年03月13日 23:22:40

ホテル入口が少し分かりにくかったですが、とても綺麗で明るいホテルでした。
ロビーのアメニティもたくさんあり良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年03月14日 04:41:40

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
入り口の件に関しましては、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思っております。
担当部署と協議を重ね、改善に努めて参ります。

アメニティの豊富さに関しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと感謝申し上げます。
お客様に快適な空間を提供できる様、さらなるサービス面の向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 入江

投稿者さん 2018年03月12日 21:31:53

駅から近く、小雨なら地下街を通れば傘がなくても大丈夫な距離です。
ホテル付近八条口は、とても静かな夜を過ごせました。
大きなベットと綺麗な部屋、次回も利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年03月13日 00:21:38

この度は京都へのご旅行に際しまして、
相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき、
当館は京都駅から徒歩三分の立地にあり飲食店やコンビニなども多くございますが、繁華街からは少し外れたところにございますため、お客様には夜も快適にお過ごしいただけて大変光栄でございます。
またお部屋とベッドに関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともより一層、清潔なお部屋、サービスの向上を目指して参りますので、また京都にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

御多忙のところ、お時間を割いてご投稿いただきまして、
フロント 太田

【オンラインカード決済限定※返金不可】スマートチェックインプラン【朝食付】