相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月04日 12:52:43

部屋、設備、清潔感など、ごくごく普通なのてリピートしています。今回は二泊です。朝食を初めて食べましたが、初日はサイドメニュー、付け合わせ的な料理ばかりで、料金と全く見合わず不愉快でした。早めの時間帯に利用した二日目はメインと思われる肉料理があり、満足できました。朝食はおまけではなく有料なのですが、サービス朝食と運営が同じ考え方のようですね。この値段でその運営は有り得ないと思いました。次回からは食事なしに戻したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月04日 15:38:14

平素より相鉄フレッサイン京都駅八条口をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
それにも関わらず、満足なご朝食をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
料金の有無に関わらずお客様にご提供するものは朝食だけでなくお部屋、設備品すべてがいつでも万全の状態であるべきであり、有料であるのであれば殊更気をつけてご提供すべきであることは自明の理でございます。
また朝食は一日の活力の源であるにも関わらず、ご不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、運営サイドと協議し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 高平

【ポイント5倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年02月01日 10:30:31

1月24日に宿泊させていただきました。駅から近く、コンビニもそばにあり、便利でした。アメニティも充実していて、お部屋も綺麗で大変気持ちよく過ごすことができました。また京都に行く際には利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月01日 13:56:09

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。

また、ご宿泊のお客様にはフリーアメニティをお選び頂くことも楽しんで頂けますよう種類はなるべく豊富にご用意しております。

当館はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃の徹底、サービスの改善に努めております。

また京都にお越しの際はスタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント RUKUN

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<食事なし>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

sl8656さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

sl8656さん [60代/男性] 2020年01月31日 18:30:23

清潔感があふれていました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月31日 21:18:29

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げますと共に、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

また京都にお越しの機会がございましたら、是非、当館にご宿泊いただけますと嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2020年01月25日 16:37:20

快適でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月25日 20:31:30

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口店をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

当館は京都駅から徒歩で5分圏内という立地でございますので、迷わずにご到着頂けたかと思います。
この好立地に負けず、サービスもより良いものをご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 大澤

投稿者さん 2020年01月16日 22:04:37

1月8日から10日まで滞在しました。お部屋ランクのアップしていただきありがとうございました。とてもきれいなお部屋で快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月17日 03:39:47

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 鄭

投稿者さん 2020年01月13日 18:06:47

静かできれいだった。廊下の音も隣室の物音も聞こえてこなかった。

アメニティが充実していて、フェイスパックを使ったら翌朝まで顔がしっとりふっくらしていた。

朝食は京都のおばんざいが並んでいた。おいしかった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月13日 20:47:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルとして快適さと利便性に力を注いでおります。お客様のお褒めの言葉を聞くとそれが反映されていたようで嬉しく思います。現在、弊社グループのホテルは40店舗近くございます。アメニティにつきましてはホテルの数だけ種類も他店によって異なりますのでご縁がありましたら是非他店のアメニティもご利用くださいませ。朝食につきましてはビジネスホテルとしてお客様に一日の力を付けて頂きたいと思い、私達も力を入れております。お客様のお褒めの言葉が私達スタッフのなによりの活力でございます。お忙しい中、口コミをご投稿頂き幸栄でございます。

【直前割引】ベストレートプラン<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

カキツバタ503さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

カキツバタ503さん [60代/男性] 2020年01月13日 00:52:23

部屋の防音設備がよい。良く眠れました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月13日 12:04:00

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館は京都駅より徒歩3分の立地にありながらも、客室は大通りに面していないため静かな環境でお過ごしいただけます。
また、全室のベッドに全米売上1位のサータ社のベッドを導入しておりますので、より快適な睡眠を提供出来れば幸いに存じます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 弓削

【直前割引】ロングステイ カップルプラン<食事なし>~12時チェックアウト~
【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2019年12月19日 23:56:04

駅からも近く綺麗なホテルでした。お掃除の方々が丁寧でとても良い感じの方達ばかりでした。旅の疲れを癒すベッドとシャワーは特に気になることですが、ベッドも心地よく、シャワーは水圧もあり気持ちが良かったです。シャンプーなどの洗剤はDHCで嬉しかったです。ただハンドソープ(液体)の匂いが私にとっては強くて残念でした。
ベッドのサイズが大きく、ゆったりと眠れたのですが、説明通り部屋は確かに狭いです。それとクローゼットスペースもものすごく狭いので、二人分のスーツケースを並べて入れることができません。
食事はバラエティに富んでいて楽しめましたが、日によって塩味が強い味付けのものもありました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月20日 03:22:38

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティに関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

ですが、ハンドソープに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。これから選択と改善に参考いたします。

お部屋に関しましては全室に広めのベッドを設置している関係でスペースがあまりなく、狭く感じられたかと思います。改善が難しいところではございますが、本社に報告し、新規店舗に関しましては意見を取り入れていけるよう、努力していく所存でございます。

また、朝食に関しましてもご意見頂き、改善に努めてまいりたいと思います。

また京都にお越しの機会がございますこと、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 洪

【楽天限定★旅行応援】期間限定!京都思ひ出セールプラン☆【朝食無料】

ぶぎやさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ぶぎやさん [50代/女性] 2019年12月18日 01:50:00

ダブルルームにランクアップして頂きありがとうございました。
加湿空気清浄機もあり快適でした。
駅近でキレイで明るいお部屋です。
朝食もとても美味しく、担当のスタッフも親切でした。
また利用させて頂きたいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月18日 15:26:45

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましたこと、感謝申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は京都駅八条東口から徒歩3分の距離にあり、コンビニエンスストア・商業施設が周辺にありますため、立地に関しましては他のお客様からも好評を頂いております。

また、お部屋や、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ダブルルームへのアップグレードも空きがある際にしか出来かねますがそのようなお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルでは、お客様に快適にご利用頂けるようなメンテナンスや清掃を心掛けております。
今後も、お客様に快適にご利用頂けるよう、明るく清潔感のあるホテルを維持しつつ、精進いたします。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしておりま
す。

フロント 鄭

投稿者さん 2019年11月30日 16:24:57

親子で宿泊したのですが、ベッドが大きくて驚きました。
京都駅から近く、コンビニも直ぐだし、ホテルの1階にも自販機が良心的な価格であります。
空気清浄機や加湿器もあり、アメニティも足りない分はフロント横にあるので持参するものも必要ないでしょう。リピします。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月01日 02:57:28

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当ホテルはお客様にお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けます様、大きめのベッドをご用意しております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩5分圏内と近く、ビジネスや観光に大変便利な場所に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテルでは、お部屋に無いアメニティを1階にてご用意させて頂いております。基礎化粧品をはじめ、入浴剤や紅茶などを取り揃えておりますので、ぜひご利用下さいませ。
人気の入浴剤は時期によって種類が違いますので、色んな香りをご堪能頂けましたら幸いでございます。

お客様から「リピします」というお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも更なるより良いサービスをご提供出来ますよう、精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

【ポイント10倍】【さき楽30】ロングステイ カップルプラン<食事なし>~12時チェックアウト~

投稿者さん 2019年11月09日 00:19:08

立地のよさ、部屋の清潔感、なにより朝食がとても美味しいので度々こちらのホテルに泊まっています。白味噌のお味噌汁、コーヒーぜんざい、大好きです!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月09日 20:05:12

滞在中、快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
今後も、より一層お客様に快適にご利用頂くため、精進して参ります。

またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高山

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2019年11月07日 09:30:27

立地がとてもよく、清潔なホテルでした、、お部屋もシングルなのに空きがあるとダブルに変更してくれ、ゆったりと眠れました。
また、京都に行った際には利用したいホテルです^ ^

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月07日 20:47:11

京都で泊まるなら、また利用したいホテルです。の一言が頂けましたこと本当に感激しております。
お部屋に関しましては開業して2年7か月が経ちますが、この綺麗さを維持出来ますよう、メンテナンスと清掃に力を入れております。
今後も「清潔なホテル」と言って頂けますように心がけてまいります。
さらにご満足していただけるように、より一層邁進して参りたいと存じます。
貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
フロント ルークン

【ポイント10倍】【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

zさいさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

zさいさん [70代/女性] 2019年10月28日 16:14:13

京都駅からホントに近く
部屋もお風呂も綺麗でベッドもゆったりしていて
シーツも肌ざわりが良く気持ち良く寝られました。
翌日は荷物も預かって頂き助かりました。
又京都に行くときは利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月28日 20:47:03

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、京都駅の一番近い出口から徒歩3、4分でございますので
皆さまからご好評いただいております。
また、開業して以来、当時のまま維持出来ますよう日々こまめにメンテナンスと清掃に
取り組んでいますので、この度のお言葉は大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
チェックイン前やチェックアウト後もその日のうちにお戻りになられるのでしたら
荷物をお預かり致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も慢心することなくお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、努力してまいりますので、
またのご来店心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 田中

ぱーる8021さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ぱーる8021さん [40代/男性] 2019年10月23日 12:58:07

部屋はきれいで駅に近い
朝食もおいしい
また宿泊したいです

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月23日 19:47:49

迷わずご到着頂けましたでしょうか。
当ホテルは地下通路を通って商業施設内から地上に出て頂きますと、信号もなく、また雨の日でも極力濡れずにご到着頂けます。
その為、立地の良さに関しまして皆さまから好評を頂いております。
またお部屋にはごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、大きめのベッドをご準備させて頂いております。
お部屋は快適にご利用頂けましたでしょうか。
朝食に関しまして、美味しいとお褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りです。
このような嬉しいクチコミを見て、私どもも笑顔になりました。
より一層、笑顔で良いサービスや快適な滞在を提供できるよう、精進して参ります。
また次回も笑顔でおもてなしできる日を楽しみにしております。
多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 田中

投稿者さん 2019年10月18日 14:25:49

部屋がアップグレードされてました。接客の方々も、皆さん、とても丁寧でした。あと、何より朝食が最高でした!すっごく種類が多くて大満足です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月19日 06:34:45

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにとって接客を褒めて頂けることはこの上の無い幸せでございます。この喜びを糧に更なる接客技術の向上に向け邁進して参ります。
また朝食へのお褒めにも御礼申し上げます。当ホテルはこの夏に朝食メニューを再構築いたしました。
白味噌のお味噌汁や湯豆腐。京都ならではのお漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルを思い出して下さいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。
これから紅葉の季節に向かい、気温も低くなって参ります。体調の変化にご注意下さいませ。
フロント 中崎

世界にはばたく純子さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

世界にはばたく純子さん [40代/女性] 2019年10月12日 15:53:40

10月4日と5日の2日間、京都と奈良観光の為に宿泊しました。
中国の祝日と重なっていたようで、中国人のお客様が多かったです。朝食会場は少し賑やかでしたが、お部屋も廊下もとても静かでした。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。
女性が頂けるアメニティは、私がチェックインした時は午後10時を過ぎていた為か種類が少なかったですが、翌日見た時は随分種類が増えていました。京都駅に近くどこに行くにも便利だったので、また京都に行く際は利用させて頂きたいと思います。この度はどうもありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 19:08:19

京都と奈良観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは京都という立地柄、観光でのご利用が多く、特に海外のお客様も多くご宿泊頂いております。
その為お日にちよってはチェックイン時や朝食時間が混み合う可能性もございますので、あらかじめご了承くださいませ。
朝食は洋食から和食まで幅広く取り揃えておりますので、日替わりでご賞味頂けるかと思います。
女性用アメニティに関しましてはクレンジングから乳液までの基礎化粧品にくわえ、ヘアパック、フェイシャルマスクなど取り揃えております。
もし欠品がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
京都駅は京都市内への交通の要であり、バス、電車はもちろんのこと新幹線や高速バスなどが発着しております。
そのため、京都駅八条東口から徒歩3分の当ホテルの立地は他のお客様からも好評を頂いているとともに、当ホテルの強みでもございます。
立地だけでなく、ご提供出来るサービスも更なる向上を心掛けてまいりますので、京都観光でお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお褒めのお言葉とご意見を賜り、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【楽天限定★旅行応援】期間限定!京都思ひ出セールプラン☆【朝食無料・ポイント10倍】
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年10月11日 19:09:19

朝食のお惣菜やご飯、お味噌汁がとても美味しかったです!スタッフの方も皆笑顔で対応して頂き、部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。京都へ行く際はまた是非宿泊したいです!!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 18:44:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお味噌汁は京都らしく白味噌をご用意しております。
少しでも『京都らしさ』を感じて頂けたら幸いでございます。
接客についてのお褒めのお言葉、大変感激致しました。
また当ホテルは清掃、メンテナンスに日々力を入れておりますので、お客様から綺麗というお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます
この度はこのように多大なる感想とご意見をご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
今後も慢心することなく、より一層の精進を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、京都の地よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月06日 17:47:12

Close to Kyoto Station, very convenient as just cross a road it's a big shopping place with many restaurant. Service is also nice to vistors.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月06日 20:25:58

Thank you for choosing our hotel, and for a review.

Your feedback is extremely valuable to us.

We are so glad to hear that you enjoyed our accommodations and services during your stay.

Our hotel aims to provide a special experience, as well as lifting up our standard.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future

with much appreciation,

Reception Tanaka

【【女性限定】レディースダブル(160cmベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月29日 13:11:24

駅前の新しいホテルということで、立地、設備、備品等満足です。ウエルカムドリンクのコーヒーもうれしいサービスです。部屋も十分な広さでベッドも広いし水まわりも快適です。加湿器が大きいのでちょっと場所をとってはいますが(^_^;)何より荷物を預かってもらえたのでとても助かりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月30日 05:14:33

相鉄フレッサイン系列は駅に近くアクセスの良さを重視しております。
また当ホテルはコンビニに隣接しており、夜行バスや空港シャトルバス乗り場もすぐ近くにございます。
フロントではチェックイン開始の15時からウェルカムドリンクをご用意しております。
紅茶、緑茶のティーパックやホットコーヒーもございますので、ご利用頂いてホッ、と一息ついて頂ければ嬉しく思います。
加湿器に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。お客様の貴重なご意見が私どもの課題であり励みであります。

フロント 馬場 健

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET<素泊り>

投稿者さん 2019年09月28日 19:12:57

仕事のため京都に宿泊した際に1泊しました。

フロントの方はとても気持ちの良い対応でした。宿泊日の早朝、チェックイン前も荷物をすぐに預かってもらえ、大変助かりました。

立地も、すぐ下にコンビニがあり◎!

部屋のアメニティは必要最低限ですが、ナイトウェアもあり、フロント前にはクレンジング、化粧水、乳液、パック、ヘアゴムがあり大変よかったです!
ただ、部屋のシャワーカーテンが生乾き?臭く、そこが残念でした。

朝食はそこまで種類は多くないですが、十分満足できる内容でした!

ありがとうございました!!!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月29日 05:49:08

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口を選んで頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に快く過ごして頂けるようスタッフ全員が心から接客をしております。また、ホテルをご利用して頂いた後も楽しんでもらえるよう、お荷物なども預からせて頂いております。

相鉄フレッサイン京都八条口は多くの方から立地に好評頂いており、コンビニの他にも飲食店等もございますので、是非またお立ち寄りください。
 アメニティに関しては男性、女性共に満足して頂けるよう、ラインナップを試行錯誤しております。この度は喜んで頂き誠に恐縮でございます。

シャワーカーテンに関しては、不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございません。今回頂いたお声を必ずホテル全体に反映致しまして、より快くご利用頂けるよう努めさせて頂きます。

朝食は京都ならではの食卓をイメージしており、お茶漬けや漬物、もちろんパンやシリアル等々幅広くご用意しております。今回はご満足頂けたようで、恐縮でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様の為に更なるサービスの向上を目指して努めさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松本