相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月11日 00:07:36

部屋が狭いのは、皆さんのレビューを読んで覚悟で行きましたが、やはりベッドの占有面積がすごいので、予想以上に通路が狭かった!!たしかに動きづらかったです、でもベッドが大き目なので我慢できました。施設は新しくお掃除も行き届いていたので、その点は快適でした。立地は良いです♪私たちが行ったときは女性のフロントの方が感じよく対応してくれたので、その辺も不満はありませんでした。ただ、部屋にスリッパ(使い捨ての)が無かったのがマイナス。あれがないと不便です。ヨドバシの100均で買ってきました。エアコン、空気清浄器などの備品は日本製なのが良かったです。朝食はまあまあ。お値段なりですね。また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月11日 04:20:55

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたツインルームはご指摘の通り、ベッドによる占有面積が大きいため、
特にお荷物が多いお客様にはご面倒をおかけしている状況でございまして、誠に申し訳なく感じる次第でございます。
フロントでのお荷物のお預かりなど、私どもスタッフでお手伝いできることがございましたらなんなりとお申し付け頂きたく存じます。
お褒め頂いた館内の清潔な状態のまま、今後もこの状態を維持していけるよう日々のメンテナンスを心がけて参ります。
またこの度はお部屋にスリッパの設置忘れでお客様にご迷惑をおかけしました。
今後はこのようなご不便をかけぬよう、細心の注意を払い、サービスの向上を目指して参ります。
この度はご意見とご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高塚

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

SGMTMKさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

SGMTMKさん [40代/女性] 2017年06月10日 15:22:26

立地は駅からも徒歩圏内で便利でしたが、チェックイン後、予約した部屋が確保できておらず、その不始末の理由がお客様の為と説明するなど、驚くほどフロントの対応が悪く不快でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月10日 17:18:32

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、当初の予約頂いていたお部屋タイプを、スタッフが別のお部屋へ振り替えてしまった事とスタッフの対応に関しましても大変ご不快な思いをお掛けしてしまった事を深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のご予約の通りにお部屋をご案内する事は
基本的なことであるにも関わらず、安易な判断で
あったと深く反省をしいております。
今後ご利用いただくお客様にこのような失礼のないよう注意していく所存でございます。
従業員への教育指導の再徹底を行うと共に、より
ご満足頂けるようなホテル作りを目指し、精進して参りたいと存じます。
この度は不愉快なお気持ちにさせてしまったのにも関わらず貴重なご意見とご感想を頂き本当にありがとうございました。

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【朝食付】
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2017年05月29日 23:35:29

駅から近くて、お隣がコンビニなので便利。またファミリー使用だったので助かりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月30日 04:03:49

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コネクティングルームでご滞在頂きましたが、
ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
立地に関しましても京都駅から徒歩2分程で、観光に行かれる際にも拠点としては大変便利な場所です。
また京都へお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 的場

【グループ予約に最適】最大4名☆コネクティングファミリー・女子旅プラン【素泊まり】
【【全室禁煙 ダブル+ツイン】コネクティングルーム】

楽椿さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

楽椿さん [60代/男性] 2017年05月28日 04:16:25

新しいこともあり、清潔な部屋とアメニティも相応、スタッフも訓練されていると思う。立地が良く、また利用したい。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月28日 07:58:28

Y.T. 様

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館は開業より約1か月が経ちますが、今後も清潔な状態を保っていけるようスタッフ一同努めて参ります。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご来館頂いたすべてのお客様が快適に過ごして頂けるよう、これからも慢心することなく更なるサービス向上に努めて参ります。

今回は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平畠

投稿者さん 2017年05月27日 12:03:14

5月17日宿泊、荷物を預けて観光に行けたのは良かったがホテルで貰った案内地図の時間が全く出鱈目、午後からの定期バスを予約してあったのでその前に観光と思ったけどダメでした。部屋が狭いまっすぐ歩けない。朝ごはんに京漬物があったのでご飯を食べましたが炊き方が悪いのかお米のランクが悪いのか今時珍しくまずかったです。食後のコーヒーは他で沸かしたものをサーバーに入れてるのでただ苦いだけ。平日この値段なら他にすれば良かったです。年寄には向かないですね。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月27日 14:47:15

T.K様

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらずご不満を残す思い出になってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

案内地図、朝食の件につきまして大変ご迷惑おかけ致しました。また、客室につきましてもご不便をおかけしまし、申し訳ない限りでございます。
おっしゃる通り、客室におけるベッドが占める割合が高いため、特に荷物の多いお客様にご迷惑をおかけしている状況でございます。

客室に関しましては即座に改善することが難しいですが、お客様から頂いたご意見を元に早期の対応を心がけて参ります。重ねがさねお詫び申し上げます。

お忙しいところ貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

フロント 岩川

投稿者さん 2017年05月14日 20:43:32

5/12に宿泊しました。
ベッドが大きいせいか、お部屋は少し狭めに感じましたが、広々と眠れましたので快適にすごせました。
バスルームは、シャワーカーテンや壁にカビが見受けられるホテルもありますが、こちらのホテルは清潔で気持ちよくすごせました。
アメニティも充実していて、女性限定のスキンケアセットはありがたかったです。
寝まきも、よくある浴衣ではなくワッフル地のパジャマが快適でした。

強いていえば、お薦めの食事のお店をフロントで聞いたのですが、
御存じのお店がなかったのか、近くのショッピングモールを勧められました。
その程度ならガイドブックで知っています。
観光地ならでは、ガイドブックに載っていないようなお店の案内があったら、
うれしかったかなと思いました。
あと、立派な加湿器があったのですが、使い方がわからず使えませんでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月15日 06:25:26

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しましてはご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
ベッドは120センチのセミダブルを2台設置しており快適にお休み頂きたく広めのベッドをご用意しております。
当ホテルのバスルームや女性用のスキンケアセットについてたくさんのお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルではより快適、便利にご宿泊頂けますようアメニティの充実を図り、客室の中にはご用意の無い様々な入浴剤や紅茶をロビーにご用意致しております。
フロントにてお食事所をおたずね頂いた件でございますが、ご要望にお応えできるような案内が出来ておらず、誠に申し訳ございません。本来であれば、お客様のご要望を十分に汲み取り、お調べなどしてご案内しなければなりません。
京都で楽しくお過ごし頂く為にも、観光やお食事処の知識をスタッフ間で共有しあい、快適なご滞在をサポート出来るよう努力して参ります。
京都にお越しになる際は、是非ご宿泊頂けますよう、ご利用をお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

Gemutlichさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

Gemutlichさん [80代/男性] 2017年04月29日 17:47:32

全般に新しくて清潔。WiFi はOK。値段相応の普通のホテル。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年04月29日 19:11:37

Gemutlich様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備も問題なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当ホテルは4月15日に開業したばかりでございます。
新しさを長く維持出来るよう、また清潔さを保てるよう、メンテナンスを心がけてまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月25日 09:18:24

さすがにまだとてもきれいで清潔感がありました。
お風呂も狭いですが湯量がたっぷりで使いやすかったです。
食事も予算内で京都らしさを出して頑張っている感じ。
窓の外はすぐに隣りの建物の窓で開放感はありません。
でも泊まるだけなら十分ですし、立地も便利、この価格ならまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年04月25日 10:07:47

T.H様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
開業したばかりでまだまだお客様にご不便ご面倒をおかけすることばかりではございますが、そのような中でお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

朝食につきましては京都らしさを意識し、和食メニューにて京都の食材を取り入れておりますが、ご満足頂けたようで安心致しました。

残室状況により客室料金に変動はございますが、お客様にご納得頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩川

投稿者さん 2023年09月05日 17:26:56

京都駅から近く、コンビニもすぐ隣なので便利でした。
ただ、チェックイン直後の部屋に髪の毛が複数箇所落ちていたり、風呂の排水溝のキャップ?が外されたまま洗面台上に直置きされていたりと正直清掃が行き届いているとはあまり思えませんでした…
フロントスタッフの方々は非常に丁寧に対応してくださりありがたかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年09月05日 20:23:46

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃に関しまして、お客様に非常に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後再発防止を徹底してまいります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心からお待ちしております。
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 フロント係

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

partita1955さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

partita1955さん [60代/男性] 2023年03月03日 15:57:08

3月1日に宿泊しました。駅から近いことはもちろん、夕食付きで提携されているお店の料理がとても美味しかったです。京料理らしい気品に溢れていました。

お部屋は殺風景で、ちょっとした工夫が欲しいところです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年03月04日 07:51:19

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルと提携のお店にて、ご夕食をご堪能いただけたようでなによりでございます。
今後も朝夕食のサービスにつきまして、よりお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。
また当ホテルのお部屋につきまして、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたように、より快適にお過ごしいただけますよう創意工夫をもって改善していきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食付プラン】町衆料理「京もん」京料理おまかせコースプラン【京都駅八条東口から徒歩3分】
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2022年05月28日 19:04:02

室内はキレイで、ベッドも睡眠に適したものでした。また、朝食も大変に美味しく、京都を感じる工夫がなされており、心温まる気持ちが通じるメニューでした。
しかしながら、部屋の浴室シャワーが節水対応となっているからか、シャワーの放水口の密度が粗く、出てくるお湯の水圧が高く、皮膚には痛みを感じる状態でした。もちろん、蛇口を絞れば、水圧は下りますが、充分なお湯量が確保できない状態になります。
何か気持ち良くシャワーを浴びる改善はできないものでしょうか?

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年05月28日 19:44:44

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

またお部屋のシャワー設備に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。改善が難しいところではございますが、今後の改修、新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 中村

【お部屋のお掃除なし】2泊限定清掃なしプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】

falco1969さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2022年01月17日 07:25:35

朝食がいまいちでしたが、他は特に問題ありませんでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年01月17日 08:31:26

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのお声を参考にし、満足して頂ける朝食を提供できるよう改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 甲斐

【オンライン決済限定】当日キャンセル料無料!非接触スマートチェックインプラン<朝食付き>
【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

トトロ202さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

トトロ202さん [50代/男性] 2021年12月02日 08:39:16

京都駅のすぐそばで、駐車場も停めやすい、部屋もきれいで、チェックイン等もタッチパネル操作で簡単にできました。また、利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年12月02日 20:40:08

また、ホテルの立地やチェックインのシステムについてお褒めのお言葉をいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅八条東口から徒歩5分圏内に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、お客様をはじめ旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。

また、チェックイン機につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館は昨年の3月より自動チェックイン機を導入しております。お客様におきましてもスムーズにお手続きができたと分かり安心いたしました。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだコロナ禍不安な中でございますのでお身体ご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【ホテル敷地内平面駐車場確約】1日1室限定!駐車場付プラン<食事なし>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

フーガユーガさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

フーガユーガさん [70代/男性] 2021年11月29日 23:14:35

完全自動チェックインのイメージでクールさを感じました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年11月30日 02:49:43

この度はご利用誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉まで頂戴でき、スタッフ冥利に尽きます。
現在新型コロナウイルスが国内では収束傾向に向かっておりますが、当ホテルは自動チェックイン機を駆使し非対面のチェックインチェックアウトを行っていくつもりでございます。
しかしながら、お客様との触れ合いが少なくなり。スタッフとしてはいささか寂しい思いもしているのも事実ではあります。
もし何かご用命の際はフロントに電子ベルが設置してありますので、ぜひスタッフを呼びだしお声がけ下されば幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をして下さり感謝いたします。また京都にお越しの際は当ホテルのことも思い出していただけたら幸いでございます。
フロント 中崎

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】秋からの行楽は京都に泊まろうプラン<食事なし>

youich007さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

youich007さん [50代/男性] 2020年03月08日 16:47:27

ウイルスのせいで宿泊客は少なかった様です、朝食は残念ながらパックのおかずでしたがお味噌汁はとても美味しかった、また利用したいと思います。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月08日 19:57:02

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝食ではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
厚生労働省より新型コロナウイルスの影響でトング等を使用するビュッフェスタイルの会食を控えるよう要請があり、3月5日よりご提供方法に変更がございました。
本来であれば事前にご連絡しなければならないにも関わらず、急なことだったためご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
次回お越しの際はビュッフェにてご提供出来たらと私共も願っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

朝食無料!モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2019年05月15日 15:35:32

出張でお邪魔しました。インバウンドが多いですが、京都ですので仕方ないです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月15日 20:25:52

またご予約の数だけご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
以下、同文ではございますがお返事させて頂きます。
京都は日本の誇る観光地の一つでございますので、当ホテルもたくさんのインバウンドのお客様にご利用頂いております。
その為、何かご不便等をおかけするかもしれませんが、ご理解とご協力頂けましたら幸いに存じます。
もし何かございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る範囲に限りはございますが、対応させて頂きます。
お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月09日 17:08:03

シングルルームの予約でしたが、お部屋に空きがあったとのことでダブルルームを用意していただけました。

全身鏡だけでなく、お部屋に大きめの折りたたみ鏡があったので化粧がしやすく助かりました!

照明のスイッチと充電器が枕元にあるのも、使い勝手がよくとても気に入りました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年02月09日 21:11:22

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
「ビジネスホテル」は「宿泊に特化したホテル」でございますので、ご宿泊者様が快適にお過ごし頂けたことは、私どもの喜びでございます。

当ホテルでは設置備品や貸出備品を多種取り揃えております。
ドライヤー、空気清浄機、充電器はもちろん、女性のお客様には三面鏡、ヘアアイロン、美顔器といったものも取り揃えておりますので、是非ともご利用下さいませ。

また京都にお越しの際はご利用頂けますと、幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また最後になりましたが、お褒めの言葉頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

フロント 高平

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年10月03日 09:11:31

最低・最悪のサービスを提供してくれます。
朝の朝食を取ろうと会場に行き、朝食チケットを渡した所お盆を手渡されました。ここまでは普通のビジネスホテルと同様だったが、食事バイキングを取り席に着こうとしたら、係りから「朝食チケットは?」と
あたかもチケット無しに勝手に食べているかのように聞かれ、
渡した旨を伝えるとちゃんとした謝罪もなく業務に戻っていく始末。ものの3分前に手渡しでチケットを渡し、お盆をこちらに渡しておいて無銭飲食かのごとくの確認と謝罪無し。
余りにも腹立たしくフロントの人間に伝えたところ、こちらも書類を確認する素振りで面と向かって誠意ある対応無し。サービス云々以前に人としての対応が欠落したホテルです。
仕事で全国のホテルに年間100泊近く宿泊しますが、今後2度と相鉄には宿泊しません。
こんなに気分の悪い朝は初めてです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年10月03日 13:20:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様には信頼を頂き、ご宿泊頂いているにも関わらず、朝食会場スタッフおよびフロントスタッフから誠意ある対応がなかったこと、弁解の余地もございません。
また、今回のご利用についてご教示頂いたことで、お客様の大切な朝食のお時間に傷をつけてしまいました。
本来ホテルはごゆるりとおくつろぎ頂き、清々しく朝を迎えてお出かけ頂く場所であるにも関わらず、気分の悪い朝にしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様からの金言を賜りましたことを今後の糧とし、再度接客のありかたを見直し、精進していく所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン☆<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

nobu0312さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2018年08月29日 17:54:21

部屋が、空いていたのでダブルベッドの部屋に変更されてました。
ローソンが。すぐ横なのですごく便利でした。
食事は、して無いので分かりません。
全体的には、まぁまぁかなぁという感じです。
立地は、すごく良かったですよ。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年08月29日 21:43:03

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルチェーンの強みのひとつでもございます立地は京都駅から近いだけでなく、コンビニ(ロ-ソンは隣接しております)や商業施設も近隣にございますため、お買い物の際はご不便をお掛けすることなくご利用頂けたようで幸いでございます。
また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての、ご投稿ありがとうございました。
フロント 李

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年05月24日 09:45:12

新しくて部屋は綺麗に見えるがそれだけのホテル。
食事は内容に乏しく無料朝食に毛が生えた程度。
部屋はそれなりに広いが机が狭い。風呂も狭い。
アメニティー系もやや不満が残る。
これからも使うことはあるかもしれないが、優先順位はCランクです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月24日 13:48:22

T.F様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。食事やお部屋の作りに関しましてお客様にご不便お掛けしたこと、お詫び申し上げます。当ホテルはベッドの大きさにこだわっており、その他の設備が小さく感じられるかと思います。
今回お客様から頂きましたご指摘を、真摯に受け止め、担当部署との協議の上、食事内容はもちろんですが、アメニティやサービス内容の向上に努めたいと思います。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 川浪